Крик души

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заратустра 1 окт 2014 в 05:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
дык это на лобовике писать надо было, шиворот навыворот, чоб впереди едущий в зеркало посыл мог увидеть... а так - бисер...
drleontm 1 окт 2014 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Эта эпидемия тяжелого уебантизма и до Сибири добралась. Не царское это дело - предупреждать холопов куда я поеду. Заебали, свиньи и точка. disgust.gif
DedCanLiv 1 окт 2014 в 05:24
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Я как пешеход тоже поддержу.... хоть плакат с собой таскай с такой надписью!
smiths0n 1 окт 2014 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Принципиально никогда не пропускаю перестраиваться машину, которая делает это без поворотников. Стараюсь прижаться к впереди стоящей машине и не дать протиснуться. Хочешь перестроиться - предупреди.
Поворотниками пользуюсь на автомате. Даже в степи и даже при въезде в гараж своего дома.
shtepa 1 окт 2014 в 06:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 30.09.2014 - 19:32)
И до Беларуси эта зараза добралась. Несколько лет назад там вроде на счет этого практически идилия была, ездил и радовался. Нда... Давненько не был.

интересно, как бы эта надпись выглядела на белорусском языке?
БелыйМедведь 1 окт 2014 в 07:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Устал, бедняга.
kolyans 1 окт 2014 в 07:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
C Одноклассников стырено. Баян :)
Деда73 1 окт 2014 в 07:32
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 12 лет
0
Работал с одним, бОльшенький уже, под 60. На вопрос почему не включает заранее поворотник, отвечал, что нех реле изнашивать. И не пристёгивался, ибо "плохая примета".
Дураки - не мамонты, не вымрут
myzeroo 1 окт 2014 в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Видывал таких которые дико бесятся когда кто-то не включает поворотник при этом сам пренебрегает его включением.
Логика проста, если кто-то другой не включает поворотник то он не прав, если я не включаю, то все сделал правильно, другой мог бы и догадаться чего я хотел, ведь все было же очевидно.

Это как какое-то психологическое отклонение или какая-то социальная недоразвитость.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 1 окт 2014 в 09:56
quasim0d 1 окт 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А особенно доставляют особи, которые тонируют задние фонари, что еле-еле видно, какая лампочка там у них моргает. Хочется предложить таким эстетам ещё и рожу себе краской замазать в цвет кузова автомобиля.
Праведник 1 окт 2014 в 11:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А по Воронежу на Белорусских номерах значит норм...?
Да!
vampar 1 окт 2014 в 11:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хочу такую!
Jirobas 1 окт 2014 в 11:56
0
Когда ты не включаешь поворотник, где то в мире грустит один кот umnik.gif
chikaginsk 1 окт 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слышал как то от одной дамы, что "поворотники нужны только для красоты..."
Haryamb 1 окт 2014 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня одному чудиле чуть в жопу не въехал. Подъезжаем к нерегулируемому пешеходному, и пока я высматриваю нет ли пеших оленей, которые побегут через дорогу(редко, но встречаю иногда таких), он оттормаживается в пол и врубает поворотник. Тормозить плавно? Нет! Врубать поворотник заранее? Нет! Тонировать заднюю оптику? Да! А уж как обожаю водителей, которые не видят разметку. Ехать в полосе? Нахуй это дерьмо! Надо болтаться влево-вправо, и ехать по раздельтельной, на пустой то дороге, со скоростью 30-40.

Не поймешь иногда, водитель пьяный или просто ебанутый?
Сам всегда заранее включаю поворотник, чтобы те кто за мной успели перестроиться, и торможу плавно, по все той же причине.
Pohmelniy 1 окт 2014 в 16:33
0
Чувак на стартовой, как я тебя понимаю).
Mandifik 1 окт 2014 в 17:33
1
Цитата (smiths0n @ 1.10.2014 - 07:50)
Принципиально никогда не пропускаю перестраиваться машину, которая делает это без поворотников. Стараюсь прижаться к впереди стоящей машине и не дать протиснуться. Хочешь перестроиться - предупреди.
Поворотниками пользуюсь на автомате. Даже в степи и даже при въезде в гараж своего дома.

однозначно +
Pohmelniy 1 окт 2014 в 18:44
2
Кстати, есть такой интересный тип людей: ехал тут с одним на его, достаточно дорогой машине. Сворачивает, поворотники не включает. Интересуюсь, почему? Ответ:
- А ты знаешь сколько лампочка на мой поворотник стоит?

Ну еб твою мать, а. Ведро купил, а на лампочку денег не хватает? Ну купи что попроще, блядь, если такой экономный.

Но вообще, вышеупомянутый жлоб - исключение. Большинству бесповоротных ,просто, похуй. "Расступись грязь, говно плывет". Демонстрация элементарного неуважения.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1 окт 2014 в 18:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх