Таксист...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Morfei 2 янв. 2015 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сука, напротив дома прям
Alexandro116 2 янв. 2015 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
догнать и отпиздюлить надо было
13ROVER13 2 янв. 2015 г. в 00:29
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь с женщиной все обошлось....вроде толчок только был...

а таких водил сейчас-море...

я за ужесточение наказания в таких случаях...
Urgat 2 янв. 2015 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
подождите.
на видео таксист конечно тот еще олень, НО тело на светлой тачиле объехало его и встало паралельно, чтобы значится высказать свое фе, и именно из за этого и произошел замес, т.к. крайний летчик таксиста таки объехал, и вломил в светлую машинку. dont.gif
znatok78 2 янв. 2015 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Таксисты мудаки по жизни, но конкретно в этом случае виноват водитель серебристой машины, который зачем-то встал посередине дороги выяснить отношения, за что заслуженно получил в ..опу! Сонату, которая в эту ..опу прилетела, также не жаль, как бэ в такую погоду гонять в правом ряду не стоит. Жалко только сбитого человека на остановке!
Tasska 2 янв. 2015 г. в 00:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
сегодня вечером ехали с родителями в такси из гостей и тоже попали в аварию. один не увидел зеленый свет,а таксист уже пошел на разгон. хорошо что никто не пострадал , кроме машины таксиста. морда всмятку, он со слезами бегал туда сюда.
второй водитель сразу признал вину и стоял спокойный как удав!
мы, охреневшие от всего,спросили у водителя, нужны и мы как свидетели, получив его ответ , что нет и денег не надо ,пошли пешком, в тихом шоке домой!..
artmaniac 2 янв. 2015 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Надо было мудаку в зад влетать, и тогда прав бы остался.
Начал рулём вертеть, уж сам дурак. В правилах русским написано.
capjack 2 янв. 2015 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Серебристый раскорячился зачем слева? Надо было на обочину и потом выяснять.
Он и виновник замеса, в принципе.
SPORK 2 янв. 2015 г. в 01:00
3
Цитата (vasily111 @ 1.01.2015 - 16:37)
a чё остановится и отдать запись вера не позволяет ?

Бабу-пассажирку на мороз rulez.gif похуй, что деньги платит. Надо ждать часа 3-4 пока приедут гайцы, дальше протокол-вся хуйня. показания как очевидца. В общем часов 5 мужик бы "отдавал" эту запись со всеми формальностями. Эти 6 часов простоя влетят таксисту в копеечку. А дома жена и дети, которых надо кормить.
Приезжает таксист домой - жена "Ну что ребенку на новогоднюю ёлку заработал?" - Он "Та не, дорогая, я ждал 6 часов гайцов, чтобы и запись отдать и на "ЯПе" миня пидорасом не обозвали"...
. И не надо говорить, что через 10 минут гайцы приедут и за 5 минут всё оформят.
Mmaxx06 2 янв. 2015 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SPORK @ 2.01.2015 - 01:00)

Бабу-пассажирку на мороз rulez.gif похуй, что деньги платит. Надо ждать часа 3-4 пока приедут гайцы, дальше протокол-вся хуйня. показания как очевидца. В общем часов 5 мужик бы "отдавал" эту запись со всеми формальностями. Эти 6 часов простоя влетят таксисту в копеечку. А дома жена и дети, которых надо кормить.
Приезжает таксист домой - жена "Ну что ребенку на новогоднюю ёлку заработал?" - Он "Та не, дорогая, я ждал 6 часов гайцов, чтобы и запись отдать и на "ЯПе" миня пидорасом не обозвали"...
. И не надо говорить, что через 10 минут гайцы приедут и за 5 минут всё оформят.

Ну я те желаю чтоб когдя тя такого торопливого шпана в подъезде резать будет, чтоб ни одна сволочь не вышла и ментов не вызвала, а то у них дети, праздники. Вот изза таких как ты страна в жопе и есть, а не изза чиновников и корупции.
multisu 2 янв. 2015 г. в 01:29
3
Цитата (znatok78 @ 2.01.2015 - 00:42)
Таксисты мудаки по жизни, но конкретно в этом случае виноват водитель серебристой машины, который зачем-то встал посередине дороги выяснить отношения, за что заслуженно получил в ..опу! Сонату, которая в эту ..опу прилетела, также не жаль, как бэ в такую погоду гонять в правом ряду не стоит. Жалко только сбитого человека на остановке!

Тут как раз соната виновата. Мудаков полно, но кто то все же виноват больше.

Это сообщение отредактировал multisu - 2 янв. 2015 г. в 01:29
NikoLoko 2 янв. 2015 г. в 01:58
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
0
Ну что за люди? Первым делом - свалить! Нет бы остановиться, нужна ли помощь? Жлобы, включая регика.
LehaSakhalin 2 янв. 2015 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
таксист пидорас, но официально ему и предъявить то и нечего. Летуны-водятлы оказались не готовы к внезапному изменению дорожной обстановки и несоблюдение ими скоростного режима и дистанции, а так же невнимательность, вот всё это и привело собственно к этой драме.
M15 2 янв. 2015 г. в 02:44
 •  На сайте 15 лет
1
Причем здесь таксист? Соблюдай дистанцию? Не, не слышал?
Где знак остановка запрещена? Крайняя правая полоса, все остановились, а один утырок не успел. Вот к нему и вопросы.
Emtec 2 янв. 2015 г. в 02:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
На серебристом ведре не меньшей олень...остановился в такую же раскоряку во втором ряду высказать что-то первому оленю. Короли дороги епт, вокруг никуя не смотрят и ни о ком не думают
paranoiki 2 янв. 2015 г. в 03:54
3
"Таксист-таксист"... Да какой он на хуй таксист? Просто хуй с горы, который решил бабла заработать, и аж со второй полосы за деньгой к человеку с поднятой рукой сиганул, подло подрезав светлую бибику. dont.gif Там, в свою очередь, сидел супер мачо, который не смог не отблагодарить бомбилу матюками, но сделал это через жопу, остановившись во второй полосе faceoff.gifДальше ебаный летун, забортовавший светленького. Но как по-мне - все они просто конченные долбоебы, а вот про регика могу сказать, что он редкостный педераст: видеть все, записать все и свалить - алилуйя, это все не со мной faceoff.gif Пиздец, товарищи! Куда мы, блядь, катимся?!!
komcomojika 2 янв. 2015 г. в 04:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (paranoiki @ 2.01.2015 - 03:54)
"Таксист-таксист"... Да какой он на хуй таксист? Просто хуй с горы, который решил бабла заработать, и аж со второй полосы за деньгой к человеку с поднятой рукой сиганул, подло подрезав светлую бибику. dont.gif Там, в свою очередь, сидел супер мачо, который не смог не отблагодарить бомбилу матюками, но сделал это через жопу, остановившись во второй полосе faceoff.gifДальше ебаный летун, забортовавший светленького. Но как по-мне - все они просто конченные долбоебы, а вот про регика могу сказать, что он редкостный педераст: видеть все, записать все и свалить - алилуйя, это все не со мной faceoff.gif Пиздец, товарищи! Куда мы, блядь, катимся?!!

полностью согласен. сборище долбоебов на хендаях.
morozzzilnik 2 янв. 2015 г. в 04:47
1
концентрация нарушителей в одном месте, таксист дебил однозначно, подрезал, перестроился не уступив дорогу, подрезавшего осенила мысль стать "учителем" и наказать словами негодяя, остановился на второй полосе, и конечно шумаХер, который явно ехал не держа дистанцию и с превышением. Я величайший в мире детектив. Наказать всех. А таксиста-бомбилу лишить за дезертирство.
demidrol87 2 янв. 2015 г. в 05:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
водитель хендай и регик муд..к

DamirFateh 2 янв. 2015 г. в 06:39
-2
Такому таксисту надо в жопу анальный исправитель засунуть и крутить и крутить http://www.citilink.ru/catalog/power_tools...3/?r=il00403259
SPORK 2 янв. 2015 г. в 07:18
0
Цитата (Mmaxx06 @ 2.01.2015 - 01:09)
Цитата (SPORK @ 2.01.2015 - 01:00)

Ну я те желаю чтоб когдя тя такого торопливого шпана в подъезде резать будет, чтоб ни одна сволочь не вышла и ментов не вызвала, а то у них дети, праздники. Вот изза таких как ты страна в жопе и есть, а не изза чиновников и корупции.

Тут не идёт речь о жизни человека. Только правовой вопрос - кто прав и кто виноват. ДПС и так разберутся. Тем более что день, людей полно на улице.
gunner717 2 янв. 2015 г. в 07:30
0
На сонате не тому въехал

Это сообщение отредактировал gunner717 - 2 янв. 2015 г. в 07:32
onebibis 2 янв. 2015 г. в 09:21
onebibis  •  На сайте 17 лет
4
... да все долбоёбы, про таксиста не говорю, на светлой вторым рядом встал и тормоз потерял после удара в жопу, на сонате вообще непонятно куда смотрел

... встреча трёх любителей извоза в праздники (повышенные цены наверно ослепляют) чуть не закончилась трагедией ...
Booster402 2 янв. 2015 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Догнать и от*бать!!
drFrost 2 янв. 2015 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
-4
Регик какого хера этого таксиста не блокировал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх