Господа Полицейские, на сигвеях

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FclssFever 2 мая 2011 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Понять не могу, нашим полицейским то эти сегвеи зачем ? По-моему легче и гораздо быстрее добежать, чем на такой фигне кататься. Упадешь шесть раз пока доедешь. bud.gif

Кстати, мне одному слух режет, когда в новостях ведущая(ий) говорит слово "полицейские" ? Как-то необычно это звучит...

Это сообщение отредактировал FclssFever - 2 мая 2011 в 17:08
kaspiris 2 мая 2011 в 17:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
faceoff.gif какие-же наши челнинские власти идиоты. ну на кооой черт ЭТО нужно? цирк. представляю картину: бежит гопник, а за ним это чудо катится с ментом, грозящим дубинкой...

на этом бульваре еще и пятнистые дежурят ночью и днем. шастают каждые 100 метров. они любого спортсмена догонят, никаких колес не надо будет. пока встанешь, пока заведешь и разгонешься - гад убежит.
StepUP144 2 мая 2011 в 17:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Самые пухлые ППСники на них нормативы наверное будут сдавать )))
SharpXe 2 мая 2011 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
опасная штука кстати, значительно опаснее мопеда, тормозов нет, этим все сказано.
CjLazy 2 мая 2011 в 17:35
3
ладна хоть не так

Господа Полицейские
Nekii 2 мая 2011 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ахах, это же бульвар энтузиастов. Там, возле пункта доверия, меня вечно тормозят и просят показать документы. А затем еще и телефон пробивают. Нужно будет завтра сходить, посмотреть на полицаев)
kaspiris 2 мая 2011 в 17:40
0
Цитата (Nekii @ 2.05.2011 - 18:35)
Ахах, это же бульвар энтузиастов. Там, возле пункта доверия, меня вечно тормозят и просят показать документы. А затем еще и телефон пробивают. Нужно будет завтра сходить, посмотреть на полицаев)

меня в субботу там ночью тормознули. грозили оформлением и задержанием на 1 сутки за появление в общественном месте в нетрезвом виде. идиоты, в три часа ночи там только мы с ним были:) в чем общественная опасность моего появления?smile.gif развели на кофе, гады.
вот и доверяй этому пункту:)
pohohun 2 мая 2011 в 17:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Слава Татарии , если б у нас было руководство как в Татарии жили б красиво!
vitalill 2 мая 2011 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Эх доживём ли мы до массовых великов, сегвеев, минисмартов на улицах. Ещё хачу как у алисы аппарат, на котором они летали.

хотел в поисковике найти, как это аппарат называется, но на запрос Алиса села на...поисковик выдал хуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vitalill - 2 мая 2011 в 18:02
m0nster 2 мая 2011 в 18:04
Шпион Шапокляк  •  На сайте 16 лет
1
О! Этож мой любимый город - Небрежные Члены. Срам и ебаный стыд с этим бульваром. Вечером бухают ВСЕ без исключения, музон с тазиков на стоянке хреначит так, что по мнению владельцев у всех телок моментально в промежности водопад образовывается, дурью банчат свободно, только знай к кому подходить, а менты с горы на все клали. И похер закон о распитии блеать.
Довелось пару раз пройтись по бульвару в 5 утра - это то Особое время, когда горы мусора, бутылок, шелухи от семечек и всякой прочей дряни валяются везде и всюду, а дворники еще не успели выйти на работу. Вот тут и понимаешь всю свою истинную любовь к современной молодежи.
Не все у нас такие - но большенство. Приоритеты у молодежи не те.
demon248 2 мая 2011 в 18:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Аппарат хороший...за пивом можно быстро сгонять)))

Господа Полицейские
StigMan 2 мая 2011 в 19:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вот это показуха, охренеть можно просто)
И знаете, что самое обидное? То, что эти две херни куплены на деньги не из бюджета, а теми, кому сказали - "если не купишь на деньги своего предприятия, то ты больше не работаешь".. Грусть и печаль только.
ilyakola 2 мая 2011 в 19:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (XpaH @ 1.05.2011 - 23:33)
а вот тут мэр города и толстенький дяденька полиционер

а говорили 117 кг максимум- полицай за 120 gigi.gif сломал машинку
sadk0 2 мая 2011 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kanaimbl4 @ 2.05.2011 - 17:41)
Цитата (XpaH @ 2.05.2011 - 14:41)
У нас на бульваре, где летом зависает вся молодежь города есть Пункт доверия. Т.е. милицейский, ой полицейский пункт с патрульными. Вот для этих патрульных и дали сигвеи. По мимо патрульных на сигвеях остаются и пешие патрульные, как и раньше. Кто спонсировал я не знаю, но не бюджет. Но мне кажется, для PR полиции то, что сделали очень хорошо скажется.

дурацкая затея. сам живу в челнах, бульвар из окна вижу, часто хожу через него. летом по вечерам там тысячи людей, в основном мОлодеж. сидят, стоят, бухают пиво, иногда и дерутся, а то и просто кого-то бьют (бывает лежачего ногами по голове). вот такой бульварчик. менты ничего абсолютно не предпринимают по всем пунктам нарушений, ибо ничего у них не получится. так вот чтоб не позориться, обозвали ментовскую будку постом доверия.
сигвеи в такой ситуации им ни к чему, не помогут в случай чего. даже больше скажем, одним глазом на преступника гляди, а другим за техникой. ибо стоит дорого, отвечать ему, а пьяный поголовно молодняк сразу уволокут сигу покататься.
сегодня утром ходил там, менты по очереди парами осваивали технику. радости на лицах не видел .
но плюсанул за Челны))))

Обнимаю дружище!
Как только вечером появляюсь на бульваре то делаюсь пацанчиком классическим с семками! Ибо по другому могут доебаться до тебя. Ну и баночка пива должна быть как минимум в руках либо еще парочку таких же как ты типа пацанчиков рядышком должны быть на подстраховке.
Но скажу я вас на все челны. Драк реально было мало когда мы посещали "БЛЮВАР" (2002-2005). Едросы во всем виноваты блеать!
Whirlp00l 2 мая 2011 в 19:41
2
Забавно, завтра после работы загляну, посмотрю на что потрачены бюджетные деньги. Лучше бы снегоуборочную технику заранее закупили, а то зима ппц была.
PassQC 2 мая 2011 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ппц, даже надписи POLICEI не могли убрать, раз уж закупили у америкосов эту технику, могли бы перекрасить для России.
elenaki 2 мая 2011 в 20:42
0
============================
... Упадешь шесть раз пока доедешь.
============================
быстро поднятая вещь не считается упавшей

==============================
...
Кстати, мне одному слух режет, когда в новостях ведущая(ий) говорит слово "полицейские" ? Как-то необычно это звучит...
==============================
конечно, режет. правильно будет - "полиционер"

Nakeda 2 мая 2011 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
йухмобиль!

Господа Полицейские
Малюта 2 мая 2011 в 21:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Надо покрывало надеть и ездить людей пугать green.gif green.gif
Spisha 2 мая 2011 в 21:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Родные Челны! Сегодня был на бульваре, к сожалению не видел. Наверное, уже увезли к меру в коттедж biggrin.gif
Nazivin 2 мая 2011 в 22:10
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
0
Добрый мальчик.

Господа Полицейские
XpaH автор 2 мая 2011 в 22:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Spisha - ты че такое говоришь? У нас мэр в городе не такой, как в большинстве других городов в рф. Если эти сигвеи кто-то из руководства полицаев даже подумает забрать, мэр обещал устроить публичную порку. Задай вопрос на блоге нашего мэра по этому поводу или в твиттер, он тебе четко ответит что не будет такого. Говорю так, потому что мэр уже так говорил.
У нас очень крутой мэр, порядок с ним в городе.
qant 2 мая 2011 в 22:45
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Ну класс... теперь им вообще форму ненада будет поддерживать, можно толстеть спокойно. А чо? Сел да паехал.

Ждем самокат внедорожник!
andruscha 2 мая 2011 в 22:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spisha @ 2.05.2011 - 22:24)
Родные Челны! Сегодня был на бульваре, к сожалению не видел. Наверное, уже увезли к меру в коттедж biggrin.gif

Потемкинская деревня!!!
VovanNN55 2 мая 2011 в 23:33
0
И так бывает!

Господа Полицейские
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх