Разборки на дороге в Казани

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markomar 3 ноя. 2015 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
А какой смысл заводить дело?
Хулиганство, и повреждение чужого имущества в России практически ненаказуемо.
И в интернете народ поругается, поругается и забудет.
Пока единственный способ наказать преступника в "Дикарской стране" это месть.
Но похоже автор тоже чего то не договаривает. Где начало видео?

Это сообщение отредактировал Markomar - 3 ноя. 2015 г. в 11:18
raister 3 ноя. 2015 г. в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
надо было давить
tolikop 3 ноя. 2015 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Мусорки радуют своим постоянством.
100500-й раз доказали, что они твари.
Гусекрада какого-нибудь и могут нагнуть, это их уровень. Казалось бы, есть видео, есть пострадавшие, есть заявление, да такое раскрыть по горячим следам и быть героем. В чем сложность? Что я не так понимаю??
Есть же среди ЯПовцев сотрудники всяких органов, пусть объяснят.
Может это заговор против законопослушных граждан?
Или эти услуги платные?
andysh888 3 ноя. 2015 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Сугубо из моего опыта: если видишь, что конкретные неадекваты - врубай аварийку и начинай лихорадочно мотаться по дороге, оттормаживая поток. Покажи всему потоку "свою полную неадекватность", чтоб сзади собралась пачка тех, кто не хочет в тебя врубиться и оттормозиться. Дальше тупо ставь машину на аварийке поперёк дороги и зажимай сигнал.

"Группа поддержки" тебе практически гарантирована.

Если дорога пустая и тебя таки оттормозили. Дожидайся как вылезать начнут и вали задом метров 100-200 (если никого нет - сзади пусто). Потом разворот и вваливай, не давая себя обгонять, если бросятся догонять. И вали до ближайшего сильно людного места или поста ДПС. Если тебя таки умудряться обогнать - тормоз в пол, разворот и в обратную сторону.

Ну, либо, если уверен в своих силах - выходи сразу с огнетушителем (крайне неприятный "газовый баллончик" если им в морду с малого расстояния вальнуть порошком, а потом можно и самим баллоном металлическим "добавить") и устраивай "порошковую атаку" с добиванием баллоном. В идеале дополнить криками "да мне пох, у меня справка из дурки, меня просто обратно запрут". Но тут надо быть уверенным, что у другой стороны нет огнестрела. Так что самый правильный путь - валить на авто.

Так тупо себя дать "зажать" как это сделали с автором ролика - это надо быть почти дебилом с околонулевым стажем.
Motomaniak 3 ноя. 2015 г. в 11:28
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Труповозка 3 ноя. 2015 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
казань хуле.... наш город богат на имбицилов.... на родню имбицилов, что кстати такие же имбицилы, но в шикарных кабинетах.... ничего не поделать.... помнут сиськи и спустят на тормозах
Zmei51r 3 ноя. 2015 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
По его манере вождения(в конце ролика) не факт, что он сам на дороге чего не накосячил!
Маугли3 3 ноя. 2015 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (actb @ 3.11.2015 - 05:49)
я наверно был бы ахуенно неправ, но начал бы давить. чисто в целях самозащиты.

И тогда менты тебя бы с чистым сердцем похоронили посадили. А семья осталась бы без кормильца.
Ведь не из доброты же душевной участковый несколько раз, вопреки указаниям прокуратуры, отказывался дело возбуждать. Очень видно сочувствовал бедным 8-ми! водителям Порше.
Bowmans 3 ноя. 2015 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо хоть в городе были, а то могло закончится как с Сергеем Елесиным, которого два отморозка лопатой убили.
Kolobo4egggg 3 ноя. 2015 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну некогда ментам такой херней заниматься! Ещё не всех неадыкватных бабок с внуками упаковали.. А тут мужики, здоровые, на кайене.. Ссыкотно то с такими связваться.. Так что холопы рот свой все закрыли и вперед строить светлое будущее и скерпы скреплять
tazmag 3 ноя. 2015 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я так думаю что по закону, надо взять биту и расхерачить служебные машины сотрудников органов, которые не давали ход делу, и всячески его тормозили, а потом по снимать их с должностей, вплоть до начальства, только после таких контр мер в стране начнет наводиться порядок!
avtoshk777 3 ноя. 2015 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Давить таких скатов надо!!! Вариантов больше нет , не смерти же своей ждать!!!
VovanLMD 3 ноя. 2015 г. в 12:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Поднимаем.
asap 3 ноя. 2015 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
хз знает. судя по тому что как дело заводили похоже что на порше мусорки были...... но 8 человек вписано в страховку похоже на общековскую тачку значит пацанчики. обычно тёрки на дороге не так оканчиваются . черри вод походу выебнутся решил. а так то они то не куда не делись.
сорри я мудак фото ижевских пацанчиков пришурупил.

Это сообщение отредактировал asap - 3 ноя. 2015 г. в 12:27
kosmos011 3 ноя. 2015 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
надо было давить чела еще когда он на дорогу выскочил, и сваливать потом прямиком в ментовку с заявлением и видосом, яп так сделал, может глупо, но зато уроком было бы для мудозвона.
asap 3 ноя. 2015 г. в 12:29
-3
во это вроде кошерное фото

Sniff19 3 ноя. 2015 г. в 12:29
0
Нет беспределу в Казани. Вверх
asap 3 ноя. 2015 г. в 12:30
-4
песенка
Snap01 3 ноя. 2015 г. в 12:42
5
Цитата (Покусакус @ 3.11.2015 - 08:59)
Вот по этому надо ездить со стволом. Не пришлось бы бегать.

я тоже всегда говорил. надо дать возможность покупать всем стволы. тогда бы у чуваков не порше было бы по пистолету, а у чувака на седане не было. они бы его расстреляли сразу и не мучались так долго.
AliBaba007 3 ноя. 2015 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СироИсии @ 3.11.2015 - 07:13)
Цитата
Бросилось в глаза, что поведение водителя было не самым адекватным

в чём проблема? Был же релевантным...
С полицаев надо брать бумажку об отказе о возбуждении дела.

Ага, такие они дураки давать бумажки такого типа.
Простота.
DjKillMix 3 ноя. 2015 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
когда уже таких выродков начнут наказывать? может кто уже организует общество по разбирательством с особо безнаказанными?
ZeRio 3 ноя. 2015 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А участковый того, заднеприводный... Гнать нахер из органов, пусть на свалке мусор сортирует.
Vitaly84 3 ноя. 2015 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Для подобных случаев надо возить с собой Перцовый Долбаёбо-Отпугивательль, и дёшево и практично! Есть куча видео подборок, по которым можно понять, как этим Отпугивателем эффективней пользоваться.
А если подобного девайса в машине нет и для здоровья, как водителя, так и пассажира/ов есть опасность, ТО ДАВИТЬКХУЯМ!!!!

Это сообщение отредактировал Vitaly84 - 3 ноя. 2015 г. в 12:53
vladbaz 3 ноя. 2015 г. в 12:55
0
А вот интересно, если бы водила реально придавил бы кого нить из этих дэбилов к поршу, сбил бы пару дурных кегель - что ему светило бы?
Hamster8 3 ноя. 2015 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Регик - трус, когда дело запахло керосином надо было просто давить их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх