Месяц на Патриоте

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nonsons 22 мая 2018 в 16:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Асуныч @ 22.05.2018 - 16:34)
Цитата (nonsons @ 22.05.2018 - 18:23)
Патриот вас не привлечет ничем, к слову все милионники уже свой миллион давным давно проехали, а у кого машины тех годов остались в живом состоянии продовать их не будут. Так как ничего не купить сей час из тру внедорожников чтоб сесть и свои 150-200 тысяч км проехать без капиталок или замены агрегатов. Так что присматривайтесь к террано 2018 года)))

Это ты мне рассказываешь? Ну-ну.
Из Соляриса оно конечно виднее.

Из хуяриса, было время пиздатых машин и прошло, его уже не вернуть как ни пытайся. Ещё 10 лет пройдёт и все пизда, будешь бабе Розе рассказывть за кондовые авто на неубиваемых агрегатах, я тему с б.у японцами ещё в конце 2000ных схавал, целые ни кто не продаёт, старые ушатанные и дорогие в восстановлении, не говоря уже про тюнинг. Да и как в поговорке вам шашечки или ехать. Вот тут Патрик и выручает людей кто не может потратить 2.5 миллиона чтоб в лес съездить, вернутся с него да и каждый день ещё на работу, и детей по садам школам развозить.
легух 22 мая 2018 в 16:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vovan77777 @ 22.05.2018 - 16:34)

ну 300 км это не дальняк, а вот в один день от Подольска до Владимира туда обратно это подальше будет, и от Москвы до Севастополя, тож чутка дальше если сравнивать, но все равно Патр ни на что не променяю, бобик для говен, Патр как экспедиционник.

1200км в неделю наматывал и летом и зимой я ездил, питер - псков, без пропусков регулярно у меня работа там была
Лихтенштулер 22 мая 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Q999Q @ 22.05.2018 - 06:17)
Ты совершил сразу две глупости. Первая - купил патриота, вторая - перевел его на газ. Я знаю одного человека, который купил "Газель", перевел ее на газ, все время радовался, что на топливе сильно экономит. Потом куда то пропал из вида, а месяца через два снова появился. Двигатель он полностью заменил, старый выкинул, новый поставил и вся экономия от газа козе под хвост улетела. Совет тебе, пока еще не поздно, продай это говнище и купи любую другую машину, кроме вазовской конечно, хуже не будет.
Зря шпалу кинул. У меня было три Уаза, самый худший из них, это Патриот. Я не с чужих слов говорю, сам прошел через все муки Патриота.

Вот даже добавить нечего.Спасибо,друг,все написал как за меня. agree.gif
Swamperr 22 мая 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Antibeaver @ 22.05.2018 - 16:51)
Цитата (Swamperr @ 22.05.2018 - 16:36)
Цитата (Antibeaver @ 22.05.2018 - 16:33)
Цитата (Swamperr @ 22.05.2018 - 16:26)
Цитата (Antibeaver @ 22.05.2018 - 16:21)
ТС, никого не слушай, умников дохуа, которые ничего не смыслят в теме. Скажу так: кто на "Патриоте" ездил- тот хвалит, кто не ездил- хаит. Давно думаю над приобретением, жену морально к трате подготовил. Сегодня с утра и до вечера на "Патриоте" товарища тестдрайвил лютые ебеня. Это танк бля. Лезет везде, я не опытный ездун по грязи, но в ближайшие выходные еду к диллеру УАЗ, уже созвонился. Свою тайоту сдаю по трейдину и беру Патрика, чего и всем советую!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нулёвый Прадо сдаёшь?

Сотку

Ну х.з. Если сотка живая то яп не стал так делать.

Друг, попробуй, поштурмуй ебеня на Патрике, оценки соотношение цены и качества и ты меня поймёшь. Я сам не думал, что приду к такому решению, однако...

Я на нём 9 лет штурмую lol.gif
Сотка по геометрии примерно такая же. Принципиальной разницы на одинаковой резине нет. За счёт более мощного движка на ТЛК даже лучше местами должно быть
Асуныч 22 мая 2018 в 17:14
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nonsons @ 22.05.2018 - 18:55)
Из хуяриса, было время пиздатых машин и прошло, его уже не вернуть как ни пытайся. Ещё 10 лет пройдёт и все пизда, будешь бабе Розе рассказывть за кондовые авто на неубиваемых агрегатах, я тему с б.у японцами ещё в конце 2000ных схавал, целые ни кто не продаёт, старые ушатанные и дорогие в восстановлении, не говоря уже про тюнинг. Да и как в поговорке вам шашечки или ехать. Вот тут Патрик и выручает людей кто не может потратить 2.5 миллиона чтоб в лес съездить, вернутся с него да и каждый день ещё на работу, и детей по садам школам развозить.

Хреново ты тему прочухал.
Чем переварка порогов по цене будет отличаться у Патрика и у Террано. Ответ - ни чем.
Чем пружины Тач Дог будут отличаться на Террано и Патриот? Да ни чем. Примерно одинаково по цене.
Контрактных ДВС до черта. ТД в среднем 60, ВГ 25 тыр. АКПП 14 тыр, раздатки вобще чуть ли не весом отдают. Не нужны ни кому, ибо не убиваемые. Мне к машине две штуки в нагрузку отдали, ибо валяются ненужные.
Не надо спорить если не в теме, особенно с тем кто точно знает что и сколько стоит.
Oberest 22 мая 2018 в 17:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Masol45 @ 22.05.2018 - 04:49)
Немного удорожил комплектацию установив пневмоупоры капота. На фото показано как не надо устанавливать упоры, я уже перевернул.

Можно поподробнее, почему?
Лихтенштулер 22 мая 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Setti @ 22.05.2018 - 06:38)
Главное чтоб хозяину нравилось, ТС не слушай никого - получай удовольствие! smile.gif

Лови момент. gigi.gif Потом он на тебе ездить будет
Masol45 автор 22 мая 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Oberest @ 22.05.2018 - 20:24)
Цитата (Masol45 @ 22.05.2018 - 04:49)
Немного удорожил комплектацию установив пневмоупоры капота. На фото показано как не надо устанавливать упоры, я уже перевернул.

Можно поподробнее, почему?

Там в качестве тормоза выступает масло, а так как там какая то прокладка одна, то в обратном положении масло перетекает и в итоге упор выстреливает, без плавного торможения в конце.
RыыBack 22 мая 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Navart @ 22.05.2018 - 05:08)
Цитата (ehsimatsur @ 22.05.2018 - 13:01)
Такое ощущение, что текст украл. Ибо пока писал весь такой вежливый и лучи добра, а потом всех комментаторов хуями обложил.  lupa.gif

не ругай его dont.gif там , походу, газ в салон подтравливает gigi.gif

Вот это, кстати, да. Я на рыбалке в палатке зимой кемарить боюсь с газовым отоплением, даже если напарник не спит. А тут - спать человек в машине собрался со 100-литровым баллоном в салоне.

Внеочередная премия Дарвина тебе, мил человек.

Лихтенштулер 22 мая 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (CCCP1977 @ 22.05.2018 - 07:46)
На волне таких постов в том числе от Пингвина, я стал присматриваться к Патриоту. Последние выпуски в максималке мне всё больше нравятся, думаю созрею как нибудь..

Делай,Вася.Подкинь слесарям на боярышник.Это наши слесаря.Похуй,что они на тебя положили большие надежды и вбивают восьмую резьбу вместо шестой.
Кстати,работал в молодости на конвейере,собирал "колуны",ЗИЛ-157.Не в Москве,мне не сто лет,а на Урале.И хорошо представляю себе сборку конца месяца.А сейчас вся такая.
qwert75 22 мая 2018 в 17:49
0
Цитата (vovan77777 @ 22.05.2018 - 15:59)
Цитата (легух @ 22.05.2018 - 15:46)
Цитата (микробушка @ 22.05.2018 - 15:40)

Переделал запрос с уаз на хендай, тоже не всё ладно в королевстве датском.
Следить за узлами надо dont.gif

че мне за ними следить, если машина тока с салона выехала, я весь год тока с патром и ебся после каждой поездки, финиш был когда радиатор пришлось сменить ибо его установили так что он протерся об кузов, про качество резиновых патрубков и хомутов вообще молчу, пришлось все охлаждающее патрубки сменить, трескаться начали.

и прям сразу масло проверил, да? и шкворня бийские поставил, да?
и подвесной снял и прямой кардан влепил, да?
или на все вопросы нет и ты сам себе злобный буратос!)))

Это в новой то машине? Кардан сразу менять, шкворня? И вот это вот самый пиздец, проверить масло в мостах! На новой, блин, машине с салона!
Асуныч 22 мая 2018 в 17:54
1
Цитата (qwert75 @ 22.05.2018 - 19:49)
Это в новой то машине? Кардан сразу менять, шкворня? И вот это вот самый пиздец, проверить масло в мостах! На новой, блин, машине с салона!

Честно говоря если бы я купил нулячий Крузак, я бы один фиг заменил все жидкости после выезда из салона. Есть у меня такая, полезная привычка.
vovan77777 22 мая 2018 в 17:55
0
Цитата (qwert75 @ 22.05.2018 - 17:49)

че мне за ними следить, если машина тока с салона выехала, я весь год тока с патром и ебся после каждой поездки, финиш был когда радиатор пришлось сменить ибо его установили так что он протерся об кузов, про качество резиновых патрубков и хомутов вообще молчу, пришлось все охлаждающее патрубки сменить, трескаться начали.

шкворня ставят с завода с пластиковыми постельками, они работают норм при условии постоянного ухода, но ради удешевления их сделали не обслуживаемыми, потому чтобы через 20тыщ не лезть их менять и о проблеме забыть, ставят бийские, стоят с бронзовыми вкладышами обслуживаемые бийские 3200р, ну а масло с завода проверить а еще лучше заменить на более качественное имхо правильнее будет, не?

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 22 мая 2018 в 17:57
evg489 22 мая 2018 в 17:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Асуныч @ 22.05.2018 - 17:14)

Чем переварка порогов по цене будет отличаться у Патрика и у Террано. Ответ - ни чем.
Чем пружины Тач Дог будут отличаться на Террано и Патриот? Да ни чем. Примерно одинаково по цене.
Контрактных ДВС до черта. ТД в среднем 60, ВГ 25 тыр. АКПП 14 тыр, раздатки вобще чуть ли не весом отдают. Не нужны ни кому, ибо не убиваемые. Мне к машине две штуки в нагрузку отдали, ибо валяются ненужные.
Не надо спорить если не в теме, особенно с тем кто точно знает что и сколько стоит.

что вы подразумеваете под словом "контрактный"?
запчасть с непонятным ресурсом и пробегом снятую на разборке с какого то трупа и продаваемую втридорога?
з.ы в свое время тоже повелся на контрактный вариатор на хонду hr-v когда родной начала пинаться и дергаться , в итоге через 3 месяца этот контрактный вариатор рассыпался и авто встал колом, пришлось ставить родной дергающийся обратно
в итоге 50 тысяч псу под хвост по ценам 2013-го года
с тех пор ебал я такие авантюры
легух 22 мая 2018 в 17:58
0

Вот у меня до уазов волги были. То же приходилось усовершенствовать за завод и дорабатывать. Потом уазы. А потом забил на фсе пересел сначала на корейцев. Счас немцев начал юзать. Даже гараж продал. О машине вспоминаю тока когда за руль садиться. Ну и дорогу на форумы специализированные забыл и на авторынок.

nonsons 22 мая 2018 в 18:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Асуныч @ 22.05.2018 - 17:14)

Ну не тебе судить про тему мою, раму свою варил небось? Я бы вообще не хотел спорить но ты первый спросил зачем тебе патриот. Сколько блокировка arb стоит сей час на wd21? А торсионы на ниссан почём? Обвес? зачем тач дог на уаз? Есть наши и Китай. Лебедку поставить в патриот? 6000р готовая площадка, бери и ставь. Все прячется в бампер даже не видно что она там есть. Проставки для лифта кузова да, стоят одинаково. Давай ты мне про уаз не будешь говорить ничего а я тебе про иномарки? Мне кататься интересней чем владик или клайпеду обзванивать в поисках контракта. Ну не верю в них уже давно, были, ездил.
qwert75 22 мая 2018 в 18:05
0
Цитата (vovan77777 @ 22.05.2018 - 17:55)

шкворня ставят с завода с пластиковыми постельками, они работают норм при условии постоянного ухода, но ради удешевления их сделали не обслуживаемыми, потому чтобы через 20тыщ не лезть их менять и о проблеме забыть, ставят бийские, стоят с бронзовыми вкладышами обслуживаемые бийские 3200р, ну а масло с завода проверить а еще лучше заменить на более качественное имхо правильнее будет, не?

Не нужно мне рассказывать про уазы, могу сам чего хочешь рассказать. Был козёл 2003 года с змз соткой, был хантер бензин, был хантер дизель. Самая большая ошибка с уазом это продажа козла. А покупка патриота это пиздец за который я сам себе готов дать посрачник
qwert75 22 мая 2018 в 18:09
0
Цитата (Асуныч @ 22.05.2018 - 17:54)
Цитата (qwert75 @ 22.05.2018 - 19:49)
Это в новой то машине? Кардан сразу менять, шкворня? И вот это вот самый пиздец, проверить масло в мостах!  На новой, блин, машине с салона!

Честно говоря если бы я купил нулячий Крузак, я бы один фиг заменил все жидкости после выезда из салона. Есть у меня такая, полезная привычка.

В уазе я шкворня и масла поменял бийские или чьи они там хер его знает, заехал в к человеку, что уазами занимается он сам поставил, я все уазы у него делал . Понятно, что они туда налили мочи Тузика что сидит у заводской проходной. Но вот это само осознание, что в новой машине надо всё поменять и протянуть.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 22 мая 2018 в 18:12
Асуныч 22 мая 2018 в 18:14
0
Цитата (evg489 @ 22.05.2018 - 19:57)
что вы подразумеваете под словом "контрактный"?
запчасть с непонятным ресурсом и пробегом снятую на разборке с какого то трупа и продаваемую втридорога?
з.ы в свое время тоже повелся на контрактный вариатор на хонду hr-v когда родной начала пинаться и дергаться , в итоге через 3 месяца этот контрактный вариатор рассыпался и авто встал колом, пришлось ставить родной дергающийся обратно
в итоге 50 тысяч псу под хвост по ценам 2013-го года
с тех пор ебал я такие авантюры

Сочувствую. А нормального продавца не пробовали найти?
Который ввозит непроходные безпробежки и потом разбирает. Подскажу - они обычно на профильных форумах тусуют и обладают историей работы лет по десять.
легух 22 мая 2018 в 18:15
1

Развесилил biggrin.gif слить фирменные тойотовские жидкости чтоб рискнуть залить туда подделку.

Асуныч 22 мая 2018 в 18:18
1
Цитата (nonsons @ 22.05.2018 - 20:04)
Ну не тебе судить про тему мою, раму свою варил небось? Я бы вообще не хотел спорить но ты первый спросил зачем тебе патриот. Сколько блокировка arb стоит сей час на wd21? А торсионы на ниссан почём? Обвес? зачем тач дог на уаз? Есть наши и Китай. Лебедку поставить в патриот? 6000р готовая площадка, бери и ставь. Все прячется в бампер даже не видно что она там есть. Проставки для лифта кузова да, стоят одинаково. Давай ты мне про уаз не будешь говорить ничего а я тебе про иномарки? Мне кататься интересней чем владик или клайпеду обзванивать в поисках контракта. Ну не верю в них уже давно, были, ездил.

Какие Патроводы злые пошли, это потому что у вас нормальных машин нет (С) Почтальон Печкин.
По сути-не начал бы плеваться и в тебя бы не плюнули. А за Патры мне не надо рассказывать. Я их много знаю.
Асуныч 22 мая 2018 в 18:19
1
Цитата (легух @ 22.05.2018 - 20:15)

Развесилил biggrin.gif слить фирменные тойотовские жидкости чтоб рискнуть залить туда подделку.

Зная немножко наших автодилеров я бы не был настолько уверен.
легух 22 мая 2018 в 18:22
0
Цитата (Асуныч @ 22.05.2018 - 18:19)

Та ну это воще криминал так они и лицензии могут лишиться. Все кончно бывает. Но идти на такой риск у тачки от 3 лямов и выше. Могут уши на жопу сервису натянуть.

vovan77777 22 мая 2018 в 18:28
0
Цитата (легух @ 22.05.2018 - 18:22)
Цитата (Асуныч @ 22.05.2018 - 18:19)

Та ну это воще криминал так они и лицензии могут лишиться. Все кончно бывает. Но идти на такой риск у тачки от 3 лямов и выше. Могут уши на жопу сервису натянуть.

а может и прокатить, как с тем же сервисом порше)))
была тут темка на япе))
и так же как с сервисом лендровер))
не надо думать что тойота или ниссан это что то особенное, во всем мире есть пятница и криворукие рабочие, просто где то они работают и держатся за работу и качество, а где то работают чтобы выжить, вот и вся разница...
Volgovod 22 мая 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Машина для людей любящих мастерить.
Хотя при таких раскладах мне Кажется что авто должно стоить дешевле.
Провод от датчика температуры повеселил))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх