Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пакосяпа 1 июл 2026 в 20:29
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
.. рубим виноградники. Спрашивается - нафига? они кому помешали?

Скорее всего выкинут половину, раньше что шло на винзавод не пойдёт на продажу и на сок , потому как рынок сбыта узкий и быстро перенасытится. Да и свои поставщики не дадут конкурентам рынок сбыта. А выращивать и ухаживать за урожаем что бы сгнил как то не экономично. Это я так думаю хотя я в этом лох.
blendamet 1 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (bobbax @ 01.07.2026 - 20:26)
Прикинь нельзя. До тех пор пока твоя канистра не внесена в реестр средств измерений Российской Федерации, тябя с твоей канистрой 19 литровой пошлют нахуй и буду т правы в любом судебном споре.

Прикинь, мне похуй куда она внесена. Я знаю сколько в неё влазит.
И похуй на тот реестр.
Просто буду знать и расскажу всем, что там наёбывают, понимаю, что сейчас всем похуй на отзывы, лишь бы заправится..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parakeet 1 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
"Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.."®

Ivanteevka 1 июл 2026 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Патриккей @ 01.07.2026 - 20:14)
Почему? По кочану...

Нет, тут есть одна мадемуазель. Её немножко по другому величать)

blendamet 1 июл 2026 в 20:32
2
Цитата
С другой стороны, вот лоя чего стоят в очередях?
Сегодня нду в 9.30 , я в отпуске, стоят, как бараны!
Че на работу никому не надо?
Впрок не нальешь, хули?
Мне надо тоже заправиться, но блять в любое время стоят...
Раньше были очереди, ну 3-4 машины, щас блять вдоль дороги стоят, полосу занимают, и за перекрестком ещё 1 полосу.
Из 3 полос, 1 свободна, как ездить?
Где гаи смотрит?

Ну ты один в отпуске или на пенсии))
Один на всю Россию))
И, блять, все заправки работают))

BAMBRAAZ 1 июл 2026 в 20:32
4
Цитата (wadimkad @ 1 июл 2026 в 20:23)
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)

Тут некоторые дегенераты писали, что через месяц бенз сам об себя окислится и дрыгателю наступит пизда. Жаль об этом не знает техника, которая в гараже стоит по пол года с полным баком. rulez.gif

Это адепты секты Стабилизаторов топлива.
Я в мот заливаю полный бак в октябре и завожу его в апреле и ни разу, ничего не окислилось.
roman400022 1 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Молодой еще.

alex1506 1 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 01.07.2026 - 20:21)
Подозреваю когда у вас будет горсть пшена на месяц, птичек им кормить вы перестанете? Так же и тут, бензина стало мало, приоритет - транспортные средства, свои свистелки-перделки оставьте до лучших времён.

Схуяли? Если ты вдруг не заметил - у нас тут буржуазное государство и выборные должности. А сплачиваться вокруг вождя лично мне в хуй не всралось.

nocturnal11 1 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (blendamet @ 01.07.2026 - 20:32)
Ну ты один в отпуске или на пенсии))
Один на всю Россию))

А хули вы полосы занимаете?

BAMBRAAZ 1 июл 2026 в 20:34
0
если техника на одном бензине работает, то слей из своего бака бенз в канистру, и едь, заливай в бак, до полного. У тебя и бак полный и канистра с бензином.
ww07 1 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я никогда не интересовался политикой, мне это было ненужно, я знал, что живу в Великой стране, где сосредоточены богатства всего мира, кормчие которой идут правильным путем, только англичанка чуть гадит...
Когда началась СВО, я не следил за событиями, подумаешь, Украина, да сколько её там...
И тут БАЦ!
Valet7 1 июл 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
Знаю, что сейчас отхвачу, но.... В бак топливо можно залить, только когда оно кончилось, а в канистры, да когда и сколько угодно. На одной заправки, другой, третьей, а потом продают по 200 р за литр. Из-зи идиотов и нельзя.

Минусят любители гречки)))

Это сообщение отредактировал Valet7 - 1 июл 2026 в 20:45
persey4ik 1 июл 2026 в 20:35
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
12
Это имитация бурной деятельности чиновников обосравшегося царя.

Не могут сделать рабочую вакцину или лекарство? Надо переложить вину на народ! Заставить таскать маски нихуя не помогающие и шмурдяк колоть также бесполезный. Не хотите - вы сами себе виноватые!

С бензином все по той же схеме. Не могут сбить дроны и ракеты? Это вы ажиотаж развели - вы и виноваты!
0145rik 1 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 01.07.2026 - 20:22)
Согласен! Абсолютный бред. Заправлялся на Роснефти. Низя и пиздец! Я говорю заправщику,
- Не доливай в бак, залей пять литров в канистру. Трава сама себя не скосит!
- Не могу, меня уволят.
Пошёл платить, показываю девкам канистру.
- У меня бак 88 литров. Вот прям я на этих пяти уеду щас на край света. Дураку ясно, что мне не ехать эти пять литров, а для техники
- Низяяяяяааа.

И ведь не ругаться же на них. Им спустили сверху указание не наливать иначе расстрел, они исполняют.

Вот именно что спустили сверху. Причем 99,9999% устно, никаких бумаг. И если прихватят за задницу то продавца. А начальство будет не причём. Виноват всегда стрелочник.

Ivanteevka 1 июл 2026 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (0145rik @ 01.07.2026 - 20:35)
Вот именно что спустили сверху. Причем 99,9999% устно, никаких бумаг. И если прихватят за задницу то продавца. А начальство будет не причём. Виноват всегда стрелочник.

Заявление в прокуратуру и Фсё?

ROVSCHAN 1 июл 2026 в 20:37
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Правильно чел говорит,если лимит то какая нафиг разница куда я его заправлю,хоть по карманам разолью,вот в чем дебилизм.Если у меня бак пласмассовый, как сейчас на многих машинах,статика то же работает,завтра запретите,только в железные баки,вот веселье начнется.Умом Рассеюшку не понять.
Gladj 1 июл 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
потому что долбаебы используют не канистры, а любую тару с пробкой, что в последствии может приводить и приведет к несчастным случаям, из-за неправильного хранения и перевозки ГСМ.
Государство прекрасно осведомлено о колличестве долбаебов, так как за счет оных и существует, и понимает, что будет, если тупая масса ломится скупать что то, что по её мнению скоро закончится возникнут перебои в отдельных местах, со стычками и мордобоем среди морлоков, что в итоге ведет к накалу общественного мнения с последствиями.
Так же находятся идиоты заправляющие бенз куда попало и перепродающие его страждущим, делающие это с нарушением технологии и ТБ (в емкостях может быть что угодно), а это значит после заправки твой конь может встать колом, поднимется дополнительный вой среди идиотов хапнувших херового топлива, что так же дополнительно нагружает как правоохранительные органы так и медиа ресурсы.
Ограничение вполне логичное, хоть мне это и не нравится, но будь я у руля в подобной ситуации, понимая что люди не очень умные в массе, делал бы примерно так же.

Обминуситесь, реальность это не изменит. Свое негодование следовало гораздо раньше выказывать, не в интернетах, а пенсу окопавшемуся у руля при содействии армии казнокрадов.

Это сообщение отредактировал Gladj - 1 июл 2026 в 20:54
Goblin21 1 июл 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Потому что чинуше главное прокукарекать - а там хоть не рассветай.
Зачем в н.в. "пандемию" заставляли маски носить и помидоры градусниками меряли?
Зачем сейчас интернет глушат?
KirKrg 1 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Штобы обломки дронов вызывающие задымления и рост температуры не заправляли... наверное
medved2967 1 июл 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-8
С бака хрен так просто сольешь, значит не продашь 30 литров и не поедешь за новой заправкой.

12MGL 1 июл 2026 в 20:40
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ROVSCHAN @ 01.07.2026 - 20:37)
Правильно чел говорит,если лимит то какая нафиг разница куда я его заправлю,хоть по карманам разолью,вот в чем дебилизм.Если у меня бак пласмассовый, как сейчас на многих машинах,статика то же работает,завтра запретите,только в железные баки,вот веселье начнется.Умом Рассеюшку не понять.

Лимит сделан (официально) для того, чтобы заправлялись по нужде, а не затаривались как гречкой, создавая ебанину. С канистрами можно карусельно ездить по всем заправкам района. А бенз сначала надо израсходовать.

galoz 1 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Щас конечно хватану ,но Это придумали большевики и воплощали до 91го,а потом они спрятали партбилеты и начали дальше рулить .этакая справеливость обобщённая .вот так и не ипёт

Это сообщение отредактировал galoz - 1 июл 2026 в 20:43
ТэКа 1 июл 2026 в 20:42
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Самое смешное, что бензин калоша, нефрас, продаются свободно в строймаркетах в обычных полторашках и пятилитровых баклажках, как пиво, свободно годами стоят на полках. shum_lol.gif
werty828 1 июл 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Канистры тоже должны продаваться.
WERTONOS 1 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
автор, ответ очень просто - потому что ты живешь в России. извини.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 1 июл 2026 в 20:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 238
24 Пользователей: Балашовец, User06, Matr, БубльГум66, Гоги84, Podolsk75, GorbunovRoma, goga41, andrunya, Trexxx, slklochkov, VekBes, lukyanov2017, waw77, Pokatot, Vladimir4e, Traktorist74, KottBayan, Valet7, tostgt, LexYar, Tiggz, IN7, yaplakat
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх