Трудно в сторону уйти?!, Осторожно МАТ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeygas 15 апр 2014 в 21:18
Гость  •  На сайте 12 лет
0
вот жеж козел.

не понял название темы, так кто кому должен уступать ?
которому по встречке ?
ostroslov 15 апр 2014 в 21:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Странно, один кореец напал. Обычно они любят по несколько человек на одного нападать.
valyok 15 апр 2014 в 21:41
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mnogokilo @ 15.04.2014 - 13:51)
почему никто не помогает? Я бы выскочил на подмогу sm_biggrin.gif

Сань, ну еслиб я увидел как ты выскакиваешь, яп просто умер нахуй от инфаркту scary.gif ну или минимум обосрался =)) у тебя размер ноги, как две моих.
а по сабжу.
видимо большинство корейцев на Сахалине, досих пор охуевшими так и остались
ДашинПапа 15 апр 2014 в 22:59
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Если честно,как увидал этого Маугли,чуть не помер со смеху...
Icicle 15 апр 2014 в 23:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ГрафПанталон
Цитата
А по теме - оба долбоеба.

Позвольте возразить!
Вы, видимо, ни разу не встречались с подобными потомками шимпанзе в первом поколении. Ибо таким умственно одарённым личностям доказать, сказать, да и просто находиться в непосредственной близости от них можно лишь ушатав в голову, желательно локтем или коленом, иногда - неоднократно. В идеале - арматурой, обмотанной синей изолентой.

P.S. Чёрточку вам ставить не стал, ибо каждый имеет право на своё мнение.
Блогхастый 15 апр 2014 в 23:47
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Сахалинские корейцы те ещё пидары, ведут себя очень нагло. Хорошо опиздюлили мразоту. bravo.gif
mollfar 16 апр 2014 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мне тут на ЯПе тоже один с Сахалина угрожает зубы выбить. Из-за его тупой злобы, на которую я ему указал.
Это притом, что я живу в Краснодарском крае.
По ходу, там у них какой-то воздух особый: во-первых, массовое помутнение рассудка, а во-вторых, массовый психоз-агрессия.
солнечный 16 апр 2014 в 00:29
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
в этой речке утром рано утонули два барана...
angyskh 16 апр 2014 в 05:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 15.04.2014 - 13:49)
Легонько бампер в бампер тюк, и звоночек в ГИБДД. "Мол, так и так. ДТП там-то, второй участник двигался по встречке. Ведёт себя неадекватно, подозреваю, что в НС".
Всё, гайцы нарисуются через 10-15 минут.
Так же звоночек можно симулировать, тогда уже пойдёт деловой коммерческий разговор: замена бампера с покраской, моральный ущерб, ну и отступные, чтобы пешком не ходил от 4 до 6, а тут будет 6 месяцев, ибо ДТП.
Ну итого тыщ так на 20-25 можно стать богаче.
Вот и весь сказ.

если бампер силовой и времени вагон свободного - вообще идеальный вариант
FedFed 16 апр 2014 в 08:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
круто выебнулся. вернется домой как герой, с распухшим ебальником, за то по встречке))))
RazielS 16 апр 2014 в 10:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бля, я бы ему так навешал, он бы на своих гребаных ногах от туда ТОЧНО не ушел!
ZOOMERS 16 апр 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ну из Японии только приехал, к правостороннему движению не привык, понять и простить :)

это кореец, они у нас наглые.
P.S. Южно-Сахалинск
163 16 апр 2014 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
в очередной раз мне попался подобный идиот на пежо, тока скорость у меня была 40-60 и у него около 30-40... я ехал ему в лоб, метров за 70 он начал ссать и пытаться вылезти еще дальше на встречку, чтобы объехать меня (для меня это правый ряд, для него левый).. Увидев там приблежающуюся газель, он вернулся обратно в полосу и начал притормаживать. Я тоже немного скинул и прям перед носом у него перестроился вправо.. мы разъехались.. Но вы бы видели его лицо, походу он больше не полезет на встречняк)) ехавшая с ним спутница точно не позволит ему больше такого делать..
Qiotoo 16 апр 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
при просмотре таких видео не как не пойму, почему не кто аккуратненько не врежется)))) думаю бампера у все поцарапанные, а тут такая возможность заменить))))
Nichls 16 апр 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (melgabber @ 15.04.2014 - 19:49)
Ситуации разные бывают. Знаю пример, мой товарищ ехал по встречке типа того,  с большим превышением, гайцы тормознули и отпустили. Почему?, да ситуация такая лекарство вёз матери без которого бы смерть.
Хорошо таких вот правдоделов небыло, на эмоциях мог бы так же наброситься нахуячить.
Будьте добрее.

Минусить не буду - ситуации разные бывают, для майданутых плюсамет оставлю.
Уверен эмоционально удивленный регик вполне мог войти в ситуацию, если описанная Вами ситуация имела бы место быть при условии, что ехавший по встречке на возмущения регика объяснил свое поведение менее эмоционально.

Но тут видимо просто водятел на встречке думал, что он самый умный.
За что и получил по фэйсу.
Действия регика одобряю. Молодец. Дебилов только могила исправить.

И да. Будьте добрее cool.gif
Badgo 17 апр 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Чурка на встречке вроде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх