Предупреждение о камерах... всё?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗЛОстик 1 сен 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ох тыж ёбушки воробушки опять клятий питинь залез в кармашек голодранца на майбахе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realtek1985 1 сен 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 20:42)
Цитата (realtek1985 @ 1.09.2021 - 19:26)
Цитата (tempomot @ 1.09.2021 - 16:31)
На знаки эти пох. А вот, когда начнут запрещать приложения типа «Стрелка», вот тогда реально печаль ебаная начнётся.

Почитал комменты и всем адептам секты «не нарушай, не будет штрафа» скажу так: если бы ограничения скорости вводились адекватно и НЕ В УГОДУ блядским поборам с камер, то да, было бы хорошо. А так, к примеру (приведу один, но их тысячи), по дороге на дачу имеем участок дороги. Дорога загородная, четыре полосы. И тут, хуяк, совершенно «внезапно» перед камерой знак 70. Схуя, почему, зачем? Видимо, исключительно для безопасности! Ведь иначе и быть не может! Правильно ведь?!

а с чего ты решил, что для поборов знаки ставят? для установки знака нужно основание (документ), любые изменения в дор.хозяйстве - документ.
ни ты, ни я не знаем содержание документа, являющегося основанием для установки знака "70". Может это аварийно-опасный участок и там за год накопилось несколько серьезных ДТП, после чего и появился там этот знак.

пару месяцев назад в родном городе серьезное дтп со смертельным исходом:

Ну то есть лужи в полколеса это норм. Мы не воду отводить будем, а скорость до 10 км/ч ограничивать lol.gif
Отличный пример

пиздец, оказывается лужи виноваты в дтп, а предупреждающие знаки так, фикция.

ездил на юга, 4000км туда-обратно, с транспондером. Столько "вашего брата" насмотрелся, топящего 140+ и создающего аварийные ситуации, только вот я ехал с разрешенной скоростью и одни и те же "лётчики" примерно через 10 минут после каждого пункта оплаты меня в очередной раз опережали. lol.gif
ValeriyPopov 1 сен 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DrMorozko @ 01.09.2021 - 21:27)
А чем гонщики в городе, отличаются от гонщиков вне его? они не убивают? побольше чем в городе... особенно при обгоне там, где им взбрело в голову

За городом можно ехать 100. Обгон за городом тоже разрешён. Может вообще автомобильное движение запретим? А то мало ли?

ValeriyPopov 1 сен 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vlpavlenko @ 01.09.2021 - 21:22)
Для безопасности приведу пример как это реализовано в Финляндии - там на протяжении всей дороги через определенные интервалы висит знак ограничения скорости, либо электронный знак, динамично реагирующий на обстановку (дождь, оледенение, туман...) Но самое главное - там эти знаки "сопровождают" тебя всю дорогу, поэтому не надо думать с какой скоростью двигаться, знаки постоянно корректируют скоростной режим. У нас - цель -наказать, поскольку знаки - явление эпизодическое, а ситуация порой двусмысленная. поскольку зачастую размыты границы нас. пункта, либо есть его начало, но нет конца, либо нет конца зоны ограничений и т.д., да вы и сами об этом знаете. Кому это выгодно - это очевидно.

Особенно мне нравится игра: угадай это перекрёсток или нет? Действует ограничение или нет?

СоветникЪ 1 сен 2021 в 21:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я смотрю тут в почёте только тошноты, которые и за городом едут, не превышая 90 км/ч gigi.gif

тока, уверен я, что пиздаболы они страшенные condom.gif
ValeriyPopov 1 сен 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СоветникЪ @ 01.09.2021 - 21:33)
Я смотрю тут в почёте только тошноты, которые и за городом едут, не превышая 90 км/ч

тока, уверен я, что пиздаболы они страшенные

Большинство святош призналось, что едут бесплатные +20 км/ч. Так что лицемеры редкостные.

lion2006 1 сен 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ValeriyPopov @ 01.09.2021 - 21:35)
Большинство святош призналось, что едут бесплатные +20 км/ч. Так что лицемеры редкостные.

Но-но! Попрошу. Я +15 вне города еду, я это.... Белый и пушистый

ValeriyPopov 1 сен 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lion2006 @ 01.09.2021 - 21:41)
Но-но! Попрошу. Я +15 вне города еду, я это.... Белый и пушистый

Погоди. Тут ещё по поводу обгонов претензии были. Оказывается, что и обгонять нельзя. Сразу в «убийц» записывают.

lion2006 1 сен 2021 в 21:46
2
Цитата (ValeriyPopov @ 01.09.2021 - 21:45)
Погоди. Тут ещё по поводу обгонов претензии были. Оказывается, что и обгонять нельзя. Сразу в «убийц» записывают.

Бля ... Ну тогда я перепрыгиваю. Другого в голову ничего не приходит.

ValeriyPopov 1 сен 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lion2006 @ 01.09.2021 - 21:46)
Бля ... Ну тогда я перепрыгиваю. Другого в голову ничего не приходит.

Это пока можно. Ждём авторитетного мнения товарища ДрМорозко.

Kreeder 1 сен 2021 в 21:52
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (freim @ 01.09.2021 - 09:29)
Слабо. В старые времена была четкая градация скоростей: 60 город, 90 трасса. И даже если ты не видел знака (он упал или скрыт кустами или ты пропустил), ты четко знаешь с какой скорость можно ехать. Сейчас нет. Сейчас на одной улице в 3 километра может меняться скоростной режим 4 раза. У меня с дачи такая дорога. Причем скачут просто хер пойми как ограничения: 60 / 40 / 50 и все это на прямой дороге. Если у тебя нет проги, сообщающей какая скорость на этом участке ты или задолбаешься штрафы платить или будет тупо на знаки пялиться, а не на дорогу

В старые времена водятлов было в разы меньше, а авто было либо роскошь, либо служебное. Это как в анекдоте: раньше, чтобы дтп устроить, заранее нужно было о времени и месте договориться.

Swamperr 1 сен 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (realtek1985 @ 1.09.2021 - 21:29)
На знаки эти пох. А вот, когда начнут запрещать приложения типа «Стрелка», вот тогда реально печаль ебаная начнётся.

Почитал комменты и всем адептам секты «не нарушай, не будет штрафа» скажу так: если бы ограничения скорости вводились адекватно и НЕ В УГОДУ блядским поборам с камер, то да, было бы хорошо. А так, к примеру (приведу один, но их тысячи), по дороге на дачу имеем участок дороги. Дорога загородная, четыре полосы. И тут, хуяк, совершенно «внезапно» перед камерой знак 70. Схуя, почему, зачем? Видимо, исключительно для безопасности! Ведь иначе и быть не может! Правильно ведь?!

а с чего ты решил, что для поборов знаки ставят? для установки знака нужно основание (документ), любые изменения в дор.хозяйстве - документ.
ни ты, ни я не знаем содержание документа, являющегося основанием для установки знака "70". Может это аварийно-опасный участок и там за год накопилось несколько серьезных ДТП, после чего и появился там этот знак.

Ну то есть лужи в полколеса это норм. Мы не воду отводить будем, а скорость до 10 км/ч ограничивать lol.gif
Отличный пример

ездил на юга, 4000км туда-обратно, с транспондером. Столько "вашего брата" насмотрелся, топящего 140+ и создающего аварийные ситуации, только вот я ехал с разрешенной скоростью и одни и те же "лётчики" примерно через 10 минут после каждого пункта оплаты меня в очередной раз опережали. lol.gif

Да не, конечно, нахрен делать сливы для воды на трассе, пущай водители потренируются
Аттрактор 1 сен 2021 в 22:00
Великий  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gess @ 1.09.2021 - 08:45)
Я как в деревню заезжаю всегда до 50 сбрасываю
А то хорошо если ребенок то вдруг корова

В наш город не вздумай въезжать с такой скоростью. При въезде и на множестве центральных улиц стоит знак 20.
Kreeder 1 сен 2021 в 22:00
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vlpavlenko @ 01.09.2021 - 21:22)
Для безопасности приведу пример как это реализовано в Финляндии - там на протяжении всей дороги через определенные интервалы висит знак ограничения скорости, либо электронный знак, динамично реагирующий на обстановку (дождь, оледенение, туман...) Но самое главное - там эти знаки "сопровождают" тебя всю дорогу, поэтому не надо думать с какой скоростью двигаться, знаки постоянно корректируют скоростной режим. У нас - цель -наказать, поскольку знаки - явление эпизодическое, а ситуация порой двусмысленная. поскольку зачастую размыты границы нас. пункта, либо есть его начало, но нет конца, либо нет конца зоны ограничений и т.д., да вы и сами об этом знаете. Кому это выгодно - это очевидно.

А теперь сравни масштабы Финляндии и рф. Прикинь, сколько будет стоить повсюду такие знаки напихать и еще обслуживать их. Еще и дегенераты найдутся, которые их спиздят или с ружья постреляют. Да и если такое захотят устанавливать, то будет точно такой же плач Ярославны: деньги пилят, производитель завод вротеннахов, ограничили мои права и прочая хрень.

VasyaPup 1 сен 2021 в 22:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
"Штраф человек получает, за нарушение.
Камера не заставляет тебя нарушать."

В том то и дело, что знаки и камеры неадекватны. Дорога по которой безопасно ездить 130 максимум (в случае сухого асфальта и хорошей видимости) ограничивается 90км/ч. А местами 60-70.

Государство не хочет ускоренно строить автомагистрали и дороги 1А категории. Не строит суперактивно объезды городов, развязки.... ведется вялотекущая деятельность и мы примерно через 100 лет достигнем сегодняшнего уровня развития дорог скажем в США.

"А теперь сравни масштабы Финляндии и рф. Прикинь, сколько будет стоить повсюду такие знаки напихать и еще обслуживать их."

Какое там обслуживание? Тряпочкой протирать? Знак в обслуживании не нуждается, если хорошо установлен и сделан. Сколько езжу ни разу не видел специально поврежденных знаков. Никогда. Ваши страхи неоправданы.

Это сообщение отредактировал VasyaPup - 1 сен 2021 в 22:10
KsandrPRO 1 сен 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Такс... хотелось бы прояснить ситуацию на счет скорости +15..+18 км в час. Почему лицемеры то? Вопрос же про то, что камеры штрафуют... Но если скорость держать меньше чем разрешенная + 20, то камера не фиксирует. Главный вопрос в том, что нам дали возможность ехать больше разрешенной. Но кому то этого мало! Мало этих +20. Они хотят +30, +40, +50... И возмущаются, что им за это штрафы приходят. А мы, кто говорит, что нужно скорость соблюдать, и не утверждаем, что нужно ехать именно 90, там где разрешено 90. Можно ехать 105 и не получать штрафы. Так чего вы жалуетесь тогда на камеры? Вот, дали законно добро превысить. Но вам же мало! Вам нужно еще быстрее!
Zyabra 1 сен 2021 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Странные выводы напрашиваются после прочтения основной массы коментариев.
Чего никто не предлагает запретить машины выше 80 лошадей к примеру.. ну чтобы люди физически нарушать не могли, пока разгонишься уже и тормозить придется.
Правила надо соблюдать, но когда эти правила для всех и, как я уже выше писал, знаки на дорогах и разметку делают нормальные специалисты, а не просто "куда-то надо бы знак тут воткнуть". На тех же немецких автобанах вообще нет ограничений скорости и че-то никто не убивается, вот удивительно. Правда и дороги там ровные и безопасные в этом плане.
Очень часто езжу по м4 до Москвы и обратно, из 50 машин, может 1-2 едут 100, остальные только притормаживают перед камерами. Знак 70, даже газ не бросают, потому как у всех антирадары и знают, что там камер нет.
По сути это как с масками, все знают, что это бред.. но одни требуют.. другие носят на подбородке.
По хорошему снижать аварийность надо не камерами, а верным обучением водителей и адекватным наказанием за нарушения. А то многие даже не представляют себе реальную скорость своей машины.
Нормальная современная машина абсолютно комфортно едет 200+ и нет ощущения, что сейчас взлетишь и водитель не осознает, что он едет 56м/с, т.е. 11 корпусов машины в секунду. Вот чему надо учить водителей, пониманию, а не тупо изощряться как бы более классно наказать и побольше на этом заработать.
Пока ехал с МСК, был свидетелем аварии в районе воронежской области, микроавтобус залетел под фуру(не знаю его скорость, я ехал во встречном направлении). Водитель фуры вдруг выскочил на обгон, микроавтобус влетел сзади. Вот с чем надо бороться, с неадекватностью водителей, особенно водителей грузовиков. Лет 5-6 назад фура на дороге всегда уступала легковушкам.. моргала поворотником если впереди чисто и можно обгонять, а сейчас это самые опасные участники движения от которых надо держаться подальше. Вылетают ВНЕЗАПНО, очень редко пропускают, абсолютно не соблюдают скоростной режим.
Swamperr 1 сен 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 1.09.2021 - 22:14)
Такс... хотелось бы прояснить ситуацию на счет скорости +15..+18 км в час. Почему лицемеры то? Вопрос же про то, что камеры штрафуют... Но если скорость держать меньше чем разрешенная + 20, то камера не фиксирует. Главный вопрос в том, что нам дали возможность ехать больше разрешенной. Но кому то этого мало! Мало этих +20. Они хотят +30, +40, +50... И возмущаются, что им за это штрафы приходят. А мы, кто говорит, что нужно скорость соблюдать, и не утверждаем, что нужно ехать именно 90, там где разрешено 90. Можно ехать 105 и не получать штрафы. Так чего вы жалуетесь тогда на камеры? Вот, дали законно добро превысить. Но вам же мало! Вам нужно еще быстрее!

Да не вопрос. Сделайте два режима - 60 (50) город и 100 (90) трасса. Без бесконечных знаков 60-50-40-60. И вопросов к камерам и тому для чего их ставят будет гораздо меньше
lion2006 1 сен 2021 в 22:38
0
Цитата
А теперь сравни масштабы Финляндии и рф. Прикинь, сколько будет стоить повсюду такие знаки напихать и еще обслуживать их. Еще и дегенераты найдутся, которые их спиздят или с ружья постреляют. Да и если такое захотят устанавливать, то будет точно такой же плач Ярославны: деньги пилят, производитель завод вротеннахов, ограничили мои права и прочая хрень.

Успокойся, "везде" в Финляндии таких знаков нет. Это из серии мифов, что везде дороги с разделителем и сетка от животных

realtek1985 1 сен 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 21:54)
Цитата (realtek1985 @ 1.09.2021 - 21:29)

Отличный пример

Да не, конечно, нахрен делать сливы для воды на трассе, пущай водители потренируются

ты удивишься, но это не трасса, а дорога в черте города. ограничение 60 от этого места в каждую сторону 3+ км.
неужто аквапланирование начинается на 40 км/ч?

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 1 сен 2021 в 22:39
lion2006 1 сен 2021 в 22:42
0
Цитата (VasyaPup @ 01.09.2021 - 22:10)
"Штраф человек получает, за нарушение.
Камера не заставляет тебя нарушать."

В том то и дело, что знаки и камеры неадекватны. Дорога по которой безопасно ездить 130 максимум (в случае сухого асфальта и хорошей видимости) ограничивается 90км/ч. А местами 60-70.

Государство не хочет ускоренно строить автомагистрали и дороги 1А категории. Не строит суперактивно объезды городов, развязки.... ведется вялотекущая деятельность и мы примерно через 100 лет достигнем сегодняшнего уровня развития дорог скажем в США.

"А теперь сравни масштабы Финляндии и рф. Прикинь, сколько будет стоить повсюду такие знаки напихать и еще обслуживать их."

Какое там обслуживание? Тряпочкой протирать? Знак в обслуживании не нуждается, если хорошо установлен и сделан. Сколько езжу ни разу не видел специально поврежденных знаков. Никогда. Ваши страхи неоправданы.

Электронное табло с системой управления не требует тобслуживания? Это технологии рептилоидов, мне такие неизвестны

lion2006 1 сен 2021 в 22:46
-1
Цитата (Zyabra @ 01.09.2021 - 22:15)
Странные выводы напрашиваются после прочтения основной массы коментариев.
Чего никто не предлагает запретить машины выше 80 лошадей к примеру.. ну чтобы люди физически нарушать не могли, пока разгонишься уже и тормозить придется.
Правила надо соблюдать, но когда эти правила для всех и, как я уже выше писал, знаки на дорогах и разметку делают нормальные специалисты, а не просто "куда-то надо бы знак тут воткнуть". На тех же немецких автобанах вообще нет ограничений скорости и че-то никто не убивается, вот удивительно. Правда и дороги там ровные и безопасные в этом плане.
Очень часто езжу по м4 до Москвы и обратно, из 50 машин, может 1-2 едут 100, остальные только притормаживают перед камерами. Знак 70, даже газ не бросают, потому как у всех антирадары и знают, что там камер нет.
По сути это как с масками, все знают, что это бред.. но одни требуют.. другие носят на подбородке.
По хорошему снижать аварийность надо не камерами, а верным обучением водителей и адекватным наказанием за нарушения. А то многие даже не представляют себе реальную скорость своей машины.
Нормальная современная машина абсолютно комфортно едет 200+ и нет ощущения, что сейчас взлетишь и водитель не осознает, что он едет 56м/с, т.е. 11 корпусов машины в секунду. Вот чему надо учить водителей, пониманию, а не тупо изощряться как бы более классно наказать и побольше на этом заработать.
Пока ехал с МСК, был свидетелем аварии в районе воронежской области, микроавтобус залетел под фуру(не знаю его скорость, я ехал во встречном направлении). Водитель фуры вдруг выскочил на обгон, микроавтобус влетел сзади. Вот с чем надо бороться, с неадекватностью водителей, особенно водителей грузовиков. Лет 5-6 назад фура на дороге всегда уступала легковушкам.. моргала поворотником если впереди чисто и можно обгонять, а сейчас это самые опасные участники движения от которых надо держаться подальше. Вылетают ВНЕЗАПНО, очень редко пропускают, абсолютно не соблюдают скоростной режим.

Че то сказки через слово.

Swamperr 1 сен 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (realtek1985 @ 1.09.2021 - 22:38)
]
ты удивишься, но это не трасса, а дорога в черте города. ограничение 60 от этого места в каждую сторону 3+ км.
неужто аквапланирование начинается на 40 км/ч?

Зависит от глубины лужи. Я не так давно на 60 влетел в Москве на Ленинградке у метро Аэропорт на 60- и влетел в лужу созданную собакинскими дорожниками так что нихрена не видно от потоков воды на лобовухе. Хотя за километр до этого все нормально ехали 80-90 по участку где был сток воды
Dimarik639 1 сен 2021 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ебааать! Тут прям сборище идеальных людей! А как вам такое? Едете по той же Симферопольке в сторону Мааасквы, где разрешено 110, а под мостом, который цкад, резко 50 км/ч!!! Это прям охуенно! И тут пиздят, что не нарушают якобы! Ëпта, вы где ездите то?

KsandrPRO 1 сен 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 22:26)
Цитата (KsandrPRO @ 1.09.2021 - 22:14)

Да не вопрос. Сделайте два режима - 60 (50) город и 100 (90) трасса. Без бесконечных знаков 60-50-40-60. И вопросов к камерам и тому для чего их ставят будет гораздо меньше

Не бывает так... Невозможно один режим на всю дорогу держать. Вот еду я из Калуги в Обнинск. По трассе есть перекрестки, есть даже пешеходные переходы. И там соответственно знаки снижения скорости.
Да, бывает, что знак снижения ставят на каком-то участке, где по логике вроде бы и не нужно. Но может его убрать забыли. А может там из леса лоси бегают?
У меня лично не возникает желания не подчиниться. Есть знак снизить скорость до 50, я снижу до 60. Почему же у других людей есть огромное желание не подчиняться? Идти против системы? Это как поведение маленького ребенка. Вот у меня сын 5 лет отроду... тоже упертый страшно. Подчиняться ни в какую не хочет, хотя и отгребает за это от меня. Постепенно вроде сознание у него приходит в норму, но со скрипом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх