Я паркуюсь как... ч(м)удак!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stupidog 17 июл 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
У на в Питере есть торговые центры МЕГА . Так вот, выходные некоторые люди там предпочитают проводить. Первый парковочный ряд вокруг сплошь помечен
знаком _инвалид_.

Так вот ни один инвалид никогда в жизни не сможет там парконуться.
Здоровое быдло прётся в этот ряд нагло, со свиным достоинством - во, блеать, я первый тут встану.
И ничего и никогда не изменится, блеать (3раза).
Инвалиды же робко стесняются слово молвить. Боятся со здоровыми конфликтовать. Минимум - обложат, обзовут, унизят. Максимум - въиебут по полной.
Власть то у ссыкунов коридорных. moderator.gif
PalePalp 17 июл 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chibaba @ 17.07.2011 - 13:02)
Заебали вы бичи ебаные, купите себе БМВ и выебывайтесь потом. Завистники гнилые figa.gif

или толсто слишком или вот оно, вот оно на бмв намотано...

А чего шум то поднимать. зафотать, вызывать гайцов (предварительно оставив превед покраска, по желанию) и всё сопсна.
stupidog 17 июл 2011 в 13:14
-1
Цитата (ShyCat @ 16.07.2011 - 01:14)
Цитата
"Злые вы, уйду я от вас..."...или тоже засланцы...или также паркуетесь

неужто так сложно поверить,что не все люди являются стадом,способным воспринимать только навязанную им позицию?
сочувствую.

ShyCat, Вас троллят. Не поддавайтесь. dont.gif
серый 17 июл 2011 в 13:31
Шутник  •  На сайте 20 лет
2
Положить дощечки на машину и с машины и поставить табличку: "Переправа через ГОГНО!"
spatial 17 июл 2011 в 13:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ShyCat @ 16.07.2011 - 00:28)
а если человек на бэхе привез родственника-инвалида как раз в этот Центр?
и припарковался ровно на 2 минуты,чтобы высадить больного человека и довести до двери?

у нас все сразу кидаться горазды,а ведь ситуации разные бывают.

да да, сам доведу а на других нарать. Хуй верю. тот кто с таким проблемами столкнулся, понимает проблемы других людей и не станет им срать.
Logrus 17 июл 2011 в 14:13
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zmei13 @ 15.07.2011 - 21:39)
... это ХУЙЛО на БМВ, ну че не мог поставить на 100 метров дальше!?

Они часто расставляют такие тачки по центру города, на перекрестках итд. Типа - бесплатная реклама. Мне один знакомый рассказывал - там водилам салона дают задание - с утра запарковать такие машины с рекламой на УКАЗАННЫХ перекрестках, а вечером забрать. Вот этот поц с утра приехал - и поставил как приказано - "на видном месте, на перекрестке". А на остальное им плевать.
Так что "хуйло" - это как раз фирма-диллер! moderator.gif
ПриятноУдивлен 17 июл 2011 в 14:35
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
В Дефолт-сити как-то перекрыли выезд из гаража, попытки пригласить инспектора ДПС с эвакуатором, ответ был заранее известен - "разбирайтесь сами". А вы про Ростов говорите.
vikko 17 июл 2011 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Заебали вы бичи ебаные, купите себе БМВ и выебывайтесь потом. Завистники гнилые

Знаешь что, "олигарх". У меня старшенький имеет и БМВ и "мерина", но он живет как ЧЕЛОВЕК, а не как быдло. А ты, похоже, с такой жизненной политикой жизнь свою уже просрал.Если ты не наврал, конечно, с годом рождения.
dvk86rus 17 июл 2011 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Вот так у нас соседи паркуются с весны smile.gif

Я паркуюсь как... ч(м)удак!
1susanin 17 июл 2011 в 15:23
0
Читаю коменты и плачу, в основном писк моськи на слона.
У нас во дворе с придурками, которые не правильно паркуются, не церемоняться - открутил нипелль, спустил колесо и наблюдаешь как он мучиться(получаешь моральное удовольствие), обычно больше двух раз откручивать не приходиться.
Кстати года три назад в Киева завелся борец за правильную парковку, он неправильно припаркованные машины проходя мимо обливал кислотой из шприца - так и не нашли удальца, а машины в том дворе стали ставить более менее нормально. Платить-то за покраску дороже, чем за платную стоянку рядом.
Каждый сам кузнец своего счастья, а бла-бла-бла - это на публику.
McCormick 17 июл 2011 в 15:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stupidog @ 17.07.2011 - 14:08)
У на в Питере есть торговые центры МЕГА . Так вот, выходные некоторые люди там предпочитают проводить. Первый парковочный ряд вокруг сплошь помечен
знаком _инвалид_.

Так вот ни один инвалид никогда в жизни не сможет там парконуться.
Здоровое быдло прётся в этот ряд нагло, со свиным достоинством - во, блеать, я первый тут встану.
И ничего и никогда не изменится, блеать (3раза).
Инвалиды же робко стесняются слово молвить. Боятся со здоровыми конфликтовать. Минимум - обложат, обзовут, унизят. Максимум - въиебут по полной.
Власть то у ссыкунов коридорных. moderator.gif

Такая же ситуация и в ростовской Меге, на местах для инвалидов, которые ближе всего ко входу, стоят те самые АнтиВАЗы. Или у нас инвалидам пособия повысили? Не в курсе ребят?
vitaminy4 17 июл 2011 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Машина красивая. Но водила мудак. Да.
Водомерка 17 июл 2011 в 16:24
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Выхожу с законодательной инициативой...
-Если автомобиль паркует я с нарушением правил парковки- он вне закона. Все действия по отношению к нему- неподсуны. Хошь царапай, хошь танцуй на нем... хошь сожги, ничего тебе не будет! Как, а?
Fiendrus 17 июл 2011 в 17:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Таким уебанам надо тупо писать гвоздём на двери:
"В следующий раз подумай прежде чем припарковаться здесь"
nerff 17 июл 2011 в 17:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Водомерка @ 17.07.2011 - 20:24)
Выхожу с законодательной инициативой...
-Если автомобиль паркует я с нарушением правил парковки- он вне закона. Все действия по отношению к нему- неподсуны. Хошь царапай, хошь танцуй на нем... хошь сожги, ничего тебе не будет! Как, а?

как было сказано выше - случаи бывают всякие. если очень надо, то можно и неправильно припарковаться, включив аварийку. например, чтобы отвести пациента в ту самую дверь, обозначенную кружком на фото.
но с аварийкой тоже бывает всякое. однажды я видел, как один придурок встал на светофоре (на красный свет), подумал полминутки, включил аварийку и пошел в магазинчик девушке за цветами. дорога в 2 полосы - одна туда, одна обратно, за светофором шестиполосная дорога, с которой постоянно поворачивают (т.е. встречка занята). все стояли и ждали пока этот влюбленный купит цветы moderator.gif
mza2009 17 июл 2011 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да похуй он сам скоро окажется в каляске, если кто незнает земля круглая. Как говорится не зарекайся,а он походу уже зарёкся.
Metallizzer 17 июл 2011 в 18:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не было ключей нацарапать, так надо было хотя бы с пинка дверь вогнуть внутрь, чтобы в след. раз думал где ставить колымагу
ramy 17 июл 2011 в 19:04
1
Буквально сегодня пришлось по газону обходить припаркованный Лексус, который перекрыл пешеходную дорожку. Злость берет. Особенно учитывая, что рядом были свободные парковочные места, где он бы никому не мешал. moral.gif
viklur 17 июл 2011 в 19:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Тачку в отстой надо! Хде наши мусора! Водиле по мордам!
mcgowan 17 июл 2011 в 20:07
0
Цитата (Ruronin @ 15.07.2011 - 20:51)
ГАИшники уже приехали... щас обязательно выпишут штраф! dont.gif

Проспект Стачек и пересечение улицы Новостроек.
Каждое утро тут хожу на работу и каждое утро они тут стоят. В принципе никому не мешают, т.к. трамвайные пути не используются в данный момент, если посмотреть на право, так там запаркованы до конца улицы пути.
Но больше улыбает неуважение и наплевательское отношение к гайцам на перекрестке, народ едет так, как будто и нет гайцов рядом. Конкретно из этого рукава выезжала при мне барышня, разговаривающая по телефону, на глазах у гайца (а выезд отсюда на стачек под кирпич!).

Это сообщение отредактировал mcgowan - 17 июл 2011 в 20:08
mavr27 17 июл 2011 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
я вот думаю этот хуила специально поставил её здесь штобы на япе был
SatanClausX 17 июл 2011 в 22:04
0
Тема не нова. Была уже недавно аналогичная. Так там такие вот парковщики себя оправдывали. Мол, "а если я на 5 минут, пианино из оки выгрузить??? Не тащить же лишних 5 метров. А вы все безмозглые дибилы. Сразу критиковать"

Насрать на капот.
Sfairat0122 17 июл 2011 в 23:45
2
Цитата
Тогда зачем Закон, если можно перевернуть машинку стоимость которой превышает Вашу жизнь?
"Я же говорил что в прайсе есть цены на всё, кроме любви, потому что её не существует" © Кто-то
aleks4g 17 июл 2011 в 23:53
1
Всё это будет продолжаться ровно до тех пор пока не появится служба контроля парковки.В Англии никто не паркуется как попало ,штраф немаленький-50 фунтов и то если оплатишь в тот же день.Это в лучшем случае-а то могут и увезти-ищи потом-кто и куда
skrapy 18 июл 2011 в 02:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
От тижолого лома ещо ни адной иннавациы не предумоли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх