Учитель на TLC, ДПС и обучаемый на встречке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DouglasDC3 30 авг. 2015 г. в 15:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PauL7 @ 30.08.2015 - 02:51)
Кто-нибудь понял, откуда взялся Ленд Крузер? Если только он сидел сзади у регика и захотел пойти на опережение после перекрестка.

Крузак был в правом ряду,видимо,и рег его подрезал,когда объезжал поворачивающий налево автомобиль.с этого и началось.Крузак влево и рег возвращаясь в левый ряд,опять его подрезал.
Vladnov 30 авг. 2015 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
когда я тороплюсь, то мне пох, кто меня подрезал, кто передо мной криво перестроился. Я быстро съебываю по своим делам.

Машина у меня тож размером с крузер.
filthyflower 30 авг. 2015 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
рег подрезал, отчетливо видно необоснованный маневр на 0.37, ещё и следы монтажа
lutikbo 30 авг. 2015 г. в 16:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
К сожалению накажут обоих ибо автор записи тоже нарушил. По ПДД в случае аварийной обстановки мы имеем право только тормозить а не вилять рулём, а тормозить он мог и успел бы.
Так что за автором встречка, а за быдло-гопотой - опасное вождение и проезд по разделительной.

Это сообщение отредактировал lutikbo - 30 авг. 2015 г. в 16:23
хоререльса 30 авг. 2015 г. в 16:36
3
регик мудак при перестроении не посмотрел в зеркало,тем самым резанул обгоняющий джип,которому пришлось вылезти на встречку дабы регик его не пизданул в переднее правое крыло.джип 100% прав. и да таких как регик надо останавливать и напоминать что есть боковые зеркала в которые сука НУЖНО СМОТРЕТЬ ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ.

Это сообщение отредактировал хоререльса - 30 авг. 2015 г. в 16:47
atrantec 30 авг. 2015 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (hoaryantiqui @ 30.08.2015 - 11:13)
ТС мудак, начал перестроение не убедившись в отсутствии автомобилей движущихся в попутном направлении!!!! А мужик перенервничал.

Да по мне хоть усрись в полное говно, если сзади едешь!!! Это город dont.gif и скорость 60 КМ/Ч А на чём ты едешь и куда торопишься мне абсолютно фиолетово! Хочешь обогнать-штраф! Хочешь перепрыгнуть-ремонт, хочешь по обочине-сосна тебе в лоб и мамкина норка на переделку!!! cool.gif
Jiba 30 авг. 2015 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Регик слепой и борзый мудак. Лишат его прав - и правильно. Кукурузер всё правильно сделал.
teska18 30 авг. 2015 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ДДД
DAS1970 30 авг. 2015 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надеюсь на крузаке походит пешком месяца четыре-полгодика.
sagaredjo 30 авг. 2015 г. в 19:40
-1
Цитата (sagaredjo @ 30.08.2015 - 00:45)
ДДД Дай Дорогу Дураку

минусите.... минусите меня полностью....
ALESSANDRO23rus 30 авг. 2015 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Регик ездить нихуя не умеет, болтается как говно между рядами не смотря в зеркала. Крузеровод пытался его научить тому, чему недоучили в автошколе, используя небогатый словарный запас и привычные методы убеждения
TimurRussia 30 авг. 2015 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Писец. Меня за минусили. Хочу послать всех минусаторов нахуй и желаю им таких же `региков` на встречном пути.

Это сообщение отредактировал TimurRussia - 30 авг. 2015 г. в 20:49
ЮжанинКрым 30 авг. 2015 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не правы ОБА!!! moderator.gif
Perezamorochenniy 31 авг. 2015 г. в 00:44
Похуист  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы не было таких ситуаций, препятствие надо было объезжать по самой малой траектории. А то выехал из ряда когда захотел, вернулся не глядя. А правый ряд пустует вообще.
Immik 31 авг. 2015 г. в 04:54
0
Музыка у регика напомнила лучшую серию Масяни )
KV4777 31 авг. 2015 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эххх снова бы сесть за шестерку.... борта таким уебышам бить
Archangel089 31 авг. 2015 г. в 06:05
1
Цитата (хоререльса @ 31.08.2015 - 01:36)
регик мудак при перестроении не посмотрел в зеркало,тем самым резанул обгоняющий джип,которому пришлось вылезти на встречку дабы регик его не пизданул в переднее правое крыло.джип 100% прав. и да таких как регик надо останавливать и напоминать что есть боковые зеркала в которые сука НУЖНО СМОТРЕТЬ ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ.

Даже исходя из твоей схемы - джип тот ещё пидарас.
Цитата
Глава 9. Маневрирование
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
DasKochet 31 авг. 2015 г. в 06:07
0
..........

Blatero 31 авг. 2015 г. в 06:15
Blatero  •  На сайте 12 лет
4
странный народ...
вот если не смотреть на все эти ваши опережения, гонки по вертикали, подрезал-отрезал...
пусть регик нарушил пдд или неаккуратно там перестроился не глядя в зеркало и поворотник не включил, что дальше?
вы реально считаете, что все это дает вам право кого-то нагло подрезать? вытолкнуть на встречку? лезть бить в лицо?
вы что такое вообще?
TimurRussia как я понял просто ебучее автобыдло.
Цитата
Ps. Ты не видел как я на служебной тачке маршрутчиков раньше быковал..)

есть повод для гордости, че...
и эти люди пиздят на стопхам, что они не в свое дело лезут?
так вы ж сами готовы и судить и сразу же наказывать - схуяль стока полномочий?
надеюсь водителя крузака выебут полосатой палкой именно за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ создание аварийной ситуации. на месте регика, хоть он и долбоеб, я б еще в суд подал на оскорбления и моральный ущерб.
уебков надо лечить рублем. не поможет - тогда электричеством...

7evg 31 авг. 2015 г. в 06:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Честно говоря, у нас таких дятлов на ТЛК море! И как правило, крузаки не их, или служебные, или папка покататься дал! Дали покататься, вот и прет!!!!

Это сообщение отредактировал 7evg - 31 авг. 2015 г. в 06:40
ПитерГриффин 31 авг. 2015 г. в 11:32
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7evg @ 31.08.2015 - 06:39)
Честно говоря, у нас таких дятлов на ТЛК море! И как правило, крузаки не их, или служебные, или папка покататься дал! Дали покататься, вот и прет!!!!

кому папка покататься дал? Вот этому мужику на видео?
DeLorean 31 авг. 2015 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Крузер - быдло
Регик - тоже мудак. В зеркала смотреть надо.
И еще в самом начале он, особо не задумываясь, выехал со второстепенной.

Добавлено в 12:48
Цитата (7evg @ 31.08.2015 - 06:39)

Папка дал своему 40-50-летнему сыну покататься на древнем ТЛК 100 gigi.gif
Эхуэнио 31 авг. 2015 г. в 12:53
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sagaredjo @ 30.08.2015 - 00:45)
ДДД Дай Дорогу Дураку

Да на, бери...
speed12 31 авг. 2015 г. в 13:39
0
рискую нахватать шпал,но выскажу,что Крузовод неправ в подаче,можно было и как то поадекватней вести себя,но регик всё равно олень,подрезал тачку,если бы там был не крузак,а просто авенсис с семьёй,которые просто ехали себе в левом ряду,вы бы тоже все были за регика?А если бы всё таки был бы контакт и регик вытолкнул обгоняющего на встречку под фуру?всё равно виноват крузовод,он же на крузаке....Меня самого так подрезали,и скажу,что бомбило у меня тоже прилично,и я так подрезал,всяко бывает.Больше всего недоумеваю,почему регик себя правым считает,я бы по чесноку сказал,извини братан,проспал чёто,я думаю крузовод того и хотел,чтобы регик вину просто признал и впредь так не делал.(да,я оптимист)
Rheiby 31 авг. 2015 г. в 13:56
0
Цитата
рискую нахватать шпал,но выскажу,что Крузовод неправ в подаче,можно было и как то поадекватней вести себя,но регик всё равно олень,подрезал тачку,если бы там был не крузак,а просто авенсис с семьёй,которые просто ехали себе в левом ряду,вы бы тоже все были за регика?А если бы всё таки был бы контакт и регик вытолкнул обгоняющего на встречку под фуру?всё равно виноват крузовод,он же на крузаке....Меня самого так подрезали,и скажу,что бомбило у меня тоже прилично,и я так подрезал,всяко бывает.Больше всего недоумеваю,почему регик себя правым считает,я бы по чесноку сказал,извини братан,проспал чёто,я думаю крузовод того и хотел,чтобы регик вину просто признал и впредь так не делал.(да,я оптимист)

всё зависит от человека
я просто мимо проезжаю,а такую ситуацию даже не стал бы рассматривать как повод для остановки,выяснения отношений и прочего....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх