СтопХамСПб - Покажу, Очередной ролик из Питера

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kolobo4egggg 10 июн. 2015 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drnikolai @ 9.06.2015 - 21:57)
кто мешает сварить небольшой ёж-тогда точно давить не будут,поставить в китайской сумке рядом ,ещё и за порчу сумки можно предъявить...

Так по ежу и не поедет никто - что снимать то тогда?? Без шоу нет смысла в этих акциях. Уже год они в одном и том же дворе "отстаивают свою гражданскую позицию", а эффекта 0!!!
И явно там двор как-нибудь сверх уебски сделан, что по другому хрен подъедешь - вон весь тротуар с боку запаркован, там уже много лет дорога, а не тротуар. Где угодно можно найти такое место, где по "закону" можно доебаться - у нас половина дворов проектировалась на коленки пьяным прорабом.
Вот у меня около дома решили проблему с тротуарами за пару дней. Поставили клумбу и пару скамеек - ни одной машины нет и никто не возмущается, так как сделали красиво и хорошо. Была бы цель остановить водилей от езды по тратуару - за год можно было бы это сделать просто своими силами. А так стопхам это сборище уебков, которые придумали отличный способ заработать, нихуя не делая. Я был очень рад, когда из на этом же месте и отпиздили.
platonmsk 10 июн. 2015 г. в 11:22
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Промокашка @ 10.06.2015 - 10:02)
Цитата (DNW @ 10.06.2015 - 09:50)
Можете меня минусить конечно, но стопхам это показуешная хуета. Да в одном месте они не пускают ехать по тротуару, но как только они уедут, народ будет ездить дальше.

Такими вещами должна заниматься полиция.

Естественно наминусят,какая полиция,шоу же нужно и побольше,чтоб зубы с кулаками позжимать, ....не "Бегущий человек",но все-же.

Ролик не смотрели?
Не видели, что в упоротых случаях полицию таки успели вызвать?
DNW 10 июн. 2015 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Можете меня минусить конечно, но стопхам это показуешная хуета. Да в одном месте они не пускают ехать по тротуару, но как только они уедут, народ будет ездить дальше.

Естественно наминусят,какая полиция,шоу же нужно и побольше,чтоб зубы с кулаками позжимать, ....не "Бегущий человек",но все-же.

Уже))) Как у собаки павлова у некоторых, как только кто то критикует стопхам, сразу одышка появляется озлобленность и слюни изо рта текут - надо срочно заминустить инакомыслящего
Mmaxx06 10 июн. 2015 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kolobo4egggg @ 10.06.2015 - 11:20)

Так по ежу и не поедет никто - что снимать то тогда?? Без шоу нет смысла в этих акциях. Уже год они в одном и том же дворе "отстаивают свою гражданскую позицию", а эффекта 0!!!
И явно там двор как-нибудь сверх уебски сделан, что по другому хрен подъедешь - вон весь тротуар с боку запаркован, там уже много лет дорога, а не тротуар. Где угодно можно найти такое место, где по "закону" можно доебаться - у нас половина дворов проектировалась на коленки пьяным прорабом.
Вот у меня около дома решили проблему с тротуарами за пару дней. Поставили клумбу и пару скамеек - ни одной машины нет и никто не возмущается, так как сделали красиво и хорошо. Была бы цель остановить водилей от езды по тратуару - за год можно было бы это сделать просто своими силами. А так стопхам это сборище уебков, которые придумали отличный способ заработать, нихуя не делая. Я был очень рад, когда из на этом же месте и отпиздили.

Вот в этом у нас и проблема в стране, что все считают что если чуть чуть нарушить закон то нихера страшного. Хуй угадали, закон надо исполнять от и до и не важно по уебански там чтото сделано или нет "У меня там дом и мне надо проехать полная чухня". Понятно что "Стоп хам" пиарится, но это не оправдывает ездунов по тротуару.
SuperBon 10 июн. 2015 г. в 11:27
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Раньше смотрел стоп хам на ютубе, а потом перестал. Только здесь встречаю эти ролики. Сплошной пиар и провокация этот стопхам. Вначале может и дело делали, а теперь красиво поданое шоу, сродни Дом2
alexput 10 июн. 2015 г. в 11:31
2
Цитата (SuperBon @ 10.06.2015 - 11:27)
Раньше смотрел стоп хам на ютубе, а потом перестал. Только здесь встречаю эти ролики. Сплошной пиар и провокация этот стопхам. Вначале может и дело делали, а теперь красиво поданое шоу, сродни Дом2

В общем то так и есть!
DNW 10 июн. 2015 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Их главнюк зарабатывает политический, а так же медийный капиталл. Т.е. сам чел молодец - нашел методы заработка и "карьерного роста". Ну а с точки зрения того что делает -полное говно. Если захотеть любого можно спровоцировать и под любым предлогом наехать - в прочем как и делали гопники в 90 и 2000е
KsandrPRO 10 июн. 2015 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mir715 @ 10.06.2015 - 11:14)
Цитата
И должна быть как в америке система баллов и штрафов.

хочешь как в америге ? мордой в пол! и если не лёг - обойму в грудь ?)))

Ну я бы хотел, чтобы у нас так было.
dbm123 10 июн. 2015 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JATVIAG @ 9.06.2015 - 21:56)
Бывал не раз в разных странах Европы и просто не могу представить чтобы люди там себя вели подобным образом . Ну , что же у нас за народ такой ?

Импортозамещенный!
Малодушные дешевки, и не важно, что на дорогих машинах…
koba 10 июн. 2015 г. в 11:40
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DNW @ 10.06.2015 - 11:32)

Их главнюк зарабатывает политический, а так же медийный капиталл. Т.е. сам чел молодец - нашел методы заработка и "карьерного роста". Ну а с точки зрения того что делает -полное говно. Если захотеть любого можно спровоцировать и под любым предлогом наехать - в прочем как и делали гопники в 90 и 2000е

в 2000 гопников не было ... так школота одна ...
fleaper 10 июн. 2015 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Товарищи,подскажите, может я не прав, да и не из Питера я,поэтому не знаю как устроено движение в этом месте. Судя по тому, что я увидел, перед въездом на тротуар бордюра/поребрика нет, знака только прямо или кирпича тоже нет поэтому люди может быть и не знают, что это тротуар, а с учетом машин, которые там стоят вполне можно подумать, что это дублер.
Может стопхаму сначала с комунальщиками разобраться...
dbm123 10 июн. 2015 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
6

Спровоцировать на что?! На езду по тротуару?!
Тренируем логику, ищем более глубокую причинно-следственную связь: не едешь по тротуару = не встретишь сх, нет сх - нет роликов, нет роликов - нет пиара, нет пиара - нет заработка! Разори сх - не езди по тротуарам! Бараны, блеать…

Добавлено в 11:48
Цитата (fleaper @ 10.06.2015 - 11:42)
Товарищи,подскажите, может я не прав, да и не из Питера я,поэтому не знаю как устроено движение в этом месте. Судя по тому, что я увидел, перед въездом на тротуар бордюра/поребрика нет, знака только прямо или кирпича тоже нет поэтому люди может быть и не знают, что это тротуар, а с учетом машин, которые там стоят вполне можно подумать, что это дублер.

ПДД в Питере отличаются от других регионов?!
Не надо целок из себя строить!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 10 июн. 2015 г. в 11:46
Палесандр 10 июн. 2015 г. в 11:52
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
а дама на порше на зимних шинах гоняет :) не хватило наверное не летние
Гиперион 10 июн. 2015 г. в 12:00
Колорад в ватнике  •  На сайте 12 лет
2

С какого вообще перепугу им с ними разбираться???
Их цель не с комунальщиками разбираться, а останавливать хамство водителей, посредством людского порицания из-за размещения роликов в ютюбе.
Mmaxx06 10 июн. 2015 г. в 12:01
1

А слабо не дать состоятся его политической карьере? Для этого даже делать ничего не надо, не езди по тротуарам, паркуйся по правилам и ВСЁ!

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 10 июн. 2015 г. в 12:05
Гиперион 10 июн. 2015 г. в 12:02
Колорад в ватнике  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DNW @ 10.06.2015 - 11:25)

Уже))) Как у собаки павлова у некоторых, как только кто то критикует стопхам, сразу одышка появляется озлобленность и слюни изо рта текут - надо срочно заминустить инакомыслящего

Да потому что инакомыслящий это тот же тупой быдлан, которому не помеха, проехаться по тротуару, где ему вздумается. Иначе не вижу вообще за что ругать стопхам...
fleaper 10 июн. 2015 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dbm123 @ 10.06.2015 - 11:42)

Добавлено в 11:48

ПДД в Питере отличаются от других регионов?!
Не надо целок из себя строить!

Да я не говорю, что ПДД отличаются, просто если по ПДД, то в этом месте должен стоять знак только прямо, если это тротуар,то он должен определяться в нормативных актах , в пдд это что то типа участок,отделенный от проезжей части газоном, никакой конкретики,а вот по нормам например СНиП 2.07.01-89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» тротуар должен быть приподнят над проезжей частью на высоту 15см.
Сам я пдд не нарушаю, я так думаю, потому что у нас иногда знаки за деревьями стоят, их только зимой видно

Ps я против ездунов по тротуарам,задом по одностороннему и прочих хитровы.банных, но и для порядочных водителей ловушек быть не должно!

Это сообщение отредактировал fleaper - 10 июн. 2015 г. в 12:18
hatepeople 10 июн. 2015 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ihor @ 9.06.2015 - 22:24)
Чисто вопрос к логике людей в машинах в подобных роликах.... стоит топла народу , куча свидетелей, вы таки совершили наезд и неважно он сам прыгнул или вы таки токнули... да ведь самый тупой малолетка понимает что нидайбог когото зацепить бампером - беды н еоберешся с ГАЙцами... а тут такая ситуация, еще и на тратуаре.. да блин очко сразу должно было кирпичей выложить понимая что будет дальше.... но ведь нет.. продолжают спокойно говорить что у них все записано и им все похер. Даже когда ГАЙец пришел вс етакже уверена что ей нифига небудет.... КАК!?!?! Они что с лучны ? кто им вбил в голову что если она в машине то вокруг похер кого давит ? одно лешение прав должно уже напугать до усрачки.
Ну как?!? я пытаюсь себе представить с какой планеты эти нелюди, даже фантазии нехватает осознать что им не ведом страх наехать на пешехода. ПОЧЕМУ?

а все от того, что каждый считает что все ему должны ...
а должно быть наоборот, но все об этом почему то даааавно забыли.
drnikolai 10 июн. 2015 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Kolobo4egggg
я вот и говорю-варить из швеллера по образцу танковых ежей,размер чуть выше клиренса,спрятать в сумку,сумку поставить за ногами,если начал давить-отойти в сторону,при хорошем попадании может и поддон двигателя пробить,водитель сам будет виноват в попытке уничтожения чужого имущества,достаточно один или пару таких видео и сильная реклама,и никто больше не будет рисковать своим драгоценным железом
Deadlywoman 10 июн. 2015 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Silver867 @ 10.06.2015 - 09:44)
Шоу дебилов. Одна ебанутая везет другого ебаната на капоте - вот развлекуха. Если упадет под колеса: один станет инвалидом на всю жизнь, вторая получит на всю жизнь клеймо "ранее судимая".

Да, пусть всё будет как есть. Ничего не будем делать - можно ж на вас нарваться и всё пропало.

СтопХамСПб - Покажу
Промокашка 10 июн. 2015 г. в 12:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (platonmsk @ 10.06.2015 - 11:22)

Ролик не смотрели?
Не видели, что в упоротых случаях полицию таки успели вызвать?

Смотрел и что.
Конкретики побольше дайте ,что конкретно поменялось за время существования ,этой "общественной организации".ответ -они хоть ,что-то делают-. не воспринимается ,идо на уровне -Мы стали лучше одеваться-

Добавлено в 12:33
Цитата (drnikolai @ 10.06.2015 - 12:19)
Kolobo4egggg
я вот и говорю-варить из швеллера по образцу танковых ежей,размер чуть выше клиренса,спрятать в сумку,сумку поставить за ногами,если начал давить-отойти в сторону,при хорошем попадании может и поддон двигателя пробить,водитель сам будет виноват в попытке уничтожения чужого имущества,достаточно один или пару таких видео и сильная реклама,и никто больше не будет рисковать своим драгоценным железом

faceoff.gif а потом еще насрать под дверь.
Откуда вы беретесь то.
nick108 10 июн. 2015 г. в 12:46
0
Когда нет бордюрного камня, разделяющего зоны...

СтопХамСПб - Покажу
nick108 10 июн. 2015 г. в 12:47
0
222

СтопХамСПб - Покажу
nick108 10 июн. 2015 г. в 12:47
0
Нет и тротуара, стало выгодно так класть.

СтопХамСПб - Покажу
zasyadko 10 июн. 2015 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Мне одному кажется что "человека сбили" или "был наезд" не тоже самое что "человек запрыгнул сам на капот"? не????

Добавлено в 12:51
Цитата (drnikolai @ 10.06.2015 - 12:19)
Kolobo4egggg

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества, причем имущества водителя dont.gif

Это сообщение отредактировал zasyadko - 10 июн. 2015 г. в 12:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх