Осторожно! Как не надо покупать автомобиль.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fortis 12 авг 2013 в 15:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
О, это из серии "нигерийских писем"! Приходят такие на почту, всегда отвечаю так:

Ишеиетль келебаро о руну томтер кроу, ноимвард! Ардно хомеб Жешои, кро тешдо!
Колероноскер аун бин ротаж. 10000$ - Цорм делугке тимнорон са женкар. Ломарнек дром неклам ано шорен у лакож.
Алжор на недро дрош па сейц...
Улпагоакн, Анрпавн А.Л.

Хехе! Пусть помучаются с гуглопереводчиком =)))

Это сообщение отредактировал Fortis - 12 авг 2013 в 16:09
Arlekin84 12 авг 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ornitopter @ 12.08.2013 - 16:54)
Автору - пучок запрещенной Онищенко петрухи.
А у меня был такой случай: позвонил по объявлению, где цена машины была процентов на 20-25 ниже, чем должна бы. Говорю: посмотреть бы. Не вопрос, говорят, приезжай хоть сейчас. Я приехал, а продавец нет. И на звонки больше не отвечал...
До сих пор башку ломаю - в чем же их задумка-то? Чую, что подвох какой-то был...

Хз, мож думали что на смотрины Вы чемодан с деньгами привезете. Бывают и такие дураки. Вас по голове тюк, и все - привет семье.
JIenPuKOHbI4 12 авг 2013 в 15:59
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
A fool and his money are soon parted
maklar1 12 авг 2013 в 16:01
Миротворец  •  На сайте 16 лет
4
Главной фишки я по ходу не догнал. Как кидала собирался получить перевод сделанный на другое лицо?
Dekado 12 авг 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (veraln @ 12.08.2013 - 15:22)
Доверенность на право управления автомобиля в Британии, выданная посмертно - высший пилотаж в фантазировании (говорю как юрист)

Нахуя машину с российскими номерами везти в Британию и оттуда продавать в Россию?

да тут и юристом не надо быть, чтобы понять весь идиотизм доверенности :)

я, гражданка Н, умершая такого то числа...

faceoff.gif
iHustler 12 авг 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
28
да ладно, я так уже три машины купил. одну из них у этого эдварда
перевод уже выслал. машина со дня на день должна придти

Это сообщение отредактировал iHustler - 12 авг 2013 в 16:03
iHustler 12 авг 2013 в 16:04
0
Цитата (Dekado @ 12.08.2013 - 17:02)
Цитата (veraln @ 12.08.2013 - 15:22)
Доверенность на право управления автомобиля в Британии, выданная посмертно - высший пилотаж в фантазировании (говорю как юрист)

Нахуя машину с российскими номерами везти в Британию и оттуда продавать в Россию?

да тут и юристом не надо быть, чтобы понять весь идиотизм доверенности :)

я, гражданка Н, умершая такого то числа...

faceoff.gif

юристом можешь ты не быть но юмористом быть обязан dont.gif
Невидимый 12 авг 2013 в 16:05
1
А на меня жулики сами вышли. Оказывается, я выйграл 250 тыс. евро! gigi.gif Но для перевода и оформления мне надо отправить им ВСЕГО 800 фунтов стерлингов... deal.gif

Wazzzeee 12 авг 2013 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А нам так классную собачку девочка из какой то далекой страны впаривала cry.gif
Маграт 12 авг 2013 в 16:10
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
Вот что бывает, когда людям лень работать, а денег хочется...Таких Эдвардов пруд пруди
Legist 12 авг 2013 в 16:11
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Этот способ мошенничества описан на официальном сайте Вестерн Юнион
http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/static...name=fraudScams

Раздел "Покупатель - внимание!"

Вы думаете, что действуете осмотрительно. Вы оформляете перевод на имя своего брата,
намереваясь изменить имя получателя на имя продавца, как только вы получите товар. Или, возможно,
вы ввели контрольный вопрос, полагая, что получатель не сможет получить перевод, пока вы не
сообщите ему ответ.
Деньги отправлены, но товар не поступил или оказался не тем, на что вы рассчитывали. К сожалению,
деньги уже забрали. Вы стали жертвой мошенничества, связанного с Интернет-аукционами.

Помните, что Western Union не разрешает клиентам отправлять денежные переводы на вымышленное
имя, и что этот способ вас не защитит. Преступники зачастую имеют возможность завести фальшивое
удостоверение личности, которое иногда очень трудно отличить от настоящего.

Это сообщение отредактировал Legist - 12 авг 2013 в 16:11
гиксос 12 авг 2013 в 16:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Ага, джентельмены!
Karleono 12 авг 2013 в 16:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Нахуя вобще везти машину с левым рулём в Британию???
mbbm 12 авг 2013 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
интересно, можно ли найти скан квитанции на требуемую суму?
KooM 12 авг 2013 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Года 2 назад нарвался на одном сайте литовском кажется на Мерседес один хороший. Переписка была аналогичная. Он тоже был в Англии, а машина в Германии. Все меня разводил на Western Union. Хорошо, что я н повелся тогда. Спасибо автору за разяснение про то, как они деньги снимают.
Legist 12 авг 2013 в 16:15
2
А вот почему просил именно 5000 баксов

Отправление переводов из России:
Максимальная сумма перевода для резидентов России составляет 5000 долларов США или эквивалент в российских рублях в течение одного операционного дня.

Добавлено в 16:17
Цитата (mbbm @ 12.08.2013 - 17:12)
интересно, можно ли найти скан квитанции на требуемую суму?

Бессмысленно, наличие перевода проверяется онлайн

https://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/transf...extSecurePage=Y
Невидимый 12 авг 2013 в 16:17
7
Цитата (Fortis @ 12.08.2013 - 16:57)
О, это из серии "нигерийских писем"! Приходят такие на почту, всегда отвечаю так:

Ишеиетль келебаро о руну томтер кроу, ноимвард! Ардно хомеб Жешои, кро тешдо!
Колероноскер аун бин ротаж. 10000$ - Цорм делугке тимнорон са женкар. Ломарнек дром неклам ано шорен у лакож.
Алжор на недро дрош па сейц...
Улпагоакн, Анрпавн А.Л.

Хехе! Пусть помучаются с гуглопереводчиком =)))

Я прочитал это вслух, и под моими окнами взорвался автобус! Вы - Сотона??? fear.gif
moohomor 12 авг 2013 в 16:18
29
посадочный после регистации выдается. уже тут понятно,что залепа

ancorid 12 авг 2013 в 16:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Обалдеть...
Я также находил туарег, только он в португалии стоял и тоже нужно было или ехать или они его пригонят...
Я честно говоря просто плюнул из-за сложности операции и не стал разбираться в дальнейшем, - а ТС молодец ! раскрутил афериста )))

пучок петрушки ))))

Это сообщение отредактировал ancorid - 12 авг 2013 в 16:23
Kafff 12 авг 2013 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТСу петруха...мне бы тож в голову не пришло, что вся загвоздка в Вестерн Юнион)))
Елдердын 12 авг 2013 в 16:22
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
Не совсем в тему, конечно, но по-моему бланк свидетельства о браке американский
Allary 12 авг 2013 в 16:23
Non renormalizable  •  На сайте 12 лет
6
Исключительно тупой лохотронщик.
В правилах русского языка веждивое обращение "Вы" пишется с большой буквы только в начале предложения. Привычка писать Вы всюду с большой буквы это жополизство и дурной тон. Так пишут только носители языка. Ни один переводчик не допустит такой орфографической погрешности.
Gluck88 12 авг 2013 в 16:23
2
Спасибо за интересную тему! Друзьям расскажу, у них что-то похожее происходит.
Legist 12 авг 2013 в 16:23
0
Еще с оф сайта Вестерн Юнион

Помните:
Услуга Western Union денежные переводы – это быстрый, надежный и удобный способ отправить деньги людям, которых вы знаете и которым доверяете. Услуга не предназначена для отправления денег тем, кого вы не знаете.
Western Union не оказывает услуг по депонированию и не несет ответственности за качество или недоставку товаров или услуг, оплаченных с помощью денежного перевода.
Отправление перевода на имя родственника ИЛИ вымышленное/собственное имя с целью задержки выплаты перевода не защитит Вас от мошенников.
В некоторых странах доступна функция "Контрольный вопрос", которая разработана для чрезвычайных ситуаций, когда получатель не имеет при себе соответствующего удостоверения личности. Ее ни в коем случае не следует использовать как дополнительное средство безопасности, чтобы установить определенный момент выплаты или задержать перевод.
Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятнее всего, это неправда.
superbigman 12 авг 2013 в 16:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (frant @ 12.08.2013 - 16:27)
Надо было в фотошопе состряпать липовую квитанцию Вестерн Юнион и отправить ему - типа вот я отправил, приезжайте! :)))

Автор хотел продолжения истории? Пошлите себе же или жене, ребенку деньги через Вестерн Юнион, снимите их, затем отсканируйте и пошлите ему скан. Деньги уже сняты, а ему нужна лишь квитанция. Лучше, чем озадачиваться в фотошопе. Какой будет ответ - потом напишите. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх