СтопХам - Бейсбольная слепота

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KarabasBarab 1 фев. 2016 г. в 11:45
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
58
Кто бы что не говорил, а стоп хам делает нужное дело.

И я сейчас не о регулировке дорожного движения. Здесь они ничего не исправят.

Они показывают что есть наше общество.

После таких роликов уже не возникает иллюзий по поводу того кто тебя окружает.

А дальше каждый решает сам для себя. Быть слабым звеном этого общества или принять меры для того чтобы иметь возможность дать отпор агрессорам.
SUPERHD 1 фев. 2016 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Лярву истеричку пробить нужно и дрища ее неадекватного . А с битой когда вышел , че сразу не моголи ему струю плеснуть ?
AX9566 1 фев. 2016 г. в 11:48
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
6
Вопросец тут возник, баба то сколько минут беременна?
razh 1 фев. 2016 г. в 11:48
морячок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Hasck @ 1.02.2016 - 11:40)

Как только такая ТП рот открывает, нужно задать вопрос хахалю: "кто отвечает за ее действия - ты или она?" Если хоть чутка разума под бейсболкой есть - ее успокоит и свалит. В противном случае сам подпишет на пиздюли либо себя, ибо ее.

Да это может водитель ее,или альфонс какой!За машину то больше баба переживала gigi.gif
ZanycH 1 фев. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Бабуленция в конце - красава: "Ах, так это его бита? Так ему этой битой надо добавить!"

Ааатлично просто! gigi.gif
OneByOne 1 фев. 2016 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:48)
[QUOTE=OneByOne,1.02.2016 - 10:38] [QUOTE=VKraft,1.02.2016 - 11:31] Не знаю, как у вас в 404, но на территории РФ я имею право снимать в общественном месте, а тем более фиксировать преступление и правонарушение всеми возможными способами, в том числе и с помощью видеокамеры. [/QUOTE]
посмотрел-бы я как-бы ты сам меня снимал без группы поддержки у которых у каждого камера чтоб потом монтировать фильмец.. минимум остался-бы без SD-шки, это минимум мой юный падаван [/QUOTE]
Не посоны, точно вам говорю, у этого боевого хомяка татуировка летучей мыши есть gigi.gif pray.gif
А тебе еще раз советую пересмотреть этот ролик стопхама, да еще кучу более ранних, где у таких как ты, у которых плечи и ЧСВ в дверной проем не позволяют пройти, после отбирания их "аргументов" или прибытия наряда, вся их спесь улетучивалась в неизвестном направлении, а оставались только размазываемые по роже сопли. [/QUOTE]
а у тебя на попе нет татуировок? говорить оно не мешки ворочать. хотел-бы посмотреть любительское видео махача ОДИН стоп хамовец против ОДНОГО водятла всё по чесноку, без балонов и гайцов, останавливаешь (ты наверное стопхамовец судя по интонации) и начинаешь качать права, желательно где-то подальше от центра и вечером и без балончика... я-бы поснимал на камерку с хорошим зумом это "ШОУ"

"желательно где-то подальше от центра и вечером и без балончика." - мож мне уже избитым и связанным прийти, воен? gigi.gif
ZanycH 1 фев. 2016 г. в 11:51
0
Цитата (AX9566 @ 1.02.2016 - 11:48)
Вопросец тут возник, баба то сколько минут беременна?

Токашто ветром надуло, йопт. gigi.gif
Liger74 1 фев. 2016 г. в 11:52
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
41
VKraft
Цитата
а у тебя на попе нет татуировок? говорить оно не мешки ворочать. хотел-бы посмотреть любительское видео махача ОДИН стоп хамовец против ОДНОГО водятла всё по чесноку, без балонов и гайцов, останавливаешь (ты наверное стопхамовец судя по интонации) и начинаешь качать права, желательно где-то подальше от центра и вечером и без балончика... я-бы поснимал на камерку с хорошим зумом это "ШОУ"

Зачем за попы интересуешься?
По остальному, чтож вы, быдло такое, сводите всё к махачу, к разборкам? Почему не понять вполне нормальные претензии по поводу движения по тротуару? Ни один из вас, сцуко, не замечает, что изначально СХ просят покинуть тротуар, не наезжая, вполне культурно.
Witaly 1 фев. 2016 г. в 11:52
3
Цитата (очкарик31 @ 1.02.2016 - 12:10)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 11:05)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:00)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить?  Пора

UPD:  минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

То есть вы считаете объезжать пробки по тротуарам и трамвайным путям это нормально?

он не считает,он знает.ну, между уроками

Не обязательно. Вполне себе часто хамов и быдланов защищают вполне взрослые дяди, ибо сами такие же...
Admin1C 1 фев. 2016 г. в 11:52
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить? Пора

UPD: минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

Так они же не за идею там стоят. Это их работа, им даже платят немного, вроде бы.
status0cwo 1 фев. 2016 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:41)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 10:25)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:23)
Цитата (Чайники @ 1.02.2016 - 10:18)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:14)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 10:05)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить?  Пора

То есть вы считаете объезжать пробки по тротуарам и трамвайным путям это нормально?

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

У тебя нет татуировки летучей мыши на шее? gigi.gif Боец.
Чем они провоцируют?Почему нельзя снимать в общественном месте?

с момента когда человек сказал "не снимай" выключаешь камеру, это по закону. Вызывают пусть ГАИ и пишут жалобы.

Это еще по чему? По понятиям?

очки протри: "ПО ЗАКОНУ"

По какому, статья?
Witaly 1 фев. 2016 г. в 11:55
4
Цитата (KversusA @ 1.02.2016 - 12:11)
какие нежные...

Как быстро переобулся... gigi.gif
alex252306 1 фев. 2016 г. в 11:57
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (Miti4 @ 1.02.2016 - 11:08)
тип на BMW,конечно "петушок". Ждёт, когда его "беременная" жена назалупается, и только тогда он "расправив крылья" летит на защищать. Свою даму надо затыкать если говорят мужчины.
Ну а бейсболист знатно отхватил!

ну это как посмотреть- "защищать"
бежать в зелёных штанишках и туфлях по сугробам, чтобы третий раз "эпично" кинуть обрывками наклейки lol.gif
практически спас бабу
Andriikaa 1 фев. 2016 г. в 11:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bryt @ 1.02.2016 - 10:11)
По поводу девушки, вот что в таких ситуациях делать? По хорошему - щелкнуть разок в челюсть, чтоб понимала, что нельзя с незнакомыми людьми так разговаривать. Но с другой стороны, вот оно мне это надо? Ведь потом говна не оберешься, будут сопли и слезы, бравые ебыри, которым не объяснишь, что он свою бабу разговаривать не научил. Эх... Иногда просто руки опускаются от ситуаций, с которыми непонятно что делать.

Для этого придумали "газовый балончик". И не бил ни кого и успокоил. )))
Witaly 1 фев. 2016 г. в 11:58
7
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 12:14)

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

- А если они тебе?
- А мне то за что?
gigi.gif
pi100n 1 фев. 2016 г. в 11:59
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
1
вот только недавно была здесь тема - можно ли бить женщин?
таких - нужно!
Witaly 1 фев. 2016 г. в 12:00
6
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 12:23)
Цитата (Чайники @ 1.02.2016 - 10:18)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:14)

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

У тебя нет татуировки летучей мыши на шее? gigi.gif Боец.
Чем они провоцируют?Почему нельзя снимать в общественном месте?

с момента когда человек сказал "не снимай" выключаешь камеру, это по закону. Вызывают пусть ГАИ и пишут жалобы.

Какие забавные представления о законах... smile.gif
nrg86 1 фев. 2016 г. в 12:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Капец. Откуда у этих быдланов такие машины? Им с такими нервами пешком пожизненно ходить надо. Девушек на видео не увидел.
dardabos 1 фев. 2016 г. в 12:02
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Firsto @ 1.02.2016 - 11:48)
А иногда всё складывается совсем по-другому http://www.yaplakal.com/forum1/topic1034346.html

Ну и какой ты вывод можешь сделать из этого? Что ты бы обделался после этого заниматься таким делом,а парни не ссыканули?
Или что ты хотел этим показать,что есть куча дегенератов которые чувствуя превосходство нападают толпой среди бело дня и избивают общественников?
ZanycH 1 фев. 2016 г. в 12:02
7
А вот интересно, если я просто буду медленно идти по этой дорожке и не пускать этого урода сзади. Что будет? Он мне сигналить начнёт или выскочит и пизды вломит? А я ему из баллона еблет освежу? Как тогда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх