Злоебочечник Серёженька (18+), троллинг обочечника 80Lvl )))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Starr 28 июн. 2015 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Barsyaka @ 28.06.2015 - 20:37)
Цитата (РыжаяБорода @ 28.06.2015 - 20:30)
а номер с буквам ммм крутой?

МММ да, это крутая "московская" серия, НО! Только 99. Всякие там Кобзоны и фили киркоровы на таких носятся.
77, 177, 97 и 197 котируется кое-как, и стоят в распродажу в лучшем случае на 50-100 тыр. dont.gif

Пипец. Машина за 600-900 тыс. и номер за 100 тыс. Вот зачем?
LoftRSM 28 июн. 2015 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Gulliver @ 28.06.2015 - 20:58)
ТС это противозаконно
Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152.1

Как же вы задолбали своей брехней....ты хоть статью то открывал эту?

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях
(собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
Oneforgiven 28 июн. 2015 г. в 21:55
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Молоток!
kроLя 28 июн. 2015 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
охуенчик он торопится блядь, Серёжа этот. как же они тачки-то свои не любят, что готовы прыгать по ямам и камни по аркам раскидывать. тут из-за каждой царапины трясешься, а они подвеску расшатывают в хламину, потому что им надо приехать.
купишь потом б\у авто после такого еблана и всю ходовую перебирай.
Barsyaka автор 28 июн. 2015 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (wolker1 @ 28.06.2015 - 21:45)
Цитата
люба звезда ютьюба!

Мда.
Ты меня борцун прости, но от твоего видео тянет легким душком альтернативной ориентации.
Ситуация глазами стороннего зрителя. Один прет по обочине, положив болт на стоящих в пробке, второй эту обочину ему перекрыл. Дело житейское. В 100% случаев у обочечника требовать сатисфакции морального права нет. Акт второй. "Борцун" приоткрыл калитку и решил высказать торопыге все, что о нем и его подобных думает. В общем то тоже нормально , но только в случае если готов на деле подтвердить свое право оскорбить человека в лицо.
А дальше в случае топикстатера начинается пидерастия чистой воды. "Праведник" сначала петушиться, предъявляет, "вызывает" грешника на честный бой, всячески претендует на "бойца", и весь такой мужественный... и выскакивает из машины с видеокамерой на перевес и криками "ну только тронь меня, ну тронь меня, праативный..." Занавес. Бээээ....
Т.е. с самого начала топик статер не собирался по мужски "учить" обочечника, а целенаправленно провоцировал его, чтобы иметь в дальнейшем возможность шантажировать уголовкой или гражданским иском. Ну и кто он после этого? bravo.gif

Извините, конечно, но по всем Вашим словам я подозреваю в Вас прожжёного обочечника...

Если я ошибся, прошу прощения...

Вы постоянно пропускаете ездюков по обочине? Ну да, ведь им нужнее... А Вы настолько высокообразованны, что считаете себя не вправе ИХ обругать, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАСТОЛЬКО ВПРАВЕ поставить на место тысячу &&удаков, которые обгоняют Вас по обочине. Да, ОНИ то козлы, зато Вы - Люди ,и поэтому Вы постоите в Людской пробке, а козлы по обочине приедут, нагибая, унижая и наёбывая тысячи людей, на 2-3 часа раньше...

Удачи Вам, Люди...
d1b1 28 июн. 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Barsyaka

Понимаешь. Люди разные бывают. Я лично стараюсь на них внимания не обращать. Просто ты спокойный. А если я заведусь то меня не чего не удержит. Вот так я сам себя боюсь.
kabas91 28 июн. 2015 г. в 22:15
0
Цитата (Barsyaka @ 28.06.2015 - 20:33)
Цитата (Рамзай @ 28.06.2015 - 20:31)
У регика словесный понос "от перенапряжения".

Кто много пиздит - мало делает.

Ну, то, что я много говорю, не факт, что я мало делаю. Около двадцати уволенных гайцов, и один посаженный на 2 года, это ли не результат??!...

Ну и по мелочи, около сотни взысканий и выговоров...

За гайцов вам спасибо!
Но, а если человеку действительно надо? Ведь вопрос жизни и смерти может неожиданно возникнуть.
Я знаю один случай, конец у него счастливый, но варианты были.
Я практически всегда всех пропускаю, но могу и кирпичами покидаться.
Не могу сказать, что ваш поступок вызывает уважение.
Barsyaka автор 28 июн. 2015 г. в 22:23
6
Цитата (d1b1 @ 28.06.2015 - 22:13)
Barsyaka

Понимаешь. Люди разные бывают. Я лично стараюсь на них внимания не обращать. Просто ты спокойный. А если я заведусь то меня не чего не удержит. Вот так я сам себя боюсь.

Поддержу. Спасибо!

"я сам себя боюсь.

Это сообщение отредактировал Barsyaka - 28 июн. 2015 г. в 22:23
d1b1 28 июн. 2015 г. в 22:32
0
Barsyaka

Места знакомые. Был старый мост через Оку туда ряд обратно ряд. Тогда еще не было не регистраторов не смартфонов чтоб видео снимать. Вот как в Москву возвращаешься из Серебряных прудов. Вот тогда там были битвы с обочечниками. Пиздили их до потери пульса. Некоторые машины бросали чтоб под замес не попасть. Вот были времена....
wolker1 28 июн. 2015 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Извините, конечно, но по всем Вашим словам я подозреваю в Вас прожжёного обочечника...

Да не, можешь не извиняться.
Бывает пропускаю (у меня хорошая машина с кондиционером и отличной музыкой, могу и помедитировать в пробке), бывает запираю (когда по обочине проезжают 100-200 метров), бывает сам езжу (и меня запирают или пропускают, хотя тебя бы например объехал по траве, машина позволяет), по обстоятельствам и настроению. Дело не в этом. Дело в том, что ты потроллил не обочечника, а самого себя. Хочешь наказать - сними номера на камеру и добейся, чтобы человека наказали по закону, штраф вполне на сегодня ощутимый. Вполне вменяемая гражданская позиция, никаких обид, езда по обочине не представляет серьезной опасности для жизни и здоровья других участников движения, но за удовольствие проехать без очереди нужно быть готовым заплатить по прейскуранту. А вот эта клоунада с рефреном "только тронь меня - по судам затаскаю" и инфантильными оскорблениями от уверенности в свой безнаказанности... Убого.
Siniestro 28 июн. 2015 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
чето на 80 lvl не тянет.
DAS1970 28 июн. 2015 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Страна узнала очередного "хероя".
Barsyaka автор 28 июн. 2015 г. в 22:43
5
Цитата (d1b1 @ 28.06.2015 - 22:13)
Barsyaka

Брат, когда будешь готов поучаствоват в наших рейдах, бибикни мне СМСкой на мой номер! Устроим ИМ шоу! ))) ))) )))
Касатка 28 июн. 2015 г. в 22:44
Княжна  •  На сайте 15 лет
5
Терпеть не могу обочнчников, только из за этих упырей и растягивается любая пробка в километры. Я даже недолюбливаю пропускающих в ряд. Нет, тут по ситуации конечно, некоторые так лезут обратно, что лучше пропустить, чем допустить аварию, но часто народ как лошары, покорно пропускают этих наглецов, прям обидно dont.gif cry.gif
ТС молодец bravo.gif
Barsyaka автор 28 июн. 2015 г. в 22:48
3
Приветище, мистер Уолкер! Очень-очень понимаю Вас! Но давайте разберём ВАС!...

Бывает пропускаю (у меня хорошая машина с кондиционером и отличной музыкой, могу и помедитировать в пробке), бывает запираю (когда по обочине проезжают 100-200 метров), бывает сам езжу (и меня запирают или пропускают, хотя тебя бы например объехал по траве, машина позволяет), по обстоятельствам и настроению. Дело не в этом. Дело в том, что ты потроллил не обочечника, а самого себя. Хочешь наказать - сними номера на камеру и добейся, чтобы человека наказали по закону, штраф вполне на сегодня ощутимый. Вполне вменяемая гражданская позиция, никаких обид, езда по обочине не представляет серьезной опасности для жизни и здоровья других участников движения, но за удовольствие проехать без очереди нужно быть готовым заплатить по прейскуранту.

Мистер "чистый номер". А почему вы так РЕЗКО и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отринули саму суть ситуации, когда её можно отринуть??!! А вот эта клоунада с рефреном "только тронь меня - по судам затаскаю" и инфантильными оскорблениями от уверенности в свой безнаказанности... Убого.
Siniestro 28 июн. 2015 г. в 22:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (DAS1970 @ 28.06.2015 - 22:42)
Страна узнала очередного "хероя".

ну да, вон рожа какая на автарке, на сале от'елся похоже.
frol992 28 июн. 2015 г. в 22:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Бляя мнеб ваши заботы faceoff.gif
Касатка 28 июн. 2015 г. в 22:59
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Slava917 @ 28.06.2015 - 22:48)
Цитата (wolker1 @ 28.06.2015 - 22:35)
Цитата

Да не, можешь не извиняться.
Бывает пропускаю (у меня хорошая машина с кондиционером и отличной музыкой, могу и помедитировать в пробке), бывает запираю (когда по обочине проезжают 100-200 метров), бывает сам езжу (и меня запирают или пропускают, хотя тебя бы например объехал по траве, машина позволяет), по обстоятельствам и настроению. Дело не в этом. Дело в том, что ты потроллил не обочечника, а самого себя. Хочешь наказать - сними номера на камеру и добейся, чтобы человека наказали по закону, штраф вполне на сегодня ощутимый. Вполне вменяемая гражданская позиция, никаких обид, езда по обочине не представляет серьезной опасности для жизни и здоровья других участников движения, но за удовольствие проехать без очереди нужно быть готовым заплатить по прейскуранту. А вот эта клоунада с рефреном "только тронь меня - по судам затаскаю" и инфантильными оскорблениями от уверенности в свой безнаказанности... Убого.

Да он юкодрочер, зная что эта тема здесь на ура идёт, спровоцировал заснял, выложил. Вот и всё, он же не за идею.

По твоей логике тут все, кто постят темы, юккодрочеры?
Пиздессс gigi.gif
Спровоцировал обочечника ехать по обочине? Пиздееец shum_lol.gif
Тс, да не спорь ты с ними, тут все ж понятно, кто ездит по обочинам, у тех задето самолюбие, кто не ездит, тебе плюсанули rulez.gif
spbacab 28 июн. 2015 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не вдаваясь в авторские методы борьбы с нечистой силой, тем не менее, можно констатировать - Сирёженька-то, полный долбоёб))
dreamtry 28 июн. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Кстати- а вы заметили, что на Теанах часто попадаются мудаки? Эдакий мудомобиль, наравне с ленд крузерами, инфинити, шевроле крузами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх