Тройной житомирский пополексус, Мы пришли к вам с миром за денюжками

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saitan 20 июн 2011 в 21:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
сами этих пидарасов вскормили и сами стебёте biggrin.gif когда ж перегрызётесь то ?
cicer0n 20 июн 2011 в 21:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А другой Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Украинской Православной Церкви (Киевского Патриархата) ездит на аналогичном Мерседесе с номерным знаком «777»

когда-то слышал, а щас невольно вспомнил...
greg28 20 июн 2011 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Слов нет. Один мат остался.
djvinny 20 июн 2011 в 21:56
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Ктоб их бухгалтерию еще проверил... особенно подати.

А так, что сказать, уроды. Они г Богу также относятчя, как АвтоВАЗ к автомобилям.
bron1k 20 июн 2011 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
сам житомирский, видел это вечером когда мимо центра проезжал, так помимо этих трёх лексусов на которых он приехал, вокруг собора стояло ещё столько тойот и мерседесов внедорожников, что я подумал мож сам президент приезжал...

faceoff.gif
КОТшашлык 20 июн 2011 в 22:00
любитель(.)(.)  •  На сайте 15 лет
4
денюжки зарабатывать не стесняются ну нечего на том свете им воздастся dont.gif

Тройной житомирский пополексус
ICELedyanoj автор 20 июн 2011 в 22:03
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (КОТшашлык @ 20.06.2011 - 22:00)
денюжки зарабатывать не стесняются ну нечего на том свете им воздастся dont.gif

Вспомнил историю, как в магазин священник приезжал, освящал после ремонта.
В руках у священника был самый натуральный прайс, лично видел. Было там что-то типа "Квартира - ... грн, Машина - ... грн, Офис - ... грн" и т.д.
Partyzanka78 20 июн 2011 в 22:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Как там было в " generation п " ? .....
" Солидный господь , для солидных господ .... "
тьфу ...противно .... все продается , даже вера ...
Впендюр 20 июн 2011 в 22:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребята, нафига так жопу рвать на лоскуты? Такое впечатление, что вы америку открыли. Православное духовенство, то что в законе, уже несколько сотен лет, как святостью не блещет. Меня вот что настораживает, если эти гниды на какое-то время пересядут на жигули, вы им поверите? Так чем вы отличаетесь от них? Судите по одёжке? Зрите в корень... а горбатого могила исправит.

Это сообщение отредактировал Впендюр - 20 июн 2011 в 22:07
Markomar 20 июн 2011 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пора уже выкладывать фотографии папы римского,вот где роскошь несметная.У него ведь целый город есть,с дворцом,а машин сколько...Хороший стимул для выработки яда для россиян.А то чего то какая то вялая злоба в комментариях.
sansikaff 20 июн 2011 в 22:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Не судите да не судимы будете. Нечего ссать, каждому воздасться.
pross 20 июн 2011 в 22:06
Мастерок  •  На сайте 16 лет
-2
Угумс а у меня на даче в соседней деревеньке поп на ниссанчике катает, кстати сбил на нем пару человек, да ничегошеньки ему небыло после
Kender76 20 июн 2011 в 22:11
1
може просто у них переняли?

я хоть и не ЕГО СЫН, но иногда хочется потйти и поломать все ларьки в церквах... sad.gif

Тройной житомирский пополексус
PbICbKA 20 июн 2011 в 22:14
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
1
...церковь давно уже стала бизнесом...причём нехуёвым(прости Господи)!Я верующий человек(крещёный),но в церковь не хожу ибо вера моя в душе,а ходить в этот зоопарк и смотреть на холёные рожи(про всех не говорю,есть настоящие служители на нашей грешной земле)увольте! pop.gif figa.gif
zozozo 20 июн 2011 в 22:16
-1
bravo.gif РПЦ рулит! ПО-моему нет более приземленных атеистов, чем пацаны РПЦ bravo.gif
Sicmaggot 20 июн 2011 в 22:20
1
По-настоящему верующему человеку не нужны посредники между ним и Б-гом. Другое дело, когда христианские ритуалы требуют денежных сложений, буть то молебен, крещение, отпевание, панихида. Этим они и пользуются.
pundany 20 июн 2011 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Думаю там одна замена колодок на лехусе будет стоить как нанять трактор и перепахать всем бабушкам на селе огороды - чтобы они все лето не горбатились.
Тьху!
X2nder 20 июн 2011 в 22:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Церковь всегда была властью при царе, а народ, за столько времени так и не понял.

Не говоря уже про количество жертв причерченным христианством...
ICELedyanoj автор 20 июн 2011 в 22:24
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pundany @ 20.06.2011 - 22:23)
Думаю там одна замена колодок на лехусе будет стоить как нанять трактор и перепахать всем бабушкам на селе огороды - чтобы они все лето не горбатились.
Тьху!

Та ниче... Он гибридный - на бензине сэкономят.
Потехин 20 июн 2011 в 22:26
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
Сам лично знаю священников в сельских приходах в Нижегородской губернии, которые полностью разделяют жизнь народа.

А вообще вспомнил старый анек:
Умирает старый гешефтмахер. В надежде купить себе место в раю приказывает детям все деньги и ценности похоронить вместе с ним в гробу. Последняя воля умирающего - закон! Дети, заливаясь горючими слезами, запихивают трупу за пазуху, в рукава и штанины всё, что было нажито таки непосильным трудом. В это время входит раввин и охоеневает: - Люди, что ви делаете? Ему объясняют, на что раввин отвечает: - Идиёты, просто выпишите ему чек!
BRONEGILET 20 июн 2011 в 22:27
-1
Сам лично знаю одну церквушку на территории которой находятся: кафе, детский сад, тренажерный зал. Все это платное (разумеется).... Батюшка, судя по его довольному лицу, очень рад сложившемуся положению дел. Периодически развлекает себя охотой. Тоже был очевидцем того как он, одетый в камуфляж, грузил свои вещи и кармультук в личный внедорожник Ниссан. Печально это все, блеать. Очень печально.
Advokatus 20 июн 2011 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
Работал на одной фирме в 2003 году, директор пригласил попа освятить офис. После освящения, накрыли небольшой банкет. Я не пил, так как был простужен сильно, поэтому видел все события до конца: выпивание попом по стакану вместо рюмки; танцы попа с размахиванием полами рясы, как цыганской юбкой,верчение креста над головой; погони попа за девушкой менеджером, с криками матушка моя, я состоятельный, и вдовец; ближе к концу банкета он сел на диван, покачался и отключаясь и валясь набок, отработанным жестом спрятал крест под рясу; ну и вынос его тела...

После этого, пересмотрел свое отношение к священнослужителям...
2kam 20 июн 2011 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Среди служителей Бога - все же бОльше людей достойных, чистых, преданных Вере и Богу.

Не стоит озлобляться из-за единичных (пусть и весьма показательных) случаев.

Ступайте в церковь! Да - да! Попробуйте! Пусть даже никогда небыли там. Пусть эта идея кажется вам абсурдной сейчас!

Как только вы переступите порог Храма Господнего - вы ощутите действительно невероятные ощущения! Их сложно описать словами, но вы ощутите их обязательно!

Это непередаваемое чувство свободы, радости, умиротворения, любви и единения. Хотя бы ради этого - стоит там оказаться! А это - далеко не все, что вы сможете ощутить в Доме Господнем.

Попробуйте. Хуже - точно не будет!
INFOspad 20 июн 2011 в 22:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх