Гомосеки захватили парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higox автор 10 мар. 2018 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (YRIYRI @ 9.03.2018 - 22:55)
Цитата (Higox @ 9.03.2018 - 22:49)
Цитата (YRIYRI @ 9.03.2018 - 22:45)
Хули ты меня стыдить пробуеш, пидарок,в моих сообщениях простые вопросыsmile.gif но не единого ответа от гомосека тебяsmile.gif,опровержение в студиооsmile.gif

Тебя уже жизнь наказала, мне жаль тебя такого ... Но ты до сих пор в строю злобных людей

Поясни ,пидарок,в чём именно меня наказали, ух, с не терпением ждуsmile.gif жгиsmile.gif

Посмотрел тему YRIYRI, где он кошельки продает. Теперь я не удивлен почему он тут так общался, кому интересно загляните, ужаснетесь как он оскорбляет всех подряд
Все комментарии:
KROXA42RUS 10 мар. 2018 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У сестры во дворе было также,но управляющая компания все столбики и цепочки убрала.
YRIYRI 10 мар. 2018 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-9
А, всё 36 нашёлsmile.gif
Partizan32 10 мар. 2018 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cudilario @ 8.03.2018 - 23:06)
Цитата (mmmonah @ 8.03.2018 - 22:46)
Серебряков  про это говорил не давно  а вы ему не верили

Тебе с Казахстана виднее. Собой займитесь, мамбеты.

А чё ты ему рот затыкаешь. Как из Степи новости ,так мы им первые советчики.
bombalok 11 мар. 2018 г. в 08:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
есть приложение " наш город" в МСК, там можно жалобу оставить на захват территории)
derek85 11 мар. 2018 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YRIYRI @ 10.03.2018 - 00:01)
Алё ЯП,чё молчим по темеsmile.gif

ну ты нам расскажи, что за знаки, кто инвалид
я ни где во дворах на парковках не видел специальные места для стоянки инвалидов, когда то давно в старых кварталах ещё ставили гаражи металические "ракушки", щас остались только кап постройки, всё увезли
ну так поясни с какого перепуга две машины с какими то знаками инвалидов самовольно захватяывают парковочные места?
dima19799791 12 мар. 2018 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
решаемо этим вот

maGavet 12 мар. 2018 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
всио оченьмо очинема проста аднака. тросик стальной аднака.
для решения траблы однака нужны кусь кусь - в галамарте около 500рэ стоять. ну и обжимко.
ночером аккуратно посередке кусь кусь тросик. обрезки вокруг колес петлями и обжим. делов то ...
AlikAvia 12 мар. 2018 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
1) через РОСЖКХ пуляешь заявление во все инстанции, приедут из ЖЭУ - срежут
2) воду в замок, чтобы замерз, но это только зимой прокатывает

Это не из чернушных методов
derek85 12 мар. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (derek85 @ 11.03.2018 - 12:20)
Цитата (YRIYRI @ 10.03.2018 - 00:01)
Алё ЯП,чё молчим по темеsmile.gif

ну ты нам расскажи, что за знаки, кто инвалид
я ни где во дворах на парковках не видел специальные места для стоянки инвалидов, когда то давно в старых кварталах ещё ставили гаражи металические "ракушки", щас остались только кап постройки, всё увезли
ну так поясни с какого перепуга две машины с какими то знаками инвалидов самовольно захватяывают парковочные места?

ну понятно, сдулся, палево сказать, что не от далекого ума и наглости решил два места отхватить а тут вот такой кипишь поднялся dont.gif
АРТeМ1081 12 мар. 2018 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
В магазине сантехники покупается герметик для резьбовых соединений стоит маленький пузырёк 100-150 руб. и заливается в замок, через 15 минут встаёт намертво. Маленького пузырька хватит замов на 300. Так что если сразу не поймут можно хоть каждый день повторять процедуру.
ГрафПанталон 12 мар. 2018 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чо всем остальным автомобилистам покуй на это? Странно что всём двором не можете объяснить двум ушлепкам что так делать не надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dimsonmaster 12 мар. 2018 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 12.03.2018 - 15:23)
А чо всем остальным автомобилистам покуй на это? Странно что всём двором не можете объяснить двум ушлепкам что так делать не надо.

Так все ждут что кто нибудь разберется, но только не они.
Всегда найдутся отмазки типа "здоровьем слаб, круглосуточный понос, или вообще мне пох"
У меня соседи такого плана, как сложиться на рубленный асфальт для дороги в проулке так все сцуко нищие, даже лишней сотни нету, неделю без хлеба живем (хотя бабла на шашлыки каждые выхи хватает). Как только камазы разгрузились так эти ляди повылазили с ведерками и тележками "мы чутка себе на участок возьмем?"
Хер с вами грю, берите, но только сначала по всей дороге разнесите и заровняйте)))
Чет сразу и желание асфальтиком разжиться пропало.
Мне правда этот асфаль почти на халяву достался, но все равно бесит такое отношение "Кто угодно, но только не я" moderator.gif
Higox автор 12 мар. 2018 г. в 21:22
-1
Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2018 - 19:44)
Цитата (ГрафПанталон @ 12.03.2018 - 15:23)

Так все ждут что кто нибудь разберется, но только не они.
Всегда найдутся отмазки типа "здоровьем слаб, круглосуточный понос, или вообще мне пох"
У меня соседи такого плана, как сложиться на рубленный асфальт для дороги в проулке так все сцуко нищие, даже лишней сотни нету, неделю без хлеба живем (хотя бабла на шашлыки каждые выхи хватает). Как только камазы разгрузились так эти ляди повылазили с ведерками и тележками "мы чутка себе на участок возьмем?"
Хер с вами грю, берите, но только сначала по всей дороге разнесите и заровняйте)))
Чет сразу и желание асфальтиком разжиться пропало.
Мне правда этот асфаль почти на халяву достался, но все равно бесит такое отношение "Кто угодно, но только не я" moderator.gif

Я уже выше писал, что у нас в основном бабули и квартиросъемщики, только мне с соседом дело есть до этих упырей. Жду результатов, заявления написаны в 2 инстанции, отпишусь тут по итогу cool.gif
Higox автор 13 мар. 2018 г. в 05:59
1
Опять шпала только что прилетела, гомосек никак не уймется)

Это сообщение отредактировал Higox - 13 мар. 2018 г. в 06:00

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82574
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх