Чудеса парковки, страна должна знать своих героев.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 15 мар 2012 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да чето не то, всё не то. Почему у опеля зеркало сложено?
Не взащиту, просто интересно - я, паркую свой шевроле к опелю (как утверждает автор), НО! Выхожу, складываю его зеркало, своё и паркуюсь. Если я (ТП и быдло) вот нахрен мне сдалось делать лишние телодвижения.
Нет ребята, всё не так, всё не так ребята ©В.С. Высотский.

Про подготовку ТС прошу помолчать, я каменты читал. Вот ему то зачем было зеркала складывать? Приготовил место для пасадки? Паркуйся (отчаливай) ТП, всё для тебя, а мы поржём.
corpsesawer 15 мар 2012 в 13:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а фото мадам где?
AQEHHbIU 15 мар 2012 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Что то непонятно, кто там кого прижал: судя по удивлённому лицу тётки - может и её.
Таким нехитрым образом обычно дают понять, что занято чужое место.
И не надо ля-ля насчёт место не куплено!
Если бы оно продавалось, я бы себе не только паркинг отгрохал, но ещё и пускал бы туда страждущих!
Занедорого deal.gif
Если я тридцать лет паркуюсь на одном и том же месте, МОЁ место никто не занимает даже при продолжительном отсутствии dont.gif
Был на новый год случай: поселились в нашем подъезде новые соседи, после ремонта в квартире, видимо на сдачу, купили себе авто. Ну и поставили прямо 31.12 "не туда". А человек, на чьё место поставили - вообще не бухает и машиной пользуется ежедневно. Так вот подождал он дней пять, потом зацепил наглеца на буксир да и поволок на середину двора. Потерпевший тут же, прямо в тапках выскочил, начал говорить про "не по соседски" и тому подобные вещи.
Как будто он сам не видел, что машина, чьё место он занял, пять дней раком припаркована bud.gif
Закончилось тем, что теперь у него тоже появилось своё место, все со всеми здороваются и никто ни на кого зла не держит!
Вам бы по хорошему надо поговорить и определиться насчёт места парковки.
И всё будет хорошо cheer.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 15 мар 2012 в 13:21
dvirus 15 мар 2012 в 13:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Вот у нас во дворе тоже таки водятся... Хотел колеса продырявить ближе к темени - уехал...
ПыСы для минусящих - там 2 места которое он занял вечером когда все возвращаются с работы.
Это не первый случай...

Чудеса парковки

Это сообщение отредактировал dvirus - 15 мар 2012 в 13:25
АлыйВит 15 мар 2012 в 13:24
8
Цитата
Если я тридцать лет паркуюсь на одном и том же месте, МОЁ место никто не занимает даже при продолжительном отсутствии

Я извиняюсь, Вы это место купили? Застолбили? Платите налоги за пользование и владение?
Если да, то у меня вопросов нет.
Если нет - то Вы поступаете неправильно.
Почему? Расписывать не буду. И так всё ясно.

А, сорри. Вы ж сами всё написали.
Был невнимателен, каюсь.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 15 мар 2012 в 13:25
Кубаночка 15 мар 2012 в 13:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В следующий раз (если, конечно, еще раз так припаркуется) возьмите на работе отгул, найдите свободного приятеля и пусть он подопрет ЕЁ автомобиль с другой стороны. И весь день не появляйтесь во дворе и не отвечайте на звонки (а звонить она будет) smile.gif
dvirus 15 мар 2012 в 13:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
AQEHHbIU
Какаято недалёкая логика... Кто тебе давал право присваивать это место? Что за МОЕ, СВОЕ... Бред. Сосед въехал - не знает он - я сразу же (в течение недели) познакомился со всеми водилами нашего подъезда, спросил у всех разрешения и про парковочные порядки... Нет никаких моих и твоих мест - есть общая парковка на машин 30-40 на 3 дома, въехал, покружился - нет мест - поставил на бардюр или под дерево, есть - встал без задней мысли и никто тебя на буксир не будит брать.
Ehidna 15 мар 2012 в 13:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
-9
dvirus
в каждой избушке свои погремушки))
у меня во дворе стоит 2! машины, хотя мест в теории машин на 5.. а через 10!! метров стоит 9-ти этажка где паркуются как могут, могли бы в два этажа бы парковались.. так вот к нам во двор никто не паркуется)) потому что там наши места и это всем известно на собственном кошельке))
Покупка машины не дает тебе право менять те порядки которые заведены ДО тебя))
farid02511 15 мар 2012 в 13:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хозяйка просто ТП, можно конечно поговорить, но человек понимающий вряд ли так будет машину ставить. Поэтому соответствующие выводы.
fecity 15 мар 2012 в 13:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Вот кто-то пишет,колёса проколоть,кто-то пришет спустить,ну поцарапать ещё не хватало или вмять.В итоге ведь понятно кто это сделал.После этого начинается война,и с утра выходишь в очередной раз и видишь на свой машине аналогичную царапину или прокол колёс.И тоже понимаешь кто это сделал.И ведь сам не можешь ничего сделать кроме опять отомстить...и т.д.
Лично я предпочитаю оставлять записки и вставлять их под дворники,конечно сей факт не может гаранитровать 100%-ого понимания своей ошибки,так ведь и порча имущества не означает что водятел или езда за рулём поймёт что от них хотят

У знакомой девчонки один раз был случай,она с утра вышла,села за руль и побыстрому поехала на работу,чем дальше ехала тем больше появлялся шум и вибрация.Оказалось на всех колёсах ей открутили по 3 болта из 4-ёх.Хотя она просто припарковалась на своё обычное место.Может ктото хотел этим поступком сказать чтото...Ни я ни она и никто из знакомых не понял что это означало

Это сообщение отредактировал fecity - 15 мар 2012 в 13:38
Morello 15 мар 2012 в 13:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
в таких случаях обычно крошки на крышу сыпят, птички прилетают и мало приятного оставляют...
или валерьянкой облить =)
мегадобрыйэх 15 мар 2012 в 13:34
0
Вооооооооооооот такая же падла и у нас есть,ставит как хочет (через жопу)а двор тупиковый .
artonline 15 мар 2012 в 13:35
2
ничего ужасного не увидел. привыкаем к жизни в городе без нервов!)
Ehidna 15 мар 2012 в 13:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Лично я предпочитаю оставлять записки и вставлять их под дворники,конечно сей факт не может гаранитровать 100%-ого понимания своей ошибки,так ведь и порча имущества не означает что водятел или езда за рулём поймёт что от них хотят

100% помогает если записку прижать кирпичом)) не бить ронять и царапать, а аккуратно положить кирпичик на записку))
Pe4nik 15 мар 2012 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
за рулем п*зда - это не езда!!!
Вайпер 15 мар 2012 в 13:49
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Почему у опеля зеркало сложено?

А чего б не спросить - а почему у соседнего с опелем (не шевик) авто зеркала сложены??? На опеле кстати, оба сложены. Я на своем авто всегда складывал, а на некоторых это автоматически происходит (хз, есть ли эта функция на опельке этом)
Цитата
Колеса - это жестоко.
Попробуй приклеить дворники суперклеем...
Яйцо на капоте разбей в мороз...

Охуеть!!! Выпустить воздух из колес, не повредив их - это ЖЕСТОКО! Лучше дворники испортить или ЛКП! faceoff.gif

Минусёров-то набежало gigi.gif Кто накидал - хоть скажите за что? Я адекватный - мстить не буду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Вайпер - 15 мар 2012 в 14:48
mkonn 15 мар 2012 в 14:05
0
Цитата (Trostyan @ 15.03.2012 - 13:39)
Цитата (AlexSnd @ 15.03.2012 - 12:06)

Заехать РОВНО, точно так как она стоит, ничего никуда не выворачивая, что тут невозможного?!

И ещё одим момент - зеркало на опеле изначально загнуто назад, если бы шевроле его загнул когда парковался, то вперёд, и переставить его было бы невозможно.

Уважаемый вы читать не умеете или чисто из принципа никогда не читаете описание к фото\видео..там вроде черным по белому написанно что к чему...мужику надоело что каждый день такая хрень происходт,вот и подгатовился...встал по раньше, вышел во двор, сфотал, почистил стекло, повернул регистратор как тут выразились в "правильную" сторону.и занял позицию на балконе или у окна в ожиданни.....

пытаетесь казаться умными рассуждая логически(про то кто раньше приехал), ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!!!! dont.gif

Ну теперь вроде всё стало на свои места, странно только что тётка опель каждый раз выбирает (подпирает) cranky.gif
Semir 15 мар 2012 в 14:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Напомнило:

Чудеса парковки
nOberoNow 15 мар 2012 в 14:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вот вы говорите - бабы водить не умеют...Враньё! Это мой друг Серёга водить не умеет, каждую яму собирает, притирается, дёргается и это не смотря на два года стажа!
А бабы злонамеренно пытаются уничтожить нервы и психику окружающих!
Я это усёк с первых минут своей практики вождения уже много лет назад, были с моей мамашкой на площадке, она как обладатель прав стояла в сторонке, а я катался, парковался, в общем тренился как умел. Но суть истории вот в чём - через полчасика моей езды подходит мамашка и говорит, смотри - вот я сейчас встану в одном конце площадки, а ты в другом и сдавай задом прямо на парковочное место рядом со мной, а я посмотрю...
Думаю наверное хитрое чо придумала! Ну я сдал задом, парконулся, спрашиваю - мол ну как? Она - Как ты это сделал? Я - Чего? Сделал-то чего? Она - Ну...Это... Так ровно по прямой задом проехал! 0_o...
Стоит упомянуть, что не смотря на то, что я встречал в основном плохих водителей среди женщин и они перепортили тонны железа и нервных клеток, была среди них и одна моя тётка, которая водила всегда и водит до сих пор ну очень хорошо, одно напрягало меня всегда - я вроде как люблю быструю езду, стараюсь аккуратно, но под 200 по мкаду бывало летал... Но сколько бы я не пытался угнаться за своей тёткой - мне это никогда не удавалось! И родители всегда думали, что меня в машинах укачивает...Да нет...Просто до определённого времени среди всех в нашей семье машина была только у НЕЁ! А меня тошнило как в фильме такси после каждой поездки! =(
Так то... Из крайности в крайность.
Дурь 15 мар 2012 в 14:18
0
Цитата
Что то непонятно, кто там кого прижал: судя по удивлённому лицу тётки - может и её.

Автор пишет, что возможно это дочка ее так припарковалась. Так что на видео мать курицы
shirik 15 мар 2012 в 14:18
0
я смотреть не могу как мая половина паркуется задом, это неописуемые зигзаги, но результат всегда лучше, ровнее чем я ставлю.

п.с. кстати, на видео "вид сверху" подозрительная дистанция между опелем и следующей машиной... таки подстава ж)))

Это сообщение отредактировал shirik - 15 мар 2012 в 14:20
716 15 мар 2012 в 14:26
3
Так что блять далеко ходить, приехал вечером с работы припарковался аккуратненько сижу в машине, собираюсь выходить из машины и тут в промежуток между моим авто и рядом припаркованным влетает ТП, при чем заезжает так что выйти ей можно только через багажник, я выхожу из машины, она мне орет "молодой человек выедьте пожалуйста у меня двери не открываются" (она была на Опель Корса трех дверке ( там двери то пиздец здоровые)) я чуть не охуел. Глумиться не стал, (повезло ей) позвонили мне, надо было ехать срочно, уезал, а так это овца все время блять два места на парковке занимала, другая около дома сдавала задом и заехала на сугроб, ждала ГИБДД 10 часов. Пиздец короче, сейчас новый экземпляр появился на Матизе занимает место там где три матиза поместятся, ни хуя не шучу так и есть. Цвет машинки красный цвет волос угадайте сами как и пол водителя gigi.gif
АлыйВит 15 мар 2012 в 14:29
5
Цитата
цвет волос угадайте сами как и пол водителя

Ээээ. Ща попробую...
Кавказец-брюнет? Не? gigi.gif
716 15 мар 2012 в 14:37
0
Цитата (АлыйВит @ 15.03.2012 - 14:29)
Цитата
цвет волос угадайте сами как и пол водителя

Ээээ. Ща попробую...
Кавказец-брюнет? Не? gigi.gif

Ага блять сменивший пол и юзающий пергидроль gigi.gif
realism 15 мар 2012 в 14:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
надо было попросить другана какого-нибудь паркануться с другой ее стороны так же, чтобы она через багажник залезала. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх