Мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nasos2014 17 апр. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (666pain666 @ 17.04.2017 - 16:38)
как нащёт запретить банки от газировки? может это решит проблему?

Блин, ну на конец-то, найден корень зла! Все дело было в банках! )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
cosmo 17 апр. 2017 г. в 16:47
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Dobroeb
Я не про свою полосу.
Я про перестроение.
Не посмотрел перед перестроением в зеркала, остался без них.
Тут все честно.
Ты играешь чьей-то жизнью, а получаешь лишь финансовые потери.
Dobroeb 17 апр. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:44)
Цитата (BalabolikOO @ 17.04.2017 - 16:42)
Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 13:39)

От так. А ты в курсе , что сейчас маневр в полосе , является маневром. И перед ним , хотя бы в зеркальце надо глянуть.

Где это написано в ПДД?

Это практика ГИБДД.

Практика гибдд - если автомобилист ехал в пределах своей полосы, не пересекая разметку, всегда виноват мотоциклист))
cosmo 17 апр. 2017 г. в 16:49
-1
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 16:45)
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:35)
Dobroeb
Зеркал лишаются только те, кто в них не смотрит.
Очень просто для автолюбителя посмотреть в зеркало перед маневром.
А то у нас огромная часть пролетает из ряда в ряд даже без поворотников (особенно это заметно в Мск).

Чувак, движение в своей полосе маневром не является. Покури ПДД и не придумывай нам тут херню))

Еще раз.
При столкновении мотоциклиста и авто, которое не меняет направление движения, мот считают маневрировавшим и виноватым.
Если смещались оба, то виноват тот, кто левее.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17 апр. 2017 г. в 16:49
Dobroeb 17 апр. 2017 г. в 16:50
-2
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:47)
Dobroeb
Я не про свою полосу.
Я про перестроение.
Тут все честно.

Перестроение без поворотников и смотрения в зеркало - это отличительная черта пидарасов)))
Извини уж но на байках таких больше)))
Круатон 17 апр. 2017 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Есть еще одна тонкость хрусты по межрядью не едут, а низеханько так летят...
Когда придумывали правила ни кому даже в голову не могло прийти что можно катать между машинами сбивая зеркала и разбивая от злости стекла...

ИМХО Внести в правила однозначный запрет на езду по между рядью...
DeDViper 17 апр. 2017 г. в 16:51
1
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 13:24)
кабанчо
Ты если не заметил (в качестве) то нервный хруст ехал быстрее потока.
А ты видимо водитель "от бога" вначале выпрешься на полполосы, полчаса подумаешь, стоит ли выезжать дальше, хотя ты итак уже полполосы перекрыл и создал аварийную ситуацию, кстати в данном случае водитель жигулей действовал правильно)))

При помехе в обзоре выезжать не снижая скорости(со второстепенной дороги) это вы считает правильно?Ты че совсем долбаеб?У меня прост ослов нет. faceoff.gif Чтоб ты сука так не под мотоцикл,а КамАЗ груженый вывернул.
баронесса 17 апр. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
BalabolikOO
Цитата
объезжая внезапно возникшее препятствие (ЯМУ) в пределах своей полосы движения могу и не заметить участника движения которого там не должно быть, а также и мотоциклисту при резком торможении или объезде препятствия может не хватить места, а при движущемся потоке очень опасно.

Так это ты опасен. Неуверенный в своих действиях.
TSMV 17 апр. 2017 г. в 16:52
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 14:39)
Цитата
Как раз автомобилям ездить в одной полосе можно строго по одному,

Нет.
Цитата
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Ну? И где запрет на два,три,пять автомобилей в одной полосе?
Слово "достаточная" ничего не запрещает.
Цитата
Таким образом, если разметки нет и могут влезть два автомобиля - то это уже две полосы движения.
Повторюсь, количество автомобилей в одной полосе движения определяется путём определения понятия полоса движения.

А теперь опубликуй свои рассуждения про автомобиль и мотоцикл? Про два мотоцикла? Про велик и автомобиль? Про велик, мот и авто?

Что тебе не понятно в словах "по ширине достаточная для движения автомобиля в один ряд". Это и означает, что в два ряда автомобилям ехать нельзя. Если в этом месте автомобили могут ехать в два ряда - то это уже две полосы движения.

Это как мопед и мотоцикл: оба они механические транспортные средства, но различаются техническими характеристиками. И, например, мопеду нельзя на автомобильную дорогу. И хоть ты усрись, разгоняясь свыше 50 км/ч, твой мопед останется мопедом. Потому что определение мопеда чётко прописывает - что это такое.
Dobroeb 17 апр. 2017 г. в 16:52
0
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:49)
Dobroeb
А то у нас огромная часть пролетает из ряда в ряд даже без поворотников (особенно это заметно в Мск).

Чувак, движение в своей полосе маневром не является. Покури ПДД и не придумывай нам тут херню))

Еще раз.
При столкновении мотоциклиста и авто, которое не меняет направление движения, мот считают маневрировавшим и виноватым.

Ну))) а я о чем тебе тут пишу)))
Сами нарушаете а потом плачетесь)))
Codavr 17 апр. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А если я собью нахуй придурка который обгоняет меня по моей полосе, мне ущерб по ОСАГО сполна выплатят? А может из депутатских карманов по повышенной ставке. У них ведь мозгов меньше а бала больше.
Den88 17 апр. 2017 г. в 16:53
4
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 16:43)
lol.gif хуже))) первый мотик у меня был Минск, а второй Ява))
Девок на них катал))) а других мотиков тогда особо и не было) были Ижы конечно и Уралы, но как то бабла на них нехватало))

А по поводу слился))) че ж слился то? Ты на байке, я на авто) тормозим со ста))

Что и требовалось доказать - опыта езды ноль (типичное: "А у меня в детстве Ява была"), а пальцы гнешь как будто всю Россию объездил, еще и других обзываешь, которые явно смышленей тебя.

Сядь на любой современный байк и покатайся по Москве со всеми: блондинками за рулем, шашечниками и прочими водятлами авто. Уверен что и сезона без аварий не накатаешь - рано или поздно снесут тебя.

ЗЫ: А с машиной спорить в торможении смысла нет. Там мозгов много не нужно. Даванул педаль и ждешь пока остановиться.

Это сообщение отредактировал Den88 - 17 апр. 2017 г. в 16:55
cosmo 17 апр. 2017 г. в 16:54
1
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 16:50)
Dobroeb
Я не про свою полосу.
Я про перестроение.
Тут все честно.

Перестроение без поворотников и смотрения в зеркало - это отличительная черта пидарасов)))

Ну да.
100% пидорастия.
Это 50% автомобилистов Москвы.
Там вообще если показал поворотник, то соседи по потоку зачмырят...
variator42 17 апр. 2017 г. в 16:55
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
0
Den88
А ты на АТ так и гоняешь ?
BalabolikOO 17 апр. 2017 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:42)
BalabolikOO
Безопаснее всего проехать медленно между рядами авто перед перекрестком, а потом ехать спокойно первым со светофора, глядя на все ямы и как-угодно маневрируя.
А в пробках вообще все кругом стоят и можно ехать безопасно по междурядью.
Вот на скорости в 80-90 уже опасно между рядов или в одной полосе с машинами.

Выше я и писал, что меня не напрягает, когда мотоциклисты двигаются между машин стоящих в пробке и что у них будет отдельная стоп-линия, Но когда поток движется - это уже другое дело и опасно это и при меньшей скорости если мотоциклист упадет прямо под колеса идущего рядом авто. У меня был такой случай, на небольшой скорости не более 30 км/ч, чел на чоппере ямку объезжал в междурядье и меня слегка зацепил, ладно хоть не говно оказался остановился, разошлись полюбовно. Хорошо что не упал, справа от него КАМАЗ с прицепом был.
Nasos2014 17 апр. 2017 г. в 16:57
1
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:45)
Den88
Dobroeb
Видео запишите и отдельным постом. Охота посмотреть на это шоу.

Злодей соскочил с темы. Думаю он и тронуться, не заглохнув, не сможет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TSMV 17 апр. 2017 г. в 16:57
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (BaalBes @ 17.04.2017 - 15:43)
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 15:30)
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 15:28)
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 15:25)
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 15:23)
Dobroeb
Запрещено ехать посреди полосы.
Это путь в люк и яму.
А после ямы - падение и под колеса тачки.
Мотоциклист должен держаться в створе левых колес машины, повторяя за ней маневры и глядя вперед на обстановку. Это позволяет обруливать все препятствия, следить за обстановкой и резко отрулить в междурядье, если машина впереди применило экстренное торможение.

Прям в ПДД запрещено?
Можно все что ты перечислил - прям пунктами из ПДД?)

В умных книжках про навыки управления мотоциклом.
В умных фильмах.
И в жизненном опыте.

Умная книжка для участников дорожного движения, только одна - ПДД.
С остальным можешь в туалет сходить.

Родной, если ты такой умный, то пояс6ни мне, дураку, где конкретно в ПДД, транспортным средствам запрещено двигаться параллельно в одной полосе?
(И не надо мне про ряды затирать. Определения ряд в ПДД нет.)

А определение "красный" есть в пдд? дурочкой прикидываться не надо
Dobroeb 17 апр. 2017 г. в 17:00
0
Цитата (Den88 @ 17.04.2017 - 16:53)
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 16:43)
lol.gif хуже))) первый мотик у меня был Минск, а второй Ява))
Девок на них катал))) а других мотиков тогда особо и не было) были Ижы конечно и Уралы, но как то бабла на них нехватало))

А по поводу слился))) че ж слился то? Ты на байке, я на авто) тормозим со ста))

Что и требовалось доказать - опыта езды ноль (типичное: "А у меня в детстве Ява была"), а пальцы гнешь как будто всю Россию объездил, еще и других обзываешь, которые явно смышленей тебя.

Сядь на любой современный байк и покатайся по Москве со всеми: блондинками за рулем, шашечниками и прочими водятлами авто. Уверен что и сезона без аварий не накатаешь - рано или поздно снесут тебя.

ЗЫ: А с машиной спорить в торможении смысла нет. Там мозгов много не нужно. Даванул педаль и ждешь пока остановиться.

О блять))) ещё один))) опыта вождения авто у меня явно поболее чем у тебя.
По Москве езжу каждый день, как то несколько сезонов без ДТП (несмотря на блондинок и шашечников).
Может все от того что ПДД соблюдаю и в междурядье не лезу? И да предпочитаю аккуратную, комфортную и спокойную езду, ибо не тороплюсь на кладбище, в отличии от "продвинутых байкеров")))
баронесса 17 апр. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Codavr
Цитата
А если я собью нахуй придурка который обгоняет меня по моей полосе, мне ущерб по ОСАГО сполна выплатят?

Если ты его собьешь при обгоне, то сам борзый и придурок. Или выражайся иначе.
Vitalem 17 апр. 2017 г. в 17:00
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
"по ширине достаточная для движения автомобиля в один ряд". Это и означает, что в два ряда автомобилям ехать нельзя. Если в этом месте автомобили могут ехать в два ряда - то это уже две полосы движения.

Точно? Прям вот точно-точно две полосы,да?

То есть, если у нас обычная полоса, с разметкой, то для авто там одна полоса, для мота - две полосы?

И, кстати, ЗАПРЕТА цитируемый тобой п. ПДД не содержит.
Этого запрета, на параллельное нахождение двух ТС в одной полосе, просто нет.
cosmo 17 апр. 2017 г. в 17:02
2
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 16:52)
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:49)
Dobroeb

Еще раз.

Ну))) а я о чем тебе тут пишу)))
Сами нарушаете а потом плачетесь)))

Мы плачемся лишь о том, что коробочники - неадекваты.
Совершают абсолютно непредсказуемые маневры, еще и не глядя в зеркала.
У меня на глазах перед парнем на мопеде Веспа (50 куб), остановился чувак на кроссовере, так как до этого мопед 5 минут обгонял Газель по левой полосе, чем мешал неадеквату.
Он его обогнал и решил поучить.
Вот результат.
И таких мудаков-пидорасов с заниженным ЧСВ - миллионы

Мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах

Это сообщение отредактировал cosmo - 17 апр. 2017 г. в 17:02
Dobroeb 17 апр. 2017 г. в 17:03
-1
Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 16:54)
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 16:50)
Dobroeb
Я не про свою полосу.
Я про перестроение.
Тут все честно.

Ну да.
100% пидорастия.
Это 50% автомобилистов Москвы.
Там вообще если показал поворотник, то соседи по потоку зачмырят...

Согласен))) и 99,9% мотоводителей))
Я вообще уверен, что те пидарасы на авто, которые поворотники не включают, летом все пересаживаются на мото))
Но вы уверен - не такой и не забываете подавать сигналы водителям, что собрались совершить манёвр gentel.gif
nikerossxp 17 апр. 2017 г. в 17:05
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
KV4777
ты просто идиот, как и все, кто на съездах в два ряда мастрычится. С удовольствием таким перекрываю проезд.

И схемы свои засунь в свою же жеппу, и больше никогда миру не являй.

Аргументы:

1. Пункт правил 9.9.

2. ГОСТ ширины полосы проезжей части.

3. Нарисуй себе схему (и её тоже в жеппу пихай потом, для усвоения) поворота фуры с прицепом. Да даже банально трёхосной пожарной машины. Фантастика, им на таких съездах нужна вся ширина дороги !!!СЕНСАЦИЯ!!!.

4. Все подобные съезды в итоге встраиваются в ОДИН ряд.

5. Два ряда машин в один ряд адекватно влиться не могут, боле того, каждый четвертый за рулем тупит, в каждого третьего по обочине летит какой-нить уебан-нарушитель, у каждого второго даже боковые зеркала настроены, что бы разглядывать салон через задние окна, в итоге создаются пробки.

За примерами далеко ходить не надо, например, съезд с внутренней стороны ТТК на Ленинградку в область. Там нужно ставить отбойник метров так на 500, ограничивающий крайний правый ряд, что бы не лезли вторыми и третьими рядами.
variator42 17 апр. 2017 г. в 17:06
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
2
Dobroeb
Я уже без сарказма и подьеба начал сомневаться в твоей ориентации. Но не в пространстве. Что то часто ты акцентируеш на этом внимание.

Это сообщение отредактировал variator42 - 17 апр. 2017 г. в 17:08
BalabolikOO 17 апр. 2017 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 16:44)
Цитата
в ОДИН РЯД, согласно разметки и (или)

Хде это написано, про один ряд,м?

Цитата
движение мотоциклов бес коляски

бес коляски, дьявол роликов, демон самоката...

Повторюсь и выделю "Хде" это написано:
п. 1.2 ПДД "ПОЛОСА ДВИЖЕНИЯ" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в ОДИН РЯД.
п. 9.1. КОЛИЧЕСТВО ПОЛОС ДВИЖЕНИЯ для безрельсовых транспортных средств ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Место того чтобы описки искать, ПДД внимательней читайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх