Очередное автобыдло, теперь из Барнаула

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 16 ноя 2013 в 23:19
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
4
У меня открылся http://vk.com/knyaz_vseya_rusi он онлайн .Вот ещё его адреса
http://instagram.com/knyaz_vseya_rusi http://sprashivai.ru/knyaz_vseya_rusi
megajaba 16 ноя 2013 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Clever84 @ 17.11.2013 - 00:12)
Цитата (ТомаТамара @ 17.11.2013 - 00:09)
Цитата (Pilips @ 17.11.2013 - 00:06)
Использоаные памперсы на лобовое, причем не по маленькому.

банк же... камеры кругом

Обычно в таком случае про камеры разговор идет в следующем ключе - да, у нас там 3 камеры висят, но 2 из них муляжи, а третья да, настоящая, отлично показывает, но мы не записываем =)))

есть предположение, что хоть кто-то из банка заглядывает на ЯП, и пошлют его нахер в ответ на просьбу дать видеозапись )
ТомаТамара автор 16 ноя 2013 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (altcms @ 17.11.2013 - 00:16)
ТомаТамара На Дром запости как ЭСПЕРО говорит, больше толку будет. А тут повозмущаются, дадут пару советов бесполезных и забудут.

Ну уж завтра тогда, там региться надо, а у нас полчетвертого
Ivanova 16 ноя 2013 в 23:21
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
ТомаТамара На Дром запости как ЭСПЕРО говорит, больше толку будет. А тут повозмущаются, дадут пару советов бесполезных и забудут.

А что, должна прибыть зондер команда? С развлекательного ресурса?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 16 ноя 2013 в 23:21
altcms 16 ноя 2013 в 23:22
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТомаТамара @ 17.11.2013 - 02:20)
Ну уж завтра тогда, там региться надо, а у нас полчетвертого

Я знаю, я с Барнаула.
Цитата (Ivanova @ 17.11.2013 - 02:21)
А что, должна прибыть зондер команда? С развлекательного ресурса?

Отсюда зондер команда может только в vk старницу засрать, а оттуда, могут найтись знакомые владельца сей машины и пояснить ему что не стоит так делать, и до него возможно это дойдёт.

Это сообщение отредактировал altcms - 16 ноя 2013 в 23:35
PavelZdarov 16 ноя 2013 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Водила корыта мудак по дефолту. Что делать? Истреблять таких, другого метода не вижу
диагностег 16 ноя 2013 в 23:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Во че надо

Очередное автобыдло
Adamopoulos 16 ноя 2013 в 23:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Мудак.
Сам водитель. Машина не из простых, номера тоже можно условно назвать "мажорскими"
И я всегда стараюсь ставить машину так, чтобы она никому не мешала. Если нет места там, где мне надо - проезжаю метров 100-300 и место всегда находится (так что не надо пиздеть что совсем негде поставить), ноги у меня на отвалятся от лишних пары минут ходьбы.
Если вдруг надо быстро куда-то попасть и времени нет, я всё равно стараюсь как можно меньше мешать как пешеходам, так и машинам, и оставляю свой номер телефона.
И по себе знаю что это АБСОЛЮТНО не сложно.

ПС: не хочу обидеть адекватные исключения, но на Тойотах очень часто (благо, не всегда) мудаки попадаются. Особенно Кэмри.
Witaly 16 ноя 2013 в 23:53
0
Вместо тысячи раз прошения о человечности достаточно один раз сбрызнуть смывкой для старой краски и владелец сразу всё поймёт...
Sheff68 16 ноя 2013 в 23:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
У меня две машины, пандуса перед подъездом нет, но и сам и сына научил одному, - никогда перед спуском с тротуара на проезжую часть не загораживать проход. Но "одно мудило" из нашего подъезда точно так ставит авто. На вопрос почему именно так? Отвечает - : А мне удобно так выходить из авто... Это диагноз, к сожалению...

Добавлено в 23:59
Цитата
ПС: не хочу обидеть адекватные исключения, но на Тойотах очень часто (благо, не всегда) мудаки попадаются. Особенно Кэмри.

У меня две Тойоты.....
Неадекват 17 ноя 2013 в 00:00
0
Отжеж далбаеб
jusi 17 ноя 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да это не быдло, это обычный гондон.
Sheff68 17 ноя 2013 в 00:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А по теме, съехать с пандуса на чугунной коляске, смять задницу, и вызвать тех, кто этим должен заниматься, по закону "чугунка" будет права. Ибо, вредительство назло, оборачивается против! Не нужно делать гадостей тому кто не понимает, что он вредитель.
Adamopoulos 17 ноя 2013 в 00:07
0
Цитата (Sheff68 @ 16.11.2013 - 15:57)
Цитата

У меня две Тойоты.....

Извините, пожалуйста. pray.gif Я знаю, что не все такие, но из собственных наблюдений заметил, что чаще всего подрезают/гонят на красный/поворачивают не из того ряда Тойоты.
PavelZdarov 17 ноя 2013 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Почему все мудаки, которые имеют автомобиль, думают что они достигли максимума в жизни и им теперь всё позволено? Сто раз слышал с видеороликов СтопХама фразу "ты сначала на свой авто заработай, а потом говори." Это что блядь цель в жизни каждого? Это вещь, которая делает тебя всемогущим? Это показатель состоятельности, успеха, УМА и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ? Автомобиль это бля обычная вещь/инструмент в жизни человека. Инструменты бывают разные, простые, например часы или мобильный телефон. Бывают подороже, как вот автомобиль. Если у человека нету авто это не означает что он лошара. Он ему может быть не нужен. Не у каждого же есть, например, музыкальный инструмент, хотя многие могут себе позволить. Он ему нужен не настолько, чтобы тратить кучу денег (а авто сама по себе вещь не из дешевых + обслуживание и другие заботы). Он не дает совершенно никаких дополнительных привилегий к его владельцу. И ВЛАДЕЛЕЦ должен подстраиваться под жизнь в городе с автомобилем. Если нету парковки, не паркуйся. Если парковаться негде, то значит ты купил себе бесполезный инструмент, которым в данной стране/городе/районе ты не можешь пользоваться. Верни его обратно в магазин или пользуйся им по назачению, а значит по правилам.

Все эти владельцы "титула всемогущего авто", Все те, кто с покупкой автомобиля, думает что он прожил жизнь не зря, Все те, кто наличием полуторотонного куска железа и пластика на колесах не уважают бесценную человеческую жизнь и прочие отбросы и жалкие несчастные люди - желаю чтобы вы исчезли с лица земли.

И да, у меня есть авто, но я не мудак!
iPest 17 ноя 2013 в 01:22
5
Ну что 22 регион просыпаемся!!! Давайте поможем, подъехали откатили один, другой раз. а там поймет
SocketP 17 ноя 2013 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (PavelZdarov @ 16.11.2013 - 23:14)
Почему все мудаки, которые имеют автомобиль, думают что они достигли максимума в жизни и им теперь всё позволено? Сто раз слышал с видеороликов СтопХама фразу "ты сначала на свой авто заработай, а потом говори."

Знаю двух чуваков... У обоих автомобилей нет.
Первый - штук 7-8 фур, ездят ЕС-Украина. Сам начинал за рулём, теперь за руль ни ногой, просто достало крутить баранку, и может себе позволить такси, когда надо.
Второй - своя служба такси, машин штук 50. Кто сегодня дежурный, тот шефа и возит.

Личных машин нету, люди не состоялись???
ortigr 17 ноя 2013 в 02:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Мда, я видимо один такой не правильный остался.
Приехал к друзьям, новый дом, как обычно построили, а про паковочные места забыли. Место было около подъезда, там несколько пандусов прорублено. Понимаю, что вечер, ночью уеду, дом новый еще не полностью заселенный. Но! Я все равно - припарковался, посмотрел не перегородил ли пандус, подвинул дополнительно машину, и только тогда ушел к людям.
Вот что я делаю нет так?
fin4 17 ноя 2013 в 02:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
22 регион ! помогите девушке с коляской.попинайте для начала по колесам этого состоявшегося мажора cool.gif , а когда увидит из окошка и выйдет - объясните на пальцах- негоже так поступать.
RXj 17 ноя 2013 в 03:56
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
2
Давайте его к нам, у нас парни отчаянные. lol.gif

Очередное автобыдло
МИ3АНТРОП 17 ноя 2013 в 04:04
1
Так я просто колёсики прокалываю и всё.
TopGanKote 17 ноя 2013 в 06:26
2
ХЗ пробоксы или совсем бедные таксомоторные компании покупают или колхозники, пенсионеры. что то сомневаюсь я что 20 летний ездит на пробоксе
ТомаТамара автор 17 ноя 2013 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Adamopoulos @ 17.11.2013 - 01:07)
Цитата (Sheff68 @ 16.11.2013 - 15:57)
Цитата

У меня две Тойоты.....

Извините, пожалуйста. pray.gif Я знаю, что не все такие, но из собственных наблюдений заметил, что чаще всего подрезают/гонят на красный/поворачивают не из того ряда Тойоты.

Самое смешное что у автора этого поста, то бишь меня, тоже Тойота))))) Ну правда из-за декрета скучает и пока ездит максимум раз в недельку
Ka6ak 17 ноя 2013 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Размешать в ведре семечки или крупу любую и немного воды чтоб мокрые прилипли к кузову. Окатить из ведра машину и ждать птичек. Клювами и каками причинят пиздец ЛКП.
Natalia68 17 ноя 2013 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BoloYeung @ 17.11.2013 - 00:19)
У меня открылся http://vk.com/knyaz_vseya_rusi он онлайн .Вот ещё его адреса
http://instagram.com/knyaz_vseya_rusi http://sprashivai.ru/knyaz_vseya_rusi

http://vk.com/knyaz_vseya_rusi - страница нормально доступна. но вот владелец ли он?

а владелец все равно мудак! и надо таких учить fuck.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх