Лишение прав за тонировку, законопроект внесен в Госдуму

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XspongebobX 30 июн 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (КоллекцияИгр @ 30.06.2015 - 19:05)
Лет 6-ть езжу в аквариуме! Мне нравится!
Я против тонировки, даже типа, заводской!

ты наверное живешь где то на севере? другого объяснения у мну нет.
alexput 30 июн 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 30.06.2015 - 19:06)
Цитата (Kosante @ 30.06.2015 - 19:00)
Т.е. в Чечне и на Кавказе в частности будет разрешено ездить вообще без прав?

Уася, ты как вчера родился smile.gif Там никогда не было никаких в\у, прав, ПТС и прочей поеботы. Только две фразы вместо них: "Я началныка ГАИ знаю" и "Мамой клянус--рул крутыть умэю". Всё.
А, ну ещё запрещённый приём: "Я твой овца ибал и вэрхом на ней ездыл, я вадытэл".

Еще один долбоеб диванный
Pii 30 июн 2015 в 22:23
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ViralDreamer @ 30.06.2015 - 20:02)
Тонировка и геи. Геи и тонировка. Вот два страшных зла, подавляющих нашу страну! Эти силы разрушают нашу экономику, обороноспособность и рушат к х..ям всё, что было наворов.... заработано честными законотворцами, которые ночи не спят и глазоньки у них красные от недосыпа, от того, что за страну радеют. Более нет проблем в стране. Вот как только эту заразу повыведем, так и заживём, братцы.

ты че лодку качаешь dont.gif
OXYETb 30 июн 2015 в 22:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, шутки ради!

Инициатором законопроекта стал первый замглавы комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков.

Ахаххахахахаххаах. Вот им там делать нехуй.
GeorgeSKP 30 июн 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexput @ 30.06.2015 - 22:20)
Кабарду за месяц растонировали, стояли менты и тупо всех драли за тонировку.

Через Урух и Малку можно даже не соваться-гаера прикомандированные, им на всякие знакомства и родственные связи пох. Опять же-ОМОН, утяжеляющий эти посты, в случае чего даст прикурить
SpiderCK 30 июн 2015 в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А вообще все это бред. Ездил года 3 с 5% кроме лобового и все нормально было. Но у ребят реально проблем-то больше нет. То трусы не те, то тонировка сильно стала мешать.

Это сообщение отредактировал SpiderCK - 30 июн 2015 в 22:43
FedorDK 30 июн 2015 в 22:25
-1
Цитата (neg0day @ 30.06.2015 - 22:21)
так тут просто все - нашли статистику по " приличным странам " и объявили что отсутствие тонировки снижает аварийность на 3 % и въебали нам .
правда в "тех странах" сначала снизили аварийность на 200 % построив современные дороги с несколькими полосами в каждом направлении , отбойниками и развязками. и жесткими карами за дтп без привязки чей "сынок " и полным пиздецом за пьяное дтп  и прочее прочее . там реально можно бороться за каждую мелочь влияющую на безопасность . У нас конечно тонировка в аварийности никуя не фактор . основной качество  дороги - это вообще общепризнано , и ебанаты за рулем  .

В европе много полос на каждой дороге?
Опять у нас из за качества дорог аварийность?
Сколько эту бредятину повторять можно?
Зайдите на гугол мапс и посмотрите Европу, нет там ни велодорожек "везде", ни тем более многополосных дорог "везде".
И по ЯПу полазайте на предмет ДТП в России, или лучше на русДТП и посмотрите какие дороги там виноваты и сколько там мажоров в этих ДТП участвуют. А вот долбоёбов-пелотов там каждый второй, если не первый.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 июн 2015 в 22:26
XspongebobX 30 июн 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pab1o @ 30.06.2015 - 22:14)
ИМХО вообще тонировку запретить надо в целях безопасности.
Когда спереди едет машина без тонировки - видно что за ней происходит.
Недавно тут было показательное видео, как чувак впереди с тонировкой успел увернуться от лобовухи, а сзади идущий нет. Без тонировки аварии бы не было.

А то что кто то оч стеснительный, или ему телочек драть негде - то это его проблема. Дорога - общественное место.

Как ты за автобусом/грузовиком вообще едешь? Или не обгоняешь их?
alexput 30 июн 2015 в 22:28
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 30.06.2015 - 22:24)
Цитата (alexput @ 30.06.2015 - 22:20)
Кабарду за месяц растонировали, стояли менты и тупо всех драли за тонировку.

Через Урух и Малку можно даже не соваться-гаера прикомандированные, им на всякие знакомства и родственные связи пох. Опять же-ОМОН, утяжеляющий эти посты, в случае чего даст прикурить

Да, есть такое. Дерут за тонировку передних и боковых, заднюю часть не трогают.

Это сообщение отредактировал alexput - 30 июн 2015 в 22:29
tuapse 30 июн 2015 в 22:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Я только ЗА!!!! Ведь могут же иногда правильные идеи высерать....
stormwiu 30 июн 2015 в 22:29
浪漫  •  На сайте 12 лет
10
Водительский стаж в этом году 14 лет, сменил уже около 10 авто, все машины тонирую с передними стёклами, в пятёрку. Единственное не тонированое авто было первое, именно на нём у меня и было единственное ДТП за весь стаж. Хуй знает кому мешает моя тонировка, но не мне уж точно. Особенно убивают фразы, что моё затонированное авто мешает кому-то поворачивать налево там или ещё куда, типа сквозь меня не видно, это пиздец, кто такое пишет, сожгите свои права нахуй)
OmonRa1982 30 июн 2015 в 22:29
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Давайте уже за выезд на дорогу лишать прав, а лучше сажать. Пипец.
shizgara77 30 июн 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Как то странно. И противно стало мне читать эту тему.В начале все плюсовали закон.....потом резкий перепад в другую сторону.ну народ вы даете.!)))
OXYETb 30 июн 2015 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
У нас блядь страна абсурда!

Хоть раз спросили водителей насчет какого либо законопроекта? Именно водителей, а не школьников и пары тройки упоротых персонажей с ЯП. Нет.

Я понимаю Китайский ксенон, реально слепит. Но чем мешает моя тонировка на боковых стеклах? Чем и кому? Мне? Мне не мешает. Кому-то мешает при повороте?! Вы понимаете, что эти люди опасны для общества? В таком случае им вообще водить нельзя! Вообще.

Уже прижали со всех сторон! Штрафы постоянно поднимают, зарплаты нищенские. Хуеву тучу камер повесили.
У нас пытаются что-то привить народу, а у самих рожа в таком пушку, что просто пиздец.
OxlomoN 30 июн 2015 в 22:36
0
ну и чего добьються, в чем смысл?
Насмешников 30 июн 2015 в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
они то с зади едут им похуй
пидарасы
fleaper 30 июн 2015 в 22:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Давайте обсуждать правильность/неправильность инициативы,а не то, кто сколько в думе денег напиздил,И так все ясно...
Что касается тонировки,хм...за стопы надо еще и анальной каре подвергать, а про стекла это вопрос каждого,я лично как то поехал на машине весной с затонированными наглухо боковыми и задним стеклом. Ощущение сложилось что еду в сварочной маске. Фонарей между населенными пунктами нет, в зеркалах темнота, только когда сзади машина едет видно 2 точки,. Окна в +5 не особо откроешь. Вобщем свои авто не тонирую, лично мне такой опыт вождения показался небезопасным,хотя может дело привычки...

Пс: а вообще нам нужна народная полиция, которая работает на общественных началах и ей похуй на план, на то,кто за рулем, сколько у него денег и какое он место занимает в табели о рангах, нарушил? Отвечай! Руководство избирается самими полицейскими из своих рядов сроком на 3 месяца, потом обратно на дорогу

Это сообщение отредактировал fleaper - 30 июн 2015 в 22:45
FedorDK 30 июн 2015 в 22:40
0
Цитата (OXYETb @ 30.06.2015 - 22:35)
У нас блядь страна абсурда!

Ну вот, пример с ЕС взяли, и снова "страна абсурда". smile.gif

А про кому чего не мешает... ну кому-то и 150 по городу не мешает и ДТП не было, пока. Кто-то умудряется датым годами ездить и тоже без ДТП, был такой приятель у брата, на 4-й год словили. Тоже говорил что ДТП нет и так даже лучше ему ездить. smile.gif
В солнечный день и так многие водители очки напяливают, а вот на рассвете, в сумерках и т.д. очки уже не комильфо как-то. Только очки снял и всё, а стекло не снимешь. Конечно это не датым ездить и может кому и не мешает, но чисто по логике тонировка лобового в определённых условиях может повлиять на обзор.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 июн 2015 в 22:44
VTB 30 июн 2015 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Pab1o @ 1.07.2015 - 00:14)
ИМХО вообще тонировку запретить надо в целях безопасности.
Когда спереди едет машина без тонировки - видно что за ней происходит.
Недавно тут было показательное видео, как чувак впереди с тонировкой успел увернуться от лобовухи, а сзади идущий нет. Без тонировки аварии бы не было.

Что за хрень ты несешь? А если ты за фурой едешь, или хотя бы за Газелью? gigi.gif Даешь прозрачные машины!!!
mordor123 30 июн 2015 в 22:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
тогда пусть в пасмурную погоду штрафуют тех, кто в очках солнечных ездит dont.gif мешает им тонировка, видите ли brake.gif
JohannWeiss 30 июн 2015 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
По радио слышал отличный комментарий: почему нельзя тонировать стекла, но можно ездить в черных очках?
Опередили(

Это сообщение отредактировал JohannWeiss - 30 июн 2015 в 22:43
bigbadwolf 30 июн 2015 в 22:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Даешь 50 процентов для передних боковых! Очень симпатично, даже дпсы признали когда тормознули) и не мешает совсем, и в жаркий день солнце не так жарит. На заметку стандартые заводские уже имеют пропускаемость процентов 80, плюс 70ка пленка получается 50..печальненько..
Со шторами, портьерами, жалюзи бороться будем на законодательном уровне?))
g3fox 30 июн 2015 в 22:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
А можно ещё за сабвуферы, которые потенциально могут издавать шум за пределы автомобиля владельца?
И ещё за ксенон во всех отверстиях, куда можно установить осветительные приборы, можно?
А ещё за "спортивные прямотоки", можно тоже?
За-е-ба-ло!
zOn 30 июн 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Наборбукв @ 30.06.2015 - 18:58)
Депутатам хочется одним остаться на дороге с тонировкой.

нет. им хочется вообще одним остаться на дороге, что бы и без мигалки (отобрали же вроде) можно было летать с ветерком.
вот и придумывают законы, как бешеный принтер.
FedorDK 30 июн 2015 в 22:45
0
Цитата (mordor123 @ 30.06.2015 - 22:41)
тогда пусть в пасмурную погоду штрафуют тех, кто в очках солнечных ездит dont.gif мешает им тонировка, видите ли brake.gif

Очки надевает каждый по необходимости, тонировку не оденешь и не снимешь как очки. А так конечно можете ездить хоть с закрытыми глазами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 июн 2015 в 22:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх