В Татарстане 13-летний школьник погиб, пытаясь уйти от полицейской погони

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sхвостом 22 сен 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Погиб? Да он бля выпилился сам мудак, какой нахуй погиб? Он что сука подвиг совершил бля?
Пишите заголовок правильно - Сученок выпилился на дороге.
Чеа 22 сен 2024 в 07:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вина на родителях, однозначно. И не имеет значения, дали ли они ключи сыну или он их тайком взял. Во втором случае, значит, что-то упустили в воспитании.

Гаишники поступили так, как должны были, чтобы убрать с дороги источник опасности для остальных участников движения.

Жаль в этой ситуации всех.
ovas 22 сен 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Естественный отбор. Родители уже наказаны, полицейские делали свою работу. У меня тут внучка с подругой на самокате ёбн*лись. Спрашиваешь почему вдвоём на самокате ехали, денег было жалко. Говорит больше никогда к самокатам подходить не будет. Вот ей был урок, а так ей сколько ни говорили толку не было.
Зайцеед 22 сен 2024 в 07:32
Ярила  •  На сайте 3 года
7
AndreySh
Цитата
За ст. 109 часть 2 УК РФ

Какое, блять, "причинение смерти по неосторожности"? Свою смерть пиздюк причинил себе сам, не выполнив требование остановиться, и пойдя на таран мотобатчика.
А вернее, смерть пиздюку причинили его родители, купив ему перделку, чтобы пиздюк самый крутой и чОткий пасан на районе был.

Ну, пусть теперь хоронят своего "чОткого".
AndreySh 22 сен 2024 в 07:34
Кот  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (ovas @ 22.09.2024 - 07:27)
Естественный отбор. Родители уже наказаны, полицейские делали свою работу. У меня тут внучка с подругой на самокате ёбн*лись. Спрашиваешь почему вдвоём на самокате ехали, денег было жалко. Говорит больше никогда к самокатам подходить не будет. Вот ей был урок, а так ей сколько ни говорили толку не было.

Если твоя внучка, то трагедия, а если чужой
Ребенок то естественный отбор, так и Нада. cool.gif

Откуда такие все озлобленные, и двужопые.
Любого за 13летние косяки можно расстрелять.
DegenIon 22 сен 2024 в 07:35
Шутник  •  На сайте 2 года
8
Это тоже самое, что дать ребёнку реальный пистолет, а потом ругать ментов, что не проследили за сыночком и он выстрелил себе в глаз! Хорошо хоть соседнего ребенка не пристрелил при этом! Родители - долбаёбы тупые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reno131288 22 сен 2024 в 07:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
А если бы пацан сбил кого нибудь? Положил на все законы, итог на видео.

AndreySh 22 сен 2024 в 07:41
Кот  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (Зайцеед @ 22.09.2024 - 07:32)
AndreySh
Цитата
За ст. 109 часть 2 УК РФ

Какое, блять, "причинение смерти по неосторожности"? Свою смерть пиздюк причинил себе сам, не выполнив требование остановиться, и пойдя на таран мотобатчика.
А вернее, смерть пиздюку причинили его родители, купив ему перделку, чтобы пиздюк самый крутой и чОткий пасан на районе был.

Ну, пусть теперь хоронят своего "чОткого".

Ты в глаза долбишся или шо.
Ментяра обогнал и нажал стопарь горит.
Создание дтп которого можно избежать!!!
В суде мента в лучшем случае уволят.

Ты просто обиженный или на жизнь или на
Мотоциклистов, но погиб он именно из-за представленного
Ментом байка.

Не остановка это штраф, за это убивать нельзя.
pegucka 22 сен 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мальчик не погиб, а уверенно самоубился. Нет мальца ну и хуй с ним, зато люди не пострадали.

Зайцеед 22 сен 2024 в 07:44
6
Reno131288
Цитата

Пацан чудом никого на тот свет с собой не забрал. Он же нарушил все, что можно было нарушить, и пер "на все деньги".
Тут к родителям вопросы: почему детская жопа настолько испугалась отцовского ремня, что не остановилась по требованию гайцев, а решила уйти от мотобата (это нереально), и за это поплатилась жизнью?
Чеа 22 сен 2024 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 07:26)
Цитата (Чеа @ 22.09.2024 - 07:20)
Вина на родителях, однозначно. И не имеет значения, дали ли они ключи сыну или он их тайком взял. Во втором случае, значит, что-то упустили в воспитании.

Гаишники поступили так, как должны были, чтобы убрать с дороги источник опасности для остальных участников движения.

Менты действовали не профессионально.
А тебя нужно подловить когда будеш дорогу на красный переходить, ну или детей твоих.
И расстрелять к хуям. Ну а чо тыж источник опасности.

А как надо было действовать, чтобы было профессионально?

Они заметили нарушителя, включили спецсигнал, преследовали.
Нарушитель не собирался останавливаться.

Что им надо было делать? Вот серьезно. Ответьте.

Гаишник, вообще-то, рисковал своим здоровьем, подставляя мотоцикл.

А за переход на красный надо штрафовать по прогрессивной шкале.

Это сообщение отредактировал Чеа - 22 сен 2024 в 07:46
Marcus666 22 сен 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 07:15)
За ст. 109 часть 2 УК РФ

Просто ты дебил. Что нарушил гаец?
95. В случаях невыполнения водителем транспортного средства требования сотрудника об остановке; визуальном установлении признаков преступления, административного правонарушения при отсутствии возможности своевременной подачи сигнала об остановке транспортного средства; получения информации о совершении водителем транспортного средства преступления, административного правонарушения от другого наряда сотрудников органов внутренних дел, участника дорожного движения; получения указания от дежурного, руководителя подразделения ДПС (подразделения Госавтоинспекции территориального органа МВД России на районном уровне) о необходимости остановки транспортного средства в зависимости от конкретной обстановки сотрудником могут быть приняты меры по:

передаче информации дежурному, другому наряду сотрудников;

преследованию и (или) принудительной остановке транспортного средства.

98. Не допускается принудительная остановка с использованием и в отношении:

транспортных средств, перевозящих опасные грузы;

грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей (при наличии пассажиров);

автомобилей скорой медицинской помощи;

транспортных средств, принадлежащих дипломатическим, консульским и иным представительствам иностранных государств, международным организациям;

автобусов;

мотоциклов и мопедов.

Квадроцикл это не мопед и не мотоцикл.

AndreySh 22 сен 2024 в 07:51
Кот  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Reno131288 @ 22.09.2024 - 07:39)

А если бы мент от столкновения вылетел на встречку
А если бы там ехал бензовоз
А если бензовоз перевернулся......
Хватит еслибыкать, пацан накосячил на 5000рублей
Админ штраф. Прям преступление века, дать по
Газам от ментов.
Хтоелось сильно палку срубить, ну срубили чо тут.
Пацана не оправдываю!!!!
Ahakov74 22 сен 2024 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 09:26)

А тебя нужно подловить когда будеш дорогу на красный переходить, ну или детей твоих.

а как профессиально, из пм хуячить? blink.gif
Зайцеед 22 сен 2024 в 07:59
2
AndreySh
Цитата
пацан накосячил на 5000рублей
Админ штраф

Ну вот родители бы и заплатили, в чем проблема? Но дурной пацан решил удрать от мотобата, и пошел на таран. Нахера? Жопа ремня испугалась? Так тут к родителям вопросы. И их, вопросов этих, много.
Если пацан попортил гайцу мотоцикл, то родители прилипнут на денежку.
LMI 22 сен 2024 в 08:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
В Швейцарии была такая история. Усыновили подростка из детдома. Купили для него страхование жизни. На день рождения 18 лет купили ему мотоцикл.
Страховая контора была уверена, что это умышленное убийство.
Зайцеед 22 сен 2024 в 08:17
2
AndreySh
Цитата
Я Вас не оскорблял.

А с каких это пор констатация факта стала оскорблением? gigi.gif
Цитата
Будет совпадать с мнением и судьи и прокурора.

Точно?
Цитата
Принимать меры приводящие к смерти задерживаемого
Нигде не разрешино.

А по нему что, стреляли? Нет. "Лиану" натягивали? Тоже нет.
Пацан пошел на таран мотобатчика, не справился с управлением и кувыркнулся. Вины мотобатчика тут нет. Это все равно, что бухой водила запаникует, увидев едущую за ним патрульную машину, и намотается на столб.
Цитата
Жизнь человека должна стоять впереди, даже если он
В свои 13 творит фигню.

А родители каким местом думали, когда покупали квадрик своему чаду? moderator.gif
AndreySh 22 сен 2024 в 08:19
Кот  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Зайцеед @ 22.09.2024 - 07:59)
AndreySh
Цитата
пацан накосячил на 5000рублей
Админ штраф

Ну вот родители бы и заплатили, в чем проблема? Но дурной пацан решил удрать от мотобата, и пошел на таран. Нахера? Жопа ремня испугалась? Так тут к родителям вопросы. И их, вопросов этих, много.
Если пацан попортил гайцу мотоцикл, то родители прилипнут на денежку.

-Если у ты перед носом резко, без осрований затормозят и ты впилишся
То те ни будет ничего. Ибо нельзя так по ПДД и создание
Аварийной ситуации.
Тебе принципиально виноваты все кроме мусороф???
GlobusNet 22 сен 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pogano @ 22.09.2024 - 05:53)
Есть такие долбоебы, которые сами эти ключи и дают. У меня знакомые купили три! квадрика. Два себе и один сыну. Пусть сына катается. На замечание, что он у вас ездит один, отвечают, не, ну, а чО? Че может случиться то? Пусть дитятко катается.

Богатые поди

Valuj 22 сен 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 07:26)

Допустим перехожу я на красный, меня окликает мент и я перерезаю себе вены. Будем считать что меня менты убили?
MorfeiSYS 22 сен 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (prosco @ 21.09.2024 - 19:25)
Ну думаю ментов сб замучает теперь. Хотя по факту они не виноваты.

Ох сомневаюсь очень. Я с одним разговаривал, он мне так и сказа, что ему пох он будет стрелять. Дети не дети всё равно. С одной стороны я понимаю что они не виноваты, пацан мог в остановку какую то заехать и поубивать кучу народа. Но с другой стороны когда он погиб и никто больше не пострадал какой смысл от такого задержания? dont.gif
Зайцеед 22 сен 2024 в 08:31
6
AndreySh
Цитата
Если у ты перед носом резко, без осрований затормозят и ты впилишся

Без оснований? А то, что его неоднократно просили остановиться, но альтернативно одаренный подросток возомнил себя Шумахером и решил уйти от погони - это как? Совсем не основание?
Надо было, чтобы этот малолетний мудачок устроил ДТП, в котором могли погибнуть люди? Он же нарушил все, что только можно было нарушить. Один проезд перекрестка на красный сигнал светофора чего стоит. Чудом никто не пострадал.
MorfeiSYS 22 сен 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Valuj @ 22.09.2024 - 08:28)
Допустим перехожу я на красный, меня окликает мент и я перерезаю себе вены. Будем считать что меня менты убили?

Менты спасли вас? ЫЫЫЫЫ Понятно что в этой ситуации виноваты вы, но решение проблемы так себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх