Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga 30 сен. 2018 г. в 14:48
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 13:33)
Цитата (qwaga @ 30.09.2018 - 12:24)
Цитата (Robert51 @ 30.09.2018 - 12:29)
Цитата (ПочЕтатель @ 30.09.2018 - 11:10)
Скорей бы ввели проверку осаго по камерам с автоматическим штрафом мудакам.
Нищеброды вы бы уж молчали что без страховки ездите, так нет, тут каждый второй хвалится какой он молодец - страховую обманул  faceoff.gif

Я думал уже пропали те ето пишут "нищеброд" являсь сами нищебродами с кредитными телефонами gigi.gif
Не покупают в основном те, кто с умом тратит заработаные деньги и не любит когда их попросту обирают, а не потому, что сказали надо платить.
Не забудь подготовить ложку, завтра скажут жрать гавно.

Я трачу деньги с умом. Я покупаю сосагу.
И к хуям забил на все налоги лет 7 назад и штрафы с камер.
Налог на ТС заложен и не отменён в цене на бензин, а камеры идут нахуй с теми, кто сидит на этом бизнесе. Сам правил не нарушаю, но приходят штрафы с хитро установленных камер.

Если бы так поступали все, то жить стало бы лучше.

А все турциихуюрции мне в хуй не упёрлись. Я под Астрахань лучше сгоняю.

И трудовая книжка тоже тебе не уперлась? За наличку вчёрную всю жизнь работать будешь, только бы ОСАГО не покупать? lol.gif

Я знаю, что здесь много глупых, которые не понимают, что прочитали. Но всегда пытаются вставить свой высер, в меру своего умишка.
А всё ведь, написано чёрным по белому! Прочитай ещё раз, блять!
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 14:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VeTeR163 @ 30.09.2018 - 14:47)
Чебуратop
Цитата
А потому что они - жопошники

Вот по приезду и выясним кто жопошник)) Тошлько я на 100% уверен что ты гандон зассышь))хотя у тебя ОСАГО оплачено.Приезжай-отрихтую,уши из пизды

Ты на вопрос-то ответишь?

Для чего мне это нужно?

Ты настолько тупенький, что даже не в состоянии прочитать простой вопрос? Или просто в силу собственной тупости не можешь ответ придумать?
VeTeR163 30 сен. 2018 г. в 14:52
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-1
Чебуратop
Цитата
Да никак не поможет. Как только их станут штрафовать по камерам - побегут оформлять полисы. Или избавляться от машин. Причитая при этом, что "все вокруг - пидарасы"

Ты придурок ушастый)) я камеру последний раз видел в прошлом году.Я тебе недалекому еще раз пишу - места у нас глухие,камер нет,ментов 2 раза в год. Так что от тебя даже ушей не найдут.Государев человек))законы он блядь соблюдает.
Sukoblia 30 сен. 2018 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Январьский @ 30.09.2018 - 03:30)
недавно въезал в меня один клоун без ОСАГО, двадцаточку отдал из своего кармана и норм) на дорогах дохуя дебилов сейчас и подстав всяких, без ОСАГО вообще никак. я лучше заплачу 8 рублей в год и буду спокоен

Да сколько же дебилов!
В тебя въехал!
отдал 20!
у тебя ГРАЖДАНКА!
она только, если ты ВИНОВЕН!
VeTeR163 30 сен. 2018 г. в 14:55
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:50)
Цитата (VeTeR163 @ 30.09.2018 - 14:47)
Чебуратop
Цитата
А потому что они - жопошники

Вот по приезду и выясним кто жопошник)) Тошлько я на 100% уверен что ты гандон зассышь))хотя у тебя ОСАГО оплачено.Приезжай-отрихтую,уши из пизды

Для чего мне это нужно?

Ты настолько тупенький, что даже не в состоянии прочитать простой вопрос? Или просто в силу собственной тупости не можешь ответ придумать?

Утомил ты меня гандон ушастый.Иди НА ХУЙ троль ебаный.
для чего МНЕ? ТЕБЕ по ушам погладить,чмошничек ты мой хорошенький gigi.gif
Petrucci 30 сен. 2018 г. в 14:55
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sdawww @ 30.09.2018 - 14:38)
В этом году оформлю страховку на 3 месяца, а не на год.
В случае ДТП, в которой я буду виновником, оплатит страховая
Если ГИДД остановит, то штраф минимальный, по-моему рублей 500

Откуда ты это взял? Не вводи людей в заблуждение. Мимо по всем пунктам.
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 14:58
0
Цитата (VeTeR163 @ 30.09.2018 - 14:52)
Чебуратop
Цитата
Да никак не поможет. Как только их станут штрафовать по камерам - побегут оформлять полисы. Или избавляться от машин. Причитая при этом, что "все вокруг - пидарасы"

Ты придурок ушастый)) я камеру последний раз видел в прошлом году.Я тебе недалекому еще раз пишу - места у нас глухие,камер нет,ментов 2 раза в год. Так что от тебя даже ушей не найдут.Государев человек))законы он блядь соблюдает.

Для чего мне нужно к тебе ехать? Какие бонусы я от этого получу? Потрачу своё время и деньги только для того, чтобы съездить в Самару к какому-то малолетнему идиоту? К идиоту, который давно в чужих руках не обсирался?

А зачем мне это? Что-то тебе доказывать? Ты - никто, и звать тебя никак. Ничтожество, не способное заработать денег даже на содержание собственной жоповозки. Твоё мнение меня не волнует от слова "совсем". Вот и подумай - оно мне надо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 30 сен. 2018 г. в 15:13
хомосапиенс 30 сен. 2018 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Камни не бросайте в меня, занимаюсь страхованием. Со всеми клиентами разговариваю о страховых случаях, в основном все норм, но это в тюмени. И у нас тариф выше, чем во многих городах. Я тоже в легком ахуе от цен, но без осаго не дня не ездил. Люди кстати активно берут допники от тех кто без осаго. И поверьте, когда придется судиться со страховой, расчет будет другой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mikuale 30 сен. 2018 г. в 15:03
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
4
Вот у меня 2 машины. По обоим делал электронное осаго.
На кия Рио-2300 руб, на форд Кугу -около 2800 руб.
Чтобы не говорили, что вру, фото.

За последние 10 лет, в меня въезжали дважды. Однажды в переднее крыло, тогда у меня был финик, виновник был с Осаго. В то время практиковалась продажа дел авто-юристам, продал за 60 рублей. Отремонтировал, еще на два таких ремонта осталось. Эти юристы срубили со страховой, которая насчитала около 40 руб, порядка 120. То есть первый плюс осаге.
Этим летом в Кию жены приехал какой-то обормот, но с Осагой. Задняя крышка под покраску, бампер на замену. Так как машина почти новая (2 года), по осаге (по моей страховке, так как у виновника страховая оказалась банкротом) отправили на ремонт к ОД, цена 39 руб. Времена продажи дел автоюристам прошли, я согласился на ремонт у ОД. И виновник ничего не платит, и я согласен, не рад, конечно, но согласен, с кем не бывает. это второй плюс Осаге.
Так наверное правильнее, что денежное возмещение заменили натуральным возмещением у Оф дилера, потому как на этой самой Осаге многие жулики делали приличные бабки, нагибая страховые компании. Нет, мне не жалко страховщиков, но мера в нагибании тоже должна быть. Сейчас, при натуральном возмещении деятельность авто-юристов спала, но теперь и проблем с покупкой этой самой Осаги нет.
Людей без осаги не понимаю...

Россияне продолжают отказываться от ОСАГО
freim 30 сен. 2018 г. в 15:06
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Яцхен @ 30.09.2018 - 14:13)

Бля, а мозга не хватает оформить е-осаго, не вставая из-за стула. Уже 3ий год оформляю без проблем. Для таких особо одаренных придумали такую фишку, что бы ты недобросовестный гражданин не ебал мозг ни себе ни окружающим faceoff.gif

Я понимаю с мозгом у тебя проблемы, сочуствую. По токсичным регионам е осаго не делается, выдает ошибки. Опробованы 15 страховых на 3 машинах. Перекидывает в рса, а там опа и ошибка на доки, без указания в чем ошибка и пиздец. Дозвониться до рса невозможно, звонил неделю каждый день
Supermannn 30 сен. 2018 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (fuckjerker @ 30.09.2018 - 00:33)
это конечно хуево, для застрахованного. вдруг нежданчик от пидораса порезалы без страховки
и судись потом с ним
в тоже время цена страховки некоторых в пот бросает при их пенсии

Готовят поправки в закон об осаго , чтобы если произойдет такое дтп, ск выплачивала своему клиенту, а потом взыскивала эти деньги с виновника.
Supermannn 30 сен. 2018 г. в 15:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (freim @ 30.09.2018 - 15:06)

Бля, а мозга не хватает оформить е-осаго, не вставая из-за стула. Уже 3ий год оформляю без проблем. Для таких особо одаренных придумали такую фишку, что бы ты недобросовестный гражданин не ебал мозг ни себе ни окружающим faceoff.gif

Я понимаю с мозгом у тебя проблемы, сочуствую. По токсичным регионам е осаго не делается, выдает ошибки. Опробованы 15 страховых на 3 машинах. Перекидывает в рса, а там опа и ошибка на доки, без указания в чем ошибка и пиздец. Дозвониться до рса невозможно, звонил неделю каждый день

Пробуйте Ресо,там должно получиться.
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 15:09
4
Цитата (Supermannn @ 30.09.2018 - 15:07)
это конечно хуево, для застрахованного. вдруг нежданчик от пидораса порезалы без страховки
и судись потом с ним

Готовят поправки в закон об осаго , чтобы если произойдет такое дтп, ск выплачивала своему клиенту, а потом взыскивала эти деньги с виновника.

На самом деле - вполне разумная мера. Дополнительный стимул страховаться по ОСАГО - защита от незастрахованных.
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и судись потом с ним

Так это приведет к чему? Что доп расходы связанные с взыманием денег с таких умников лягут на тех кто добросовестно покупает ОСАГО.
freim 30 сен. 2018 г. в 15:09
1

Первый раз, что-то адекватное. Если примут появится смысл в осаго
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 15:10
-1
Цитата (Supermannn @ 30.09.2018 - 15:08)
Цитата (freim @ 30.09.2018 - 15:06)

Не напрягайся - оно просто ищет отмазки почему оно не страхуется. На самом деле - оно ему тупо не надо. Авось не будет ДТП.
freim 30 сен. 2018 г. в 15:10
0
Цитата (Supermannn @ 30.09.2018 - 15:08)

Пробовал. В итоге только либертт страхование после долгого выноса мозга с осмотром авто и записью за 2 месяца
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 15:12
-1
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:09)
и судись потом с ним

Так это приведет к чему? Что доп расходы связанные с взыманием денег с таких умников лягут на тех кто добросовестно покупает ОСАГО.

У страховых компаний, как ни крути, возможностей по выколачиванию бабла гораздо больше, чем у обывателя. Уж лучше так пусть будет, чем никак.
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:12)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:09)
и судись потом с ним

У страховых компаний, как ни крути, возможностей по выколачиванию бабла гораздо больше, чем у обывателя. Уж лучше так пусть будет, чем никак.

Возможностей больше, но эти услуги не будут бесплатными...
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 15:15
0
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:12)

Обычно эти "услуги" ложатся на плечи виновника. Так что не думаю, что это как-то повлияет на конечную цену полиса.

Другое дело, что с виновника зачастую физически невозможно что-то получить. Просто потому, что у него ничего нет. Сраная 40-летняя ржавая "копейка", да и та на соседа записана. Без работы, без жилья, и (как удивительно) без страховки gigi.gif Вот это - проблема, которая может оказаться включенной в стоимость полиса для добросовестных автовладельцев.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 30 сен. 2018 г. в 15:20
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:15)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:12)

Обычно эти "услуги" ложатся на плечи виновника. Так что не думаю, что это как-то повлияет на конечную цену полиса.

Повлияют) Нужны будут юристы, час работы у них не дешев.
Так что воздействовать лучше на тех кто игнорирует покупку ОСАГО)
У них же будет тот же мотив- я шумахер, езжу как Бог, меня не коснется.
Crossfire 30 сен. 2018 г. в 15:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Отакот, у россиян нет 100 долларов в год что бы застраховать свое ведро. Зато аргумент "смотри скока машин на улицах" у кремлеботов ло сих пор в ходу. Только не застрахованых, обслуженных в гаражах б/у запчастями
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Crossfire @ 30.09.2018 - 15:18)
Отакот, у россиян нет 100 долларов в год что бы застраховать свое ведро. Зато аргумент "смотри скока машин на улицах" у кремлеботов ло сих пор в ходу. Только не застрахованых, обслуженных в гаражах б/у запчастями

Да не то что бы нет...
У многих в головах сидит- что мол нечего кормить страховые и вообще они типа против системы lol.gif
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 15:21
0
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:18)
У них же будет тот же мотив- я шумахер, езжу как Бог, меня не коснется.

Ты Шумахера с Гюнтером не перепутал? lol.gif Тоже фриц!
Nerp 30 сен. 2018 г. в 15:22
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю, может кому-то поможет, кто не может е-осагу сделать из-за ошибки по докам: со слов страховщика при личном общении было сказано - "если меняли права,еще что-то - как можно скорее принести их в страховую, где страхуетесь, для внесения в базу РСА. Сами они(новые доки) из базы ГИБДД в базу РСА не попадут никогда." Люди меняют права - и это процентов 80 проблем при оформлении е-страховки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61919
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх