ТП, езжу как хочу ! ..., Ул. Солдатова г. Пермь

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoSugar 30 сен 2013 в 21:56
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Natalia68 @ 30.09.2013 - 22:52)
Цитата (NoSugar @ 30.09.2013 - 22:48)
Я думаю мне и нескольким ЯПовцам  (те кто хотят дать ногой по ебалу) не в падлу будет отправить данное видео в ГИББД г. Пермь. Пусть разбираются и отписываются. Есть у кого время текст письма написать. Пришлите в личку. Я отправлю от своего имени. По ответу отпишусь.

я бы тоже отправила...но убеждена,что это должен сделать "регик", можно, конечно,в комментариях сослаться на гражданскую позицию против нарушительницы...но, блин, автор видео МУЖИК или как?

Это не обязательно. Любой может отправить.
VVZAM 30 сен 2013 в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Видел пару раз сам и несколько раз слышал от друзей, как таких обнаглевших лечили порезом шин прямо на дороге.... Жестко конечно, а что делать, если понтов, как вшей на бобике?...
mol 30 сен 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
вот звука нет у регика , может он ей бибикал в начале ролика (она почему-то вправо взяла неожиданно ) и проезжая мимо назвал тупой пиздой , я не вижу никаких причин так вести как она , ну если только в дрова упоротая и укуренная
weltmeister 30 сен 2013 в 21:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Дорогие "притиратели" и "проучители", идти на принцип = ждать гаи, потом возня со страховой, потом поездка в сервис, где будут несколько дней красить крыло/менять бампер. А они могут не попасть в цвет/что-то еще и будет видно, что крыло "не то", а потом покупатель машины будет сбивать цену, мотивируя это тем, что авария была серьезной и машина "битая".
DUKUU 30 сен 2013 в 22:00
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Надо было рукой от плеча со всех сил дверь захлопнуть и с ноги пару раз добить от бедра, ебло бы разбило и ногу бы сломало, голень...

Это сообщение отредактировал DUKUU - 30 сен 2013 в 22:00
demьяn 30 сен 2013 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
бля как так можно, ты же сучка на дороге находишся. я непонимаю
tlf 30 сен 2013 в 22:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Как-то рассказывали мне случай: ребята ехали в пробке, а по соседству девушка на какой-то нереальной бэшке. Ну один из них и поинтересовался -"Насосала?" На что девушка ему ответила -"Один звонок и ты на боинг насосешь". У парня гусарский запал сразу пропал.)
UAZPatriot 30 сен 2013 в 22:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Так мужики сами же и воспитывают таких Тупых блядей...Если что, то рогами лезут заступаться, права или не права...Вот каждый бы папик ёбнул бы такой ТП подсрачника хорошего, глядишь, у СтоПхама поменьше бы куриц безмозглых в кадре было бы...
VVZAM 30 сен 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (weltmeister @ 1.10.2013 - 00:59)
Дорогие "притиратели" и "проучители", идти на принцип = ждать гаи, потом возня со страховой, потом поездка в сервис, где будут несколько дней красить крыло/менять бампер. А они могут не попасть в цвет/что-то еще и будет видно, что крыло "не то", а потом покупатель машины будет сбивать цену, мотивируя это тем, что авария была серьезной и машина "битая".

Согласен. Гемора - куча! Правда, если есть хороший знакомый юрист (как у меня, например), то по УТСу неплохо можно дополнительно бабла поиметь. Плюс, если машинка новая. то нефиг делать прогнуть СК на ремонт у официалов, а там с несоответствием краски проблем нет
DUKUU 30 сен 2013 в 22:09
Инженегр  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (tlf @ 30.09.2013 - 22:05)
Как-то рассказывали мне случай: ребята ехали в пробке, а по соседству девушка на какой-то нереальной бэшке. Ну один из них и поинтересовался -"Насосала?" На что девушка ему ответила -"Один звонок и ты на боинг насосешь". У парня гусарский запал сразу пропал.)

У нас эта история тоже по городу ходила... и вертолет и самолет предлагали взамен, и даже поезд
jusi 30 сен 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Регик, будь мужиком! Напиши заяву в ГИБДД.
Ты ее снял и у тебя есть возможность возможно спасти чью-то жизнь!
nazaroff 30 сен 2013 в 22:12
partyzanen  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (DUKUU @ 30.09.2013 - 23:00)
Надо было рукой от плеча со всех сил дверь захлопнуть и с ноги пару раз добить от бедра, ебло бы разбило и ногу бы сломало, голень...

Кирпич, ты? biggrin.gif

ТП, езжу как хочу ! ...
ИвановИванИв 30 сен 2013 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
В таких случаях- остановился ключи из замка выдрал у этой мрази и в кусты и пускай ищет а ты по своим делам.
koklushkin 30 сен 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
унылая осенняя пизда
Triambala 30 сен 2013 в 22:17
51
ТП! Зверёк какой то! Таких на улицу только в железной маске!

Баба за рулём ... Эээх!

Barmeno 30 сен 2013 в 22:18
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Как же бесят такие женщины..
HaXXoR 30 сен 2013 в 22:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Только у меня нет на этом ролике звука?! о_О
Idunno 30 сен 2013 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Надеюсь, она найдет свой столб и xromasx1990 выложит последствие в Уголке
Rased 30 сен 2013 в 22:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пиздорванка какая-то
tlf 30 сен 2013 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nazaroff @ 30.09.2013 - 23:12)
Кирпич, ты? biggrin.gif

Скорее уж Винни! cool.gif

ТП, езжу как хочу ! ...
Пароль 30 сен 2013 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Граждане-товарищи-господа, вы давно ПДД читали?
Если давно или вовсе не читали - так я вас обрадую. В Правилах нет такого определения - "женщина", есть "водитель транспортного средства", без указания пола.
А теперь - внимание - вопрос:
Что бы вы сделали, если бы вместо этой ***** за рулём Тойоты был бы мужчина?
Отправились на съёбки от него?
Или постарались втолковать дебилу правила дорожного этикета?
Нет такого понятия - "женщина за рулём" или "мужчина за рулём"!
Каждый должен отвечать за свои поступки сам!

Однажды был свидетелем, когда водитель женского пола зацепила другую машину и попыталась скрыться.
Когда её остановили - обзывала всех некрасивыми словами, обещала всяческие кары, и, в конце концов, вызвала "папика".
Когда "папик" с другом приехал и стал быковать - быстро получил живительных пиздюлей.
Потом, очухавшись, "папик" передал часть пиздюлей своей даме сердца, за такую подставу.

Heckfy223 30 сен 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как меня бесят такие суки! Я бы ее сучау уебал бы на месте мразь! Недавно одна пизда тупая по имени Ндя стукнула мой автомобиль и поцарапала бампер, повредила балку жесткости, теперь вот хожу пешком из за этой сучки! Иногда когда срочно нужна машина, а ее нет я воспоминаю эту пизду Надю и мне так хочется ей уебать, что бы мозги нахуй вылетели и украсили окружающую местность.
xromasx1990 автор 30 сен 2013 в 22:28
На самом деле я нежный и пушистый ...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Idunno @ 30.09.2013 - 21:21)
Надеюсь, она найдет свой столб и xromasx1990 выложит последствие в Уголке

она уже покончила с собой dont.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic657365.html
Triambala 30 сен 2013 в 22:29
1
Цитата
Если давно или вовсе не читали - так я вас обрадую. В Правилах нет такого определения - "женщина", есть "водитель транспортного средства", без указания пола.

Ааабсолютно согласен! Тока бля бесят иногда такие "водители"!!! Ну прям ВЫБЕШИВАЮТ!!!!
недомедик 30 сен 2013 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы рамку двери погнул бы,долго не погоняла бы когда дверь не закрывается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх