СтопХам обратная сторона

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOKImd 19 фев. 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 19:18)
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 20:14)
Цитата
Решил нарушить закон по уважительной причине
И попер по тротуару давя пешеходов?При пустой выделенке рядом?Вы батенька всех кроме, себя любимого, дебилами считаете?

Где ты видел пешеходов в ролике, а это активисты стопхама, абсолютно социально никчемные люди, сброд.

И тем не менее пешеходы
HeavYSMOG 19 фев. 2016 г. в 18:20
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 18:11)
Давай ты сперва у юриста спросишь.

Ок. Если неправ, признаю. Но уверен, что прав.

Добавлено в 18:20
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 18:18)
Где ты видел пешеходов в ролике, а это активисты стопхама, абсолютно социально никчемные люди, сброд.

Ну нихуя ж себе ты на себя берешь, оценки такие ставить.
koklushkin 19 фев. 2016 г. в 18:21
3
не надо клеить, я вам головы прострелю...
наши люди не понимают, всю опасность таких заявлений...непуганые идиоты
kolombol 19 фев. 2016 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мужик мудила и отмазки детские. Надо запилить столбиков на тротуарах и проблема исчезнет сама собой.

Это сообщение отредактировал kolombol - 19 фев. 2016 г. в 18:23
HeavYSMOG 19 фев. 2016 г. в 18:23
1
Цитата (kolombol @ 19.02.2016 - 18:22)
Мужик мудила и отмазки детские. Надо запить столбиков на тротуарах и проблема исчезнет сама собой.

Не надо ничего запиливать, в головах это должно быть. А то весь город в лабиринт превратим.
infiltrator7 19 фев. 2016 г. в 18:24
Ем людей  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SimpsonS @ 20.02.2016 - 01:19)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 17:59)
и снова я ))

простой вопрос опять и снова я не получу ответа а только минусы )))

вот сейчас в РФ как никогда актуальна проблема коллекторов - а проблема водятлов на тротуарах неочень

почему бы активистам стопхама не заняться насущной проблемой и не начать клеить свои наклейки на окна банков которые сдают своих якобы недобросовестных заемщиков коллекторским агенствам - кишка тонка у  сопливых малолеток или как ? боятся по соплям от охраны банков ? или пись-пись в штаны от слова коллекторы ? )))))

А вы не читаете ответы, которые вам пишут.

советы из разряда это чтобы я сам этим занялся ? ))) да на 45 сантиметровом яповском хую вертел я такие советы и таких советчиков )) я бля тебе не общественник какой тухлый ))) а ты коль назвался груздем ебись конем а лезь в кузов )))

ты скажи стопхамовец или как там тебя лев против всех который - почему ты не хочешь гражданам помочь в деле благом а только на пиар дешевый как пиараст последний работаешь ? )))
barkas71 19 фев. 2016 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
я говорил только о тротуарах внутри жилых зон, на видео я неоднократно видел, что снимают у жилых домов, и эти тротуары часть жилой зоны.

Цитата

Что у вас в голове вместо мозга-опилки?

Это сообщение отредактировал barkas71 - 19 фев. 2016 г. в 18:25
DenSyaopin автор 19 фев. 2016 г. в 18:26
синий лось  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 20:20)

Имею право.
Они же называют хамом любого водителя неправильно припаркованного автомобиля.
Как вы назовете персонажей эффективность работы которых близка к нулю, а приносимый вред несоизмеримо больше? При этом они не дорожат своей жизнью и кидаются на автомобиль, и нападают на вооруженных людей.
Хвостоедъ 19 фев. 2016 г. в 18:27
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
0
А я уж было обрадовался - подумал, наивный, появилось протестное движение, участники которого, водители, начали принципиально ездить по тротуарам в знак борьбы за качество дорожного покрытия и против пробок на дорогах!
SimpsonS 19 фев. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:24)
советы из разряда это чтобы я сам этим занялся ? ))) да на 45 сантиметровом яповском хую вертел я такие советы и таких советчиков )) я бля тебе не общественник какой тухлый ))) а ты коль назвался груздем ебись конем а лезь в кузов )))

ты скажи стопхамовец или как там тебя лев против всех который - почему ты не хочешь гражданам помочь в деле благом а только на пиар дешевый как пиараст последний работаешь ? )))

Если вы вертите на своей пипирке чужие советы, то почему вы думаете, что другие будут прислушиваться к вашим советам? Кому вообще интересно ваше мнение?

И будьте любезны ссылку на то, где я назывался груздем или стопхамовцем или львом или ещё кем. Если вы конечно серьезный мужчина, а не пиздобол, которого родители на часок в интернет пустили.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19 фев. 2016 г. в 18:30
DenSyaopin автор 19 фев. 2016 г. в 18:28
-2
Цитата (kolombol @ 19.02.2016 - 20:22)
Мужик мудила и отмазки детские. Надо запилить столбиков на тротуарах и проблема исчезнет сама собой.

А я еще предлагаю на каждый столбик посадить по стопхамавцу, что бы никто об столбик не уебался.

Добавлено в 18:31
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 20:25)
Цитата
я говорил только о тротуарах внутри жилых зон, на видео я неоднократно видел, что снимают у жилых домов, и эти тротуары часть жилой зоны.

Цитата

Опилки лучше, чем то дерьмо, что позволяет тебе думать о какой-то пользе стопхама.
HeavYSMOG 19 фев. 2016 г. в 18:32
3
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 18:26)
Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 20:20)

Имею право.
Они же называют хамом любого водителя неправильно припаркованного автомобиля.
Как вы назовете персонажей эффективность работы которых близка к нулю, а приносимый вред несоизмеримо больше? При этом они не дорожат своей жизнью и кидаются на автомобиль, и нападают на вооруженных людей.

Не любого. Мы все живём в этом городе, все прекрасно понимаем проблемы передвижения по нему. Хамы в их понимании - это люди, которые мешают реально. Я видел в роликах, они шли как-то по улице, где тупо все стояли на тротуаре, но кто-то умудрился встать так, чтоб не помешать проходу пешеходов, а кто-то уперся мордой в забор, и пешеходам приходилось обходить мудака по проежке. В этом и разница.
Из той же оперы те, кто паркуется вторым рядом и объезжает пробки по тротуарам.
dimon98rus 19 фев. 2016 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
нельзя бороться с хамстовом - хамством
LOKImd 19 фев. 2016 г. в 18:33
4
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 19:28)
Цитата (kolombol @ 19.02.2016 - 20:22)

А я еще предлагаю на каждый столбик посадить по стопхамавцу, что бы никто об столбик не уебался.

Добавлено в 18:31
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 20:25)
Цитата

Цитата

Опилки лучше, чем то дерьмо, что позволяет тебе думать о какой-то пользе стопхама.

Да Вы милейший, клинический идиот.
DenSyaopin автор 19 фев. 2016 г. в 18:34
-1
Да коллекторы пожалуйста в другой теме, стопхаму соблюдение ПДД нельзя доверить.
ПитерГриффин 19 фев. 2016 г. в 18:34
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
https://vk.com/id248746796 вот это жирное говно
LOKImd 19 фев. 2016 г. в 18:34
5
Цитата (dimon98rus @ 19.02.2016 - 19:32)
нельзя бороться с хамстовом - хамством

Можно и нужно. Добро должно быть с кулаками. Но сначала надо вежливо.
infiltrator7 19 фев. 2016 г. в 18:34
-3
Цитата (SimpsonS @ 20.02.2016 - 01:28)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:24)

Если вы вертите на своей пипирке чужие советы, то почему вы думаете, что другие будут прислушиваться к вашим советам? Кому вообще интересно ваше мнение?

И будьте любезны ссылку на то, где я назывался груздем или стопхамовцем или львом или ещё кем. Если вы конечно серьезный мужчина, а не пиздобол, которого родители на часок в интернет пустили.

если честно то клал я 45 яповских сантиметров на тебя и на твое мнение ... влез тут тупень какой-то и хуйню тележешь непонятную тебе самому даже ... я повторю для тупых типа тебя еще раз но больше одного раза повторять не стану

нужны кому эти бля геройские подвиги в виде бросания себя под колеса чужого авто ? мне нахуй не надо ? и никиму не надо ))

а вот помочь гражданам которых коллекторы ебут - надо ... так пусть помогут и я первый их главному руку пожму и деньжат отсыплю по мере сил )) и каждый так сделает я думаю
DenSyaopin автор 19 фев. 2016 г. в 18:36
-2
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 20:33)
Да Вы милейший, клинический идиот.

Почту за честь, от Вас принять этот ярлык не западло.
HeavYSMOG 19 фев. 2016 г. в 18:38
1
infiltrator7, у тебя комплексы походу. второй раз про 45см говоришь.
LOKImd 19 фев. 2016 г. в 18:38
3
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 19:36)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 20:33)
Да Вы милейший,  клинический идиот.

Почту за честь, от Вас принять этот ярлык не западло.

Я рад, честное слово smile.gif
Perehoik 19 фев. 2016 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 16:51)
Мимопраходил
никто под колеса не бросается, внимательнее смотрите. да, ребята могут лечь на капот, но только в том случае, если водитель продолжает движение. как показывает практика, неадекваты еще больше давят на газ. а когда человека провозят на капоте полтора километра, то вообще удивляешься, как ему права выдали

Точно неадекваты, кто на газ давит. Надо так: газ-резко тормоз-газ, пока активист после приземления встать не успел moderator.gif Ибо нехрен на чужой капот ложиться, свой надо иметь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Perehoik - 19 фев. 2016 г. в 18:41
Daniiltd 19 фев. 2016 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:34)

а вот помочь гражданам которых коллекторы ебут - надо ... так пусть помогут и я первый их главному руку пожму и деньжат отсыплю по мере сил )) и каждый так сделает я думаю

Так вы, милейший, проявите инициативу - подайте объяву "антиколлектор" с вашим телефоном, и приезжайте по звонку их (коллекторов) пиздить... думаю будет успех.
но небось ссыкатно ;)
WisdomMain 19 фев. 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Желаю чтобы тебя ТС взъебали в суде по самые помидоры.Как вы надоели, охеревшее быдло.Машину купил, права купил, деньги тоже купил?Руководствуется какими то ПДД Мозамбика, у нас в России другие правила, аууу товарищ!Едет такой по тротуару, а там пешеходы, вот это поворот.А когда сам ещё и полез отношения выяснять, жалуется что ему баллоном личико его наглое залили.Таким как ты машины палить нахер надо, ты социально опасный элемент, не место таким за рулём.
infiltrator7 19 фев. 2016 г. в 18:41
-3
Цитата (HeavYSMOG @ 20.02.2016 - 01:38)
infiltrator7, у тебя комплексы походу. второй раз про 45см говоришь.

а у тебя проблемы походу если ты из всего что я говорю только про 45 сантиметров видишь

СтопХам обратная сторона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх