Украли номера с машины, счастливый конец!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jetus 30 авг 2013 в 00:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
блять а у меня на днях весь хром с машины сняли ночью :( попадос на 25к почти :( + еще и все крепления сломали..
хоть бы также в кустах спрятали суки
mismak 30 авг 2013 в 01:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
рад за аффтара :)

Небольшая поправочка.
Цитата
3 вариант: Вор сказал что номера где то рядом, можно поискать 0 руб. Шансы на успех 50 на 50. Подходит)

типа, каковы шансы выйти из дома и встретить динозавра? 50 на 50: либо встречу, либо нет smoka.gif
НахНах 30 авг 2013 в 01:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
20
hi.gif

Украли номера с машины, счастливый конец!
adroit 30 авг 2013 в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня к стальному бамперу прикручены на болты с контрогайками, а с таких пластиковых рамочек слетают номера на ура просто.
Да и в лужах их постоянно теряют, потому крепите на совесть и будет счастье.
Mensen 30 авг 2013 в 07:19
Юморист  •  На сайте 21 год
4
Все больше и больше вижу на улицах машины с номерами, прикрученными 8-ми болтами с гладкой головкой.

А вообще, конечно, если поймать пидарасов, то на жопу при людно гвоздями этот номер прибить!
danyperky 30 авг 2013 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
У меня снимали номера с тигуана.
Так вот сами отдали, бесплатно.
Номер лежал в соседнем квартале, под дорожным знаком.
Сначала переписывался с ними, скинули с 5 до 3х.
А потом провернул маленький финт ушам, скажу только что помогли завязки с операторами связи. После финта получил смс с адресом. Как раз успел съездить забрать прежде чем они очухались. ( Сам уже сидел в отделении полиции справки получал на новые номера.

Главное, пацаны, не давайте этим козлам денег.
Лучше потратить два дня.
Если вы из другого региона или страны, просто на парковке снимайте номера в багажник, сам чуть одному молдаванину морду не начистил когда он номера скручивал с машины, оказалась его, подстраховывался. ( Даже доки показал)

Сейчас номера висят намертво, оторвать можно с бампером только, а это уже порча имущества на это они не пойдут.
061Dobermann 30 авг 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поздравления с удачным исходом! а так давно ясно - номера нужно прикручивать на наноболты как минимум - страна у нас такая....то за тонировку норовят свинтить, то просто на деньги кинуть
querro 30 авг 2013 в 07:28
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 13 лет
1
Ну скажем так. Если напрячь мыслительный процесс, то можно догадаться, как подружить рамку для номера и два бритвенных лезвия. Правда крови на машине остается немало.
MegapazaN 30 авг 2013 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Я живу в Новосибирске, у меня месяц назад сняли номера, за 2000 выкупил, номера были в 2-х кварталах от дома! Сам бы хрен нашел dont.gif Так что невсегда они где то рядом.
Alextag 30 авг 2013 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
тоже из Новосибирска номера были на другом берегу, в другом конце города!
АндрейБат 30 авг 2013 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
В Европе автомобильные номера могут изготовить в любой мастерской специализирующейся на всяких вывесках и номерах домов. Видел такую в Барселоне-за стеклом витрины куча всевозможных табличек и номеров, а в Салониках заказал номер с именем приятеля, подарил на днюху-радости было, полные штаны!
А в РФ номер (кусок жести, охуеть)-собственность государства!
aidarrich 30 авг 2013 в 07:51
2
Номер телефона опубликовать полностью!!!!!!!
faustxp 30 авг 2013 в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вот почему никто не предложил заявление в полицию написать?

Это сообщение отредактировал faustxp - 30 авг 2013 в 07:58
haku27 30 авг 2013 в 07:58
0
Цитата (Olta @ 29.08.2013 - 23:13)
Блин, вот как с этими гадами бороться? Скручивать что ли номера, когда от авто уходишь? У нас во дворе тож такое у нескольких было. Блять, ну что с этим делать? Это смотрю уже какая-то повальная зараза!

шторки на номера нужно ставить и всего делов cool.gif
qwertypaulo 30 авг 2013 в 08:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
заяву в ментовку - уже не о чем?
Browny 30 авг 2013 в 08:00
0
На кол пидорасов! moderator.gif
titus04 30 авг 2013 в 08:02
0
Дома знакомые,это не Гольяново случаем?
По сабжу,свои номера откопал в песочнице детской.
exzero 30 авг 2013 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (qwertypaulo @ 30.08.2013 - 08:00)

А смысл? Они в розыск, поищут пару недель и напишут тебе письмо, что найти не смогли и ехать тебе домой за новыми).
У жены сняли, я сначало обошел все по кругу потом позвонил только, хотели 6 тыс.. Торговаться не хотели, за что и были посланы. В итоге нашел 3 комплекта номеров, но не своих, которые сдал в милицию.
Вообщем, если напишешь заявление, то номера свои не получишь.
Cujo 30 авг 2013 в 08:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну а что вы хотите, миллионам московских гастарбайтеров надо как-то деньги зарабатывать.
Aglow 30 авг 2013 в 08:08
1
Участковому расскажи, он своих подчиненных молдаван пропесочит, за то что прятать не умеют :)) А номера то у тебя региональные что ли ? у нас в районе только региональные дергают, московские не трогают.
Spinogrizzz 30 авг 2013 в 08:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qwertypaulo @ 30.08.2013 - 08:00)

искать не будут, 2 месяца нельзя ездить до приостановления уголовного дела
у меня соседи уже на ночь номера домой забирают.. Реутов
Yakobitz 30 авг 2013 в 08:08
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
0
Фи га се пидары номера скручивают...
drvtoken 30 авг 2013 в 08:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Со мной была похожая ситуация, как описал ТС. Хоть номера были прикручены намертво, задний все таки умудрились выкрутить. Написал заявление, приходил участковый. Через три недели выдали справку об отказе заведения уголовного дела, т.к. ущерб слишком мал. С этой справкой меня направили в городское ГИБДД на перерегистрацию авто. И уже хотел было ехать, но утром обнаружл записку на лобовом стекле с номером телефона, написаным корявым подчерком.
Позвонил, предвкушая встречу со всеми вытекающим. Оказался сосед, председатель местного тсж. Он чистил снег возле своего гаража, и на лопату выпал мой номер, прошелся по двору и увидел мою машину, приложил записку.
Купил ему бутылку коньяка, он наотрез отказывался брать, еле втюхал. Правда через пару лет оказалось, что председатель тот еще жулик, и воровал по крупному, но это уже совсем другая история.
whs 30 авг 2013 в 08:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Ахуенная у нас страна: выходишь с утра на работу и начинаешь играть в "Зарницу".
iminn 30 авг 2013 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Спасибо за пост, теперь буду знать, что номера не надо прятать так близко. С уважением, Ваш мошенник.))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх