Как правильно тюнинговать авто, или колхоз без границ

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DragonTM 4 дек 2014 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сказочный долбо***б!
Host123 4 дек 2014 в 16:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
по поводу этого Женьки - он долбаеб!

Как правильно тюнинговать авто
Kroticus 4 дек 2014 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
после просмотра сего больше почему то жалко ребенка и жену...нездоров товарищ, ой как не здоров...

ЗЫ а по теме вот эта картиночка прям в тему будет))))

Это сообщение отредактировал Kroticus - 4 дек 2014 в 17:40
RETROrus 4 дек 2014 в 16:59
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
21
бля, ну просто до слез! ТС, ты сделал мой день!
ПыСы: это пиздец!

PAINKILLER 4 дек 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
да, не всех дураков война убила. Сначала ржал, особенно над покраской дисков в подъезде, а потом мне стало жалко машины.
Женёк за всё берётся смело, всё превращается в говно. А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил lol.gif
TheLostOne 4 дек 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это пиздец. Полный. Быть настолько ебанутым - невозможно!

Willie 4 дек 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По-моему, тест на "психологический возраст" всегда показывает цифру больше, чтобы потешить школоту, что они размышляют, как взрослые. А тут челу 30 лет, но даже говнотест ему дал 26 gigi.gif
Хотя, даже в 6 лет дети такую хуйню не делают lol.gif
Картинка с его странички ВК

Это сообщение отредактировал Willie - 4 дек 2014 в 17:02
BUKTOP98 4 дек 2014 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Жееесть!!!) Хобби у парня - огонь!!! Но почему стоит человеку отклониться чуть в сторону от пресловутой нормальности, его уже считают неадекватом) Вспомните художников-импрессионистов, те такую муть рисовали, и это считалось шедевром!) Данный рукожоп делал авто так, как он хочет)) и ему это нравится)
Так, попытку защитить "мастера" сделал))) А по теме - спасибо, день прожит не зря!))) Так я давно не ржал))) И не я один - всем офисом ржали)
simpoti4nii 4 дек 2014 в 17:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
экзибит оценил )

ploveccc 4 дек 2014 в 17:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Бля, вот он грубый какой, щербатый вообще в хлам!! iq0.gif
Zinkyspet 4 дек 2014 в 17:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Давно слышал выражение "Да задуй монтажной пеной", тоесть сделай "на отъебись". Но только сейчас понял как оно в реале.:) Пи3дец кокойто!!
evilmedved 4 дек 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Это классический пример дурака с инициативой! У меня растут руки из правильного места, но я тысячу раз подумаю и доверю работу профи, а тут.... слабоумие и отвага!
dimchen 4 дек 2014 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Чего такие злые коменты!?
Человек нашел себя, не бухает, не колется, тачку наворачивает.Может это единственная оттдушина в жизни осталась.
Да, малость криворукий и теорию автомобиля не очень знает, но старается, растет над собой.
По себе знаю, Сааб и Субару пидарасить и наворачивать можно бесконечно, не смотря на состояние исходной версии.
Chasm 4 дек 2014 в 17:04
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
11
Его признают только после смерти. В 23 веке его произведение будет стоить несколько миллионов межгалактических кредитов.
yоhoho 4 дек 2014 в 17:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Пидорасы, плюсующие пидорасам ломающим подборку, для вас в аду предусмотрен отдельный котел. Про первых вообще молчу. Как же я блять читать буду без ваших остроумных "ебать дебил" и "оторвите ему руки"???
Gonzalez 4 дек 2014 в 17:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
сферический "эрон дон дон" в вакууме gigi.gif наш экзибит с национальным уклоном под гжель и хохлому lol.gif
Djohar 4 дек 2014 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Мог бы в Китае бешеные бабки зашибать. Там этот олдскул уже раритет, мастера уходят, новички молодые так не могут...
SVVorobyov 4 дек 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, почему нет упоминаний о синей изоленте? Надо срочно исправить!
VampirBFW 4 дек 2014 в 17:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Его ВК это ШЫДЕВР!
"ривет всем двачерам..))) Я не пишу на вашем форуме !!! Все кто мной подписывается, только мои клоны..))) Спасибо что не даете мне скучать в суровые холодные безденежные вечера... Для одаренных поясню : Тачка не едит а валит... " Его тачка валит. Судя по всему валит НАХУЙ! Вместе с ним.
Exmilint 4 дек 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Фууух, чуть отошел и способен связно излагать мысли. ТС, тебе спасибо огромное, я давно так не ржал. Причем сначала тихонько, потом уже в голос, потом закололо в боку, в конце я уже просто мог только тихо подвывать! В жизни не мог себе представить что вот так можно изголяться над автомобилями, я реально плакал!
gudevan 4 дек 2014 в 17:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Фееричный долбоеб!!! Во всей этой истории самые несчастные люди - жена и дочь этого клинического рукожопа. Как можно жить в доме, где двигатели от перебирают ковре и моют в ванной?

+1 moderator.gif moderator.gif moderator.gif
brodyagavik 4 дек 2014 в 17:07
0
Цитата (BUKTOP98 @ 4.12.2014 - 17:01)
Жееесть!!!) Хобби у парня - огонь!!! Но почему стоит человеку отклониться чуть в сторону от пресловутой нормальности, его уже считают неадекватом) Вспомните художников-импрессионистов, те такую муть рисовали, и это считалось шедевром!) Данный рукожоп делал авто так, как он хочет)) и ему это нравится)
Так, попытку защитить "мастера" сделал))) А по теме - спасибо, день прожит не зря!))) Так я давно не ржал))) И не я один - всем офисом ржали)

bravo.gif вы абсолдютно правы
Manyachino 4 дек 2014 в 17:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
132
Все видится как то так.

SPV 4 дек 2014 в 17:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Карнавал уродов отдыхает блеать по сравнению с этим шедевром. X ZIBIT покончил с собой!!!
4awd 4 дек 2014 в 17:08
0
Что-то страшно стало на дорогу выезжать. Больно часто он бампер переделывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 569 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх