Пленный японец

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eyes 16 июн 2014 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Повыламывать двери,отдать ребятишкам.
AndreySF 16 июн 2014 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было не ограду такую красивую ставить, которую эта тварь сломает без последствий даже для краски, а блоки бетонные. Вот это уже проблема. Теоретически эта хрень и блок сдвинет, но потом на кузовщину рублей на 300 влипнет.
BIOIS 16 июн 2014 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
1500 - 3000 рублей и я её вытащу, эвакуатор-подъемник ребят, времени на 20-30 минут с прицеливаниями.
gelezo131 16 июн 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и так собянин уничтожил большинство газонов по стоянки, и находятся же мудаки...
SPshkO 16 июн 2014 в 13:45
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
1
ибонехуй на газоне парковаться!
Surovый 16 июн 2014 в 13:50
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
4 крепких доски по два метра каждая . всех делов то !

так то могли и крышу бы сверху сделать )))
itaranovv 16 июн 2014 в 13:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чувак не ведает пока, на работу на метро сегодня!
Vladken 16 июн 2014 в 13:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Оградка хлипкая. Интересно, где хозяин был все это время? Её ведь за 15 минут не сваришь, а они еще и покрасить успели
Mira2k 16 июн 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
увы, это Россия, пизда оградке...
Borrisska 16 июн 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ждем продолжения, в нем самое интересное.
Bunker 16 июн 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (guessoff @ 16.06.2014 - 12:26)
Сломает ограду и уедет.

не знаю конечно, как у вас, но у нас после такого пишется заявление, желательно с приложением фотоматериалов, водитель находится, анально наказывается и с него снимаются штрафы и возмещение ущерба, если на него местные органы в суд подают.
tabatis 16 июн 2014 в 14:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
кричали старики-"на нож"!!!
"На хуй"!!!-кричала молодежь

Пленный японец
doctorzloy 16 июн 2014 в 14:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Напокупают машин, да напонаставят на газонах
Serebro05 16 июн 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Срочно поставить видеокамеру напротив Лексуса! На случай, если владелец решит сломать ограду.
Тогда налицо будут и факты, и аргументы для заведения дела.
M95K 16 июн 2014 в 14:22
0
По моему (но это для смелых) эфективнее сделать так чтобы хозяин сего авто понадольше запарковал его в каком нить автосервисе. Ну там где кузова ремонтируют,красят,стёкла меняют.движки перебирают.
И сразу место во дворе занимать перестанет. А не поймёт - опять отправить его в сервис.

Это сообщение отредактировал M95K - 16 июн 2014 в 14:23
tcp1 16 июн 2014 в 14:23
1
Выедет сквозь оградку без проблем только бампер задний поцарапает, а может и нет если тряпку подложит на бампер. Ента машина и сквозь гараж, справа походу, при желании проедет. Ну только тогда без кузовщины не обойтись. Это говорю по своему опыту, у меня машинка чуть послабее, так я жеппой вкопанные железные трубы выкорчевывал, в количестве 3 штук и даже не заметил, думал что на бардюр заезжаю, это когда разъехаться не могли в узком дворе, а они куда крепче этой оградки. Царапина правда осталась, но ее не видно, так с ней и езжу.

Добавлено в 14:26
Цитата (AndreySF @ 16.06.2014 - 14:36)
Надо было не ограду такую красивую ставить, которую эта тварь сломает без последствий даже для краски, а блоки бетонные. Вот это уже проблема. Теоретически эта хрень и блок сдвинет, но потом на кузовщину рублей на 300 влипнет.

Не будет кузовщины если между блоком и бампером запаску проложить, он тогда этот блок и сквозь дом двигать сможет без ущерба для себя cheer.gif
Markomar 16 июн 2014 в 14:37
0
Сломает забор,рабочим набьет морды.И не сомневайтесь.Это Россия!
tcp1 16 июн 2014 в 14:37
0
Так жиперы валуны огромные двигают на горной дороге когда проехать не могут. beer.gif
STIльный 16 июн 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ждем продолжения
EarthWormJim 16 июн 2014 в 14:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
а перед тем как варить ограду, пробовали сначала постучать по колесу, чтобы сигналка поиграла? на псто смотрели бы совсем по другому, был бы там замурован например логан, а не лексус.

думаю проблема с парковкой актуальна во многих больших городах и в том, что народ вынужден парковаться на газонах и тротуарах, виноваты прежде всего застройщики и местные чиновники, дающие разрешение на такую стройку.

В нашем районе например, возведенном в 2005-2006гг. (не в советское время, когда автомобиль считался роскошью), просто физически не возможно запарковать всех автолюбителей только на парковочных местах. Да и думаю толка от газона больше, когда он служит парковочным местом, ибо если там не стоит авто, то гадит очередная псина без намордника, т.е. все равно там не будет ярко-зеленая травка и не будут бегать дети.
Прутков 16 июн 2014 в 14:59
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
А ЛЕКСа не забыли приварить по месту?
Надо было еще и покрасить его заодно, - в цвет ограды! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 16 июн 2014 в 15:00
artartart 16 июн 2014 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
нех парковаться как мудак))
Поршинь 16 июн 2014 в 15:53
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
я б не заморачивался... проехал бы по ограде, головой надо думать, когда ограду ставишь. А то что он на газоне, так просто мудак... но это не значит что надо делать всё через жопу
dbezz 16 июн 2014 в 15:53
2
Цитата (EarthWormJim @ 16.06.2014 - 15:50)
а перед тем как варить ограду, пробовали сначала постучать по колесу, чтобы сигналка поиграла? на псто смотрели бы совсем по другому, был бы там замурован например логан, а не лексус.

думаю проблема с парковкой актуальна во многих больших городах и в том, что народ вынужден парковаться на газонах и тротуарах, виноваты прежде всего застройщики и местные чиновники, дающие разрешение на такую стройку.

В нашем районе например, возведенном в 2005-2006гг. (не в советское время, когда автомобиль считался роскошью), просто физически не возможно запарковать всех автолюбителей только на парковочных местах. Да и думаю толка от газона больше, когда он служит парковочным местом, ибо если там не стоит авто, то гадит очередная псина без намордника, т.е. все равно там не будет ярко-зеленая травка и не будут бегать дети.

Всё верно. Во-первых с парковочными местами обстановка катастрофическая. Я не оправдываю при этом быдло-водителей. Во-вторых то, что у нас называется газоном таковым не является, а обычно просто источник грязи. Чтобы этот источник грязи стал газоном нужно над ним потрудиться. Я не знаю почему у нас этого нет, но это факт. Долго распространяться не хочу. Будете в урбанизированной местности где-нибудь в развитой стране обратите внимание на их газоны и легко увидите отличия. Ну и прочая инфраструктура в виде пешеходных дорожек, тротуаров, парковок и т.д. С этого начинается порядок и чистота в населённом пункте, который считает себя городом.
gr2ve 16 июн 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Памятник. lol.gif
Начнет ломать ограду, будут проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх