Наглец на Порше.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 3 фев 2015 в 17:34
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (2Seven @ 3.02.2015 - 15:03)
Цитата (Гиперборея @ 3.02.2015 - 16:53)
терпеть не могу таких, как регик. учитель, блеать.

То есть надо игнорировать грубое нарушение ПДД(за это так-то прав лишают), облегчать жизнь нарушителям и спокойно пускать их везде?

одно дело не пропустить, а другое - морали читать на дороге. есть случаи, когда это уместно (например тебя жестко подрезали и ты чуть не попал в аварию), но есть и ситуации, когда "учитель" просто выебывается.
тхир 3 фев 2015 в 17:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
"Я так скажу, у меня тоже авто не из дешевых.."

... обидился) кубик надо было брать dont.gif
Rostoker 3 фев 2015 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
когда пересел на более дорогую иномарку, то стиль вождения РЕЗКО изменился
на более спокойный и безнарушительный, скорее всего психологически мне теперь не надо доказывать что машина едет быстро и со светофора могу всех сделать,
да и повзрослел немного, поумнел
а такие абаплы как этот порш - это гопота безмозглая, даже не уверен что есть хотя бы 3 класса образования, у таких права до третьего поколения отбирать нужно.
NoFL 3 фев 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"С чего ты решил, что тебе нужно быстрее, чем мне?"
Хорошо сказано, особенно учитывая тон. Красава.
Kuncevskiy 4 фев 2015 в 00:47
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Я заметил - когда человек нервничает, он все время подкашливает)))) Не в обиду ТС! Я тож подкашливаю когда уёбков на дороге отчитываю))) По сабжу - Красавчик Вася! Петрушки тебе! ))) На каене мудак ебаный.. Че хотел то? "Послушай сюда..." иииии....

Всем кто ненавидит учителей на дороге, таких как ТС и я например! Послушайте! Если это быдло лезет со встречки и выжымает меня из моего законного ряда, как тут не высказать мудофелу все что ты о нем думаешь? Все правильно ТС сказал! А вы и дальше продолжайте трпеть! Терпилы бля )))

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 4 фев 2015 в 00:49
Гиперборея 4 фев 2015 в 12:15
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kuncevskiy @ 4.02.2015 - 00:47)
Всем кто ненавидит учителей на дороге, таких как ТС и я например! Послушайте! Если это быдло лезет со встречки и выжымает меня из моего законного ряда, как тут не высказать мудофелу все что ты о нем думаешь? Все правильно ТС сказал! А вы и дальше продолжайте трпеть! Терпилы бля )))

да, вот так и получается: один - быдло, второй - учитель, а ты как мудак стоишь и ждешь, когда эти двое наиграются.
BorisPelmen 4 фев 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
за грин дей зелень))
BadBlock 4 фев 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
интересно а автор на чём едет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх