Бортовой журнал Audi A6 2.7 TQ, БЖ моего бегемота)

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

гамно?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Roth 28 янв 2012 в 03:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Братюня, это ад! Молодца!
aptmax 28 янв 2012 в 03:23
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
афтар, скажи за что ты так? Или ты денех на авто выставках рубишь? Я тоже был молодым и психически неуравновешенным, но то, что сделал ты - это пиздец. Я понимаю когда 99 тюнингуют так, что бэха м6 напрягается для ее обгона. Я понимаю когда 7ку делают так, что целики и ниссаны усираются. Это делается для того, чтоб на трассе или светофоре удивить. Или выехать в Европу и там показать, что у нас не кривее руки и растут из правильного места.
А вот что ты сделал, мне непонять. У меня А4 2.0, та самая, что в 131у лошадь. Да туповата на трассе, да масло хавает как алкоголик с похмелу, и все же и на светофоре я уйду в отрыв и на трассе не плохо ускорюсь. У друга, 6ка твоей серии, 2.8 без турбо. Мы до сих пор не можем испытать ее по полной. А почему? Да потому, что для этих машин нет даже 2 км нормального асфальта с виражами. Нет, конечно если тебе просто в кайф знать, что твоя тачка порвет что то там (а ведь ты еще не ставил в гонку ее в ее классе), то да, удачи тебе. И да, еще вот что, шок на дороге вызывает тачка с виду не бросская, а на трассе фору дающая. Потому и люблю когда советский автопром тюнят с УМОМ! ИМХО
nekitoz 28 янв 2012 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ramkinolog @ 27.01.2012 - 19:56)
Цитата (bitters @ 27.01.2012 - 07:25)
Цитата (ramkinolog @ 27.01.2012 - 05:03)
Цитата (bader @ 26.01.2012 - 12:09)
на закуску, для троллей  deg.gif  gigi.gif

мкад-крекшино за 8 минут

6:30 скорость 240  cool.gif

p.s. тут мотор в аварийном  режиме, всего 0.4 бара избытка

1 - сгонять машины из левого ряда как то не комильфо... или у тебя тачка круче и тебе можно?
2 - Не дай бог тебе меня согнать попробовать))) мне то как раз пох. 120 еду и хватит... а вот бампера и обвес по кругу силовые (сталь) - бадаться бестолку тебе)))
3 - комменты в ролике дали пищу для размышлений, хоть узнал что вы думаете (ты и тебе подобные) на дороге и "чем дышите".
4 - тему один хрен перекрестил. потому что хобби, достойное мужчины.

PS своего крокодила не тюнинговал - так... улучшил слегка проходимость и сделал повыше. Мне достаточно.

А считающим в этой теме чужие деньги и прочим троллям один совет: идите лесом.

PS2 Ну бухим конечно же ездить не стоило, да еще на таких скоростях))) хотя случаи разные бывают и не мне тебя судить.
сам по пьяни за руль не сажусь, даже в лесу.

а правила ПДД знаешь? не занимай левый ряд...
хоть ты на БТРе ездиim.... никогда не понимаю обтырков, которые встают в левый ряд и тошнят там до упора, сложно пропустить? тебе хуже станет, если этот летчик тебя обгонит?

120 это тошнить??? Или это мало???

нихуя се... я оказывается тошню...

А справа не судьба обогнать если такой быстрый???
С какого перепугу я должен подвигаться перед такими лихачами?

ПО ЗАКОНУ, ОБЯЗАН!!! В правилах написано, держаться правой полосы(если свободно). Ты не имеешь никакого права создавать помеху движения. Не зависит от того, как ты относишься к лихачам и нарушителям. Это их проблемы и с ними должна разбираться полиция. Твое дело, быть законопослушным участником движения, и если ты подозреваешь или видишь нарушения, ты можешь обратиться в ДПС.

Бесит, когда едут в левых рядах с одинаковой скоростью потока правых рядов. за это тоже надо наказание в разы увеличивать, как и за все остальное. Все как шелковые ехать начнут.
Бука 28 янв 2012 в 03:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Mnogokilo
Цитата
кароче гавно и не едет gigi.gif

Семейка лишенцев блеать

незаметно для всех прошел самый главный коммент rulez.gif

Брат Большая Нога врать не станет

Сказано говно? Значит так и есть!!!

Закрывайте на хуй топик!!!!!!!!!!! Пальцы голимые, машина ведро rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 03:43
Dohtorzgt
Цитата
какие то бля там поперечные штанги под капот не устанавливал?

сразу видно что не понимаешь в теме.
усиление между стойками в 8-9 давало приличную жесткость............. на управление влияло.......... главное нормальную растяжку ставить......

Добавлено в 03:48
bader
Цитата
бутылки собираю

а вот не пизди............ я банки собаю, люминь............. и только на Шкоду насобирал cry.gif

а стекло дешевле..........................
ElManyache 28 янв 2012 в 05:14
папа  •  На сайте 14 лет
0
держи петрушку за прямые руки и умную голову.
аккуратней на дорогах!
Voll82 28 янв 2012 в 07:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Афтар маладец,теме крест)))
У меня такая жэ, 300+ конегав на даный момент, есть жэлание увиличивать потенциал мотора,но нету времени. А машина для души, Афтар прав.
А тюненговать не комфортные ведра типа скайлайнов, нифига не дешевле,а кайф от езды на машине премиум класса ты получаеш, и если хочется втопить,то есть на чем.
Почемуто все думают,что когда у тя 500+, то ты должен лихачить,или ездить только на треках!!!Нифига! Если ты её сам лепил,вложил в нее душу, и с тобой пытается таскатся какойто кайен, STI,скайлайн, а ты их делаеш, ну скажем, на пару секунд превышаеш скорость на трасе, ты получаеш удовольствие)
П.С. Потенциал мотора хороший,народные умельцы вытаскивают с него до 900 лошадей, но это требует значительного финансового вливания (около 15 тыщ вечнозеленых рублей) и если мотор делают на дрег рейс, берут а4 не кватро с этим мотором,а переднеприводную, кватро убевает силу мотора(
П.С2. Если меняеш турбины , меняй всю систему выхлопа. И если в процесе разбоки обнаруживаются проблемные родные детали,ставь оригинальные,не исчи дешовой альтернативы.Она очень любит все дорогое родное!
П.С3. Выбирал между бмв и ауди, Ауди больше понравилась,и в комфорте и в езде, ну а зимой quattro сила).
Удачи тебе в твоем нелегком деле), буду наблюдать за постом, можэ к своей руки дойдут наконец то).

Добавлено в 08:30
А аратюненговосклицатели -- это те , у кого своей машины нет, или нету возможности братся за нормальную тачку, чтоб сделать ее грамотно за деньги, а не за копейки, тратя на наклейки и на тупорылые внешние аксесуари.

А чо за бред, сколько стоит и нафига надо и тд.... Вам не понять! Катайтесь на свох четырех целиндровых нифига, совсем нифига неедущим тазиках, и не тошните!!!
Половина из вас бы села за руль его ауди,вы б на своей ехать после этого не смогли.

Афтору!
Реально, биксеноны поставь, подсвеку номерофф и тд, не пытайся ее под новуйу заточить, у нее формы не те, по минимуму нада, ей не пойдут цацки от новых машин.
Главное что внутри,а не снаружи,тебе жэ на ней ездить

Den318 28 янв 2012 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Машина конечно хорошая вышла... Но блин 2.7 мотор очень капризный. Лучший в гамме ауди А6 того времени, но пиздец как капризный. И многих это пугает. И за это автору респект, что не побоялся связаться и дальше работать.
Eiscat 28 янв 2012 в 10:24
1
Опять...

Бортовой журнал Audi A6 2.7 TQ

Это сообщение отредактировал Eiscat - 28 янв 2012 в 10:25
Bolnoy 28 янв 2012 в 11:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bader @ 26.01.2012 - 11:19)
Цитата (beback @ 26.01.2012 - 11:19)
Вопрос - накуа? Можно авдотью года 2008-9 взять с такими вложениями.

а она будет за эти деньги выезжать из 5 секунд? gentel.gif

Чтобы выезжать из 5 секунду нужно брать не тяжелый жоповоз бизнес класса, а что-то легкое и более спортивное.
bader автор 28 янв 2012 в 11:40
Weld or die  •  На сайте 17 лет
2
Бука я про его Каптиву ваще молчу deg.gif shum_lol.gif

Voll82 agree.gif респект и уважуха!

выхлоп конечно будет перевариваться, в 3 дюйма)

Den318 при должном обслуживании он не капризный совершенно gentel.gif

один раз немного подвел - сдох родной бензонасос, который прошел 150к, проблема решилась за совсем небольшую сумму)
czy 28 янв 2012 в 12:16
0
Цитата
на закуску, для троллей мкад-крекшино за 8 минут6:30 скорость 240p.s. тут мотор в аварийномрежиме, всего 0.4 бара избытка

--------------------
каждой твари по харевсе, что нас не убивает, нам нахуй не нужно

Цитата
Цитата (bloodhound @ 26.01.2012 - 11:50) дружище, а ты в далеком Подмосковье-то живешь? я просто подумал, что далеко дороги нет, а близко к столицце - некогда твои +100500 табунов раскочегарить. представляю тебя на МКАДе где-нибудь или на Ленинградке. из 5 секунд выезжать - это как пиписькой с кем-то мерятся: а смысл? тешить самолюбие/гонки/понты? я так понял вопрос лавэ не стоит: почем налог?  в ближнем!) никаких понтов, гонок и прочего, машина для души налог 18500 в год

Т.е. это не гонки по трассе??? Хорошо не убил и сам не убился...
scooby 28 янв 2012 в 12:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
3

Все очень просто, не занимай любой ряд кроме правого, если хочешь ехать не в потоке, а сам по себе........иными словами - че ты забыл в левом ряду если справа едут также, а перед тобой никого?
Ты в метро на эскалаторе встань на спуск слева, и локти расставь - досчитай до трех и получи профит))))))
Davias 28 янв 2012 в 14:51
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexDoc @ 26.01.2012 - 11:03)
Бля, так испортить машину...
А все началось с колес..

такой аппарат надо содержать в оригинальном виде - именно так он и смотрится лучше всего. светодиоды и прочая лабуда на авто 2002 года выглядят неестественно.

Полностью тебя поддержу. У самого такая была (2002г.в. quattro 180л.с.) Все должно быть аккуратненькое - но стоковое.
Бука 28 янв 2012 в 14:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
bader
Цитата
я про его Каптиву ваще молчу

она у него на пацанских обвесах mad.gif что ты наговариваешь............

потом, девченки видят его ногу и все............................ rulez.gif

Каптива форева rulez.gif
grungeisdead 28 янв 2012 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Встречайте...скоро, на одном из отбойников столицы....его,призрачного гонщика. Ему был неведом страх и отговорки посетителей япа. Он докорчевался и долетался...coming soon...
Scan 29 янв 2012 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
не вижу в опросе варианта " все хуйня, давай поновой"
Pafnuti 29 янв 2012 в 01:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молоток, только с синькой аккуратней такое ведро ошибок не прощает.
ramkinolog 29 янв 2012 в 01:50
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nekitoz @ 28.01.2012 - 03:33)
Цитата (bitters @ 27.01.2012 - 07:25)
Цитата (ramkinolog @ 27.01.2012 - 05:03)
Цитата (bader @ 26.01.2012 - 12:09)
на закуску, для троллей  deg.gif  gigi.gif

мкад-крекшино за 8 минут

6:30 скорость 240  cool.gif

p.s. тут мотор в аварийном  режиме, всего 0.4 бара избытка

1 - сгонять машины из левого ряда как то не комильфо... или у тебя тачка круче и тебе можно?
2 - Не дай бог тебе меня согнать попробовать))) мне то как раз пох. 120 еду и хватит... а вот бампера и обвес по кругу силовые (сталь) - бадаться бестолку тебе)))
3 - комменты в ролике дали пищу для размышлений, хоть узнал что вы думаете (ты и тебе подобные) на дороге и "чем дышите".
4 - тему один хрен перекрестил. потому что хобби, достойное мужчины.

PS своего крокодила не тюнинговал - так... улучшил слегка проходимость и сделал повыше. Мне достаточно.

А считающим в этой теме чужие деньги и прочим троллям один совет: идите лесом.

PS2 Ну бухим конечно же ездить не стоило, да еще на таких скоростях))) хотя случаи разные бывают и не мне тебя судить.
сам по пьяни за руль не сажусь, даже в лесу.

а правила ПДД знаешь? не занимай левый ряд...
хоть ты на БТРе ездиim.... никогда не понимаю обтырков, которые встают в левый ряд и тошнят там до упора, сложно пропустить? тебе хуже станет, если этот летчик тебя обгонит?

ПО ЗАКОНУ, ОБЯЗАН!!! В правилах написано, держаться правой полосы(если свободно). Ты не имеешь никакого права создавать помеху движения. Не зависит от того, как ты относишься к лихачам и нарушителям. Это их проблемы и с ними должна разбираться полиция. Твое дело, быть законопослушным участником движения, и если ты подозреваешь или видишь нарушения, ты можешь обратиться в ДПС.

Бесит, когда едут в левых рядах с одинаковой скоростью потока правых рядов. за это тоже надо наказание в разы увеличивать, как и за все остальное. Все как шелковые ехать начнут.

Еще раз повторюсь.
с хуя ли я обязан то?)))
Я там точно так же обгоняю тихоходов как это делает Бадер, если чо... поэтому все по закону.

Идем далее - помеху движению я не создаю т.к. еду с максимально разрешенной скоростью (ну или на 10км больше, что составляет МЕНЕЕ 10%), аварийных ситуаций не создаю в отличии от ТС, за 12 лет ни одной аварии (ттт).
так что это тоже не ко мне.

а вот когда слева плетутся со скоростью правых рядов меня тоже бесит... тут я с тобой согласен.

но так же бесят и ездюки которые не то что едут, а скорее низко летят... 240-260 это ни разу не шутки.
ты хоть можешь себе представить какое месиво будет если блондинка перед ним решит вдруг перестроиться??? да там по любому все кто вокруг пострадают!
ramkinolog 29 янв 2012 в 01:59
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (scooby @ 28.01.2012 - 12:30)

Все очень просто, не занимай любой ряд кроме правого, если хочешь ехать не в потоке, а сам по себе........иными словами - че ты забыл в левом ряду если справа едут также, а перед тобой никого?
Ты в метро на эскалаторе встань на спуск слева, и локти расставь - досчитай до трех и получи профит))))))

1 правый ряд при чем тут? или ты просто право/лево путаешь?
2 в левом ряду я забыл лишь одно - обгоняю я там тех кто медленно очень едет. да, иногда это долго и приходится ехать в левом по нескольку км. но не от того что мне так хочется, а лишь потому что слишком многие медленно едут.
ТС полагаю делает там тоже самое, только со скоростью не допустимой. Вот и вся разница.
3 про метро пример не корректный. не нада путать теплое с мягким.

По МКАДУ например принципиально не езжу слева. справа намного быстрей получается. Просто ездить нада уметь)))

PS для минусующих умников - дай бог вам купить наконец то себе дроческоп (на другое вы вряд ли способны) и поездить по Москве и Подмосковью... я б на вас потом посмотрел...
Russelll 29 янв 2012 в 14:36
1
Молодец! bravo.gif Есть увлечение! И желание.
Отстаньте зависливые!
Где брал шланги силиконовые? Подскажи)

ps Тюнинг-Мы тратим деньги которых у нас нет на запчасти которые нам не нужны, чтобы понравиться людям которых мы не знаем. dont.gif
bader автор 29 янв 2012 в 14:38
0
Цитата (Russelll @ 29.01.2012 - 14:36)
Молодец! bravo.gif Есть увлечение! И желание.
Отстаньте зависливые!
Где брал шланги силиконовые? Подскажи)

ps Тюнинг-Мы тратим деньги которых у нас нет на запчасти которые нам не нужны, чтобы понравиться людям которых мы не знаем. dont.gif

брал в турбомоторс, 9600 комплект
Russelll 29 янв 2012 в 14:39
0
А в Питер они шлют?
Ссылку кинь
fa4er 29 янв 2012 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
автор прости, но было лучше чем стало. особенно с учетом вложенной суммы
были бы шпалы в наличии - обязательно бы подарил
bader автор 29 янв 2012 в 20:49
0
Цитата (Russelll @ 29.01.2012 - 14:39)
А в Питер они шлют?
Ссылку кинь

http://www.turbomotors.ru/
pokatusher 29 янв 2012 в 22:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сорри, тюнинга не увидел, машина рядовая более чем. Я конечно, москаль зажравшийся, но я бы сказал что она ближе к помойке, чем к подиуму.

З.Ы. Вот если бы ты с пепелаца снял 1000 кобыл, проехал квартер за 8 секунд, или просто красиво дрифтил, и снял бы это на видео - я был бы всеми руками за. А так ты перепутал ЯП с DRIVE2.ru.

З.З.Ы. Оказывается посты твои раскиданы в перемешку с флудом на хз сколько страницах. Ну кто так темы создает? faceoff.gif

З.З.З.Ы. Сам владелец немца (значительно моложе но куда овощнее) и тоже недавно стал пешеходом на полтора года, тоже почти случайно smile.gif

Это сообщение отредактировал pokatusher - 29 янв 2012 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх