Лишение прав за тонировку— уже до конца 2015 года.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 23 июл 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Макрогнатус @ 23.07.2015 - 12:33)
Цитата (Shambler @ 23.07.2015 - 11:28)
А по мне так надо тонировку задней части тоже запретить.

Это реально мешает обзору соседних машин. Маленький тазик превращается в светонепроницаемый контейнер. Как будто из за здания выезжаешь.
Несколько раз чуть было в ДТП не попал из за того, что впереди меня или сбоку двигалось затонированное авто.

Нахуй тонировку, вы не голливудские звезды.

А прицепы грузовиков сделать стеклянными! Ибо за ними тоже ничего не видно! rulez.gif

гугли - прозрачный грузовик samsung. народ движется в этом направлении))
anikifya 23 июл 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (starkoff @ 23.07.2015 - 11:26)
Других проблем нет как тонировка, лучше говноксенон и китай-фары запретите.

не знаю как у вас, у нас за колхозный ксенон - лишение.
Десятки долбоебов пешкодралят, все думали, что это - шутка. dont.gif
Vitalem 23 июл 2015 в 12:28
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот такой гаджет слабо за 100 руб приобрести?

Зачем тратить 100 рублей, я проще сделаю:

Матрос1984 23 июл 2015 в 12:30
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Ну и что?Все равно это касается не всех.Ни о чем.
anikifya 23 июл 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Это реально мешает обзору соседних машин. Маленький тазик превращается в светонепроницаемый контейнер. Как будто из за здания выезжаешь.
Несколько раз чуть было в ДТП не попал из за того, что впереди меня или сбоку двигалось затонированное авто.

Задняя тонировка мне - не нужна.
Но сзади ездят дети, они всегда морщатся от солнца.
Тонировка спасает dont.gif
Qlik 23 июл 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
То что у других авто затонированы лично мне не мешает . Рад бы дотонировать передние стёкла (кроме лобового ) , да геморои с инспекторами не нужны .Раньше ездил и отлично себя чувствовал в любое время суток и погоду. И не пойму тех кто против - ну не нравиться тебе не тонируй зачем лезть к тем у кого она есть , она же не мешает участникам движения (только припадочным которые на сквозь пробку через все авто хотят видеть ).
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У меня задняя полусфера в ноль закатана, переднюю я бы тоже затонировал, но светлее, но раз есть закон, то не тонирую. Мне только не нравятся те, кто "ровнее", и ездят тонированные в круг. Закон должен соблюдаться всеми, и за его нарушение следует наказывать.
heee 23 июл 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блять такое ощущение что живу вна Украине гос дума постоянно скачет, каждые пол года закон про тонировки меняют заебали суки. В стране больше проблем нету...

Это сообщение отредактировал heee - 23 июл 2015 в 12:31
АнтифаХаХа 23 июл 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По сабжу с какого то форума:

"Ну а что же тогда все забыли про мотоциклистов? Почти у всех шлемов темные стекла, они как то по другому ночью смотрят?"

Хоть убей, но не понимаю я этой мышиной возни насчет тонировки

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 23 июл 2015 в 12:33
VMaximI 23 июл 2015 в 12:35
1
Цитата (Grammaton @ 23.07.2015 - 13:25)
введите поправочный коэффициент. Например - виноват чувак с тонировкой в аварии - сумма выплат увеличивается в два раза.

А какая взаимосвязь между тонировкой и аварией? Может сразу так: есть тонировка - виновен без суда и следствия? А? И еще давайте всех грузовых виновными назначим. У них вообще "тонировка" из железа и краски. И не прозрачные они... мешают ездить...
Vitalem 23 июл 2015 в 12:40
2
Цитата (VMaximI @ 23.07.2015 - 12:35)
введите поправочный коэффициент. Например - виноват чувак с тонировкой в аварии - сумма выплат увеличивается в два раза.

А какая взаимосвязь между тонировкой и аварией? Может сразу так: есть тонировка - виновен без суда и следствия? А? И еще давайте всех грузовых виновными назначим. У них вообще "тонировка" из железа и краски. И не прозрачные они... мешают ездить...

Если в момент удара моргнул - то виноват именно ты и сумма выплат вообще втрое увеличивается! rulez.gif
Какие еще будут идеи? ))
vinos07 23 июл 2015 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
что нибудь придумают...шторки...занавески...
Vitalem 23 июл 2015 в 12:45
2
Цитата (vinos07 @ 23.07.2015 - 12:42)
что нибудь придумают...шторки...занавески...

хрустальные люстры...герань...ковры...
VMaximI 23 июл 2015 в 12:45
1
Цитата (Vitalem @ 23.07.2015 - 13:40)

Если в момент удара моргнул - то виноват именно ты и сумма выплат вообще втрое увеличивается! rulez.gif
Какие еще будут идеи? ))

Срочно запретить моргать за рулем dont.gif !
СибСтарпер 23 июл 2015 в 12:45
-1

Ну а чё? Как вариант. Как в штатах было с алкоголем за рулем. Выпивай, езжай, но попал в аварию, всех собак на тебя, включая отказ в страховке и т.п. ништяках.
Ну может не так круто, но попал в аварию, не виновен вроде бы, но штраф на тонировку попутненько получи и распишись, плюс телега в страховую, автоматом минус бонус-малус. Многие бы задумались.
А грузовик есть грузовик, его слегка больше и опасаться надо.
costya087 23 июл 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stic @ 23.07.2015 - 11:25)
Еще бы аналогичные меры к занижальщикам и прямоточникам, и вдобавок, к обочечникам и тротуарщикам

И к пидорам с синими мигалками!
evgen79 23 июл 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
депутаты когда будут жить на общих правах со всеми гражданами страны, гораздо быстрее будут решатся все насущные проблемы нашей страны.
СибСтарпер 23 июл 2015 в 13:23
0
Цитата (СибСтарпер @ 23.07.2015 - 12:45)

Ну а чё? Как вариант. Как в штатах было с алкоголем за рулем. Выпивай, езжай, но попал в аварию, всех собак на тебя, включая отказ в страховке и т.п. ништяках.
Ну может не так круто, но попал в аварию, не виновен вроде бы, но штраф на тонировку попутненько получи и распишись, плюс телега в страховую, автоматом минус бонус-малус. Многие бы задумались.

Для минусаторов. Кстати, это правило "всем сестрам по заслуженным серьгам" уже и сейчас работает. Приятель попал в аварию, на обгоне задел поворачивающего налево, классический сюжет. ДПС признало поворотника виновным, тоже почти классически, но и выписало приятелю штраф за невключенные ходовые огни, сдали свидетели, ППСка на обочине стояла. lol.gif Вот так же и с сопутствующими нарушениями надо поступать. В аварии невиновен, но есть нарушения, та же тонировка или ксенон или т.п.- штраф попутно. В чем проблема?
Вроде как, во всем "просвященном мире" так. А иначе получается нестыковочка. Вот аналогия, что пришиб ты вора, забравшегося в твой дом до больницы, его признали пострадавшим, тебя превысившим, тоже частая ситуевина, и его что, на свободу за проникновение и попытку кражи? Нонсенс, оба по закону получают свое. Так и в дорожных ситуациях должно быть.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 23 июл 2015 в 13:24
Brdm 23 июл 2015 в 13:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Во-во, сильная мысль=)...пешеходов еще забыл, пусть все плащи такие покупают..=)

litalva 23 июл 2015 в 13:42
0
Цитата
Кроме того, Лысаков уточнил, что осенью он планирует внести законопроект, предусматривающий штраф за выброс мусора из машины на проезжую часть. «Это будет уже осенью, ко второму чтению. Штрафы будут в районе 1500 – 2000 рублей», - рассказал депутат.

Ну наконец-то. Только я б начинал с 5000 руб., а то и с 10 000
ПТУР 23 июл 2015 в 13:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
да нахуй этот цирк на коном приводе, у нас в Крыму так жарит, шо охуеть можно даже на ходу.
Troff1727 23 июл 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Давно уже в машине котейнер маленький под мусор вожу(чеки из магазинов и прочая мелоч). Мусор ведь не от законов в окна летит,а от ума. Если свин хоть сажай его ,всё равно будет из окон всё выкидывать.
RaulDuc 23 июл 2015 в 14:01
-4
Езжу тонированный в ноль,кроме лобовухи,никто не тормозит.
СибСтарпер 23 июл 2015 в 14:24
2
Цитата (СибСтарпер @ 23.07.2015 - 13:23)
Цитата (СибСтарпер @ 23.07.2015 - 12:45)

Для минусаторов. Кстати, это правило "всем сестрам по заслуженным серьгам" уже и сейчас работает. Приятель попал в аварию, на обгоне задел поворачивающего налево, классический сюжет. ДПС признало поворотника виновным, тоже почти классически, но и выписало приятелю штраф за невключенные ходовые огни, сдали свидетели, ППСка на обочине стояла. lol.gif Вот так же и с сопутствующими нарушениями надо поступать. В аварии невиновен, но есть нарушения, та же тонировка или ксенон или т.п.- штраф попутно. В чем проблема?
Вроде как, во всем "просвященном мире" так. А иначе получается нестыковочка. Вот аналогия, что пришиб ты вора, забравшегося в твой дом до больницы, его признали пострадавшим, тебя превысившим, тоже частая ситуевина, и его что, на свободу за проникновение и попытку кражи? Нонсенс, оба по закону получают свое. Так и в дорожных ситуациях должно быть.

А, я понял. Минурярит авто-подставщик, у которого по странному стечению обстоятельств не работают тормозные и поворотники. gigi.gif
Буквально в прошлую пятницу поздно вечером уворачивался от таких мудаков moderator.gif . Тормозные не работают, поворотники сзади тоже, только габариты. Старенькая Королла, типа не жаль. Но вот надо было в магазин за кефирчиком, свернул. А потом метров через 500 смотрю, нашли "жертву", мужичка на тойоте-крауне. Да хорошо так впилился им в зад, до подушек. Остановился, подошел, спросил у мужика, все в порядке, тот говорит что нормалек. Хотел дать ему телефон, что мол видел, что стопы и поворотники не работают, он сказал, не надо, все на регистраторе. Посочувствовал ему, мол ДРС ждать ночью, он сказал, что ДПС не будет, сейчас пацаны подъедут, все разрулят rulez.gif . Мол один из пизд.ков смотался во дворы, второй пытался уехать, но задние колеса заблокированы. Сидит в тачке, не высовывается. Поехал домой, не стал цирка дожидаться. Всем бы таким умникам по своей "разборке". cool.gif
Nameloss 23 июл 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

А у грузовиков кузов прозрачный делать lol.gif
Сам-то понял, что написал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх