Дальнобойщик выкинул Lancer на встречку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insekticid 10 июн 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Эклиптика @ 10.06.2015 - 12:26)
Цитата (BenTech @ 10.06.2015 - 09:24)
Цитата
Те кто пишут что фура виновата, а в чем?

В ПДД написано ОБГОН СПРАВА запрещен, а знаете почему - а смотрите видео!

И не надо мне тут говорить про опережение, это был обгон, точно также гибнут обочечники...

У тебя есть права и машина? Если есть, то машину продай, а права выкинь, чтобы таких мудил, как ты не было на дороге.

мудень это ты, обгонять справа нельзя!

Учите матчасть...

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Reun 10 июн 2015 в 09:33
1
Может пора фуроводов заставить ставить радары для слежения за мертвыми зонами?
antonov64 10 июн 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
На митсубиси ехал в мёртвой зоне , чего бы тут Иксперты не говорили , но мёртвая зона есть , и не видно легковой ни в одно зеркало , а только слышно по шуму , что рядом кто то есть . Не фиг испытывать лишний раз судьбу . А вот почему МАН остановился только аж на встречке и даже не пытался тормозить , так вот это действительно вопрос .
Stable 10 июн 2015 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В подобных ситуациях, если чувствую, что фура/легковой автомобиль начинает перестраиваться или поворотник включает (и есть подозрение, что меня не видят), то подстраховываюсь и сигналю. Часто бывает при обгоне, когда я уже на встречной полосе, а некоторые зазеваются и начинают вылезать из колонны, не увидев меня в левое зеркало. Тоже сигналю. Поставил сигналы от Волги. Хороший благородный звук.
irishkaiv 10 июн 2015 в 09:37
4
Всегда боялась большегрузов и старалась справа их не обходить, да и вообще не находится у них справа.
Парнишку на лансере жалко, блин 92го года же! Еще и жизни то не знал
BenTech 10 июн 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Лансер обгонять начал, а в правилах сказано что когда впереди идущий подал сигнал левого поворота то обгон запрещен, Лансеру нужно было притормозить и был бы жив!

Да ты тупой тролль походу biggrin.gif
DAZ 10 июн 2015 в 09:38
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Эклиптика @ 10.06.2015 - 10:33)
Лансер обгонять начал, а в правилах сказано что когда впереди идущий подал сигнал левого поворота то обгон запрещен, Лансеру нужно было притормозить и был бы жив!

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Ты дурак или слепой??? "Лансер" ехал СПРАВА! И не обгонял. (А даже если бы и ехал быстрее - в терминах ПДД это ОПЕРЕЖЕНИЕ.)

И фура мигала поворотником ВПРАВО!

faceoff.gif
irishkaiv 10 июн 2015 в 09:39
0
Цитата (Эклиптика @ 10.06.2015 - 09:33)

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Почитайте определение обгона, раз уж удосужились начать цитировать ПДД. Определение в общем положении, долго искать не нужно.
vigl 10 июн 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
жаль парнишку ((
царство небесное....
vigl 10 июн 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 10.06.2015 - 12:39)

Почитайте определение обгона, раз уж удосужились начать цитировать ПДД. Определение в общем положении, долго искать не нужно.

причем тут обгон ??
тут банальное перестроение фуры из левого в правый ряд, он так то должен был лансера пропустить
irishkaiv 10 июн 2015 в 09:41
0
Цитата (insekticid @ 10.06.2015 - 09:33)
Цитата (Эклиптика @ 10.06.2015 - 12:26)
Цитата (BenTech @ 10.06.2015 - 09:24)
Цитата
Те кто пишут что фура виновата, а в чем?

В ПДД написано ОБГОН СПРАВА запрещен, а знаете почему - а смотрите видео!

И не надо мне тут говорить про опережение, это был обгон, точно также гибнут обочечники...

У тебя есть права и машина? Если есть, то машину продай, а права выкинь, чтобы таких мудил, как ты не было на дороге.

мудень это ты, обгонять справа нельзя!

Учите матчасть...

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу(сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Я даже выделю.
IСанчесI 10 июн 2015 в 09:42
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
пиздец. вот чё делать? тормозить в пол? один хуй сомнёт полуприцепом. газу давать? хуй знает что там впереди... ахуеть в общем
но, мне кажется, третью и газа должно было лансер спасти...

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 10 июн 2015 в 09:43
Диоген702 10 июн 2015 в 09:44
4

Совсем дурак?
Где ты видишь левый поворотник и фуру, движущуюся по той же полосе?
Права свои выкинь и машину продай.
ходитель 10 июн 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (IСанчесI @ 10.06.2015 - 09:42)
пиздец. вот чё делать? тормозить в пол? один хуй сомнёт полуприцепом. газу давать? хуй знает что там впереди... ахуеть в общем

он слишком долго ехал параллельно фуре-рисковал очень, лучше бы отстал от нее и тогда бы контролировал ситуацию, а так только молиться...
skripun 10 июн 2015 в 09:50
9
Цитата (IСанчесI @ 10.06.2015 - 09:42)

Совет для вас и многих, ДАВАТЬ ГАЗУ И УХОДИТЬ В ПЕРЕД ЧТОБ ВАС БЫЛО ВИДНО!!!!!!!!!!!!!! либо уходить в сторону прицепа на зад что бы вас опять же было видно, не сидеть на колесе у тягача тк не видно.

А лансер медленно опережал с права, его физически видно не было, неважно капотник безкапотник грузовик.

ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ

Semetsky 10 июн 2015 в 09:50
1
Ребята расскажите мне почему я за долбаеба фуравода должен думать? Они же совсем потом разучатся в зеркала смотреть. Просто потому что я хочу жить?
Так блять я наверно буду проще поступать вижу фуру и херачу ей колеса? Почему я эти ебучие сараи: фуры, автобусы должен сцуко бояться? Они блять на дороге катаются по правилам сильного, я блять большой мне все должны. Ну и я буду по правилам 90-х жить уебал ему колесо и поехал дальше
skripun 10 июн 2015 в 09:51
1
2 пикча

skripun 10 июн 2015 в 09:51
2
3 пикча

skripun 10 июн 2015 в 09:52
4
4 пикча

skripun 10 июн 2015 в 09:52
1
5 пикча

EugeneVRN 10 июн 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Было мелкое касание с фурой в городе. Хозяин приехал на разбор, такой -новая фура у меня, 10 лямов стоит. Он в мертвой зоне, водитель его не мог видеть. Я думаю в фуре за 10 миллионов нельзя что-ли поставить камеры за 2 тысячи, чтобы было видно что в мертвой зоне? 21 век блять, а все то же самое, мертвые зоны у них.
Semetsky 10 июн 2015 в 09:53
0
Посмотрел еще раз видео, фуровод проебал поврот и хотел по экстренному туда попасть, какая мертвая зона вы о чем вообще? Там даже знаки есть правый ряд прямо направо, левый ряд только прямо, тем кто говорит про то что фуре неудобно поворачивать и больше нужно места, так там полоса офигенная для поворота, Фуровод тупо не глянул в зеркала.
Alexeykov 10 июн 2015 в 09:54
2
Ну пристроился лансеровод точнехонько в мертвой зоне, и почему-то продолжал в ней ехать достаточно долго. Так что тут не все так однозначно, как говорится.

skripun 10 июн 2015 в 09:54
-4
Цитата (Semetsky @ 10.06.2015 - 09:50)
Ребята расскажите мне почему я за долбаеба фуравода должен думать? Они же совсем потом разучатся в зеркала смотреть. Просто потому что я хочу жить?
Так блять я наверно буду проще поступать вижу фуру и херачу ей колеса? Почему я эти ебучие сараи: фуры, автобусы должен сцуко бояться? Они блять на дороге катаются по правилам сильного, я блять большой мне все должны. Ну и я буду по правилам 90-х жить уебал ему колесо и поехал дальше

он в зеркала смотрит за 10х, видно ты правила подзабылш, ты на машине мажоришь, а он хлеб зарабатывает семью кормит, и не в его интересах давить тебя!!!! тк за это может настать тюрьма, после таких дтп некоторые уходят из профессии справиться не могу, некоторые запиваются, особенно после крупных дтп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх