В снегу иногда можно потерять автомобиль

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaShi 4 фев 2011 в 16:19
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
Ха-ха-ха, пускай привыкают, не все же нам одним откапываться? flipa.gif
madison 4 фев 2011 в 16:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вот он - апокалипсис dont.gif
Витаха 4 фев 2011 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
баптисты уже такие объявления вешают smile.gif

letnab 4 фев 2011 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
свалил со стула заголовком - "это еще ДО метели" smile.gif
reinekke 4 фев 2011 в 19:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Да, ребята. Там всё серьезно. Полицейского, что буксовал на видео, потом будут показывать на каком нить телешоу и он будет рассказывать:
- ...в этот момент вся моя жизнь пролетела перед глазами, я вспомнил свою жену Бетти и дочку Молли, я подумал, что больше никогда их не увижу. Но я сказал себе - Джон, ты должен справиться! - и я выехал из сугроба. Хочу сказать спасибо господу богу и господину президенту, а также своей маме, которая научила меня любить свою свободную страну!!!

Акация 4 фев 2011 в 22:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elena0086 @ 3.02.2011 - 09:54)
у природы нет плохой погоды))))) но американцам сочувствую... попробуй, откопайся щас...

А зачем? Куда и по чему ехать?
Само растает. Тогда и поедут.
kibergod 5 фев 2011 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
На Камчатке постоянно так и да и не только там. Владельцы откапывают машины не для того что бы на них ездить, а чтоб снегоуборочная техника не повредила, да и к весне свою машину найти быстрее.

Это сообщение отредактировал kibergod - 5 фев 2011 в 06:11
байкер 5 фев 2011 в 06:29
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Напомнило фильм " Послезавтра")))
GOOFI 5 фев 2011 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А у нас даже летом, стоит оставить машину на ночь на улице утром ты ее не найдешь slava.gif
volgolex 5 фев 2011 в 08:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот гады наш снег сперли, а у нас не зима а хрен пойми чего.
Ламбрекен 5 фев 2011 в 18:36
0
Камчатка.

SPORK 6 фев 2011 в 02:05
0
Американцы любят себе конец света постоянно придумывать. Вот и в жизни сценариев хватает побольше чем на другой апокалипсис-фильм или игру =)

PS _ в России там бы машины уже не стояли бы. Во время метели уже б спёрли ))

aconeaev 6 фев 2011 в 03:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (reinekke @ 4.02.2011 - 19:51)
Да, ребята. Там всё серьезно. Полицейского, что буксовал на видео, потом будут показывать на каком нить телешоу и он будет рассказывать:
- ...в этот момент вся моя жизнь пролетела перед глазами, я вспомнил свою жену Бетти и дочку Молли, я подумал, что больше никогда их не увижу. Но я сказал себе - Джон, ты должен справиться! - и я выехал из сугроба. Хочу сказать спасибо господу богу и господину президенту, а также своей маме, которая научила меня любить свою свободную страну!!!

krasavvvva moderator.gif moderator.gif moderator.gif

a na samom dele tut rebeata jopa byla!!!ea 3 dnea doma sidel,ne rabotal.melo tak sho daje ne kuril eti dni voobshe
FedFed 6 фев 2011 в 10:02
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (reinekke @ 4.02.2011 - 19:51)

ха, молодца. не в бровь, а в глаз. точно так и будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх