Обострение патриотизма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R0mari0 29 апр. 2015 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Школьница @ 28.04.2015 - 09:35)

Именно сейчас в момент финансовый войны против нас очень многие именно и задумались: НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!. И вот уже участники ДТП не остаются без помощи, почти все останавливаются что бы помочь. Уже нет блюющей молодежи в каждом подъезде. Уже есть свет в лицах при упоминании Крыма.
....
И да, я тоже не люблю американцев,Но не как граждан америки , а как их финансовую и политическую элиту. В слове американцы и у меня, и у владельца машины все политики и финансисты собраны.

Не переживай ты так! Справедливость рано или поздно восторжествует!
Потому что Бог защитит Святую Русь! А на остальных ему насрать!!!

[/sarcasm]
Школьница 29 апр. 2015 г. в 01:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-7
R0mari0
Цитата
Не переживай ты так! Справедливость рано или поздно восторжествует!
Потому что Бог защитит Святую Русь! А на остальных ему насрать!!!

причем здесь святая Русь))))
покажите мне хотя бы одного пользователя американца призывающего не только глупостями не заниматься, а еще каятся просящего))) ВОт так живешь, смотришь идиот и давай тут же про глобальные проблемы думать, извинятся перед всем миром. А потом еще вдруг резко раз и давай врать.
Такого подъема национального как сейчас не было никогда ...
То что чувак переборщил-это плохо, но зачем в посте вот эти слова:
Цитата
На мой взгляд, патриотизм это хорошо, если человек добровольно любит свою страну, но при этом, не отрицает её недостатки, а наоборот, пытается их решить.

Цитата
Чем быстрее закончится вся эта игра в пропаганду и навязывание внешних врагов не арийцев, тем лучше будет для нас же, людям ещё не поздно головы оздоровить, потом будет сложнее.

такое ощущение, что надо расслабится и забыть, что президент сша недавно рассказывал, что наша страна это воплощение зла. генерал сша призвал убивать русских. газеты и журналы "цивилизованных" стран бурлят от грязи выливаемой на нашу страну.
а мы че?))) молчи и радуйся?
вот у чувака пукан рвануло!)
конечно же можно писать разное! интернет все выдержит.
осудить чувака за мат, за неправильную позицию в отношении рядовых американцев надо.
Но может лучше поглядим на Балтимор?)
а че? там торжество демократии. нам нельзя глупости писать. а им можно делать глупости. реально убивать сотнями граждан, которых эти же долбанные политики поставили в условия выживания.
и шо интересно, западные газеты и журналы будут молчать, что это неправильно и кто то должен проблемы решать. мер останется мером, губер губером.
у нас бы давно с мест послетали бы!!!
и это мы свои проблемы не решаем?

считаю оформление данного поста диверсией!
фотки надо осуждать. а вот если вчитаться в текст, то гавном всех россиян полили.

Это сообщение отредактировал Школьница - 29 апр. 2015 г. в 01:56
pinnokkio 29 апр. 2015 г. в 02:03
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Школьница @ 29.04.2015 - 01:54)

считаю оформление данного поста диверсией!

Это ваше право считать что либо
Но иногда надо просто промолчать.
Deins 29 апр. 2015 г. в 02:50
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-2
Я согласен с ТСом, до этого момента:
Цитата
Обвинения же третьих людей, и даже стран, как ни странно, ещё больше подрывают собственную же страну, ибо если раньше хоть какие-то проблемы признавались и по ним хоть медленно, но шла какая-то работа, то теперь это никому не нужно, ведь взят курс на отфутболивание проблем другим, так что можно не работать. К сожалению, это происходит именно сейчас со всеми нами, лично я это явно вижу в происходящем вокруг, весь тот подъём, который был последние несколько лет, сейчас если и не пропал, то сошёл на минимум, люди, которые шли и что-то делали для города и страны, всё больше задумываются "а нафига?", и это очень грустно, ибо мотивации то и раньше особо не было, все выезжали на энтузиазме, а сейчас и тот близок к нулю.

Во-первых, это не обвинения, это констатация случившегося факта, причём случившегося уже давно. Да, сей момент влияет и на свободы в нашем государстве, но без этого никак, защищая государство от угроз, внешних и внутренних, власть будет обязана реагировать. И за это скажите спасибо тем же хохлам, развязавшим братоубийственную войну, тому же Макаревичу, их поддержавшему, Касьянову, полетевшему со списком неугодных в Вашингтон, и им подобным.
Но это не мешает нам работать, хотя есть люди, готовые спекулировать на этом в нашей стране, наживаясь на чужом горе.
Но первопричину происходящего не стоит забывать.
topslik 29 апр. 2015 г. в 03:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
тачка упоротого кремлебота
eX1stenZ 29 апр. 2015 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Что то мне подсказывает что этот тип больше пиарется , есть люди которые любят быть в центре внимания ,привлекать к себе внимание , учитывая сколько упоротых педриотов по стране то не удивительно ....вообще отличная тема для бизнеса , ну прикинь если у тебя есть свой магазин , обвешать портретами сталина ,ленина , плакаты навешать ...люди будут ломится в этот супермаркет даже и за интереса ....это какрас то время когда можно заработаь на педриотах всия руси....Х3 что за дела ведет этот сосед твой но чтото тут не так ,уж слишком черезмерно на показ...
Golovoed 29 апр. 2015 г. в 04:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
а органы моей бабушки тоже купит? она с Украины.
Людей и яйценков не мешайте.

От себя лично. Бесит тварь турчинов, вантуз блеать, вместо лица.
Аригус 29 апр. 2015 г. в 04:53
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Штирлиц тоже в форме СС ходил , но никто не знал , что он русский разведчик..
А ещё говорят - хочешь спрятать вещь положи её на виду...
Сканер26 29 апр. 2015 г. в 05:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (idric1975 @ 29.04.2015 - 04:49)
Цитата (MadMan11 @ 28.04.2015 - 23:44)
ну вот захотелось ему и что теперь

а как Донбасс уничтожают Реально Людей Гниды Укроповские это нормально?
А тут Товарищь слегка потролил считаю это нормально!!!

Выебонщик!
Он троллит нормальных россиян, отвлекая их от дороги.
С таким же успехом он мог это написать у себя в квартире на стенке.
Всем пох на его долбо@бизм.
Комплекс Табаки при ШерХане.
Пусть высказывает это на Украине, а не в безопасной для себя России.
Листовки там может клеить
Если ему так уж СИЛЬНО небезразлично.
Сканда 29 апр. 2015 г. в 05:11
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Обычный псих.
resonoid 29 апр. 2015 г. в 05:48
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
4
Почему патриоты подобные наклейки на лбу не носят ?
Артем7 29 апр. 2015 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexLiNk @ 28.04.2015 - 23:48)
Мля. С такими "друзьями" и никаких врагов не надо...

Непонятное чувство когда подобную хрень делает какой то человек, а стыдно почему то мне за него.
Хотя это конечно его личное дело, но ни фантазии ни ума нету к сожалению у него
ClimberSPb 29 апр. 2015 г. в 06:01
Свиновод  •  На сайте 15 лет
9
На фото авто типичного яповца образца 2015 года
демократ 29 апр. 2015 г. в 06:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кто ему вод.удостоверение выдал,у него явно с головушкой не все хорошо
Iblanbekbegizov 29 апр. 2015 г. в 06:14
Статус деактивирован  •  На сайте 18 лет
1
del

Это сообщение отредактировал Iblanbekbegizov - 29 апр. 2015 г. в 06:22
AngelGT 29 апр. 2015 г. в 06:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А почему патриоты, сплош на иномарках? угрызения совести?
Greblya 29 апр. 2015 г. в 06:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ебанутик. Такие залижут в экстазе
zoom70 29 апр. 2015 г. в 06:52
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Один, тронувшийся умом на почве лже-патриотизма - не повод беспокоится. Хуево, что таких тронувшися становится все больше.
zlak 29 апр. 2015 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чёт уж слишком... blink.gif
goriak 29 апр. 2015 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Перекрашенный укроп детектед: "американцИ"
Штурм 29 апр. 2015 г. в 06:57
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
А, стёкла тонированные по самое мама не горюй!
ЗЫ Блиа, а номера-то московские... faceoff.gif
goriak 29 апр. 2015 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас у Ворот города жила тётя подобная, с балкона декларировала, стенки исписывала, красными флагами всё обвесила, периодически увозили на профилактику.
алекс2105 29 апр. 2015 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Тебе что хуево?заболел?решай проблемы вокруг,че пристал к человеку?те не похуй что у него на машине?у меня дракон на на машине и че?
ВасяФлягин 29 апр. 2015 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Написал бы просто "хуй" было бы понятно.
СаетаЯ 29 апр. 2015 г. в 07:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ну, стебется пацан. что такого? кому то кажется "за гранью", кто то улыбнется. в тырнете, значит можно писать (постить), что хочется. а на своей машине нельзя что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх