СтопХамСПб - Я пешеход!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syschel 27 сен 2013 в 08:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Как происходит на самом деле(видео очевидцев) и как стопхам показывает это нам(в конце ролика).

И ещё находятся же люди, молятся и дрочат на стопхам. =)
З.Ы. Очкарик не снимался случаем в "33 квадратных метра"? :)

Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.09.2013 - 11:25)
Мне одно интересно - эти "Стопхамы" вместо того, чтобы работать и зарабатывать деньги, стоят целыми днями на тротуаре. Им кто за это платит? На Гринпис похоже. Ой не так просто это все...

Платят. Может малолетнюю-массу частично и на "идее" безнаказанно по вандалить и "по бороться за справедливость" держат. Но проект сам платный. Проект федеральный, то есть с наших налогов идёт содержание их.

Это сообщение отредактировал syschel - 27 сен 2013 в 08:43
hsara 27 сен 2013 в 08:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
ну я конешно за то чтоб парковались по правилам но, пора уже клеять наклейки на некоторых стопхамсчиков с содержаниям "Я дебилстопхам клею куда не лень и не знаю ПДД"
andreygriff 27 сен 2013 в 08:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CBuHko @ 27.09.2013 - 02:15)
Цитата (LostFM @ 27.09.2013 - 00:22)
а почему стопхам не выхладывает такие видео?

для "толпы" нужен экшн и показывание своей крутости на камеру
проблема не в том, что стопхам клеит наклейки, а в том, что стопхам понятия не имеет о ПДД и вобще о законах и считают, что они правы, потому, что правы

посмотрите, как ,тот же ФАРпост, или "Дорожный Контроль" работает.. помимо строгого соблюдения закона, еще и сопровождают "проблему" до полного финала т.е. нарушение -> суд -> решение суда
и суть их роликов далеко не о том, как спровоцировать человека для экшена на камеру, чтоб набрать лайков в "тытрубе"

я не говорю, что парковать ТС можно где попало, НО бороться с хамами, самим АБСОЛЮТНО не зная ПДД - это бред

можете минусить, но пока стопхамовцЫ не изучат ПДД, я их считаю стадом быдла, которым заплатили за то, чтоб они клеили наклейки,тем, кому они считают нужным, а не тем, кто нарушил (или мешает окружающим)

З.Ы.
LostFM жаль, что я могу тебе только одну петрушку поставить
т.к. в этом ролике раскрыта истинная сущность стопхама

bravo.gif просто нечего добавить, можно после Малахова на первом включать! rulez.gif
serg2534 27 сен 2013 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.09.2013 - 09:25)
Мне одно интересно - эти "Стопхамы" вместо того, чтобы работать и зарабатывать деньги, стоят целыми днями на тротуаре. Им кто за это платит? На Гринпис похоже. Ой не так просто это все...

Мы им платим нашими налогами, а может тот же аллах, что и Кадырову.
Kentyara 27 сен 2013 в 08:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А что они сделали если бы окурок он не поднял ? И сзади бы тоже машину перекрыли ?
sk2r 27 сен 2013 в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (severr @ 27.09.2013 - 01:38)
Подберите окурок! fekaloid.gif Я охерел!Нет,я не поддерживаю нарушителей,но что бы какой-то сосок меня еще окурки собирать заставлял,ну это уже перебор.
Занимаетесь нарушением ПДД - занимайтесь,но как мне жопу подтирать,советовать не надо! old.gif

О как... проявился очередной свинтус бросающий мусор как ему захочется.
AJIKAIII 27 сен 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (LostFM @ 27.09.2013 - 01:22)

да там на видео какой то бандюган. а менты вообще походу подставные от этого бандита. на бортах написано полиция на капоте охрана а на спине вообще милиция. да и часики у подставного мусорка не по зарплате. короче у лысого язык подвешен в уголовных разборках базарить

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 27 сен 2013 в 09:08
paparazzo 27 сен 2013 в 09:37
--  •  На сайте 15 лет
0
Какие-то ебучие недохачи на видео! Цвет нации блеать!
leoles 27 сен 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (mechanix85 @ 27.09.2013 - 07:58)
30 минут хуйни не смог посмотреть

зато 25 любителей парковаться как чмо отметились

А я посмотрел. И влепил тебе шпалу! А знаешь за что? Нет? ТОГДА ПОСМОТРИ ВИДЕО!
Там ясно видно, что нет никакого знака, а эти недоучившиеся товарищи даже не донесли свой зад до столба с целью убедиться есть там знак или нет и наклеили всему ряду наклеек, которые сами же потом, поняв, что бараны, сдирали...

Скрытый текст
И ещё - как чмо в этой ситуации выставил себя именно ты! Лучше бы промолчал, чем в таком свете себя выставить!

Это сообщение отредактировал leoles - 27 сен 2013 в 09:43
Akl 27 сен 2013 в 09:51
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (raull @ 27.09.2013 - 07:07)
Почему бы парням не брать какой-нить предмет размером минимум 30х30х30см или пару таких предметов (например камешек, табуретку, кусок металла) и класть его на ходу движения. Попыток проехать вперед вместе с человеком на капоте будет намного меньше.... Можно тупо старый велик брать например.

С великом была на ЯП тема (когда барышня его отбросила в конфликтной ситуации), вроде выше золота пошла.
А перегораживать тротуар - это черевато законом, имхо. Постоянными заграждениями - блокируешь проезд скорой, пожарных машин и т.д., временно - какой-нить друхколесный расшибется или чудак машину убьет.
Скрытый текст
Кста, вопрос - а кто мешал мопедистам спешиться и ребят обойти просто? Вроде по ПДД можно.
mechanix85 27 сен 2013 в 09:52
 •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (leoles @ 27.09.2013 - 08:38)
Цитата (mechanix85 @ 27.09.2013 - 07:58)

А я посмотрел. И влепил тебе шпалу!

о божеее шпалаааа
Среднебобр 27 сен 2013 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Я поражаюсь, сколько же говна, быдла и долбоебов у нас в стране за рулем, и сколько же оправдывающих их действия faceoff.gif Проблема России не в путиных, а в том, что львиная доля наших граждан, тупое, озлобленное быдло. Господь, эту страну не исправить, жги!
kokodgambo 27 сен 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Странная позиция, а вот какие они плохие, а вот они тут законов не знают! Да будьте честны перед самим собой, ну по тротуарам ездить нельзя, людей на капоте катать тоже! И кто бы Вам это не сказал, стоп хам, фарпост и ЛЮБОЙ человек это делать нельзя! Тут нет альтернативы!
Evenus 27 сен 2013 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
О да, я смотрю пылает ещё жопа у наших быдланов)))
Видят как в ролике кто-то докапывается до самого святого в жизни быдлана - машины. И очко-то инстинктивно жмётся и за судьбу своего ненаглядного блоховоза. Ну или кредитного фордика.
А так как у быдлана на критические ситуации только одна реакция - тупая агрессия, то мы и видим как такие же быдланы в интернете вступаются за своих братьев по разуму из видео и ругают стопхам. ( А я бы мальцам из стопхама сказал бы спасибо за их терпение, что они прямо на месте не закатывают в асфальт).

biolite 27 сен 2013 в 11:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, надо не одежду с заклепками, а тех кто начинает давить людей, просто вытаскивать из машины и пиздить, что головой думал...Я вот не понимаю, ну заехал на тротуар, ну видишь же, что не пропустят, сдай назад и все..Зачем бычить????
Domrych 27 сен 2013 в 11:10
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (severr @ 27.09.2013 - 01:38)
Подберите окурок! fekaloid.gif Я охерел!Нет,я не поддерживаю нарушителей,но что бы какой-то сосок меня еще окурки собирать заставлял,ну это уже перебор.
Занимаетесь нарушением ПДД - занимайтесь,но как мне жопу подтирать,советовать не надо! old.gif

У меня на стоянке, ты бы этот окурок сожрал..... И еще бы поблагодарил за вкусный обед(завтрак, ужин) Просто поверь.... че минусите, уроды, сытые что ли?

Это сообщение отредактировал Domrych - 27 сен 2013 в 11:34
ciberbox 27 сен 2013 в 11:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
почему никогда не показывают, как стопхамовцы получают по ебалу?
я лично ебашился с одним.

в КС чтоль? Доказательства давай, а то я щас пойду лично со Шварцем ебашиться)))
syschel 27 сен 2013 в 11:13
3
Цитата (kokodgambo @ 27.09.2013 - 13:36)
Странная позиция, а вот какие они плохие, а вот они тут законов не знают! Да будьте честны перед самим собой, ну по тротуарам ездить нельзя, людей на капоте катать тоже! И кто бы Вам это не сказал, стоп хам, фарпост и ЛЮБОЙ человек это делать нельзя! Тут нет альтернативы!

Покажите. Кто-то в данной теме защищает водителей которые действительно нарушили?
Или вы за безнаказанность и вседозволенность? Ну ок, сегодня им кремль дал зелёный свет на эти акции, про спонсировал их. И плевать им на правила, докапываются так же и там где нету нарушений. А вот завтра они вас, как не однократно стадо в подобных темах призывает, тупо изобьют, обольют краской и скажут что вы наркодиллер или парковщик на тротуаре. Снимут видео, на ваш голос наложат блеяние овцы, а ваши оправдания вырежут или тупо подставят фоновый смех. Ну а потом выложат на ютуб и все придут в тему и будут ржать над вами и призывать вообще убивать вас на месте. И не важно что вы наркоту ни разу не видели в жизни и авто у вас даже нет. Не важно что доказательств кроме слов "он нарушил", в видео не будет. Им же фиолетово, Путин разрешил же.
Crestliner 27 сен 2013 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (mechanix85 @ 27.09.2013 - 08:58)
Цитата (LostFM @ 26.09.2013 - 23:22)

Надо было посмотреть. Там все были запаркованы по правилам.
gidrofil 27 сен 2013 в 11:55
5
Циничные малолетки кидаются на не очень культурных автомобилистов. Все видео стопхама это кино снятое с целью получения максимального количества никому не нужных эмоций. Порядок на дороге должны делать МУСОРА, а не дети с камерами!!! Вызывайте ментов, пишите заявы, фотографируйте, доводите до суда и т.д. но дети, сбившиеся в стайку и доказывающие что-то людям в машинах, смотрится отвратно. Лично меня всегда коробит при просмотре таких видео. В Европе стопхамовец сразу попал бы в полицию.
volidol 27 сен 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Где полиция, где ГИБДД? где заявления в полицию?
Бэз этого, это все хуем по воде писано.
officemouse 27 сен 2013 в 11:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
На 2-ой минуте как обычно обезьяна на бмв, не понятно только откуда у них бмв, в аулах вроде их не делаеют sad.gif
LostFM 27 сен 2013 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (isaev83 @ 27.09.2013 - 06:00)
Цитата

Приколист

А это не ты там на видео в роли говна?

Добавлено в 05:02

А это не ты там на видео в роли говна?
PS ЯП лагает

нет, я не состою в СХ
besenok 27 сен 2013 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-5
Каждому стопхаму в руки сетку с гвоздями. Наехала машина, сетку уронил под колесо и привет-омлет gigi.gif
RASLxak 27 сен 2013 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1

да потому что они подписались, что не будут распространять заснятый материал)

а если честно, то идея СтопХама замечательная, но исполнять эту идею нужно правильно. иногда, бывает, что у "активистов" не хватает знаний правил и законов. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх