Таксист VS "Мотобратаны" в СПб

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raffden 26 сен 2015 в 04:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 03:48)

Согласно правилам или по духу?

Какому бля духу? Ты что? На дороге действуют правила пдд, о других меня не учили. А свои понятия засунь очень глубоко....... Ну короче ты понял куда.
А вопрос простой, где ты увидел колонну.

Это сообщение отредактировал raffden - 26 сен 2015 в 04:05
NKRF 26 сен 2015 в 04:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 04:04)
Влез в колонну? Проявил не уважение. Большого ума не надо что бы понимать что в колоннах сзади едут в основном первосезоники. Нужен ты как кому-то что-то.
Я на стороне мотоциклистов.

Где колонна ? Это транспарантные средства, которые нарушают ПДД, и тем кто запарковался на перекрестке и те кто на красный, если есть стрелка, то едут на 2 полосу.

Перекресток должны останавливать ГИБДД, а не хрены в светоотражателях.

Водитель ехал на 3 полосу свободную, его зажали на 4 полосу, но ему нужен был поворот по правилам в право, он перестроился. Все были не против, кроме 2 мудаков, который бил по стеклу изначально или сломал зеркало, и второй который тормазнул.

ВСЕМ МОТОЦИКЛИСТАМ БЫЛО ПОФИГ, КРОМЕ ПАРУ нехороших людей.
Higler 26 сен 2015 в 04:10
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
12
Это очередной FAIL! В прошлом году упыри гудели у роддома на Фуршдатской, типо хотели разбудить консульство США, но разбудили детей в роддоме.... Теперь и тут....

Добавлено в 04:11
moto000man Сказал донор? Нахуй тебя ждать? Под полуприцепом 20 тонн уже только специальную....
NKRF 26 сен 2015 в 04:14
7
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 04:04)
Влез в колонну? Проявил не уважение. Большого ума не надо что бы понимать что в колоннах сзади едут в основном первосезоники. Нужен ты как кому-то что-то.
Я на стороне мотоциклистов.

Автомобиль и мотоцикл РАВНЫ на дороге. Какая плять колонна, колона сопровождается гибдд и любое ее нарушение карается остановкой транспортного средства и штрафом.

Вы зашли в магазин, взяли товар, стоите в очереди, перед вами всего 1 человек, а тут друзья друзей 100500 человек и ВЫ обязаны их пропускать, колонна и не епет Ваши интересы.

Это сообщение отредактировал NKRF - 26 сен 2015 в 04:15
raffden 26 сен 2015 в 04:22
14
Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 04:17)
raffden
NKRF
Что вы в залупу в головой, ночьные покатушки колонной. Очень хорошо пассажиры кричали "поехали", они знают,что такое мотоциклисты там.... А в очно нырять из-за принципа - это для не меня. Ибо нужно быть терпимее и не быковать, иначе можно зубы потерять ©.

Хватит писать про колонну, нет там ещё. Есть куча говна считающая себя крутыми как Монблан. Жаль, что таксер негогадался переехать этого еблана, была б чистейшая оборона. А одним долбоебом меньше.

Это сообщение отредактировал raffden - 26 сен 2015 в 04:25
raffden 26 сен 2015 в 04:28
15
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 04:25)
NKRF
Каждую колонну из авто поездов сопровождает ГИБДД?

Таки да, каждую, иначе это не колонна, а просто машины двигающееся в попутном направлении. Ну честно, устал, обьяснять прописные истины. В пдд все четко расписано, один хуй есть беланы с альтернативной точкой зрения
raffden 26 сен 2015 в 04:31
15
Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 04:25)

Хватит антилопе скажешь, а таксист легко оделался, Питер культурная столица )))

Именноиз за таких как ты, и не любят мотоциклистов. Кстати, очень надеюсь, что данный мотосракер присядет охолонуться. Хотя врятли это ему поможет. Обычний биомусор, которого надо разобрать на органы, хоть толк будет от его жизни.
raffden 26 сен 2015 в 04:33
8
Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 04:29)

Судя по всему еблан только ты. Да вы батенька баянист и подхалим...

Старо, прием у сто лет уже, раз нечего возразить, начинай оскорблять. Кстати, пдд ты походу не знаешь. Раз на вопрос так и не ответил.

Добавлено в 04:36
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 04:33)
Вижу - не хотите понимать. Если пропустил бы мотоциклистов - что изменилось?
Конечно все равны, а вы блядь ровнее всех. Не удивлюсь если член на капот приклеют за такое. В кружевах - как никак культурная столица!)

Блин, причём ту. Ровнее, мужик ехал, ничего не нарушал. А пропускать или нет, это эго личное желание. Тут же идиоты обиделись. Их унизили, не дали потешить свой чсв
NKRF 26 сен 2015 в 04:39
19
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 04:33)
Вижу - не хотите понимать. Если пропустил бы мотоциклистов - что изменилось?
Конечно все равны, а вы блядь ровнее всех. Не удивлюсь если член на капот приклеют за такое. В кружевах - как никак культурная столица!)

Погодите, это светофор, все равны, не кто не равнее всех.

Вы идете по улице, а Вам хуй в рот суют, говоря - у нас мотопробег и Вы обязаны взять его, не хотите, мы Вам почки отобьем.

Извините конечно за грубость, но Вас не проймешь ничем, почему они могут нарушать все и вся, а другие обязаны это им разрешать, тем более помогать тем, что не ехать.
raffden 26 сен 2015 в 04:43
17
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 04:36)
raffden
Значит законы надо изменить - люди важнее. Кто-то за паниковав мог угодить под колеса. И что не мало важно НЕ В ОДИНОЧКУ. Считаю что таксер опасную езду совершил.

Ок, меняемзакон. Тогда любой сракер едущий в междурядье в пробке, является нарушителем. Ибо вклинилс в колонну. Так вот, правила не из балды придуманы, только кучка долбоебов этого непонимает. Именно потому, каждый год эти сиакеры пачками и дохнут. И да, любая колонна обязана быть согласована с гибдд. А не просто кататься.
Насчёт твоих считаний, ты хоть засчитайся, естьправила, и если ты их не читал, или не знаешь, то ходи пешком.
dimonster79 26 сен 2015 в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Ублюдки. ВсеХ фурами раскатать. Ненавижу ебаных мотоводов
NKRF 26 сен 2015 в 04:47
7
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 04:41)
NKRF
Слыш, хуй суют тебе и только по праздникам. Козел.

Идете Вы по дороге, перед тобой 3 человека и некуда увернутся и люди перед тобой не хотят выравниваться, что бы Вы как то прошли. Вам или в говно наступать и ждать пока 3 господа прошли по дороге или попытаться пройти так как это позволяет этика, но они только как Вы прикоснулись к любому из них, просто Вас пиздят, отбивая почки.

Элита плять.
sleghome 26 сен 2015 в 04:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 05:45)
Цитата (dimonster79 @ 26.09.2015 - 04:43)
Ублюдки.  ВсеХ фурами раскатать. Ненавижу ебаных мотоводов

Комплексы? Или жена стропон в жопу затолкала?

написал текст не на той раскладке посему коротко,
учите пдд и ваши ассоциации про страпон наталкивают на нехорошие мысли)
raffden 26 сен 2015 в 04:48
14
Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 04:36)

Дорости до меня потом вякать будешь, по видео видно: такси ведёт идиот провокатор и пасажир мужик сыкло бухое, таксист спецом в правый ряд полез для провокации и получил в ответку, а тут тема для форума.

Ну дорости не получится, ибо я( судя по твоему профилю постарше буду).
Про провакаторов и так далее. Честно, я не понимаю, поячему сракеры не хотят учить пдд а потом выезжать на дорогу. Наверно у вас реально отбор идет по отсутствию мозга. Во. Я уже сколько времени жду, ссылочку на пдд, чтож нарушил таксер. До сих пор так и не получил. Ребят, с таким похуизмом вас будут тупо давить. Причем по правилам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх