Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner 14 июн. 2019 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (KastanNah @ 14.06.2019 - 22:02)
Цитата
Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

Хохлы, вернитесь на свой Хуевский майдан, заберите с собой отребье типа всу, и тогда авторынок в ДНР покажет вам как должно быть.

А еще платите пенсии и социалку! А еще... Еще... О! Еще торгуйте с нами, уроды такие! А мы потом еще подумаем, дружить с вами, или нет. Но налоги с нас хуй получите! Но пенсии платите, платите... Мы же украинские граждане! lol.gif
ravelin 14 июн. 2019 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mourner @ 14.06.2019 - 22:06)
Цитата

Хохлы, вернитесь на свой Хуевский майдан, заберите с собой отребье типа всу, и тогда авторынок в ДНР покажет вам как должно быть.

А еще платите пенсии и социалку! А еще... Еще... О! Еще торгуйте с нами, уроды такие! А мы потом еще подумаем, дружить с вами, или нет. Но налоги с нас хуй получите! Но пенсии платите, платите... Мы же украинские граждане! lol.gif

Да ладно. Не стоит так с ними говорить. Надо помягче. Собственно поэтому, я и предлагаю управление ЕС, если согласятся. Если получится, будет супер.
Семен645 14 июн. 2019 г. в 23:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ManBLACK @ 14.06.2019 - 15:15)
Только спустя пять лет бравады и гордости за не понятно какие достижения, сообщество ЯПа стало приходить к консенсусу в том, что люди в ОРДЛО страдают от беспредела вооруженных бандитов опущенцев , всех идейных перевзрывали до 2016 года. Сейчас такая же банда как и в России сидит на финансовых потоках , контрабанде, угле, металлоломе и набивает себе карманы для того , что бы в нужный момент эвакуироваться в Ростов.Все что я вам пять лет тут писал про Донбасс наконец-то стало для вас правдой. Господа Ммм щики, предатели сбушники, мусора преступным образом захватили власть в регионе, выторговывая бонусы для Путина на международной арене. Простому народу ПОХУЙ на вест этот пиздежь с фашистами и нацистами, так как они толпами ездят за пенсиями и лекарствами с колбасой в Мариуполь и видят разницу между уебанами и государством. Если бы в 14 году разогнали тех долбоебов как в Мариуполе, то и Луганск и Донецк процветали бы. Дебальцево не стояло бы расхуяреным и ни кто не стрелял бы из минометов. Но поскольку Путин не может накормить свой народ, То нужно сделать так. , что бы где то было еще хуже. Если вы будете тут пиздеть про молодые государства которые не могут развиваться в условиях войны, вспомните про Абхазию в которой давно мир ...это вам яркий пример перспектив для Ордло- Все к чему прикасается рука кремля превращается в говно...

Документы хоть получила в своей богоизбранной?
Tela 14 июн. 2019 г. в 23:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (KastanNah @ 14.06.2019 - 21:02)
Цитата

Так уже 5 лет как показывают. Еще не? Это еще не все?
DilanMcKey 15 июн. 2019 г. в 08:00
6
Цитата (bNegative @ 12.06.2019 - 13:53)
Привет из Крыма! При Украине жилось намного лучше.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif до слез, я 5 лет ждал этого коммента и его плюсуют))) походу все, началО сознание у людей меняться, причем одновременно и в совершенно различных областях и регионах

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ravelin 15 июн. 2019 г. в 08:56
2
Цитата (DilanMcKey @ 15.06.2019 - 08:00)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif до слез, я 5 лет ждал этого коммента и его плюсуют))) походу все, началО сознание у людей меняться, причем одновременно и в совершенно различных областях и регионах

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ну дошло до народа наконец, то что например я, говорил с самого начала. Просто я чуток умнее большинства народа. Ну теперь и они видят, что российский Крым, вовсе не лучше Украинского, а может и хуже.
GOBELINS13 15 июн. 2019 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ravelin @ 14.06.2019 - 22:15)
Цитата

Да ладно. Не стоит так с ними говорить. Надо помягче. Собственно поэтому, я и предлагаю управление ЕС, если согласятся. Если получится, будет супер.

я вообще не понимаю как с перебещиками можно говорить... обнести колючкой и пустить ток. и всё. пусть там сидят и ждут когда кто-то пообещает им пенсию повыше и зарплату. это же натура этих людей. принципов у них нету, страны им не надо, они за пенсию и подачки любой паспорт сожгут. вчера украинское всё проклинали, потом свои паспорта рисовать начали, после в очередь за нашим выстроились, а завтра и Россию нах пошлют если ктото им больше пообещает... вон себя вновь Украиной почувствовали, пенсии надо, говорят.. это же пиздец какой-то, трудно так жить, наверное, предателям

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 15 июн. 2019 г. в 09:50
ravelin 15 июн. 2019 г. в 11:01
0
Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 09:44)
Цитата

я вообще не понимаю как с перебещиками можно говорить... обнести колючкой и пустить ток. и всё. пусть там сидят и ждут когда кто-то пообещает им пенсию повыше и зарплату. это же натура этих людей. принципов у них нету, страны им не надо, они за пенсию и подачки любой паспорт сожгут. вчера украинское всё проклинали, потом свои паспорта рисовать начали, после в очередь за нашим выстроились, а завтра и Россию нах пошлют если ктото им больше пообещает... вон себя вновь Украиной почувствовали, пенсии надо, говорят.. это же пиздец какой-то, трудно так жить, наверное, предателям

Ну надо говорить, хоть как-то. Обнести колючкой и стрелять, совсем не вариант, это не по европейски. Сейчас все надежды на Зеленского, если он их обломает, пощады пусть не ждет, страны первого мира его обломают.
GOBELINS13 15 июн. 2019 г. в 11:47
4
Цитата (ravelin @ 15.06.2019 - 11:01)
Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 09:44)
Цитата

Ну надо говорить, хоть как-то. Обнести колючкой и стрелять, совсем не вариант, это не по европейски. Сейчас все надежды на Зеленского, если он их обломает, пощады пусть не ждет, страны первого мира его обломают.

нет, я не говорю что надо стрелять... нужен мир, однозначно. но, скорее всего, путину не нужна Украина в НАТО, а потому мира там не ждите, это сближение будет срываться кремлём ..а сближение Украины с Европой будут подрывать ваши украинские коррупционеры. им не выгодно присутствие цивилизованного бизнеса на "их" территории.

в любом случае Донбасс, эти лднр, останутся наедине с собой, и помоему, вполне заслужено.
serge80 15 июн. 2019 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 16:21)
Цитата (antaloose @ 12.06.2019 - 18:06)
Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 14:54)
Простым людям от этой "второй столыци" было не холодно ни жарко. Бабло уходило в Киев и Львов.

Вот умеешь ты Питкин повеселить общественность. Как пернешь в воду - такоооой пузырь получается.
Во Львов бабло уходило - бугага

Бюджет 4-х миллионного Львова, меньше бюджета 2-х миллионого Оренбурга. На что живут западенцы?

1. Дурилка картонная, к твоему сведению ,население Львова чуть больше 700 000.
2. В Украине нет столько газа и нефти, чтоб городам формировать такие бюджеты как в России.
Бедросович 15 июн. 2019 г. в 13:41
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
2
вчера звонил донецкий товарищ-купил хорошего "ягуара".
только вот не там он живет, а в киеве. выехал оттуда. что смог-продал, в киеве вновь открыл бизнес. и что самое важное-активно начал изучать мову.
вот такие метаморфозы.
ПС: спасибо, РМ.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 15 июн. 2019 г. в 13:42
ПутьЛаска 15 июн. 2019 г. в 13:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Бyлька @ 12.06.2019 - 10:17)
2.

Сумки и котомки не показатель. Там могут быть и свои бытовые вещи.
Хотя факт остается фактом - мародерство было.
Где-то меньше, где-то больше как в знаменитом "торнадо" которое сейчас расформировано и сидит в тюрячке.
Даже вот сюжеты с айситиви на этот счет есть.
Кстати, а есть сюжеты о мародерстве ополченцев от лднровских каналов? Или в республиках Правды и Чести можно говорить правду только про всу?
Vadim14 15 июн. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NiceCat @ 11.06.2019 - 17:15)
Цитата (yuriyk @ 11.06.2019 - 17:08)
я бы понял еще если они воевали за то, чтобы жыть как в Швейцарии, Германии, или как в Париже например, но бля, воевать чтобы жить как в России.. - это какими же долбоебами надо быть товарищи!
но как грится - человек сам пиздец своего счастья.

А мысль, что воюют чтобы жить не как в Украине, не посещала?

А таких еще не убила собственная мать?
zhna 15 июн. 2019 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Бля и чего добились ? К чему стремились ? Нахуя надо было это затевать ?
Бедросович 15 июн. 2019 г. в 14:28
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (zhna @ 15.06.2019 - 14:09)
Бля и чего добились ? К чему стремились ? Нахуя надо было это затевать ?

а кто там думал? они не потрудились даже детишек оттуда вывезти.
ravelin 15 июн. 2019 г. в 14:40
0
Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 11:47)
нет, я не говорю что надо стрелять... нужен мир, однозначно. но, скорее всего, путину не нужна Украина в НАТО, а потому мира там не ждите, это сближение будет срываться кремлём ..а сближение Украины с Европой будут подрывать ваши украинские коррупционеры. им не выгодно присутствие цивилизованного бизнеса на "их" территории.

в любом случае Донбасс, эти лднр, останутся наедине с собой, и помоему, вполне заслужено.

Так что там Путин думает, это не важно. Европу уже все это сильно достало. Это надо прекращать. Постоянная стрельба там, все такое. Нужно все это остановить.
MPTG 15 июн. 2019 г. в 15:13
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
война, завоеваные знмли нет денег обеспечивать. фэйспалм
MPTG 15 июн. 2019 г. в 15:15
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
земля небо между землей и небом война и если ты небыл
antaloose 15 июн. 2019 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DilanMcKey @ 15.06.2019 - 07:00)

Куда там. Хоть это и противоречит физиологии, но мозг начинает работать лучше наголодную. Накорми их и снова понесутся вопли "Крымнаш", "Новороссия". Впрочем, даже голодуха многим не помогает: вон тело в кепке и с битой выше бегает. Никогда не думало, так и нехер начинать.
TMErulett555 15 июн. 2019 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Ну дак хуле вы хотели вот вам и Независимость от хунты хули сидите и плачете ?
в 2012 принимали ЕВРО по футболу а сейчас в жопе сидите

и где фашисты убивают русских в освобожденном Славянске и Мариуполе ? где там каратели кого посадили и все отжали ?

Хули вы ездите в на Украину и живете в ЛДНР, ездите в РФ там же ваши братья а за продуктами вы в Украину

Мне одно непонятно как можно жить там и терпеть все ? Нормальные мужики давно б собрались и выгнали нахуй всех кацапов , вам голову засрали фашистами

а что делает Хуйло ? у РФ самая настоящая фашисткая власть сидите там и хавайте а в чужой огород нехуй лезть к вам туда никто не хочет кроме алкашей торчков и зеков
gold19 15 июн. 2019 г. в 17:07
5
Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:31)
Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:16)
Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:10)
Как что?Конечно же жечь и расстреливать.Разве за 5 лет не научили?

стоп, лично ты кого-то жег и расстреливал? я - нет, мы оттуда далеко, там пожгли провокаторов, которые начали стрелять провокаторы, я помню наш русский мир в Нико, как их гоняли 7 апреля 2014 года, как там отстреливались русскомировцы, а потом разбегались, к этому претензий нет? кстати, серьезно, тебя сильно у нас сейчас ущемляют в языке? меня нет, потрындели на тему "всех в украинский" и все, вообще ничего не поменялось с 2010 гдет, получается ты просто за русский мир...ибо патриот, который родился в Украине, бывает, есть и такие знакомые

То есть сам факт сжигания людей в центре города милионника,средь бела дня тебя не смущает?На счет языка,да меня это напрягает,я не могу пойти с семьей в кино на русский дубляж,в школе не преподают моим детям русский язык,на радиостанциях и тв квоты на русский контент...итд.Ты сам же все прекрасно знаешь.Не уж то тебе охота погрузится в долгие дискуссии .И кстати я подмечаю что на Николаев говорят Нико люди из деревень) Может конечно я и ошибаюсь.

Дружище не поверишь!!Таджиков то же напрягает что все фильмы на русском а на таджикском нет!!!Их ведь в России более 10 миллионов.И телевидения на узбекском и таджикском нет.Еще чеченцев очень возмущает что в подмосковье не транслируют каналы на чеченском языке .Твои предложения?И вывесок нет,это ведь сегрегация и рассизм ?Верно?
gold19 15 июн. 2019 г. в 17:11
3
Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 11:47)

Нет нре заслужено!!Просто люди испугались и поверили бандитам!!И будет у них как в преднистровье ни перспектив ни развития .В Россию не пустят ,в Украину сами не хотят ибо много кто начудесил и пардон отвечать не хотят.Так и будет анклав причем с каждым разом правители будут все маргинальней и маргинальней.И станет это как косово или абхазия перевалочный пункт для контрабанды и ворья.
ravelin 15 июн. 2019 г. в 19:14
1
Цитата (TMErulett555 @ 15.06.2019 - 16:47)
Ну дак хуле вы хотели вот вам и Независимость от хунты хули сидите и плачете ?
в 2012 принимали ЕВРО по футболу а сейчас в жопе сидите

и где фашисты убивают русских в освобожденном Славянске и Мариуполе ? где там каратели кого посадили и все отжали ?

Хули вы ездите в на Украину и живете в ЛДНР, ездите в РФ там же ваши братья а за продуктами вы в Украину

Мне одно непонятно как можно жить там и терпеть все ? Нормальные мужики давно б собрались и выгнали нахуй всех кацапов , вам голову засрали фашистами

а что делает Хуйло ? у РФ самая настоящая фашисткая власть сидите там и хавайте а в чужой огород нехуй лезть к вам туда никто не хочет кроме алкашей торчков и зеков

Релакс, парень. Не стоит на них так пиздеть. Ну да, ошиблись они. Ну надо им помочь, всеми силами. Я вот, допустим, привлекаю ЕС, чтоб помогли. Блин там такие проблемы, вы бы знали.
antaloose 15 июн. 2019 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ravelin @ 15.06.2019 - 18:14)
Ну да, ошиблись они. Ну надо им помочь, всеми силами.

Вы им и помогайте. Что куклам, что кукловодам.

Это сообщение отредактировал antaloose - 15 июн. 2019 г. в 22:48
ravelin 16 июн. 2019 г. в 00:01
1
Цитата (antaloose @ 15.06.2019 - 22:47)
Цитата (ravelin @ 15.06.2019 - 18:14)
Ну да, ошиблись они. Ну надо им помочь, всеми силами.

Вы им и помогайте. Что куклам, что кукловодам.

Поможем, не боитесь все силы на это брошены. Весь ЕС, на подьеме. Скоро увидите, как все подтянулось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76165
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх