В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jc7 9 мая 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Куркан @ 9 мая 2026 в 16:49)
Лада вроде поворотник не включила, в этом она виновата. Но если бы и включила за пару секунд до, это вряд ли бы что изменило. Не заметила в зеркале пулю? Это сплошь и рядом. А вот мотоциклист нарушил правила обгона: при наличии сплошной линии перед нерегулируемым перекрестком обгон запрещен (с другой стороны, он тоже мог не видеть/не знать, что прерывистая так быстро сменится сплошной).

не видишь - не едешь.
Куркан 9 мая 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Jc7 @ 9 мая 2026 в 16:52)
Цитата (Куркан @ 9 мая 2026 в 16:49)
Лада вроде поворотник не включила, в этом она виновата. Но если бы и включила за пару секунд до, это вряд ли бы что изменило. Не заметила в зеркале пулю? Это сплошь и рядом. А вот мотоциклист нарушил правила обгона: при наличии сплошной линии перед нерегулируемым перекрестком обгон запрещен (с другой стороны, он тоже мог не видеть/не знать, что прерывистая так быстро сменится сплошной).

не видишь - не едешь.

Наверное он мог притормозить при виде начинающейся сплошной и вернуться в полосу. Но разве так настоящие мужчины поступают? Только алга!
Grimlen 9 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (alnovik @ 09.05.2026 - 16:53)
Ааа пердачилы тут у вас повзорвались как вы мотоциклистов ненавидите!!!

Не правда. Испытываю лютую ненависть у людям которые кладут на правила (кроме скоростных ограничений) в независимости от средств передвижения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bli3nets 9 мая 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (ГрязныйПедро @ 9 мая 2026 в 16:16)
но мы то нормальные ездоки знаем что жди беды отовсюду ))

золотые слова
мало иметь свой опыт вождения,
но не нужно полагаться, что другие ездят также хорошо
Пивопьющий 9 мая 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ну че я могу сказать, долбоеб, нельзя на перекрестке обгонять!

maxim42 9 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Сплошняк?
Да ебись он в рот

Надеюсь чувака в авто не завиноватят

Да и по крайней мере если что похороны оплатить дешевле чем лечить овоща без мозгов до старости.

Тачку труп увы не починит(
maxim42 9 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Anker74 @ 9 мая 2026 в 20:28)
Будут в теме те, кто про зеркала и "не убедился" говорить, не?)

Авто моту было помеха справа)))
EnemyZero 9 мая 2026 в 17:02
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-6
Куда пропадают сообщения?! Где моё сообщение и ответ на него? Только что оно было и вдруг исчезло. Заебись модеры работают.
Всё, понял, увидел. Заминусовали, потому сообщение и скрылось. Да и хуй с ним. Пошёл я спать. Начало первого ночи.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 9 мая 2026 в 17:06
vitrevers 9 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ElderLord @ 9 мая 2026 в 17:18)
Очередной хруст испортил жизнь обычному человеку.

почему же испортил? сам же снял доказательство того что на машине не виноват
Пидорнадзор 9 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Нехуй обгонять там, где запрещено.

Ati11a 9 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ГрязныйПедро @ 09.05.2026 - 16:16)
maxxel
не надо мотоциклистов байкерами называть

а так это самая классическая авария где долбаеб - мотоциклист, обгоны на перекрестках это максимально глупо, я еще до того как сам за руль сер это понимал

баба без поворотника повернула налево предварительно прижавшись вправо, такой маневр сложно угадать, но мы то нормальные ездоки знаем что жди беды отовсюду ))

Кстати, безотносительно этого случая последние тройку лет стал замечать, что очень много водителей при повороте сначала сильно смещаются к противоположной стороне, а потом уже поворачивают
В автошколах на баржах учат рулить что ли, непонятно

AHDPEiiKA 9 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.
Жду прекрасных смолистых шпал к зиме на отопление дома.

пусть тебе в водительское в бочину такой ебанат прилетит, или на пешеходном тебя уберёт вместе с собой

Фраерок 9 мая 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Упал не удачно как то . Скорость то небольшая была.
Taicho 9 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (maxxel @ 9 мая 2026 в 16:09)
Пусть чувачок из этой темы

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3077018.html

Попытается доказать, что байкеры такие же как и остальные)

Я тебе могу доказать что все окружающие - долбоебы просто сняв свою дорогу до работы
Соседи долбоебы
Пешеходы долбоебы
Собачники долбоебы
Автомобилисты долбоебы
Курьеры долбоебы
Все в мире конченные придурки. Это нормальные редко попадаются

Это сообщение отредактировал Taicho - 9 мая 2026 в 17:21
Архаровец29 9 мая 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (JohnDow @ 9 мая 2026 в 16:44)

Цитата (Anker74 @ 9 мая 2026 в 18:42)
Цитата (ataman7 @ 09.05.2026 - 16:40)
Как всегда, кучки глумливого говна в комментариях.
Мотоциклист ускорился, но явно не летел как летают некоторые. Хочется сказать, что бОльшая часть вины на девке, но тут так же хочется спросить, почему после таких аварий не наказывают лиц, выдающих права? почему не наказывают автошколы?

Куда он нахуй ускорился через сплошную на перекрестке, где нет знака главная дорога, а значит обгон запрещен в любом случае?

Это главная -спорим?

Likhoslav 9 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ГрязныйПедро @ 9 мая 2026 в 16:16)
баба без поворотника повернула налево предварительно прижавшись вправо, такой маневр сложно угадать, но мы то нормальные ездоки знаем что жди беды отовсюду ))

Правда? А что это, как не включенный сигнал поворота?

Lommmm 9 мая 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 25 дней
2
Цитата (ГрязныйПедро @ 09.05.2026 - 16:16)
maxxel
не надо мотоциклистов байкерами называть

а так это самая классическая авария где долбаеб - мотоциклист, обгоны на перекрестках это максимально глупо, я еще до того как сам за руль сер это понимал

Если внимательно посмотреть вначале 12-ой секунды видео - когда корпус машины участницы ДТП "выглянул" из белого кроссовера - её левый задниц фонарь горит. Либо поворотка, либо стоп сигнал - ветрозащитное стекло мотоцикла своими креплениями не позволяет четко сказать о наличии иои об отсутствии синнала поворота.

Viteck116 9 мая 2026 в 17:23
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Притом у водителя (к слову сказать - девушка 19 лет с минимумом опыта) приоритет внимания на встречку, что логично, так как ты и так стоишь в левом (и единственном) ряду на левый поворот.

Там не то, что приоритнт внимания, а в ПДД конкретно написано, кому ты должен уступить при повороте налево.
Про пидоров и мотопидоров, решивших выйти на обгон на перекрестке в этом пункте ничего не сказано

alef78 9 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 9 мая 2026 в 16:14)
Это видео надо во всех автошколах показывать, тем, кто на "А" категорию учится.

а лучше просто отменить ту категорию А.
и приравнять мотоциклы к питбайкам и прочему спортснаряжению - которому место в цирке и на спортивных треках, но не на дорогах общего пользования.
трупов и инвалидов от ДТП в разы меньше станет
nnemo 9 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
все зависит от того, был включен поворотник у авто или нет, на видео не понятно... хотя по логике мотоциклист сам должен был догадаться, что если машина притормаживает, то для этого должна быть причина

Это сообщение отредактировал nnemo - 9 мая 2026 в 17:27
Likhoslav 9 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JohnDow @ 9 мая 2026 в 16:43)
Цитата (Kyrsor @ 9 мая 2026 в 18:10)
мотопидар, сука. Куда он там обгонять поехал? Урод! Лучше бы об столб

Стопэ..начал он обгонять там где можно.
Скорость была в пределах.
Водятель поворотник не включил.

Начинать обгон в 5 метрах от начинающейся сплошной нельзя!
Поворотник у водительницы был включен, но летчик на это даже не смотрел.
Летун все равно убился бы, не на этом перекрестке, так на следующем.
Viteck116 9 мая 2026 в 17:30
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Likhoslav @ 09.05.2026 - 17:27)
Начинать обгон в 5 метрах от начинающейся сплошной нельзя!
Поворотник у водительницы был включен, но летчик на это даже не смотрел.
Летун все равно убился бы, не на этом перекрестке, так на следующем.

По видео однозначно нельзя определить, был включен поворотник у водителя поворачивающего налево или нет.

Фильдеперс 9 мая 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
за такую разметку морду бить надо!! Прерывистая идёт,потом 10 метров сплошная,потом опять прерывистая..
Peretz489 9 мая 2026 в 17:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
15
Блин, а я вот задумался, что бы я делал в такой ситуации? Мотоурод едет сзади за попутной машиной, я поворачиваю налево после сплошной. Да, я смотрю назад, но млять я не смотрю назад ВСЁ время при повороте, извините, мне надо ситуацию впереди оценивать. По хронометражу видно, что между выездом на встречку и собственно ударом было примерно 2 секунды, вот хер нормальный водитель успеет понять, что там по встречке кто-то летит внезапно. Кончился донор- жаль, что девочку подставил. Никакого сочувствия нет к таким.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 971
64 Пользователей: МЕХАНИЗМ, CardinalDen, dianti45, teufeler, Nnover, vikdocent, Трамбумбес, Mclosky, Сухой84, ValSSSR1977, Юстас84, PaulSL, f2d, toxicman, gruendick, FedNik, MaxLast, Poplik, алекс65, coconuts, Stupidon, kulibin82, megajaba, hardlife, Shokolight, fugasmnevgla, purtovsi, WEDMAK, Мыкола73, sgrussian, VicBeard, Artier, AlexGir, Puzyran, Revaz71, ЭотЛинг, Vasyta58, hobotoff, PandaTakojMedved, kris0123, Kaitur, Dmitro005, Hairy, Alex4568, EdgarHoover, Needm0recash, mikha877, Волкособ, bone1g, TSX, Alvares1987, DrApfel, Zerg1966, alex7008, adpda, SALIH, prodykty, rifin, Mixxxail, pavlika, alnovik, Povareshkyn, Sssnak, dpk982782
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх