Про Платон и дальнобоев

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
titimon 30 ноя 2015 в 14:56
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Santus @ 30.11.2015 - 14:12)
Водилы просто будут накидывать теперь на всё, чтобы покрыть официальные налоги, чтобы официальные доходы оставить на уровне неофициальных, и тогда ты будешь сверху к 50т.р. платить не 3060р, а как минимум на один нолик больше.

И тогда они со своим бизнесом пойдут на хуй, кто им платить столько будет?
elegaz 30 ноя 2015 в 14:56
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Я логист, сын кладовщика, и поверьте, все не так однозначно... lol.gif
Souler 30 ноя 2015 в 14:59
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (anon8573 @ 30.11.2015 - 14:13)
Цитата (Zloii @ 30.11.2015 - 14:10)
Сегодня массово выходят на разных ресурсах темы в защиту платона)))) Что большой брат подключился ? ))))) Аж чувствуется как хотят народ настроить против водителей!

Ага , боты включены , наброс пошёл .

А почему вы считаете, что только с одной стороны боты? И именно те, кто против дальнобойщиков?
Может быть, как раз наоборот?

Fortunitos 30 ноя 2015 в 14:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 30.11.2015 - 14:54)
Цитата (alxtan @ 30.11.2015 - 14:17)
Цитата (БудьЛаска @ 30.11.2015 - 14:08)
Сколько можно Платона? Есть отдельная тема, веселитесь там. За последний час 3-я тема по моему.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1258708.html

А что, про хохлов и их проблемы всё время говорить что ли?! Не нравится тема - идите мимо!
А я здесь живу, и меня эта проблема волнует. "Пробки" и радолбаные дороги из-за перегрузов уже задолбали!

А я к вам на МКАД попал на прошлой неделе. - колеи в левых полосах тоже дальнобои продавили или кто-то нарушил технологию при строительстве (проще говоря - спиздил)? А этот сбор даже не маскируют уже под налог, тупо минуя все бабло идет в карман какому то гандону, еще и кредит ему 30 миллиардов из бюджета. Пиздато, чё.

пиздеть про КОЛЕИ В ЛЕВОМ КРАЙНЕМ ряду только не стоит. Мкад это 5-6 полос. В левых крайних полосам колеи практически нет. Есть только на 120 км в общей сложности 3-4 км.И это речь про КРАЙНЮЮ ЛЕВУЮ ПОЛОСУ.

А фуры могут ездить до 3 полосу. Так что фуры посередине Мкада свободно ездят. Колея слева это оооочень редкая редкость.
exDolby 30 ноя 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Чего это до сих пор все выпускники школ в дальнобойщики не хотят пойти? Почитаешь интернеты, так дальнобойщики - зажравшиеся твари. Постоянно сверхприбыли получают, а делиться ни с кем не хотят!

А как посмотришь повнимательнее, так оказывается, что появился некий дружинник, который будет сам дань собирать с холопов, себе часть забирать, да в казну часть скидывать. И кредит ему уже на систему сбора дани дали, который освоен, а система работает кривовато.
Как всем известно, казна до врачей, учителей и прочих доходит слабо, а оседает в карманах бояр. При ремонте тех самых дорого из казны холоп получает дороги с нарушением всех норм строительства, которые через год надо чинить опять, а бояре получают ту часть казны, которую бы учителям и врачам...
Вот и получается, что все хотят не в дальнобойщики - "холопы", а в бояре, ведь тогда и ласковое солнышко власти твою попку греет, и золотые в кармане водиться начинают, и холопы со своими проблемами как-то отходят на второй план...

Это сообщение отредактировал exDolby - 30 ноя 2015 в 15:01
Fortunitos 30 ноя 2015 в 15:01
2
Цитата (exDolby @ 30.11.2015 - 15:00)
Чего это до сих пор все выпускник школ в дальнобойщики не хотят пойти? Почитаешь интернеты, так дальнобойщики - зажравшиеся твари. Постоянно сверхприбыли получают, а делиться ни с кем не хотят!

А как посмотришь повнимательнее, так оказывается, что появился некий дружинник, который будет сам дань собирать с холопов, себе часть забирать, да в казну часть скидывать. И кредит ему уже на систему сбора дани дали, который освоен, а система работает кривовато.
Как всем известно, казна до врачей, учителей и прочих доходит слабо, а оседает в карманах бояр. При ремонте тех самых дорого из казны холоп получает дороги с нарушением всех норм строительства, которые через год надо чинить опять, а бояре получают ту часть казны, которую бы учителям и врачам...
Вот и получается, что все хотят не в дальнобойщики - "холопы", а в бояре, ведь тогда и ласковое солнышко власти твою попку греет, и золотые в кармане водиться начинают, и холопы со своими проблемами как-то отходят на второй план...

Овальный научил так красиво писать?
Или такой грамотный дальнобойщик?
Souler 30 ноя 2015 в 15:02
6
Цитата (stroytehnik @ 30.11.2015 - 14:35)
Цитата (Snap01 @ 30.11.2015 - 14:14)
да давно об этом говорили. сами дальнобои не теряют практически ничего. если не хотят ставить автоматику, то потеряют пару часиков на декларирование своего маршрута. в цене перевозки килограмма груза это копейки, которые сейчас в супермаркетах даже не принимают.
мне самому эти ротенберги не нравятся. но если посомтреть требования дальнобойщиков, то там тихий ужас. ну и еще немного шаблонности, которая уже проявлялась в других странах.

живу в 160 км от столицы.друг возит кирпич (рядовой полнотелый) с местного завода. 60 км-местная трасса , 100 -федералка = 3 500 руб( в два конца до москвы и назад домой) ПЛАТОНУ. грузоподъемность- 6000 шт. оплата за рейс 14000 руб. стоимость кирпича=8-50 руб (рядовой полнотелый) . повышение стоимости 7 %. то же самое с перевозкой цемента и всех тяжелых грузов -блоки , доска и т.д.. по поводу налогов на рейс- 90 % частников (ИП) сидят на вмененной системе налогообложения , то бишь фиксированный годовой платеж за год , без разницы сколько рейсов машина сделает

100*3,6*2= 3500.

Молодец . Садись. два. (Даже не два. КОЛ!!!)

P.S. Вы же опасны для общества. Вы даже не можете умножить правильно 3 числа.
Но всё туда же: власть вам не нравится и налоги

Это сообщение отредактировал Souler - 30 ноя 2015 в 15:08
mrsakhnov 30 ноя 2015 в 15:03
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-6
А плюсики казачку- ТСу накручивают и накручиваюти. :)

Ч - чесность :) ЯП в ОРТ потихоньку превращается
Boogagaev 30 ноя 2015 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Сегодня массово выходят на разных ресурсах темы в защиту платона)))) Что большой брат подключился ? ))))) Аж чувствуется как хотят народ настроить против водителей!

Ой не пи**ди. Как клопы раздутые от крови с этой темой. Ущемили бедных контрабандистов, а вою подняли. Ща, тут ещё бодягу с ЕГАИС не "трахали", но сегодня первая ласточка была. Как вы ещё левых водителей собираетесь на чистую воду вывести?! Можешь ответить на этот вопрос или со смехуёчками проще?!
Thrillseeker 30 ноя 2015 в 15:05
-2
С недавних пор в Челябинске подняли стоимость проезда в общественном транспорте , с 15 до 20 руб . Стоимость проезда в маршрутных такси составляет 18руб .
Каждое утро я наблюдаю вереницы троллейбусов , автобусов ездящих пустыми , так как маршрутки - быстрее и теплее (+ экономия в 2 руб ) люди пересели на них . Вес автобуса без пассажиров составляет 28 тонн , ПОЧЕМУ дальнабои должны платить "за убийство дорог" , а гребанный гортранс гоняя поражняком 28т. транспорт не убивает дороги ???

В общем товарищи депутаты , а не пойти ли вам нах*й !

P.S. еще есть междугородние маршруты , не думаю что междугородний автобус парит над дорожным полотном .

P.S.S. Гортранс с Ротенбергом перелогинся .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 30 ноя 2015 в 15:26
GoretZ 30 ноя 2015 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не соглашусь с ТСом, вернее отчасти согласен, но есть нюанс - не только дальнобоев это касается! К примеру мы, строительная организация, не занимаемся перевозкой грузов на магазины-рынки, нет. Есть свой автопарк строительных машин, автокраны, шаланды с манипулятором, буровые, и т.п. Ну какой груз перевозит автокран? А ведь его этот побор тоже касается, ибо масса свыше 12т. Да и наши длинномеры с манипулятором, возят исключительно наше оборудование, вагончики, материалы для наших объектов - не на продажу! Те же дальнобои при самом плохом раскладе компенсируют потери повышением цены на свои услуги по перевозке, которые заказчик компенсирует повышением цены товара, а нам как быть? Договора строительные подписаны давным-давно, сметы рассчитаны, и чем этот побор компенсировать? Забить - так там дикие штрафы для юриков! Одни убытки, причем не справедливые!
Кстати, у меня тут парочка приборов есть, ожидают установки, те самые которые теперь все установить обязаны. Кто не видел и любопытствует, кому сфоткать?
Trollollo941 30 ноя 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Идиоты, перевозы сидят на вмененке и упрощенке. Налогообложение тут вообще по боку.
Rauimyn 30 ноя 2015 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
ТС так же уныл как и остальные кремлесоски. Кто угодно понимает, что деньги идут в карман Ротенберга
horro41k 30 ноя 2015 в 15:12
0
Мне интересно, а с чего вдруг все так уверены, что за налог будут платить грузоотправители? Народ, всё движется к зиме, следовательно диктовать условия будут в основном они. Загрузок меньше зимой, намного меньше :)
Я, впринципе, разделяю недоверие к Платону со стороны дальнобоев. Много непрозрачности, корявая система, требуют башлять. А насчет платона - он ударит весной/летом, вот тогда ценообразование товаров вырастет. Как и писали раньше: чтобы сделать один товар (например строительный газоблок), надо песок, цемент, известь, алюминиевая пудра и тд. Это всё суммируется, и в конечном счете это уже будут не копейки.

PS Вам видней конечно же, я с Украины, но работаю логистом и диспетчером (тоесть эта отрасль), просто чисто моё субьективное мнение
ходячий 30 ноя 2015 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ну хоть альтернативное мнение услышал.а то ,одно и тоже:ПЛАТОН-РОТЕНБЕРГ,РОТЕНБЕРГ-ПЛАТОН.может и правда вся в этом посте,а про то ,что дорожные деньги растворятся в товаре,это однозначно.

Это сообщение отредактировал ходячий - 30 ноя 2015 в 15:15
kinkomatik 30 ноя 2015 в 15:14
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Fortunitos @ 30.11.2015 - 14:55)
Цитата (kinkomatik @ 30.11.2015 - 14:53)
Цитата (жульбан @ 30.11.2015 - 14:41)
Да я кремлебот, ватник и урапатриот. либерасам легче стало? охуевшие дальнобойщики захотели отмены весовой и т.д, может они ещё захотят трахать жён либерасов?

ты свои фантазии за требования дальнобойщиков не выдавай![color=#FF0000] rulez.gif

Правильно бастуют, за свою выгоду и за мою выгоду (чтоб к новому году вообще что-то можно было купить при этих ценах!(
Когда жтх повышали, когда школы, больницы сокращают, цена бензина растет каждый день, а ТЫ где был? Дома сидел, думал тебя не коснется??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Так ты дальнобойщик или нет?
Об России беспокоишься?
Мажешь утром бутерброд, сразу мысль - а как народ?

нет, не дальнобойщик, ну и что? rolleyes.gif

А что, тебя будущее твоей страны не интересует?
Или ты только вылезешь, когда тебе за воздух платить придется, да еще и не государству, а кому-то на новый домик в Италии?
Как там, "начни с себя"?
Вот я и начал, заимел гражданскую позицию и буду ее отстаивать. И дальнобоен помогу!
kernelinux 30 ноя 2015 в 15:15
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mrsakhnov @ 30.11.2015 - 16:54)
Сколько можно Платона? Есть отдельная тема, веселитесь там. За последний час 3-я тема по моему.

А что, про хохлов и их проблемы всё время говорить что ли?! Не нравится тема - идите мимо!
А я здесь живу, и меня эта проблема волнует. "Пробки" и радолбаные дороги из-за перегрузов уже задолбали!

А я к вам на МКАД попал на прошлой неделе. - колеи в левых полосах тоже дальнобои продавили или кто-то нарушил технологию при строительстве (проще говоря - спиздил)? А этот сбор даже не маскируют уже под налог, тупо минуя все бабло идет в карман какому то гандону, еще и кредит ему 30 миллиардов из бюджета. Пиздато, чё.

Я эту хуйню про коллеи на мкад уже двадцатый раз читаю, как по методичке.

При чем тут МКАД. МКАД чинят наверняка регулярно там, а вот новые федеральные дороги строить надо. И обслуживать надо и ремонтировать.
MrKAO 30 ноя 2015 в 15:16
-3
Да я кремлебот, ватник и урапатриот. либерасам легче стало? охуевшие дальнобойщики захотели отмены весовой и т.д, может они ещё захотят трахать жён либерасов?

ссылку на требование отмены весой, а то я мож не то смотрю
Космостар 30 ноя 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Rauimyn @ 30.11.2015 - 15:12)
ТС так же уныл как и остальные кремлесоски. Кто угодно понимает, что деньги идут в карман Ротенберга

ты не представляешь, что ты уныл еще больше, как и остальная либерасня.

Ну кто втемяшил вам в башку, что все деньги пойдут в карман ротенбергам?! Кто? Новальнэ и компани?
Да 99% дальнобойщиков и слыхом не слыхивали про ротенбергов-шротенбергов.
А теперь каждый встречный орет, что его деньги идут куда-то в карман..

Я изначально был против этого ебучего платона, но вы же сука так "грамотно" майданите, что уже заебали всех до тошноты блеать. Ей богу, ни хуя не можете толком сделать.
MakcKlerik 30 ноя 2015 в 15:18
5
Ну я все понимаю терки у государства с дальнобоями, ну ок. Ну так пусть трут между собой, нахуй дороги перекрывать где ездят обычные люди. Это уже ебанутасть какая-то. Увижу дороги перекрытые - буду резать колеса нахуй. Вы защищаете себя, а я себя ! Вам похуй на меня и мне похуй на вас. У вас терки с государством ? перекрывайте подъезды к кремлю там к госдуме, не трогай обычного брата !!! НЕ ТРОГАЙ БЛЯДЬ !
Strangermx 30 ноя 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда едешь всю ночь за рулём могучей Скании.

Про Платон и дальнобоев
doomseeker 30 ноя 2015 в 15:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3

Вообщем -то чего нам "копья-клавы" ломать из-за этих "платонов"? Очередной побор,который уйдет на замки папам,поршаки сыновьям? Да и х.. с ними. Больше умиляют мои соотечественники,в 10500 раз надеющиеся на то,что теперь то и дороги отремонтируют и ваще заживем. Искренне,искренне думал,что "выжигатель мозгов" только вна 404 пашет.... upset.gif
Souler 30 ноя 2015 в 15:20
7
На самом деле мне так и не ответили ради чего митингуют дальнобойщики.
Понятно, что им не нравятся дополнительный тариф. Но они его перекладывают на плечи заказчика. При этом речь не идет о разделении дальнобойщиков на "частников" и "наемных". Налог то для всех и с конкурентной точки зрения - нет привилегированных.
Fortunitos 30 ноя 2015 в 15:24
3
Цитата (kinkomatik @ 30.11.2015 - 15:14)
Цитата (Fortunitos @ 30.11.2015 - 14:55)
Цитата (kinkomatik @ 30.11.2015 - 14:53)

ты свои фантазии за требования дальнобойщиков не выдавай![color=#FF0000] rulez.gif

Правильно бастуют, за свою выгоду и за мою выгоду (чтоб к новому году вообще что-то можно было купить при этих ценах!(
Когда жтх повышали, когда школы, больницы сокращают, цена бензина растет каждый день, а ТЫ где был? Дома сидел, думал тебя не коснется??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Так ты дальнобойщик или нет?
Об России беспокоишься?
Мажешь утром бутерброд, сразу мысль - а как народ?

нет, не дальнобойщик, ну и что? rolleyes.gif

А что, тебя будущее твоей страны не интересует?
Или ты только вылезешь, когда тебе за воздух платить придется, да еще и не государству, а кому-то на новый домик в Италии?
Как там, "начни с себя"?
Вот я и начал, заимел гражданскую позицию и буду ее отстаивать. И дальнобоен помогу!

Предлагаю тебе заиметь гражданскую позицию и начать помогать старушкам. Ходить в дом престарелых, немного отдавать на благотворительность.
Rauimyn 30 ноя 2015 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Souler @ 30.11.2015 - 14:59)
Цитата (anon8573 @ 30.11.2015 - 14:13)

Ага , боты включены , наброс пошёл .

А почему вы считаете, что только с одной стороны боты? И именно те, кто против дальнобойщиков?
Может быть, как раз наоборот?

Потому что любой человек, будт то хоть либерал, урапатриот, националист, капиталист, коммунист и т.д. - всегда будет против поборов для наполнения кармана Ротенберга.
Защищать этот идиотский платон могут только боты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх