Ребята, требуется помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wole13 25 ноя. 2016 г. в 14:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ЯП всегда была силой !
mescal 25 ноя. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну слава Богу, ребят вытащили, все живы-здоровы-хоть одна хорошая новость! Спасителям-отдельный респект. smile.gif
wwf 25 ноя. 2016 г. в 15:24
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mescal @ 25.11.2016 - 19:55)
Ну слава Богу, ребят вытащили, все живы-здоровы-хоть одна хорошая новость! Спасителям-отдельный респект. smile.gif

Не расслабляемся !
Ребятам нужно купить сцепление (рублей 30-40) и подлатать паллетный ящик на прицепе !
Сами понимаете-люди в беду попали cool.gif
Benzinыч автор 25 ноя. 2016 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Прислал видео , дающее понять что с дорогой и почему не осилили даже с цепями.

Это сообщение отредактировал Benzinыч - 25 ноя. 2016 г. в 18:05
Ять 25 ноя. 2016 г. в 18:00
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
12
Ясно, "мыло" там под снегом.
Угрозы жизни нет, ага...так что МЧС пусть неграм помогает, там же важнее... puke.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 25 ноя. 2016 г. в 18:01
Ksenyk 25 ноя. 2016 г. в 18:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Вот! Отличная новость, перед выходными. cheer.gif

Главное, живы, здоровы!

Это сообщение отредактировал Ksenyk - 25 ноя. 2016 г. в 18:09
Stenten 25 ноя. 2016 г. в 19:23
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
3
И точно телега оказалась американская)))Нестандартной длины.
klassikk31 25 ноя. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ЯП не дал замерзнуть !!!!
Serggg22 25 ноя. 2016 г. в 19:49
3
Молодцы, что помогли. В Барнауле в центре города фура 10 дней на боку лежала, власти и мчс отказали в помощи. Только после клича в контакте пришли на помощь частники, выделили 3 крана и деньгами помогли.
skripun 25 ноя. 2016 г. в 20:48
2
вытащили, молоры, даже машина с хвостом целые,
Benzinыч
вопрос чем тащили, выкладывайте видос, фото, кто принимал в спасательной операции участие, просто интересно.

там видн ооттепель была, и дорога обледенела, подьемы там хорошие.
skripun 25 ноя. 2016 г. в 20:49
2
с неприжатым седлом тяжело подниматься, а с прижатым на скорости только.
Vankhelsing 25 ноя. 2016 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
От души !!!! bravo.gif Вот это да!!! ЯП - Сила!
Benzinыч автор 25 ноя. 2016 г. в 21:06
2
Цитата (Stenten @ 25.11.2016 - 19:23)

Да, реф амеровский 100кубовый. Вроде 22 метра
Benzinыч автор 25 ноя. 2016 г. в 21:08
2
Цитата (skripun @ 25.11.2016 - 20:48)
вытащили, молоры, даже машина с хвостом целые,
Benzinыч
вопрос чем тащили, выкладывайте видос, фото, кто принимал в спасательной операции участие, просто интересно.

там видн ооттепель была, и дорога обледенела, подьемы там хорошие.

Выше три видоса, экскаватор вытянул. Самого процесса видео нету, ну или не прислал еще. Не знаю, спят уже)
skripun 25 ноя. 2016 г. в 21:26
1
Цитата (Benzinыч @ 25.11.2016 - 21:06)
Цитата (Stenten @ 25.11.2016 - 19:23)

Да, реф амеровский 100кубовый. Вроде 22 метра

жидкие эти амеровские рефы, кубов правдо в них до жопы.
uliss63 25 ноя. 2016 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Слава Богу, всё закончилось благополучно. ЯП тоже помог. А ребятам урок, надеюсь на всю жизнь, на последние деньги бизнес в России не делается. Поперлись хрен знает куда без налички в кармане. Зарабатывайте пока на местных маршрутах от ж/д станции до базы годик другой, появится деньга можно и на межгород переходить и опять же не в такую жопу, на таких трассах пусть транспортные конторы работают, они бы такую ситуацию махом разрулили. Да, денег зарабатывать будете меньше, но будете здоровее и живее. Как то так. Удачи на дорогах.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 25 ноя. 2016 г. в 21:56
voznesenski 25 ноя. 2016 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну хорошо , что все хорошо закончилось . Удивила гусянка на трассе , менты увидят виибут
TypucTcheb 26 ноя. 2016 г. в 00:32
0
Вот это квест...
24регион 26 ноя. 2016 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Benzinыч @ 25.11.2016 - 17:54)
Прислал видео , дающее понять что с дорогой и почему не осилили даже с цепями.

Цитата (Benzinыч @ 25.11.2016 - 17:54)
видео , дающее понять что с дорогой и почему не осилили даже с цепями.

bravo.gif
Но, в конце-концов, всё таки, осилили!!!
(...-Так это ж равиоли?!
-Да. но сначала они - пельмени!.. (С))
rulez.gif
Когда подобные истории происходят, особенно, когда заканчиваются хорошо - перечитываю с самого начала, и радуюсь тому, что у нас в России, несмотря ни на что, огромное количество добрых и неравнодушных людей, для которых, как и во все времена, непреложное правило "протяни руку"!
cheer.gif
Jbox 26 ноя. 2016 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я все таки думаю следующее:

1. Фура частная. Он брал груз на свой страх и риск. На неподготовленной машине (резина) пошел на тяжелую трассу, где ждать помощи мягко говоря, сложно.

Вывод: Сибирь может и гораздо более жесткими уроками научить, что с ней шутить нельзя. Думаю на 5 суток их Тайга придержала, чтобы у них было время подумать... И более основательно в последующем готовиться к таким поездкам ( или отказываться, если риск неоправдан ).

Может нефтяники это сделали специально... (тянули 5 суток)... не знаю. Я не жил в Сибири. Много слышал баек про жизнь там, про суровые Сибирские нравы.

А так... они выбрались "слегка ободрав ладони". Потеряли только деньги за доставку груза. Даже если б тягач потеряли, все равно в профите - живы...

Посмотрел видео...
Да пиздец просто... На одноосном тягаче!!! Мда... На прогулку выехали... На дачу, шашлыков пожарить - не иначе. У любого более-менее опытного водителя есть точное понимание, где он сможет пройти, а где нет.

В фирме, где я работал, были одноосные "Скании", для доставки башен к месту монтажа. И сколько Москве не твердили, что "Скания" не может подойти ( часто последние 0,5-1 км до места монтажа по грунтовке или бездорожью). Башни присылали "Сканиями"... И блядь на месте решай, как этот километр дотащить до места монтажа. А вокруг - как после войны, хер одного колхоза, хер одного трактора. Последний раз не заморачивался, вызвал спецтехнику из областного центра. Конторе - счет 50 штук, или оплачивайте услуги спецтеники, или я разворачиваю Скании назад.

Это сообщение отредактировал Jbox - 26 ноя. 2016 г. в 07:22
Shishoff 26 ноя. 2016 г. в 07:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Так ребята где уже сейчас с фурой? У них сцепление отказало через 70 км, как выбрались?
Benzinыч автор 26 ноя. 2016 г. в 07:56
1
Цитата (Shishoff @ 26.11.2016 - 07:38)
Так ребята где уже сейчас с фурой? У них сцепление отказало через 70 км, как выбрались?

Стоят на ремонте, вчера не успели снять коробку,
Atlon 26 ноя. 2016 г. в 08:01
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Benzinыч @ 24.11.2016 - 21:43)
Цитата (Ять @ 24.11.2016 - 21:42)
Цитата (Benzinыч @ 24.11.2016 - 23:37)
Цитата (Ять @ 24.11.2016 - 21:34)
Отправил вопрос министру поЧС.
http://www.mchs.gov.ru/dop/mfeedback/form/?agree=1
"Скажите,почему МЧС не может помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации? Вот ссылка на тему, там все понятно: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1496360.html
С уважением..."
Интересно, что ответит.
Больше к сожалению ничем помочь не могу.

О, самому интересно на ответ посмотреть.
И на том спасибо что не остались в стороне.

ЗЫ: ребят спасибо за отклик - реально для меня большое удивление что слишком много людей сразу отреагировало, я прибываю в шокЕ от происходящего, просто не успеваю за всеми. Кому не ответил - прошу понять и простить. Реально как телефонист с комутатором)

Сейчас МЧС видимо спит, робот прислал ответ.
Цитата
Вашему обращению Министру МЧС России, направленному 24.11.2016 в 21:32:50, присвоен идентификатор 32984309.

Вы получили данное уведомление в связи с тем, что Ваш адрес электронной почты

был указан в анкете обращения Министру МЧС России через официальный интернет-портал http://www.mchs.gov.ru

ну..... подождем, вашу мать

Подождите, подождите...
Есть гос.регламент, для официального ответа чиновникам и гос.учреждениям даётся 30 суток. Месяц, Карл, МЕСЯЦ! dont.gif
"Продолжайте наблюдение" © gigi.gif
Benzinыч автор 26 ноя. 2016 г. в 08:03
1
Цитата (Jbox @ 26.11.2016 - 06:51)
Я все таки думаю следующее:

1. Фура частная. Он брал груз на свой страх и риск. На неподготовленной машине (резина) пошел на тяжелую трассу, где ждать помощи мягко говоря, сложно.

Вывод: Сибирь может и гораздо более жесткими уроками научить, что с ней шутить нельзя. Думаю на 5 суток их Тайга придержала, чтобы у них было время подумать... И более основательно в последующем готовиться к таким поездкам ( или отказываться, если риск неоправдан ).

Может нефтяники это сделали специально... (тянули 5 суток)... не знаю. Я не жил в Сибири. Много слышал баек про жизнь там, про суровые Сибирские нравы.

А так... они выбрались "слегка ободрав ладони". Потеряли только деньги за доставку груза. Даже если б тягач потеряли, все равно в профите - живы...

Посмотрел видео...
Да пиздец просто... На одноосном тягаче!!! Мда... На прогулку выехали... На дачу, шашлыков пожарить - не иначе. У любого более-менее опытного водителя есть точное понимание, где он сможет пройти, а где нет.

В фирме, где я работал, были одноосные "Скании", для доставки башен к месту монтажа. И сколько Москве не твердили, что "Скания" не может подойти ( часто последние 0,5-1 км до места монтажа по грунтовке или бездорожью). Башни присылали "Сканиями"... И блядь на месте решай, как этот километр дотащить до места монтажа. А вокруг - как после войны, хер одного колхоза, хер одного трактора. Последний раз не заморачивался, вызвал спецтехнику из областного центра. Конторе - счет 50 штук, или оплачивайте услуги спецтеники, или я разворачиваю Скании назад.

Как понять "на не подготовленной машине (резина)" ? на сколько мне известно на грузовики нет зимней, есть цепи. Трасса была не известная, ехали первый раз по ней. Что надо было для успешного прохождения?
Benzinыч автор 26 ноя. 2016 г. в 08:10
2
Пишет что проезжали мужики на Террано, остановились спросили как и чо, за неделю 6 сходов было, и они(эти самые мужики) КАМАЗ на бок увалили не подалеку, но они местные, ночевать домой ехали. Так что наверно это не сколько машина виновата сколько состояние дороги. хотя хз
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93365
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх