Не жданчик спустя 4 года, Автомобильная тема

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockyrock 22 апр. 2015 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saa7 @ 22.04.2015 - 16:55)
взял приору - угнали даги
взял бы чепырку - угнали бы наши пацанчики
взял бы ниву - угнали бы армяне

взял бы гелик - еще и бошку бы прострелили
uksuz 22 апр. 2015 г. в 20:44
-1
Цитата (snockdawn @ 22.04.2015 - 18:51)
Самая лучшая противоугонка это - берёшь разделочную доску + покупаешь штук 50 мелких крючков. Выпрямляешь крючки и мастыришь на доске острием с зацепом вверх. Уходишь, досочку на водительское сиденье ложишь и маскируешь какой-нибудь настилкой. И вуаля! Пидар будет пойман и будет сидеть до утра, пока ты не проснёшься и не соберешься ехать на работу.... biggrin.gif

лишь бы не забыл и сам пидар-затейник не сел))) dont.gif
arambolplaza 22 апр. 2015 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
солярис купил,стопудово!!!
в смысле после...

Это сообщение отредактировал arambolplaza - 22 апр. 2015 г. в 20:49
voroff1242 22 апр. 2015 г. в 20:46
3
Тьфу тьфу тьфу, чур меня!
Не дай Бог в такую ситуацию попасть! Геморроя не оберешься!

Был в центре 90-х случай.
Вскрыли гараж у тестя, а там копейка стояла ( 72-го года, еще итальянской сборки)
Утром менты, то да се, спиздили карбюратор, трамблер, аккумулятор и два колеса.
Х. с ним.
Восстанавливаем и ездим.
Через месяц вскрывают гараж повторно.
Выносят карбюратор, трамблер, четыре колеса и РУЛЬ!!!!
Менты в ахуе, опечатки пал-цев, говорят, что надежды мало.
Проходит полтора месяца, звонок. Из ментуры.
Случайная в наших широтах патрулька случайно остановила машину проверить водителя на предмет выпивания алкоголь содержащих средств, случайно пассажир автомобиля кинулся бежать.
Нервы, батенька!
В багажнике обнаружили очень много добра.
Начали смотреть, кто такой, откуда.
Е- бс ту дей!!!
Сосед по гаражу!
О...не стерплю...хуеть!!
Так вот, менты говорят, не смогли бы вы прийти и опознать свои зап.части?
Тесть и пошел!!!!!!!!!!!
Опознал руль(само собой), опознал карбюратор(как-то), шесть колес(а хули, с дисками крашенными) и самый ох.уительный аккумулятор(жучара их шестеро было).
Как можно опознать свой трамблер, мне тогда еще не было понятно.

Я все это к чему.
Работают менты, хоть нехотя, но работают.
Хоть случайно, но найдут.
А деньги.
Деньги они сбреют с того, кто попал.
А если хотят с того кто пострадал, то это их нежданный бонус, особенно на этом и настаивают, так, на всякий случай, а вдруг?!?!

Как то так.
unique210782 22 апр. 2015 г. в 20:46
Недопонятый мечтатель  •  На сайте 11 лет
0
Я когда свою Audi100 продавал, всплыло, что она уже два года числится в угоне, хотя я законно владел авто уже четыре года. Оказалось, что при вводе данных о реально угнанной у кого-то машине ошиблись на одну букву и получился мой номер.
poopkin 22 апр. 2015 г. в 20:55
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (asv2b @ 22.04.2015 - 18:47)
Цитата (svyatxyntik @ 22.04.2015 - 20:41)
Шо жители гор нашли в этих Приорах ну ппц... why.gif  why.gif

Это похоже у них на генном уровне. У дочери, одноклассник (дитя горцев)- вконтакте на своей страничке, выложил несколько фоток заниженной приоры, с подписью "она охуенна". 11 лет пиздюку, а уже прется от одного только вида.

пацану господь за брата ©
voroff1242 22 апр. 2015 г. в 21:08
0
Я когда свою Audi100 продавал, всплыло, что она уже два года числится в угоне, хотя я законно владел авто уже четыре года. Оказалось, что при вводе данных о реально угнанной у кого-то машине ошиблись на одну букву и получился мой номер.

О...еть, а я когда покупал, заелся по судам бегать.
В аресте, бл, она!
У меня Ауди а6, черная, капля, номер х000ххP
а у них в аресте числится ауди белая, 80-ка,на три года моей старше, номер х000ххR.
Какой-то стажер букву перепутал.
И пиздермец!!! Две недели по судам, никто ничего не знает, самостоятельного решения принять не может, жопа!!!
Случайно (был под буховичем) сталкиваюсь с председателем суда, в двух словах объясняю свою проблему и получаю резолюцию в иске отказать.
А на словах..
Пидарасы!!! Никто работать не хочет, а хули ты хотел, на 99/: жирные дети жирных родителей, как я с ними уже з-я!!.
Пох!!! Решил я свою проблемку, за-съел!!!
А потом подумал, если пр. суда такие слова говорит человеку, которого не знает совершенно.

П...ц, как мы живем...
РУЧНОЙ 22 апр. 2015 г. в 21:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СтаринаArt @ 22.04.2015 - 16:47)
И кто теперь скажет, что не работают опера? Работают! rulez.gif

Еслиб, блядь, я так работал, не было бы у тебя сейчас ни интернета, ни света и тепла
mastercad 22 апр. 2015 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
voroff1242
Я никогда не повторяюсь! вы меня, поняли? Я никогда не повторяюсь gigi.gif
agkorolev 22 апр. 2015 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bwn @ 22.04.2015 - 16:57)
В 2005-м я свою новую ваз 2112 вообще без пригляда не оставлял. На стоянку только как стемнеет ставил и то снимал разъемы, релюшки, чтоб сразу не уехали. Короче перестраховывался по полной.

Вот как раз заезжал ко мне клиент на 2112, пока я ему комп ремонтировал бегал всё к окну, на машину смотреть, нафиг такую жизнь, езжу на немце 91 года уже 8 лет, один раз только неудачно где-то у магазина бросил - дверь внутрь вмяли, больше никто её не трогает. Катаешься по городам, оставил где угодно хоть на день, хоть на несколько дней, стоит себе спокойно. И нервы целы :)
SilverGhost 22 апр. 2015 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stanmaxim @ 22.04.2015 - 19:36)
Цитата
И кто теперь скажет, что не работают опера? Работают!

Да Афигеть работают мусора))) за 4 года ни разу не смогли вычислить!!! Ни разу машина ни ТО не проходила, не страховку!!!! и волшебным образом из Самары в Пермь переместилась)))) Сам живу в Пермском крае - у нас везде система СОВА стоит - т.е. ты в область даже и не заедешь)))

Ну, всякое бывает.

Помню, году в 2005-м решил наш водитель батин 412-й переоформить с советских номеров на АКовские. И (та-да-да-да-м) оказалось, что номера перебиты. А после восстановления родного номера кузова выявилось, что "Мось" в угоне с 1980 года числится shum_lol.gif И с тех пор минимум пару хозяев сменил. :)

Пы. Сы. Не шутка, я того "Москвича" и сейчас частенько вижу.
Sochinskiy 22 апр. 2015 г. в 21:18
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В общем в понедельник назначил встречу, поеду отдавать свое авто страховой!

Перед тем как отдавать - загляни в багажник. Вдруг там маска и ласты лежат до сих пор. dont.gif
Vitavas 22 апр. 2015 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
У меня уже 5 лет прошло как угнали, может тоже найдётся??? =(
BLONDIN001 22 апр. 2015 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Пока у нас такие законы, когда спиздить автомобиль это - "без цели хищения", всё так и будет продолжаться. Преступные синдикаты из уголовников, бизнесменов и ментов их покрывающих.
Сам всегда переживаю за свою машину. Раньше пользовался каско, но сейчас цена просто невероятно высокая в сравнении с конкурентами.
logusss 22 апр. 2015 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У коллеги лет пять назад угнали десятку. Парень он не простой, узнал кто угнал и где стоит машина. Попросил вернуть, те отказались. В итоге подъехали ночью к гаражу, сдернули ворота и забрали машину. Профитом стал набор ключей, оказавшийся в багажнике.
Хлыст 22 апр. 2015 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А теперь сам нежданчик!
Сегодня 22.04.2015 звонит мне Василий Сергеевич, представился как следователь и говорит, что авто мое нашли, спустя блядь 4 года!!!! При этом в Перми (я из Самары)! Говорит надо заявление написать, что выплату получил, авто обязуюсь вернуть страховой. В общем в понедельник назначил встречу, поеду отдавать свое авто страховой!

Да ну нах.
Умерла так умерла. pop.gif
ФАТКИН 22 апр. 2015 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
а я бы встретился с дитём гор
и дудку дал ему подуть

и машину в страховую не отдал бы
инсула 22 апр. 2015 г. в 21:40
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saa7 @ 22.04.2015 - 16:55)
взял приору - угнали даги
взял бы чепырку - угнали бы наши пацанчики
взял бы ниву - угнали бы армяне

И давно армяне Ниву полюбили lol.gif
Noxx 22 апр. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (123654x @ 22.04.2015 - 21:45)
ТС прости но ты дурак как минимум дважды. 1. -лада приора 2.КАСКО для лада приора! А после 2. Вообще Петросян! Правда на Руси дураков лет на 200 припасено. lol.gif lol.gif
Лада приора с каско!!!!!!! буду друзьям как анекдот рассказывать!!!!!!!

Ну в случае ТСа, каско сполна оправдало себя. Да и стоит оно на приору далеко не 100 тысяч.
vitaly1111 22 апр. 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ХЗ как сейчас, а раньше как раз под ментов тачки и угонялись. Ушатал - раскрыл угон - получил палку. Речь не про приоры конечно. Те на кауказ сразу. Чем они им так приглянулись? По мне десятка прикольней на вид. Или десятки не выпускают уже?
tabuysmall автор 22 апр. 2015 г. в 22:08
0
Цитата (arambolplaza @ 22.04.2015 - 20:45)
солярис купил,стопудово!!!
в смысле после...

Неа, не угадал! После той приоры у меня куча машин была. А сейчас как я и написал заграничный народный, то бишь вольксваген, про модель промолчу.
Dead48 22 апр. 2015 г. в 22:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Noxx @ 22.04.2015 - 21:54)
Цитата (123654x @ 22.04.2015 - 21:45)
ТС прости  но ты дурак как минимум дважды. 1. -лада приора 2.КАСКО для лада приора! А после 2. Вообще Петросян! Правда на Руси дураков лет на 200 припасено.  lol.gif  lol.gif 
Лада приора с каско!!!!!!! буду друзьям как анекдот рассказывать!!!!!!!

Ну в случае ТСа, каско сполна оправдало себя. Да и стоит оно на приору далеко не 100 тысяч.

И не знаю как сейчас а лет 5 назад Каско было обязательным для авто в кредит dont.gif
pastuh72 22 апр. 2015 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tabuysmall @ 22.04.2015 - 17:49)
Цитата (nagorkom @ 22.04.2015 - 16:46)
Отсюда какой вывод? Не связывайся с  Lada Priora)) А так все правильно сделал.

Вывод для себя я сделал один - ставь сигналку сразу и на стояночку, это дешевле чем потерянное время и нервы!

На платной стоянке охрана охраняет только свою будку и себя самих, они ни за что не отвечают, так только присмотрят...
вариск 22 апр. 2015 г. в 22:24
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Дьявольская машина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх