Автобыдло. Преступление и наказание.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRheilig 29 авг 2014 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я считаю, что все правильно сделал. А те, кто говорит "что сложно было пропустить" - из-за таких как вы мы и стоим в пробках, потому что вам не сложно пропустить всех кто влезает перед вами.

По теме - вроде как в РФ данные видеорегистратора не считаются доказательством.. не? Соответственно как видео может служить причиной обвинения/наказания? Поясните плиззз !
Злобнохитрый 29 авг 2014 в 14:22
Вредный старикашка  •  На сайте 11 лет
-6
Не собираюсь, никого учить. Но ИМХО, я бы этого чудилу пропустил. Во первых дай дорогу дураку, во вторых каждый гонщик свой столб встретит, в третьих мне доставляет удовольствие пропускать всех кто спешит. Было в Японии, шикарный новый крузер, пропускал бабушку на маленькой тележке, очень было приятно.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 29 авг 2014 в 14:23
BastaD 29 авг 2014 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
а что за чмо на инсигнии? это он в своем мухосранске пусть так дерзко ездит, думает ААА на номерах и король мира, а вот хуй! figa.gif
wormer 29 авг 2014 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Вы бы хоть тексты выписали или скриншотами отдельно добавили - на видео не разглядеть ни черта.

Это сообщение отредактировал wormer - 29 авг 2014 в 14:32
expl83 29 авг 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (tudimon @ 29.08.2014 - 15:18)
Цитата (goremyka @ 29.08.2014 - 13:49)
очередность перестороения определяется по правилу правой руки

может еще правило буравчика применим?
там сужение

Сужение???
Полоса справа предназначена исключительно для заезда на территорию прилегающую справа - это видно из разметки. Сплошная полоса и островок далее. Но это только для тех кто знает правила, увы...
Вообще не понимаю о чем можно спорить. Регик едет прямо в одной единственной полосе и помеха справа тут неприменима. Все кто справа должны были перестроиться ранее, убедившись что никому не мешают...
pahanbob 29 авг 2014 в 14:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Такие сужения обычно проезжают в шахматном порядке. Можно было и пропустиь.

А на опеле еблан еще тот biggrin.gif Ниче пешочком походит подумает)
Elvis4791 29 авг 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Может мне кто нибудь внятно объяснить, почему Опель в 90% случаях это диагноз?
susniper 29 авг 2014 в 14:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я не пойму у всех качество видео заебись? Я нихуя разобрать не могу что написано?!
Vailed 29 авг 2014 в 14:33
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
дерьмо случается....
ПитерГриффин 29 авг 2014 в 14:34
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (каргалыга @ 29.08.2014 - 14:30)
ну я не знаю, я бы пропустил, все равно жопа пробка, нихуя абсолютно выйгрыша нет в скорости передвижения....причём ТС один хуй едет соблюдая дистанцию с зазором в пару тачек...
ну а так канешне, в этой жопе сраке медлительной сделали ещё больший геморой вынуждая поток объезжать по встречке двух дурачков, паздравляю блять

тьфу блять. Своего времени не жалко, поэкономьте чужое.
фактор 29 авг 2014 в 14:34
Я русский  •  На сайте 12 лет
2
Блять, а ЧЕЛОВЕКА включить не пробовали, одному вежливо попросить, а другому вежливо пропустить.
Andriv 29 авг 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС молодец! Надо было ещё и на кистень написать в ментовку... что бы опелеводу совсем "весело" было...
dasdv 29 авг 2014 в 14:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
очередность перестороения определяется по правилу правой руки

только при одновременном, тут регик ехал себе прямо, никуда не перестраивался, преимущество у него, мог не пускать щемилу, тем более без поворотников. я вот без поворотников включеных тоже не пускаю.
Fitmanj 29 авг 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КУБ @ 29.08.2014 - 14:27)
2 полосы...
идет сужение в одну....
ТС почему не пропустить????
но то что исполнил потом опель это да, МУДАК одним словом

Добавлено в 13:27
он же не с обочины

Добавлено в 13:28
у него вариантов нет ток в одну полосу пристраиваться

Там нет сужения.
Правая полоса на право в Шереметьево, левая прямо разметка 1.1 которая запрещает ее пересекать.
Про сужение это на внимательность. там нет пробок чтобы выеживаться движение нормальное, мудаг лишен прав за езду по встречке.
ShiZa 29 авг 2014 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
лезут без поворотников пидарасы, нормальный человек уважает окружающих, всякая мразь считает уважение соседей по потоку моветоном, и считает что им нужнее, и по факту признают, что они говно, если машина у оппонента больше, дороже, они даже не рыпаются!
Nemec102 29 авг 2014 в 14:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Смотрю не только у нас в городе (Белгород) стало "не модно" поворотники включать. Ненавижу fight.gif
Indian 29 авг 2014 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Автор молодец. Сам периодически отсылаю свои видеошедевры в ГИБДД.
Результат вроде есть, только ни на одном слушании ещё не был.
По сабжу: если один мудак с номерами ААА так торопится, то почему он решил, что не торопятся другие?
Если есть правила, то они, вроде бы для всех.
Регик-молодец, пошёл до конца.
С сожалением стал замечать, что рядового состава на дорогах всё меньше и меньше, к примеру, меня за последние полгода в 5 ренионах РФ остановили для проверки только один раз.
Ночью на красный вообще только 10% авто останавливается, про пешеходов молчу уже.
ФФух, что-то понесло уже, просто хотел сказать, что уроды, влезающие через встречку или с обочины достали, НО, самое интересное, что они думают, что они полностью правы.
Вот как их понять после этого?
Это как мужчины и женщины, одни с Марса, другие с Венеры, так и обочечники-
они просто ДРУГИЕ! Мы не можем их понять.
Но перевоспитать можем.
pitrovich 29 авг 2014 в 14:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DRheilig @ 29.08.2014 - 15:21)
Я считаю,  что все правильно сделал. А те, кто говорит "что сложно было пропустить" - из-за таких как вы мы и стоим в пробках,  потому что вам не сложно пропустить всех кто влезает перед вами.

По теме -  вроде как в РФ данные видеорегистратора не считаются доказательством.. не? Соответственно как видео может служить причиной обвинения/наказания? Поясните плиззз !

Видео без пояснения на бумаге доказательством быть не может. Скорее всего автору заявления пришлось ногами дойти до ГИБДД, дать объяснение и заверить показания своей подписью как свидетелю.
По крайней мере мне так приходилось делать. Но надо не забывать, что нарушитель вправе узнать все (!) данные заявителя в т.ч. ФИО, адрес
Грубый 29 авг 2014 в 14:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Не видно нихера..
expl83 29 авг 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (фактор @ 29.08.2014 - 15:34)
Блять, а ЧЕЛОВЕКА включить не пробовали, одному вежливо попросить, а другому вежливо пропустить.

Включить чела и соблюдать правила не? Тогда даже просить никого не надо ни о чем...
sokolnik76 29 авг 2014 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Для тех, кто ничего не разглядел.
ДТП в Шерементьево 15.06.2014 г.

Это сообщение отредактировал sokolnik76 - 29 авг 2014 в 14:51
kovchegin 29 авг 2014 в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Давно мечтаю об УАЗике с силовым бампером, чтобы ебошить таких мудаков в хлам! Пусть побегает по страховым, ремонтам (а вот в таких случаях еще и пару лет на автобусе покатается). Задрали реально! С какого куя я должен их пропускать? Они "по записи" что ли? :)) И тут скорей всего не просто сужение, а конец разгонной полосы, по которой такие мудаки так и наровят пусть 1-2 машыны но обогнать! Не гоже с чернью вместе спокойно ехать в одном ряду.
Alkuze 29 авг 2014 в 14:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автор перешли копии документов плиз. Вдруг пригодятся... Тем более схема уже отработанная)))
Пумка 29 авг 2014 в 14:58
Релакс  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ujinos @ 29.08.2014 - 14:24)
Типичный свидомит!!! А бабенка его, сначала на мове..."-А куды......." потом осеклась...."А кудааа......." Суки ссыкливые, все больше ненавижу хохлов!!!!!!!

У вас паранойя, батенька... Одни кругом Путина видят, вторые хохлов...
kuzmichh56 29 авг 2014 в 15:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
молодец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх