Красная Армия всех сильней!, признание генерала США

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnatc 4 окт 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Силой нас не победить, а вот изнутри разложить запросто.(я про революцию и прочую нечисть)
burjuin33 4 окт 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Наша национальная традиция бряцать оружием. Что есть, то есть.
А как иначе не превратиться в Румынию или Грецию? Как нам, со своим менталитетом, со своим некатоличеством отгонять вороньё от своих богатств и территорий? Как исламский восток сдерживать?

Как старый пионЭр, убеждённый социалист, негативно отношусь к нынешнему политическому строю. Но, нужно отдать дОлжное, заточенный меч, это правильно.
Может быть дойдут руки до медицины, образования. До демографии. Может быть лагеря магаданские начнут воров эшелонами принимать... Очень надеюсь.
ed77 4 окт 2014 в 21:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (papachina @ 4.10.2014 - 17:08)
А они что хотели? Такую огромную территорию, да еще с такими запасами природных ресурсов будут охранять абы как и спустя рукава? Да вот хер им поперек всей пиндоской рожи. Был период развала армии при Бориске, так закончился давно уж вместе с тем Бориской.
Нам чужого не надо, но и своё хер отдадим!

Не забываем только еще и меченного.
greyten 4 окт 2014 в 22:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
какие сука все наивные,и наши и пендосы,воевать то будем камнями 4 -ю мировую.лучше хуёвый мир ,чем охуенная война,и про войну вопит тот ,кто на нее не пойдет
Devil78ru 4 окт 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хааа)) америкосы) я тут на рыбалку ездил с мужиком, обычный сельский парень. худощавый, невысокий. Живет в деревне. Температура была +3 градуса и дождь лил всю ночь.

На все предложения поспать в машине сказал что нет, поспит как ему привычнее. Спал в спальнике рядом с костром, под дождем.

Только вот он всю чеченскую 1-ю компанию прошел, Грозный брал и тело как решето.

А вы говорите американская армия.
lann 4 окт 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Главнокомандующий НАТО в Европе.
Дык у него роль такая, запугивать. Мол, мы слабые, а Россия нас всех проглотит за два дня.
Цель - пугать этим политиков и выбить для себя побольше бабла.
яДадец 4 окт 2014 в 22:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Интересно многие из отписавшихся служили?
sauron01 4 окт 2014 в 23:22
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gurin707 @ 4.10.2014 - 17:55)
Цитата (chugundra @ 4.10.2014 - 16:38)
Вот, не люблю я такие, "шапкозакидательские", ролики...

Ты наверное не знаешь, откуда пошел термин "шапками закидаем".
Во времена Союза мы гордились тем, что нас так много, что нам не нужно особого вооружения, каждый кинет по шапке в противника, и те просто закопаются в них.
Теперь прямо противоположенное, у нас отличное вооружение, отличная выучка личного состава.
А ты просто ляпнул глупость совершенно не по теме.

отличная выучка?..хмм...у знакомых.родни и сослуживцев сыновья как бы в нынешней армии побывали...ну да-кормят хорошо и дедовщины,считай нет,еще тихий час присутствует и звонки мамкам по десять раз на дню с мобилы.а выучка-не,не заметил.зато заметил толпу откосивших в моем городе.есть и десантник бывший среди знакомых,служил в позапрошлом году.даже 1(!!!) раз прыгал с парашютом.на голову ниже меня.для сравнения-мой дядя по отцу,десантник начала 70-х,крутой и здоровый мужик даже в свои годы,уделает троих современных вояк...

Добавлено в 23:25
Цитата (Stoorman @ 4.10.2014 - 19:03)
Цитата (Moloh22 @ 4.10.2014 - 18:16)
Патриотизм рулит, Пендосы- пидарасы. Убогая трактовка, пидаров в Пендостане также не любят. Если бы не наше ядерное оружие, давно бы пендосы попытку вторжения предприняли. Так что столько хвалебных речей это просто глупо.

В ролике увидел только восхваление ВДВ и СпецНаза. Но ВДВ чуть более 30тыщ человек на всю страну, а СпецНаза и столько не наберется. (Данные есть в свободном доступе).

Что-то я не заметил, что их 30 тысяч. По ощущениям у нас каждый второй служил в ВДВ. Что ни машина, то флаг ВДВ.

брэнд,не более.те же черные береты серьезнее и эффективней.
Sensations 4 окт 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрев данный ролик , аж в армию захотелось :)
FullOn 4 окт 2014 в 23:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
зелень для агитации
VasilleK 5 окт 2014 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вообще должно быть стыдно писать что-то про "ниипическую мощь" российской армии, в то время, когда ГлавКом обосрался её использовать для защиты русских от укропских колонизаторов.

Не далее как в августе все кремле-агитаторы на говно изошли продвигая тему, почему России нельзя провоцировать Америку, и по этой причине русские Новороссии были посланы нахуй.

А тут, епти, боевой накал диванных оналитегов снова на высоте, опять кого-то там собрались порвать.
Видимо в очередном танковом биатлоне.

Ведь это прикольно, всех рвать в танковом биатлоне и авиа-дартсе, когда рядом с твоими границами колонизаторы учинили геноцид.
mirovod 5 окт 2014 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Это специально усыпляют бдительность. Не ведитесь на эту чушь. У Америки мощная и профессиональная армия. У Америки огромный опыт локальных конфликтов. Прекрасное высокоточное оружие, средства радиолокационной войны одни из лучших в мире. И так далее и тому подобное. А за последние 25 лет от армии СССР остались только байки. А Российская армия лишь начинает формироваться.
А так называемый Русский Дух.... Ну братцы, посмотрите вокруг, много духу осталось? По моему мнению нет его нихуя. Вышел весь дух, кончился....
Последние его носители, ветераны ВОВ. Но как в последнии годы их старательно унижали... И Дух унижали вместе с ними. Вот этот Дух обиделся и послал всех на ... .
А потому единственное чем Россия может реально пугать так это ядрёной бомбой (типа если чо то всем кранты), но опять таки, даже для этого Дух нужен.
MadMike91 5 окт 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Россиянам,Русским надо рожат детей по больше.
насиление тоже геостратегическая сила....

Красная Армия всех сильней!

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 5 окт 2014 в 00:31
Сократ 5 окт 2014 в 00:45
1
Цитата (mirovod @ 5.10.2014 - 01:16)
Это специально усыпляют бдительность. Не ведитесь на эту чушь. У Америки мощная и профессиональная армия. У Америки огромный опыт локальных конфликтов. Прекрасное высокоточное оружие, средства радиолокационной войны одни из лучших в мире. И так далее и тому подобное. А за последние 25 лет от армии СССР остались только байки. А Российская армия лишь начинает формироваться.
А так называемый Русский Дух.... Ну братцы, посмотрите вокруг, много духу осталось? По моему мнению нет его нихуя. Вышел весь дух, кончился....
Последние его носители, ветераны ВОВ. Но как в последнии годы их старательно унижали... И Дух унижали вместе с ними. Вот этот Дух обиделся и послал всех на ... .
А потому единственное чем Россия может реально пугать так это ядрёной бомбой (типа если чо то всем кранты), но опять таки, даже для этого Дух нужен.

Я тут немного не соглашусь.В чем проявилась мощь и профессионализм....в том,что они в любой конфликт тянут весь НАТОвскй сброд.Кто противостоял американцам во всех конфликтах.......арабы,латиносы,талибы с карамультуками,если тот же Вьетнам они не потянули и на Северную Корею,менжуются лезть.Кто у них был за все время (после Второй Мировой) более-менее серьезный противник,которого они одолели сам на сам?Можно обратить еще раз внимание на контингент "мощной и профессиональной" -негры,педики,женщины,мародеры,садисты,шваль служащая за гринкарту.Ты видел у нас хоть одного жирного и очкастого.....морпеха,у них это не редкость.
Да у нас далеко не радужное положение....благодаря тотальной американизации,но еще есть десятки тысяч "афганцев" и "чеченцев",есть армия Белоруссии(лучшая, европейская по данным ОБСЕ на 2009 год),есть те же ополченцы,я не упоминаю китайцев.И самое главное у них настоящего не "бетменского" героизма,той жертвенности когда боец бросается под танк,остается прикрывать отряд,да и вообще жертвует собой ради спасения товарищей......они служат за ништяки и деньги и уже поэтому они нам не ровня!
VideoCrak 5 окт 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я-б не советовал пиндосам проверять наличие-отсутствие духа у русских.
По старой традиции русский прекращает воевать на завоёванной территории.
А если учесть возможность передачи земли и ресурсов завоёванной земли особо отличившимся русским войнам - то лепет по убитый русский дух можно не учитывать. По баб я не говорю, они там страшные.
atman12 5 окт 2014 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
что за хуйню я щас послушал???? я всю дорогу думал, что мы РУССКИЕ и мы побеждем потому что мы РУССКИЕ, СЛАВЯНЕ... а тут гордятся новыми касками,новыми рациями и тем что наши солдаты выгдядят не хуже амерекосовских))) не это ли маразм?
fedassso 5 окт 2014 в 00:59
животное  •  На сайте 12 лет
-2
Бля, полгода аэропорт донецкий взять не могут, а все сказками себя потчуют
Сократ 5 окт 2014 в 01:02
0
Цитата (fedassso @ 5.10.2014 - 01:59)

Всерьез им занялись несколько дней назад,результат можешь поглядеть!
Andrus 5 окт 2014 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пиздежь и провокация, я укроп и вижу что нихуя не изменилось (мне 32 если что)
fedassso 5 окт 2014 в 01:06
0
Цитата (Сократ @ 5.10.2014 - 02:02)

То есть два камаза фарша в мае это было не всерьез? Цените же вы своих воинов...
Сократ 5 окт 2014 в 01:07
0
Цитата (fedassso @ 5.10.2014 - 02:06)

То есть два камаза фарша в мае это было не всерьез? Цените же вы своих воинов...

У меня в темах есть одна слитая в утиль "Донецк.Предательство."
Почитай за подоплеку тех событий.
fedassso 5 окт 2014 в 01:14
0
Цитата (Сократ @ 5.10.2014 - 02:07)

Бля, эль мюрид, конечно серьезный источник. Хорошо что не холмогоров. Сам-то действительно веришь в это говно?
Nucleus 5 окт 2014 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Захотели бы - захватили при открытом конфликте. Никто не спорит, но не удержали бы - это раз. Во вторых, Россия трусливая страна, она не может в открытую идти, только как крыса заталкивает и поддерживает отряды, которые бегают без опознавательных знаков.
Сократ 5 окт 2014 в 01:17
0
Цитата (fedassso @ 5.10.2014 - 02:14)

Бля, эль мюрид, конечно серьезный источник. Хорошо что не холмогоров. Сам-то действительно веришь в это говно?

Я критически отношусь к любой инфе,допустим может у тебя есть другие данные по тем Камазам?!
А та частично подтвердилась,Ходаковского подвинули.

Добавлено в 01:20
Цитата (Nucleus @ 5.10.2014 - 02:15)
Захотели бы - захватили при открытом конфликте. Никто не спорит, но не удержали бы - это раз. Во вторых, Россия трусливая страна, она не может в открытую идти, только как крыса заталкивает и поддерживает отряды, которые бегают без опознавательных знаков.

Ты хочешь чтобы армия РФ стройными колоннами вошла завтра в Киев?
И почему же не удержали бы по твоему мнению?
Nucleus 5 окт 2014 в 01:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сократ @ 5.10.2014 - 02:17)
Цитата (fedassso @ 5.10.2014 - 02:14)

Я критически отношусь к любой инфе,допустим может у тебя есть другие данные по тем Камазам?!
А та частично подтвердилась,Ходаковского подвинули.

Добавлено в 01:20
Цитата (Nucleus @ 5.10.2014 - 02:15)

Ты хочешь чтобы армия РФ стройными колоннами вошла завтра в Киев?
И почему же не удержали бы по твоему мнению?

Нет, не хочу. Но вы и не пойдете, слишком трусливые. Начнете вы - начнут другие, а у вас силенок то на всех не хватит, Германии не хватило и вам не хватит.
Вы только на форумах тут обсусоливаете, какая у вас армия сильная и путин хороший. Во внутрь то вы не вникаете... Воевать если будет война не пойдете, потому что нету у вас того патриотизма хваленого, который во времена советов. Сразу вспомните про всё, что вам страна не додала и сразу воевать откажетесь.
Мне только жалко военных, ваших, которые воюют ни за что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх