Быдло в самарских дворах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рипыч 8 окт 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сука, слов нет.
Опять же, уже вторая после недавнего топика с дамой на Х6 останавливается в своей полосе, а носитель пениса гонит ее назад, заставляет задуматься...

Это сообщение отредактировал Рипыч - 8 окт 2015 в 15:45
lopdog33 8 окт 2015 в 15:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Редкостный уебан!
Женщине хорошего дня и крепких нервов )
Faralde 8 окт 2015 в 15:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Поршивец 8 окт 2015 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да что за безхуиные уроды на видяшках в ЯПе появляются?!?! То у нас в Екб мудло на ауди А5, то тут черт вонючий... Сидел бы рядом с девушкой мужик, тот бы спокойненько объехал dont.gif блевать тянет от таких зверей безчленистых! Мужиком не рождаются, а становятся походу! Или не становятся, как это мудло
atari2600 8 окт 2015 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
У него ж лансер - это многое объясняет...
quattro26 8 окт 2015 в 16:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
черт,просто черт
AlexPiter 8 окт 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не перевелись на земле Самарской мудаки! dont.gif
Вячеслав063 8 окт 2015 в 16:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Милые женщины - возите с собой газовый баллончик.
Водитель встречного регигу авто просто ЧМО.
BrandSpeedy 8 окт 2015 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ох если не дай бог это была бы моя жена и я был с ней в машине, я бы только за его интонацию леща ему дал.
KsandrPRO 8 окт 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да пидарас какой то английский... Почему английский? Ну он же хочет по левой полосе проехать. Вообще у нас таких "дворов" много, и обычно народ разъезжается заезжая в свободные карманы, как он в итоге с делал. Только зачем было быковать и сразу не съехать в карман? Короче пидарас он и в Африке пидарас.
Вячеслав063 8 окт 2015 в 16:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (АндрейStavr8 @ 8.10.2015 - 16:14)
это считай дворовая территория и тут нет полос, главной и всякой хуйни, зато есть припаркованные у бордюра авто и есть снег и за рулем пришибленная дамочка которая могла изначально не допустить такого расклада, перед мусорками подвинулась чуть вправо а не вперед в лобешник идти. баба 100% дура и если бы вместо нее был мужик его смело можно было назвать мудилой.

С какого перепугу она дура? Что мешало этому ослу заехать в карман? Я не могу понять чем он руководствовался загородив проезд женщине.
NikerBiker 8 окт 2015 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Опиздюлить дуралея- раз.
Прав лишить- два.
Денег отсудить за поведение- три.
Crowner 8 окт 2015 в 16:32
Путешественник  •  На сайте 17 лет
1
Блять, аж затрясло от желания уебать ему. moderator.gif
Lewii63 8 окт 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
это считай дворовая территория и тут нет полос, главной и всякой хуйни, зато есть припаркованные у бордюра авто и есть снег и за рулем пришибленная дамочка которая могла изначально не допустить такого расклада, перед мусорками подвинулась чуть вправо а не вперед в лобешник идти. баба 100% дура и если бы вместо нее был мужик его смело можно было назвать мудилой.

во и водятел обьявился. плюнуть не забудь
volvo39 8 окт 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эта штука лечит на раз таких утырков.....

Быдло в самарских дворах
Алоха 8 окт 2015 в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Поржал-)) Нормальный муСчинка-))) главное плюнуть успел-) Я даже в садике такого не помню-)

Добавлено в 16:42
Цитата (Lewii63 @ 8.10.2015 - 16:37)
Цитата

во и водятел обьявился. плюнуть не забудь

+1

Добавлено в 16:46

С какого хуя она должна было пропускать? Правильно тебе написали, что ты очередной недо епблапас-) Есть карман и никого не должно ебать, что якобы, кто-то ехал ей в лобовую, стоят машины припаркованные, значит автолюбитель должен или пропустить авто которое двигается по своей, правильной стороне или заехать в карман и не выебываться-)

Быдло в самарских дворах
МаркПатриций 8 окт 2015 в 16:48
3
Цитата (АндрейStavr8 @ 8.10.2015 - 17:31)
Цитата (Вячеслав063 @ 8.10.2015 - 16:24)

С какого перепугу она дура? Что мешало этому ослу заехать в карман? Я не могу понять чем он руководствовался загородив проезд женщине.

что мешало этой дуре притормозить и пропустить встречку? тебе стоило включть немного мозга и просмотреть ситуацию на видео несколько раз.

Ты долбоёб штоле? Дама этого верблюда пропустила, места оставила на две машины. Или ты такой же водила-мудаг?
Kerzach 8 окт 2015 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хуесосина тупая! Слышь педик, если ты тусуешь на япе, тебе лучше удалить свой акаунт, а то аура для тебя здесь не та! Здесь хуесосов не приветствуют!
alex2887 8 окт 2015 в 16:54
0
Цитата (Tu95ms @ 8.10.2015 - 13:02)
нехренасебе у вас погодка.

у нас сегодня тоже метёт...
joly 8 окт 2015 в 16:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1

откуда вы такие галантные беретесь? она едет по своей стороне, и пропускает тот, на чьей стороне помеха. У него было место уйти вправо...но он же "мужик", а мужикам не пристало пропускать бабу... короли дорог недоделанные
Den88 8 окт 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Одно время частенько катался на машине подруги - маленькая, красненькая, два восклицательных знака + плюшевые игрушки, в общем сферическая женская машинка в вакууме. Как же классно было на ней ездить! Ни одной аварийной ситуации, все держатся от тебя подальше и если что: незамедлительно уступают)))

Но была и темная сторона медали. Пару раз нарывался на обиженных на женщин полупокеров. Причем ситуации были абсолютно безобидными. Мне никогда в жизни, за подобное, никто до этого даже не бибикнул. В крайний раз было ну очень, смешно: какой то придурок мне сигналил, фарил сзади, висел на бампере - потом решил обойти и резануть (поучить). Как только поравнялся с моей машиной и увидел, что за рулем не девушка, а парень (у меня к тому моменту уже руки чесались) - он тут же ударил по тормозам и свернул с главной дороги lol.gif

Догонять его я не стал, но смеялся долго тогда - а потом стало страшно. Страшно за наших женщин, которые на дорогах сталкиваются с такими вот ублюдками.

Это сообщение отредактировал Den88 - 8 окт 2015 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх