Техосмотр подорожает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zulik2 15 июн 2011 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
заехал на ТО отдал 2000р, а прошел или нет уже твоя проблема если нет бабки сгорели и тут мне кажется будут происходить чудеса т.к это СТО то они будут предлогать устранить неисправности не покидая пункта ТО да бы не платить 2000р второй раз..... ребята это узаконенное вымагалово!!!!!!!!!!
Nikseanix 15 июн 2011 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вот если бы за эти 2000 рублей еще и устраняли неисправности - другое дело. А так если подумать: для чего мы будем платить? Куда эти деньги пойдут? Извините, нас государство с 90 года учит не доверять государству. Нужны деньги в бюджет? Меньше воруйте с нефтяных и газовых месторождений - того и глядишь деньги появятся. А с народа доить - последнее дело.
zulik2 15 июн 2011 в 13:47
0
ну за то теперь мусара не будут ТО проверять значит номера уже не снять, а нет страховки 200р офицалка....они хотят что бы вернулись 90 кач и разборки на дорогах не каких страховок?
Бобака 15 июн 2011 в 13:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Самое интересное что проводить ТО будут официальные дилеры. А какие цены у них всем известны... Как бы всё для того и делалось, видимо, чтоб дилеры смогли побольше навязывать своих услуг. Позже внесут кучу уточнений к закону, и потом поди докажи им что на неофициальном СТО тебе залили именно то масло, которое прописано по паспорту авто... Или то что они действительно заменили тормозную жидкость. Придется везде таскать с собой акты и чеки о проведенных работах. Может также дойти до такого что начнут требовать чтоб устанавливались только оригинальные запчасти, а такие запчасти могут стать только у дилеров. Плюс ко всему они также, как и менты начнут докапываться до всего чего только можно...Вот и считайте...Проще говоря, готовьте бабосы заранее)

Смахивает на какой-то сговор дилеров, автопроизводителей и страховщиков. Станет проще купить новую машину на три года, чем постоянно гемороится с ТО
КАМАЗ 15 июн 2011 в 14:15
Шутник  •  На сайте 21 год
0
страна чудес одним словом! а про грузовики и автобусы теперь 2 раза в год будут взятки собирать. теперь и проезд подорожает и жратва! ахренеть! надо еще и в метро техосмотр придумать раз в неделю и ваще все будет ништяк! rulez.gif

Это сообщение отредактировал КАМАЗ - 15 июн 2011 в 14:21
BadMuzzy 15 июн 2011 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бобака @ 15.06.2011 - 14:48)
Станет проще купить новую машину на три года, чем постоянно гемороится с ТО

Ну так к этому все и шло, чтоб в стране было меньше "лома", а побольше новья.
В.В.Путин: цитата - "Зачем русскому мужику, имеющему старенькую "копейку" проводить доскональное техобслуживание авто, только для того, чтоб получить техталон? Кто хочет, тот и без ремонтов ТО проходит, дав "на лапу" соответствующему человеку".
Что получится в идеале теперь? Теперь я имея во владении "не молодой" Опелек, должен буду ехать за 180км (в худшем случае за 360км) к официальному диллеру, который мне насчитает кучу работ, которая обойдется мне (еще и с учетом оригинальных з/ч) к кругленькую сумму, которая будет равна 1/3 стоимости самого авто. И все это только для получения страховки, а как следствие, элементарно спокойно кататься на машине.
Итог сего действа - подкупать диллеров mad.gif Меняем шило на мыло, только с акуенной доплатой.
Путин-Медведев - ФАРЕВА bravo.gif
Страна не пуганных идиотов просто dead.gif
breezeshaman 15 июн 2011 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
такие люди за осмотр мало не берут. зато качественно будет.

Техосмотр подорожает
АлыйВит 15 июн 2011 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я, наверное сильно проницательный.
Год назад продал машину и не парюсь. Сколько бабла сэкономил - ужас!
И, думается мне, это не последнее извращение правительства.
Надо создавать партию автовладельцев, вот что я вам скажу! dont.gif
Sem2110 15 июн 2011 в 15:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (go88 @ 14.06.2011 - 20:50)
Цитата
закона об упрощении процедуры техосмотра... ...чуть более 2 тыс. руб.

закон не так назвали надо - "об облегчении карманов граждан" или "об утолщении кошельков тех о ком говорить нельзя"

Согласен полностью с тобой!!! bravo.gif
Nikseanix 15 июн 2011 в 15:07
0
ну что ж, будет повод поучаствовать в акции 25 июня в 12.00.
Бобака 15 июн 2011 в 15:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ага... добавлю - а с учётом того что дилеров еще и сделают отвественными в случае ДТП, то они начнут докапываться даже до чутка потрескавшихся сайлент-блоков, это ж будет опасно ездить на дорогах!.. ну и т.д. Вобщем будет весело smile.gif Может они решили таким образом избавиться от пробок? rulez.gif
kunin 15 июн 2011 в 15:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zulik2 @ 15.06.2011 - 14:47)
ну за то теперь мусара не будут ТО проверять значит номера уже не снять, а нет страховки 200р офицалка....они хотят что бы вернулись 90 кач и разборки на дорогах не каких страховок?

Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует

12.37 ч. 2

от 500 р. до 800 р.
Запрет эксплуатации ТС и снятие гос. знаков,
разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.

Учите матчасть и не вводите людей в заблуждение!
vmario 15 июн 2011 в 16:22
0
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится эра светлых годов!!!
Всехнахпославик 16 июн 2011 в 10:59
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 16 лет
0
Взятка стала официальной, чё! Осталось внести следующие законы:

1) При желании можно откупиться от армии за 100 000руб
2) Один год тюрьмы погашается за 1 000 000руб
и т.д.
Ace63 16 июн 2011 в 12:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ипано-пидрская едоросня.. все бабла ни как не накосят.
jiurich 16 июн 2011 в 12:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не может ТО пройти откровенный автохлам (тормозит 1 колесо, глушака нет, фар нет, и тд.......), даже за деньги
А как ведёт себя этот автохлам на дороге думаю и так понятно

копия свидетельства о регистрации и 3500 российских денег нужно для ТО у нас в области
markovkin 16 июн 2011 в 15:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Единоросы таки хотят чтобы я продал свой старый тазик и купил япономот, не платил налоги и игнорировал дпс, благо могу себе это позволить.
Halev78 17 июн 2011 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Что сказать...нами правят пЕДРОсы....и хорошего ждать не приходится....обдирают как хотят...а медвепут насупливает брови к нерадивым чиновникам и исполненный заботой о народе русском позволяет заботиться и другим чтобы народ не жил слишком хорошо,чтобы не мучился от того куда же девать богатства свои несметные....Вот вам налоги,вот вам штрафы,вот вам цены на бензин,вот вам техосмотр не отменненный а повышенный,.....живи спокойно русский человек...всем тебе поможем чтобы головушка твоя не тяготилась мыслями беспокойными о том,что же делать тебе с сокровищами твоими...чтобы спал ты спокойно и молчал в тряпочку....
dimasoff 22 июн 2011 в 12:54
0
Всё терпим и терпим издевательства этих падонков но ведь всякому терпению приходит конец .

Хуле они там сидят блять в думе всякую хуйню придумывают да еще за это зарплату нехуевую получают .... Чего им там 300 руб или 3000 или 30000 один хуй .

Бля заебала эта страна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх