Ну если это Century, то не будем забывать что авто является флагманом и позиционировалось для глав корпораций и прочих бизнесменов, ездящих на заднем диване. Стоило оно не 5 копеек и массовым не являлось. Это как надрачивать на Майбах и пускать слюни, а гонять на Солярисе. Ну а то, что японцы умеют в комфорт (не всем такое заходит конечно) и авто для внутреннего рынка на голову выше по комплектациям и разнообразию моделей - не секрет. Там своих граждан уважают, в отличии от "можно, но зачем?"....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я что-то не увидел ни одной подставки под бухло. По мне дичь непонятная, водила рулит а остальные поют!? Это наверно последняя вещь которую я бы хотел иметь в машине)) Или даже Яп не спел...
Ну а то, что японцы умеют в комфорт (не всем такое заходит конечно) и авто для внутреннего рынка на голову выше по комплектациям и разнообразию моделей - не секрет. Там своих граждан уважают, в отличии от "можно, но зачем?"....
Ну вот в этом и проблема JDM за пределами Японии. Всё рассчитано на крохотных японцев. Нормальному человеку в таких машинёшках, увы, катастрофически тесно, и уже не до всех этих приблуд.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 16 июл 2026 в 10:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)