Припарковалась и заблокировал подъезд! Я ж не знала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
козленок 23 мар. 2016 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DenSyaopin @ 23.03.2016 - 22:47)
Цитата (Cheeps @ 24.03.2016 - 00:40)
а почему тут не кукарекают те, кто озлоблен на стопхам??! ну типа чтот вроде мол подумаешь, что встала прям у подъезда и дверь заблочила..никому ведь не мешает..народ может и через окно выходить...

При чем тут стопхам, этих придурков на картинке не наблюдаю?

Привет друг, что можешь сказать по данной теме
Katarhey 23 мар. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
О, да у нас такое было, какой то ебанько почти впритирку встал к двери, так что выходить приходилось боком. Вылечилось мгновенно, просто каждый выходящий хорошенько так открывал дверь, когда к вечеру мудак вылез посмотреть на свое авто, криков было много.

Зато потом как бабка отшептала, никогда такое не повторял. Чудеса.
LingLing 23 мар. 2016 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
В китае таких проблем нет

Pups1969 23 мар. 2016 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гос номера "веселенькие" и не дешевые, просто так не " присвоят"!!!"
mach3 23 мар. 2016 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Deonnixx @ 23.03.2016 - 21:13)
яп дверь с ноги открыл, ей богу!

причём открывал бы до тех пор, пока не открыл!
nuegonah 23 мар. 2016 г. в 23:03
И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ  •  На сайте 12 лет
8
ТС, я уже писал подобное, так что повторюсь. Никогда в приличном обществе не используй слово "автоледи". Тошнит уже блять нахуй.

Чморить в ВК я б ее не стал, дело уже былое, а вот жильцам следовало бы не стесняться. Культурные, блять, люди, хули...
stas274 23 мар. 2016 г. в 23:05
6
Цитата (СоленыеУши @ 23.03.2016 - 22:44)
Посмотрел ее страницу, типичная ТП, но самое страшное, что еще и яжмать. Плодятся уроды, фильм Идиотократия становится пророческим.

Охуеть, эта ТП здесь, иначе кто кроме неё мог минусануть?
Народ вычисляем среди нас эту ебанько и чморим.

И что тебе дало сделать такой вывод? Нормальная страничка, нормальной молодой семейной женщины.

Давай твою посмотрим.
Nameloss 23 мар. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pups1969 @ 23.03.2016 - 22:59)
Гос номера "веселенькие" и не дешевые, просто так не " присвоят"!!!"

Это не номера, а табличка с надписью "лох" gigi.gif
Два года назад купил машину-на ней были номера с тремя одинаковыми цифрами-сдал при переоформлении и получил самые обычные. Когда сдавал старые в окошко в ГАИ пару человек в очереди увидели и перешептывались:" бля, смотри какие номера сдают"
DenSyaopin 23 мар. 2016 г. в 23:14
синий лось  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (козленок @ 24.03.2016 - 00:49)
а почему тут не кукарекают те, кто озлоблен на стопхам??! ну типа чтот вроде мол подумаешь, что встала прям у подъезда и дверь заблочила..никому ведь не мешает..народ может и через окно выходить...

ТП парканулась, хочешь ей наклейку наклеить?
zorger 23 мар. 2016 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Позже девушка, которая представилась водителем «Форд Фокусе», объяснила пользователям соцсети свой поступок.

«Перед девушкой, которая вышла и начала возмущаться, я извинилась. Я приехала вечером и не поняла, что остановилась у парадной. И вообще дом какой-то весь облезлый, там и парадные не сильно похожи на вход в дом. Конечно, мне стыдно, и я очень извиняюсь. Если жильцам легче, я сейчас нахожусь с ребенком на мойке, отмываю машину от яиц, которые мне накидали на авто», – рассказала предполагаемая владелица автомобиля.

При этом один из пользователей соцсети считает, что автоледи повредила его автомобиль.

«Сегодня в это время, когда она там находилась, напротив подъезда стояла моя машина. В районе 20:00 я обнаружил на ней вмятину небольшую и царапины, скорее всего это сделала она. После того как я ей написал по этому поводу вопрос, она внесла меня в черный список. Может быть кто-нибудь что-нибудь видел по этой ситуации???» – написал мужчина.
lifenews78

Это сообщение отредактировал zorger - 23 мар. 2016 г. в 23:16
срочник 23 мар. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Совсем народ обленился... Двери оторвать и ходить через дорогой автомобиль уже западло???
СоленыеУши 23 мар. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (stas274 @ 24.03.2016 - 01:05)
Цитата (СоленыеУши @ 23.03.2016 - 22:44)
Посмотрел ее страницу, типичная ТП, но самое страшное, что еще и яжмать. Плодятся уроды, фильм Идиотократия становится пророческим.

Охуеть, эта ТП здесь, иначе кто кроме неё мог минусануть?
Народ вычисляем среди нас эту ебанько и чморим.

И что тебе дало сделать такой вывод? Нормальная страничка, нормальной молодой семейной женщины.

Давай твою посмотрим.

Если что то у меня на странице вообще ничего нет. Просто не считаю, что моя персона имеет стратегическое значение, а тем более выставлять там на обозрение мою семью. Я там только музыку слушаю из своей подобрки и общаюсь с теми кто меня реально знает.
А когда вся страница засрана фото - смотрите какая я красивая, и мое мими, то это диагноз уже.
козленок 23 мар. 2016 г. в 23:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DenSyaopin @ 23.03.2016 - 23:14)
Цитата (козленок @ 24.03.2016 - 00:49)

ТП парканулась, хочешь ей наклейку наклеить?

с удовольствием, только я в другом городе был на рейде
Excorsist 23 мар. 2016 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ебашил бы по двери до талого!Пока повозка бы не откатилась нах!)

Один раз так домофон замерз,так пришлось выбивать дверь-а то людям ни на учебу,Ни на работу.И не жалею.Ибо нехуй.
Higler автор 23 мар. 2016 г. в 23:21
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
3
Йохан А кто просит засерать? Просто посмотреть, кто рулит данным Фокусом
Сочинский 23 мар. 2016 г. в 23:43
1
ТП.
Больше сказать нечего
realtek1985 23 мар. 2016 г. в 23:47
3
Цитата (Postsdal @ 23.03.2016 - 21:17)
Так может это технический выход? Не общий.
И чел об этом знал.
Ну хз конечно, просто у нас народ любит говном облить бездоказательно, а потом отписывать противоположное.

т.е. это повод загородить выход? Внезапно пожар и писец, хромая лошадь? Голову иногда включать надо.
Nastik777 24 мар. 2016 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
У нас сегодня перед зданием, где мы работаем, мадам перекрыла проезд вообще, просто бросила машину на дороге и ушла blink.gif В том числе пару припаркованных машин заблокировала. Так что, бывают такие тп, я сегодня убедилась. Сама за рулём давно, и лучше за 100 метров припаркуюсь, чем по башке схлопочу, надо и об окружающих думать. Ой, ещё вспомнила, товарищ один во дворе оставил авто у мусорных контейнеров, мусоровоз приехал.....и уехал, посигналил долго, но никто не вышел.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
kvaribobrik 24 мар. 2016 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и чего, не нашлось никого, кто не уебал по двери , этой тупой пизде на память?
Higler автор 24 мар. 2016 г. в 00:24
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
3
с ВК

Припарковалась и заблокировал подъезд! Я ж не знала!
macgugo 24 мар. 2016 г. в 00:38
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Libre @ 23.03.2016 - 21:20)
Судя по региону, он заблокировал не подъезд, а парадное. Папрашу...

ПараднЫй подъезд.
ПараднАя лестница.

Ваш вариант неизвестен лингвистике, умник.

Это сообщение отредактировал macgugo - 24 мар. 2016 г. в 00:38
valerentys 24 мар. 2016 г. в 00:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Higler @ 23.03.2016 - 22:03)
ЯП ДЕСАНТ? ГОТОВ??? К ВЫСАДКЕ!

https://vk.com/svetlana_ivleva

прикрыли лавочку... прикрыта стена cry.gif
edwynn 24 мар. 2016 г. в 00:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел странички ВК ее и ее мужа. В целом вполне позитивные и адекватные люди. Может не будем пока собак спускать?

Хотя меня удивляет, что не был вызван эвакуатор. В Питере их полно.
Хотя, это возле Пролетарской, Там не так много эвакуаторщиков пасется. Гденить от Достоевской утараканили-бы мигом.

Это сообщение отредактировал edwynn - 24 мар. 2016 г. в 00:54
CrazyHog 24 мар. 2016 г. в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
У нас так Волга загородила проход к мусорным контейнерам. ЖЭК обнес их стенкой и сделал ворота только с одной стороны. Чтобы выкинуть мусор надо их открыть, внутри будут контейнеры и туда уже кидать. Пришлось протискиваться между грязными воротами и Волгой, а когда я попыталась распахнуть створку, тяжёлую и железную, она со всей дури впечаталась в дверь этой Волги. С одной стороны виновата, а с другой, не судьба была в 2х метрах на улице встать. В общем, странно что у девушки только следы от яиц, а нет следов от двери.
janibush 24 мар. 2016 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Народ, в таких случаях, не нужны кирпичи или пинки по кузову.
Берёте старую свечу зажигания, разбиваете молотком её белую, керамическую часть и одним их этих осколков (достаточно осколка мелкого размера 5*5mm и даже меньше), проходя мимо, запуливаете в боковое стёкло дверей. Они, как правило калённые - разлетаются вдрызг! Много усилий для такого броска не надо. Со стороны, это будет выглядеть, как обычный взмах руки...
Триплексная лобовуха или заднее стекло, после такого подарочка, покрываются "паутиной".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69518
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх