ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ххАлексийхх 22 дек 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bort44 @ 22.12.2016 - 01:01)
Цитата (ххАлексийхх @ 22.12.2016 - 00:48)
Цитата (Bort44 @ 22.12.2016 - 00:44)
Цитата (DeDViper @ 22.12.2016 - 00:41)
Вы меня конечно извините,но какой то бред.Горючку,масла и все остальное им готовы доставить за деньги.В чем заключается проблема?Почему это все должны по их мнению сделать бесплатно?А если бы он дальше ехал на кой хуй заправлялся?Тоже бы клянчил?Или я чего то тут не понимаю.
Ебана мать профессионалы.Прогноз погоды не для них видимо.

Заведи свою машину и просиди там 4 дня,потом отпишись

Ты знаешь куда едешь, ты знаешь зачем едешь, ты знаешь в какую погоду едешь или просто плюхаешь свою задницу в машину и начинаешь движение в рандомном направлении?

Выше был диалог,повторюсь ответь тут нам всем с позиции водителя.Я Гл.мех я никогда не отправлял людей на смерть,но есть организации где мыслят иначе.С их позиции и ответь где механ и выше мудаг

Даже если есть организации которые "мыслят иначе" что мешало самому водителю взять больше воды, продовольствия, теплых вещей и несколько канистр с саляркой за свой счет, слабоумие и отвага или жадность?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 22 дек 2016 в 01:07
Dok73 22 дек 2016 в 01:06
16
Наплюсовали говнотему..
svyzist 22 дек 2016 в 01:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
много ездил по России и заметил девяносто процентов аварий из-за дальнобоев да вот ни капельки их не жалко
Bort44 22 дек 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ххАлексийхх @ 22.12.2016 - 01:05)
Вы меня конечно извините,но какой то бред.Горючку,масла и все остальное им готовы доставить за деньги.В чем заключается проблема?Почему это все должны по их мнению сделать бесплатно?А если бы он дальше ехал на кой хуй заправлялся?Тоже бы клянчил?Или я чего то тут не понимаю.

Ты знаешь куда едешь, ты знаешь зачем едешь, ты знаешь в какую погоду едешь или просто плюхаешь свою задницу в машину и начинаешь движение в рандомном направлении?

Выше был диалог,повторюсь ответь тут нам всем с позиции водителя.Я Гл.мех я никогда не отправлял людей на смерть,но есть организации где мыслят иначе.С их позиции и ответь где механ и выше мудаг

Даже если есть организации которые "мыслят иначе" что мешало самому водителю взять больше воды, продовольствия, теплых вещей и несколько канистр с саляркой за свой счет, слабоумие и отвага или жадность?

Вопрос,сколько л\ч потребляет диз мотор при оборотах к примеру 1200?
А при таком морозе я 1500 держал бы.
Бак 600-800,сколько еще канистр?
Еда это не зимник ,кругом магазины по крайней мере раз в 2-3 дн это не штатная ситуация.

Bort44 22 дек 2016 в 01:14
5
Цитата (svyzist @ 22.12.2016 - 01:10)
много ездил по России и заметил девяносто процентов аварий из-за дальнобоев да вот ни капельки их не жалко

Я не дальнобой,но не соглашусь
zamyslenysh 22 дек 2016 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:41)
Да и сам анатолий какой то странный если честно.
Кричит на стене о том что замерзают, ИИИ!!! Постит слоедующуюю историю
"Что по вашему в жизни страшнее всего? Пытавшись остановить на трех километровом спуске сцепку общей массой 37 тонн, полностью оставшуюся без тормозов, небыло ни страха, ни паники. Лишь в тот момент, когда на пути появился поворот 90 градусов, мысль была только одна если не впишусь обо что тормозить, о кафе которое стоит прямо или о пропасть что левее? Только сейчас задумался что же в жизни страшно? Потерять любовь? Нет. Разбить машину? Нет. Остаться без денег? Нет. Я понял что страшнее всего это вернуться домой мертвым, а вся эта любовь, бабки, тачки это полный порожняк. Мне конечно было бы уже все равно, а вот каково было бы моим родителям и сестре, если бы я в свои 23 года вернулся из рейса в гробу? Вот что на самом деле страшно.."

И он как то не особо задается вопросом, а почему тормоза отказали, почему он неа дороге в неисправной машине, и главное рассуждает как будет плохо его семье, НО не думает что попадись на пути легковушка, людям в ней явно не будет приятно. мне в его истории лично страшно то, что я будучи обычным человеком могу оказатся на пути фуры, у которой нет тормозов и она весит 37 тонн, и хер я смогу выжить.

это закрепленная запись от 23 ноября. глаза разуй! еще 180 пиздоглазов позеленили ведь moderator.gif
ххАлексийхх 22 дек 2016 в 01:28
3
Цитата (Bort44 @ 22.12.2016 - 01:13)
Цитата (ххАлексийхх @ 22.12.2016 - 01:05)

Вопрос,сколько л\ч потребляет диз мотор при оборотах к примеру 1200?
А при таком морозе я 1500 держал бы.
Бак 600-800,сколько еще канистр?
Еда это не зимник ,кругом магазины по крайней мере раз в 2-3 дн это не штатная ситуация.

То есть купить армейских сухпайков в военторге в любом городе опять религия не позволяет и они столько много места занимают что совсем ни куда не помещаются? Зимний комбез, флисовая кофта и термобелье пиздец какая редкость? Берем сферический MAN в вакууме 40.604 DFAT 41,3л на 100 км. В теме написано что до города 50км даже если ехать на 1500 можно спокойно добраться имея 2 запасных канистры.
http://www.expert-servise.ru/norma_rasxoda_topliva_man.php
И самое главно я никогда, блядь, не поверю что дальнобой встал по среди дороги без горючки, каким мудаком нужно быть что бы не следить за остатком саляры или она у него внезапно испарилась?!

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 22 дек 2016 в 01:30
samuray955 22 дек 2016 в 01:32
0
Цитата (Nexus72 @ 21.12.2016 - 23:26)
Полжизни в когалыме прожил это 200 км от ноябрьска, ниже -45-48 никогда не бывало, и все рабьотали причем. Стоять возле города и ждать мчс, при том что на северных трассах и зимниках реально люди могут замерзать это охиревшесть

В Когалыме всего -48 , Юганск - 57 не редкость южнее Когалыма на 200 км
Дигитапер 22 дек 2016 в 01:49
Кот коммунист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ххАлексийхх @ 22.12.2016 - 01:28)
И самое главно я никогда, блядь, не поверю что дальнобой встал по среди дороги без горючки, каким мудаком нужно быть что бы не следить за остатком  саляры или она у него внезапно испарилась?!

Да волдятлы где то облажались похоже а их шкуры должно внезапно правительство спасать.

Всё они знают про правила поведения на зимниках.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 22 дек 2016 в 01:49
vlad107 22 дек 2016 в 01:55
-1
Цитата (Эло @ 21.12.2016 - 17:37)
я что-то пропустил? где по тв говорили про

у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день.

и нельзя ли было прогноз погоды за неделю узнать, взять запас продуктов и топлива, и не надеяться на помощь мчс...ведь произошло не чп или трагедия какая-та...

в общем, енпонятно...

Ну правильно..чё, а люди на точке доставки ждут продукты, лекарства..да все необходимое! Да похер на них!
Дигитапер 22 дек 2016 в 01:58
0
Всё, тема прояснилась. Из Омска сообщают. Водил кинули заказчики. Водилы всё равно продолжают покрывать кидал.
Polax76 22 дек 2016 в 02:05
1
Цитата (Дигитапер @ 22.12.2016 - 01:58)
Всё, тема прояснилась. Из Омска сообщают. Водил кинули заказчики. Водилы всё равно продолжают покрывать кидал.

Да cool.gif а можно хоть каких то ссылок или ещё что то cheer.gif или ты предложил тему закрывать и расходиться?

Это сообщение отредактировал Polax76 - 22 дек 2016 в 02:06
soulphiction 22 дек 2016 в 02:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
то есть вам там продают бензин, а вы отказываетесь и предпочтете умереть? ну хуй знает кто придумал что гос-во поможет всем. мы все еще на планете живем, в лесу опасно и можно умереть, на горы лазать опасно и так далее. сколько видео как в хваленой америке сгорают целые города и леса, люди как то стараются сами выехать сквозь огниво. я не кидаю камень в огород, просто люди как то забыли что это планета, а мы все еще люди )
Дигитапер 22 дек 2016 в 02:07
0
Цитата (Polax76 @ 22.12.2016 - 02:05)

Да cool.gif а можно хоть каких то ссылок или ещё что то cheer.gif

Ну кто тебе дорогой скажет gentel.gif Посмотри на груз посмотри на Ноябрьск какой там главный заказчик и оппа картина ясна.
soulphiction 22 дек 2016 в 02:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Domrych @ 21.12.2016 - 16:38)
Как дальнобойщик- поддержу коллег +
А пор телеку да, одно и тоже сирия, Трамп, ну и традиционное; как все плохо у соседей...

по телеку большой трамп, большая политика, большие президенты. а нашему вовке надо бабушкам жопы мыть, топить дрова в деревне деду, так что ли? это же пиздец . так быстро меняем новости про большую политику на видео о 4х машинах попавших в плохие погодные условия. это как во время выборов в америке репортаж прервало бы сообщение что в округе айова 2 машины столкнулись друг с другом. never go full retard
Носок 22 дек 2016 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Нда.. и я живу среди этих "людей". Может там и не минус 67.... может всего минус 40... и возможно кто то сейчас там сидит и мерзнет потому что смерти подобно машину бросить... столько геммора будет, а семью кормить надо. Мне кажется что на Япе уже не осталось адекватных. Они сидя у монитора в тепле и почесывая яйца ставят плюсы кошечкам. Б лять люди мне за вас стыдно сука.. быдлятина е баная. минусуйте. Желаю чтобы в год петуха тем кто здесь злорадствует, он их и отжарил... БЛять мрази вы.

Это сообщение отредактировал Носок - 22 дек 2016 в 02:13
serg125 22 дек 2016 в 02:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Тут уже кидали ссылку на местоположение дальнобоев (стоят у заправки, рядом пост дпс, кафешка-магазин), но почему то многие продолжают считать что встали они где то в снежной пустыне...

ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

Это сообщение отредактировал serg125 - 22 дек 2016 в 02:17
Polax76 22 дек 2016 в 02:31
0
Цитата (Дигитапер @ 22.12.2016 - 02:07)
Цитата (Polax76 @ 22.12.2016 - 02:05)

Да cool.gif а можно хоть каких то ссылок или ещё что то cheer.gif

Ну кто тебе дорогой скажет gentel.gif Посмотри на груз посмотри на Ноябрьск какой там главный заказчик и оппа картина ясна.

Не ясна, вот с этим- ну кто тебе дорогой скажет. Ту та вроде пруфам и ссылкам, и дОкам верят, не клуб же- любителей преферанса то ...

Это сообщение отредактировал Polax76 - 22 дек 2016 в 02:32
Breeze27 22 дек 2016 в 03:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хз.... непонятно.... на Гис-Метео показывает в В Ноябрьске 5:14 утра температура -42.

Чего встали я так и не понял, но если нужна соляра и т.д., то почему столько народу (коллег) не могут организоваться и оставить часть народу охранять колонну, а часть не выехала в ближайший пункт, где это всё можно было бы приобрести? При том, что имеются машины на ходу и с соляркой (которую они жгут вместе с колёсами)

Или нету там понятий взаимовыручки и люди у которых в профиле написано:

Военная служба Войсковая часть: 242 УЦ ВДВ г.Омск В/ч 64818
Жизненная позиция Главное в людях: Смелость и упорство.
Деятельность: По жизни правильная, мужская деятельность
Интересы: Как у всех правильных мужиков: капуста, железо, положение и женщины

И что эти мужики делают в сложившейся ситуации?

Ниже более-менее опытные люди пишут:
Вадим Клименко
два часа назад
"Проблемы такие прямо о о ужас! -50 -60.. Да у нас в Якутии это норма в декабре. Водители попросту в солярку подливают керосин чтоб не топливо не мерзло..."

Двоякое чувство на самом деле.
alexrevda 22 дек 2016 в 03:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 21.12.2016 - 17:36)
Надо подымать.
А то СМИшное "вы фсё вриоте" заебало.

А что в ЯНВО коммунизм строят.или ТС дебил который несмотря на прогноз погоды ломанулся в тундру босиком а сейчас орет что его наебадли , в сам наверное работает на свой карман не платя налогов !
alexrevda 22 дек 2016 в 03:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Носок @ 22.12.2016 - 02:12)
Нда.. и я живу среди этих "людей". Может там и не минус 67.... может всего минус 40... и возможно кто то сейчас там сидит и мерзнет потому что смерти подобно машину бросить... столько геммора будет, а семью кормить надо. Мне кажется что на Япе уже не осталось адекватных. Они сидя у монитора в тепле и почесывая яйца ставят плюсы кошечкам. Б лять люди мне за вас стыдно сука.. быдлятина е баная. минусуйте. Желаю чтобы в год петуха тем кто здесь злорадствует, он их и отжарил... БЛять мрази вы.

Ага изумительные герои и работают задание везя провиант умирающим труженикам севера ,и за это вся страна им должна и весь народ обязан , и да ты слова подбирай когда общаешься с простыми людьми а не героями северных трасс!
kontur3 22 дек 2016 в 04:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tor8106 @ 21.12.2016 - 17:37)
а вы первый раз туда с югов заехали ? или внезапно зима началась?

Там же щас водителей профи раз два и обчелся, фуры не понятно кому принадлежат и они ищут водил подешевле, это раньше в автоколоннах подготовка была. На работе такой экземпляр сидел, все плакал что денег ему мало, водиле много платить, государство дорого обманывать что бы налоги не платить, безнал обналичивать дорого
JZet 22 дек 2016 в 04:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Сука зато ЭРА-Глонасс придумали faceoff.gif moderator.gif
Oнотоле 22 дек 2016 в 04:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (alexrevda @ 22.12.2016 - 03:31)
Цитата (Вальдымар @ 21.12.2016 - 17:36)
Надо подымать.
А то СМИшное "вы фсё вриоте" заебало.

А что в ЯНВО коммунизм строят.или ТС дебил который несмотря на прогноз погоды ломанулся в тундру босиком а сейчас орет что его наебадли , в сам наверное работает на свой карман не платя налогов !

что за люди? сколько тут вас таких? даже не зная настоящей сути проблемы, уже голословно оскорбил "ТС дибил", потом голословное "не платит налогов"... faceoff.gif
p.s. что такое ЯНВО, умник?
ShumelkaMysh 22 дек 2016 в 05:07
Политически репрессированный  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (soulphiction @ 22.12.2016 - 04:08)
Цитата (Domrych @ 21.12.2016 - 16:38)
Как дальнобойщик- поддержу коллег +
А пор телеку да, одно и тоже сирия, Трамп, ну и традиционное; как все плохо у соседей...

по телеку большой трамп, большая политика, большие президенты. а нашему вовке надо бабушкам жопы мыть, топить дрова в деревне деду, так что ли? это же пиздец . так быстро меняем новости про большую политику на видео о 4х машинах попавших в плохие погодные условия. это как во время выборов в америке репортаж прервало бы сообщение что в округе айова 2 машины столкнулись друг с другом. never go full retard

Я таких вот вообще не понимаю.
Неужели человек-Путин их спасать должен как тот супермен?
Не, ну в самом деле. Идет у него совещание, тут забегает Песков и так ему на ухо: Владимир Владимирович, на карамовском посту стоит фура, ехать накуда не может и нехочет и вообще, наверное там кошка рожает. Тот вскакивает, скидывает костюм, под ним пуховик и краги и помчался ввручать, попутно захватив у Миллера ведро соляры?
Ну самим не смешно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх