Дали Пендель на Кутузовском, Позор неприкасаемым

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metamorphe 18 мая 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
приехал аж целый подпол!!!
усиление!!!
дополнительный пикет тормозящий нарушителей....

вот только нарушители все пошли какие то рядовые после появления пикета. то сплошным потоком шли, то пропали все куда то...
да и майбах- отпустили через 25 минут...
kos41 18 мая 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gre4a @ 18.05.2015 - 15:22)
блять да что с этим кутузовским такая проблема-то???
ебанули разделительный отбойник и хуй какая шишку сунется туда

вот-вот и тяжелых аварий меньше будет!
Metamorphe 18 мая 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kos41 @ 18.05.2015 - 15:34)

вот-вот и тяжелых аварий меньше будет!

во Владивостоке- так и сделали=)
kos41 18 мая 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Metamorphe @ 18.05.2015 - 15:31)
приехал аж целый подпол!!!
усиление!!!
дополнительный пикет тормозящий нарушителей....

вот только нарушители все пошли какие то рядовые после появления пикета. то сплошным потоком шли, то пропали все куда то...
да и майбах- отпустили через 25 минут...

Ну, а в чем проблема-то? Штраф оформили - да отпустили
Езда по обочине или разделительной полосе. Нарушение правил расположения ТС на проезжей части, встречного разъезда штраф 1 500 руб.
Aptekar 18 мая 2015 в 15:41
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Уважаемый Барсяка, скажите мне по секрету, как вы думаете, Кобзон с Жириновским перестанут так ездить после ваших съемок и заявлений? Или куча прокурорских, судейских и депутатских товарищей. Ну сняли вы их, ну выложили, ну даже штрафанули их водителя (хотя вы сами пишете, что вряд ли, их номера в списках). Дальше что? Неужели вы видели ХОТЬ ОДНОГО такого нарушителя, который бы осознал и исправился и перестал ездить по разделу? Или вы думаете, что разок за год остановив конкретную машину на 20 минут вы измените мнение владельца о том, что весь оставшийся год он будет быстрее потока?
На мину.сы насрать, хочется получить ответ. Если по мне, бесполезная борьба с ветряными мельницами.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18 мая 2015 в 15:45
Aptekar 18 мая 2015 в 15:43
1
Цитата (ilkman @ 18.05.2015 - 15:00)
ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, штраф за это 500руб. реально времени больше жаль. Штрафы выписываются водителю, который в большинстве случаев- никто. редко (но  по видео все-таки было) что за рулем депутат. Тогда банально отменят, как на прокурорского или судейского.  Только если последним правда на работе могут мозг начальники потрепать или на ККС у судей всплывет. А первым конечно вообще покуй.
и кстати - подполковник, ни куя не такая уж значимая фигура. Вот следующая-уже да
кстати меня удивила скорость их встраивания в общий поток. В москве так заведено быстро пропускать? У нас бы куй пустили, и похеру бы было на все номера. А чтоб еще и 2 машины подряд- это песец

Не так. ИХ водителю действительно выпишут штраф за нарушение разметки. Любому из нас повесят непредоставление преимущества ТС с включенными спецсигналами и маячками и лишат прав. В суде даже разговаривать не будут. Может, Барсяка лучше этот вопрос прожует?)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18 мая 2015 в 15:45
gespy 18 мая 2015 в 15:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

а эффективнее минные поля brake.gif
Barsyaka 18 мая 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Aptekar @ 18.05.2015 - 15:41)
Уважаемый Барсяка, скажите мне по секрету, как вы думаете, Кобзон с Жириновским перестанут так ездить после ваших съемок и заявлений? Или куча прокурорских, судейских и депутатских товарищей. Ну сняли вы их, ну выложили, ну даже штрафанули их водителя (хотя вы сами пишете, что вряд ли, их номера в списках). Дальше что? Неужели вы видели ХОТЬ ОДНОГО такого нарушителя, который бы осознал и исправился и перестал ездить по разделу? Или вы думаете, что разок за год остановив конкретную машину на 20 минут вы измените мнение владельца о том, что весь оставшийся год он будет быстрее потока?
На мину.сы насрать, хочется получить ответ. Если по мне, бесполезная борьба с ветряными мельницами.

Вопрос позеленил.
Отвечаю.
Если у нас хватит сил проводить действительно регулярные рейды, с привлечением СМИ и разных проверяющих из СБ и прочих аппаратов, то кутуза присмиреет. В идеале конечно пустить десяток скрытых патрулей кататься там, снимать наглецов везде и всегда. И прогрессирующую линейку штрафов. Первый раз 500 рублей, а десятый - уже 25000 например. Вот это бы помогло. И плюс отдельные проверки на наличие номеров в общей базе данных камер. А если их там нет - искать и жестоко ебать того, кто их оттуда убрал. Сделать доступ к такой операции по личному кодовому ключу, с сохранением в истории, кто и когда мухлевал. И наказание - год тюрьмы. Вот посмотрел бы я тогда... Это конечно всё мечты, но если очень захотеть, мечты сбываются.
Aptekar 18 мая 2015 в 16:04
0
Цитата (Barsyaka @ 18.05.2015 - 15:58)
Цитата (Aptekar @ 18.05.2015 - 15:41)

Вопрос позеленил.
Отвечаю.
Если у нас хватит сил проводить действительно регулярные рейды, с привлечением СМИ и разных проверяющих из СБ и прочих аппаратов, то кутуза присмиреет. В идеале конечно пустить десяток скрытых патрулей кататься там, снимать наглецов везде и всегда. И прогрессирующую линейку штрафов. Первый раз 500 рублей, а десятый - уже 25000 например. Вот это бы помогло. И плюс отдельные проверки на наличие номеров в общей базе данных камер. А если их там нет - искать и жестоко ебать того, кто их оттуда убрал. Сделать доступ к такой операции по личному кодовому ключу, с сохранением в истории, кто и когда мухлевал. И наказание - год тюрьмы. Вот посмотрел бы я тогда... Это конечно всё мечты, но если очень захотеть, мечты сбываются.

Я вижу, что ваши мечты остаются мечтами на протяжении нескольких лет. Мало того, ситуация на дорогах все ухудшается, и не мне вам про это рассказывать. Не пугают наш народ ни штрафы, ни гаишники. Кстати, у меня хороший друг теперь служит в ГАИ, дал взяточку и устроился. Так вот, судя по его рассказам, вот это все такая мышиная возня (простите, это его слова), что не стоит и внимания.
Поймали мудака на рельсах - может задумается.
Поймали рецидивиста с ксивой на разделе - только плюнет, как на временное препятствие и продолжит. А остальное реально мечты. С уважением.
promzakaz 18 мая 2015 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На этой раздельной (и других) вся вертикаль власти и прихлебали. Ничего этой вертикали не будет, ее не для этого один человек уже 15 лет строит.
Антоха700 18 мая 2015 в 16:37
ЯП-сила!  •  На сайте 13 лет
0
а сколько штраф за спец-полосу то хоть?
Barsyaka 18 мая 2015 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Антоха700 @ 18.05.2015 - 16:37)
а сколько штраф за спец-полосу то хоть?

Это не спец-полоса. Это обычная разделительная полоса. 500 рублей вроде, за нарушение расположения транспортного средства на проезжей части.
pilotkolyb 18 мая 2015 в 16:45
Похуист  •  На сайте 11 лет
-1
Не надо их в ряд пускать,а надо так действовать по правилам

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 18 мая 2015 в 16:46
Sx0007 18 мая 2015 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Закон нужно ввести для всех один. Выехал, штраф, и пересдача ПДД и права на пол года в ГИБДД оставь! Мы все люди и хотим жить по людски!
sugar0zy 18 мая 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
пердежь в лужу это называется, во первых денег у них хватит просто жить на этом кутузовском проспекте в палатках посреди проезжей части лет эдак на 1500 как минимум, во вторых, ничего кроме проклятий в адрес нищебродов с камерой это не вызовет. Реально действующие методы одни, и их уже давно осознали во всем мире. Нормально продуманный трафик, правильные развязки, хорошие дороги, именно имея три этих составляющие пропадает необходимость в нарушении, либо в возможности нарушения.
WinnerDE 18 мая 2015 в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sugar0zy @ 18.05.2015 - 16:51)
пердежь в лужу это называется, во первых денег у них хватит просто жить на этом кутузовском проспекте в палатках посреди проезжей части лет эдак на 1500 как минимум, во вторых, ничего кроме проклятий в адрес нищебродов с камерой это не вызовет. Реально действующие методы одни, и их уже давно осознали во всем мире. Нормально продуманный трафик, правильные развязки, хорошие дороги, именно имея три этих составляющие пропадает необходимость в нарушении, либо в возможности нарушения.

lol.gif bravo.gif ну у нас же как всегда борются со следствием а не причиной .
RandoMan 18 мая 2015 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Так и не понял, почему ни один гражданин в левом ряду даже не посигналил гневно. С этой стороны от Урала что-то Москву не понять.
JIoCoCeHok 18 мая 2015 в 17:39
1
Всё это показуха на камеру dont.gif
Aptekar 18 мая 2015 в 17:45
0
Цитата (RandoMan @ 18.05.2015 - 17:37)
Так и не понял, почему ни один гражданин в левом ряду даже не посигналил гневно. С этой стороны от Урала что-то Москву не понять.

Думаю, это из-за концентрации Гайцов. И гудим, и освистываем. Просто далеко не все готовы постоянно бодаться с хамами, и их нельзя за это осуждать.

Добавлено в 17:51
Цитата (pilotkolyb @ 18.05.2015 - 16:45)
Не надо их в ряд пускать,а надо так действовать по правилам

Это не по правилам. Если только по гандоньим. Еще привезет себе проблем.
масквабадец 18 мая 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИванДулин @ 18.05.2015 - 11:19)
Я как-то на Газеле, на Кутузовский, выезжал на какой-то развязке и вместо направления на МКАД получился в направлении 3-его кольца. А там пробка впереди ниибическая. Ну плюнули на все и через разделительную развернулись. А на встречу ДПС с мигалкой. Там полковник сидел. Он чуть не фуражку не проглотил от такой наглости. Доки забрал и отдал патрулю. Те по-ржали с нас - "Ну вы парни совсем охуели! Ну встали на аварийку, подошли бы, объяснили ситуацию. Мы бы разрешили бы вам развернуться спокойно. А так готовте 2500..." Ну или 7500, тогда с мигалками до МКАДа довезут. Отдали 500 в итоге... Для нас еще ряд остановили что бы мы без проблем с разделительной выехали в поток.

Ха! Я, как-то, даже на Москворецком мосту (больше 10 лет) назад развернулся. Но ГАИшник оказался на редкость "правильным" и с юмором, и обошлось мне это совсем недорого brake.gif
Подробностей уже не помню, но было то ли ранее утро, то ли праздничный день и машин совсем тогда там не было. И ГАИшников, я тоже не видел. Думал прокатит! Не прокатило!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 18 мая 2015 в 18:01
Самоварщик 18 мая 2015 в 18:17
1
Это как в анекдоте:
Посадили пацана за хулиганку. Пахан ему говорит: "Я Старик Хатабыч", могу любое твое желание испольнить!"
- И можешь меня отсюда домой отправить?
- Конешно, я же Старик Хотабыч
- Правда, правда?
- Правда, соси!!
Гладя по голове Старик Хотабыч: "Такой большой, а в сказки веришь!"

Это сообщение отредактировал Самоварщик - 18 мая 2015 в 18:31
Осколок 18 мая 2015 в 18:30
1
Вот где настоящая работа, а не этот ваш ебучий стопхам
Самоварщик 18 мая 2015 в 18:36
0
Кстати: персональные водители- народ подневольный, сказал хозяин на встречку- значит на встречку, не выехал - уволен, оставил своих детей без еды !!
radiostep 18 мая 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что-то не видно на лицах следов получения народного пенделя.
lsao 18 мая 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну что, пусть хоть так! Хоть тоже время свое потеряют на разделительной, как и все в пробках!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх