Четкая малолетка едет на ВАЗе и вдруг ВНЕЗАПНО!

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZSBooka 27 окт 2014 в 15:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Tibidohohoh Наконец-то хоть кто-то здесь адекватный появился 😀

Добавлено в 15:12
Цитата (Ять @ 24.10.2014 - 21:05)
Обоюдка тут, попадали мы так с капотом, было дело. Экстренно не тормозили, даже пытались свернуть к обочине, но самосвал "догнал". В итоге-обоюдка. Никто ничего по страховке не получил.
ЗЫ Хотя "мадам" однозначно рано или поздно с такими манерами "допрыгается". dont.gif

Местной аудитории невозможно доказать, что это - обоюдка. Я по всякому пробовал, в том числе с цитирование ПДД. Пох - ТП виновата! и всё.

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 27 окт 2014 в 15:13
brodyagavik 27 окт 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
епт правила откройте.у него аварийная ситуация.он экстренно остановился.сзади едущий должен держать такую дистанцию .чтоб успеть остановится.все блядь.какие шипы.какое нахрен обоюдка.тут что дети сидят.?

Добавлено в 15:23
Цитата (ZSBooka @ 27.10.2014 - 15:03)

Местной аудитории невозможно доказать, что это - обоюдка. Я по всякому пробовал, в том числе с цитирование ПДД. Пох - ТП виновата! и всё.

дык процетируй ПДД.где написано что он должен был ехать дальше.потому что взади невьибенный водитель.
DonetsVlad 27 окт 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 23.10.2014 - 22:57)
С 0.50 наблюдаем за четким посаженным ВАЗом... и смотри на неожиданный итог

От автора: Поехала за мужем на работу. И повстречала малолетнее чудо.
Сама по себе ситуация была комичная, злиться не было ну никакой возможности. Да еще чудо это такое: "Возьмите тысячу..." И глаза такие, испуганные. И вот на кой хрен мне его тысяча? Зато какая милая улыбка у него, когда я сказала ему ехать к едрене фене.
В общем, улыбка ребенка-бесценна, для всего остального есть мастер кард. В моем случае каско

Размер файла: 11.19 Мб
Продолжительность: 02:13

Странная какая. Сама въехала, сама виновата, а почему то на пацана наезжает... dont.gif
TIGRA1981 29 окт 2014 в 05:07
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Higler @ 23.10.2014 - 22:57)
С 0.50 наблюдаем за четким посаженным ВАЗом... и смотри на неожиданный итог

От автора: Поехала за мужем на работу. И повстречала малолетнее чудо.
Сама по себе ситуация была комичная, злиться не было ну никакой возможности. Да еще чудо это такое: "Возьмите тысячу..." И глаза такие, испуганные. И вот на кой хрен мне его тысяча? Зато какая милая улыбка у него, когда я сказала ему ехать к едрене фене.
В общем, улыбка ребенка-бесценна, для всего остального есть мастер кард. В моем случае каско

Размер файла: 11.19 Мб
Продолжительность: 02:13

какого хрена (начало видео )скольких ты подрезал дубина (сука)
Сантехxxник 29 окт 2014 в 09:27
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
О ебать! Деловая! В жопу въехала - виновата 100 пудов! И ещё, с барского плеча, якобы отпустила виновника ДТП... Мне бы такая матрёшка прилетела - хер бы она без денег куда уехала.)) Вообщем наебала мальчишку - прошаренная!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх