Мужское "Ой, все!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
max2485 5 апр. 2016 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Время жалко терять, а так звонок в ГАИ, эвакуатор и печальное лицо владельца тойоты...
kisel759 5 апр. 2016 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Тупорылый ребенком прикрылся, чтоб не выхватить. Чмошник обыкновенный.
ArtCoshMart 5 апр. 2016 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (max2485 @ 5.04.2016 - 16:23)
Время жалко терять, а так звонок в ГАИ, эвакуатор и печальное лицо владельца тойоты...

А на споры не жалко?
alex540 5 апр. 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тут тупо по правилам герой с ребёнком пропустить должен,его полоса занята под парковку,значит у него препятствие-обязан пропустить мать ети... kosyak.gif
Crubovich 5 апр. 2016 г. в 14:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пидор на встречке.
warang 5 апр. 2016 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
фееричный гандон на камрюхе moderator.gif
Алексей419 5 апр. 2016 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Princeburg @ 5.04.2016 - 07:44)
Ну ведь мужик на лехсусе неадекват! Ну какие у него могут быть вообще аргументы? Нервы? Так лечись! У всех нервы, но выглядеть позорищем... Стыдоба...

Добавлено в 07:46
Цитата (Nikolaha @ 5.04.2016 - 07:25)
Еблан какой-то, мест полно свободных.
Я обычно заранее въезжаю на свободное место, чтоб пропустить, вежливость какая-то у меня встроенная  lol.gif

ключевое слово ЗАРАНИЕ! У вас просто мозг есть и он в рабочем состоянии)) Все адекватные водители находясь на дороге анализируют дорожную ситуацию, а не тупо ехают)))

Бля, где вы там лексус то нашли?))
Poncik 5 апр. 2016 г. в 14:35
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolaha @ 5.04.2016 - 08:25)
Я обычно заранее въезжаю на свободное место, чтоб пропустить, вежливость какая-то у меня встроенная lol.gif

Это не "встроенная вежливость"!! Это жизненный опыт - нахрена терять свое время и нервы?? пропустил (ведь неизвестно какой неадекват там сидит за рулем) и поехал дальше.
Cheka 5 апр. 2016 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
два затупка. зачем баба-регик к камри подъехала, если видит, что та стоит непонятно где? надо было просто стоять перед парковочным местом и ждать, пока олень на камри туда заедет. заехал бы рано или поздно. а так ему проезд перекрыт, а назад сдавать западло для пацана, да еще и на быдлокамри.
на 22 секунде перед региком шикарное место для разъезда, можно было чуть подождать, пока камри подъедет, и разъехаться обоим, причем каждый сместился бы чуть правее, чтоб не так обидно было.
ArtCoshMart 5 апр. 2016 г. в 14:41
-6
Цитата (Cheka @ 5.04.2016 - 16:36)
два затупка. зачем баба-регик к камри подъехала, если видит, что та стоит непонятно где? надо было просто стоять перед парковочным местом и ждать, пока олень на камри туда заедет. заехал бы рано или поздно. а так ему проезд перекрыт, а назад сдавать западло для пацана, да еще и на быдлокамри.
на 22 секунде перед региком шикарное место для разъезда, можно было чуть подождать, пока камри подъедет, и разъехаться обоим, причем каждый сместился бы чуть правее, чтоб не так обидно было.

Потому что она такая же овца с высоким ЧСВ как и шпалометчики! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 5 апр. 2016 г. в 14:42
boler 5 апр. 2016 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
такому если по башке настучишь, первый в полицию и пойдет... а как с ним по другому не понятно!
Sinantrop 5 апр. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это какая то ёбость.
ArtCoshMart 5 апр. 2016 г. в 14:52
-1
Цитата (Poncik @ 5.04.2016 - 16:35)
Цитата (Nikolaha @ 5.04.2016 - 08:25)
Я обычно заранее въезжаю на свободное место, чтоб пропустить, вежливость какая-то у меня встроенная  lol.gif

Это не "встроенная вежливость"!! Это жизненный опыт - нахрена терять свое время и нервы?? пропустил (ведь неизвестно какой неадекват там сидит за рулем) и поехал дальше.

Ну как нахрена? Свое ЧСВ повышать и вообще принцип! Это же пиздец как важно! shum_lol.gif
А тем кто это не понимает - прилетают шпалы! rulez.gif
Мне уже штук 80 за несогласие с этим "фундаментальным" принципом прилетело! brake.gif
nethawk 5 апр. 2016 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Ууууууууу Баб вообще всегда проблемы с разъездом во дворах. Они ебанутые какие-то, мозг у них как-то по другому думает.
Толи я такой добрый, толи думать умею - но ни разу в такую ситуацию не попадал.

Это сообщение отредактировал nethawk - 5 апр. 2016 г. в 14:54
Saper661 5 апр. 2016 г. в 15:01
Ватник!  •  На сайте 14 лет
1
на камри часто уебки ездят
---
видать гордые таксеры, насосавшие пересевшие с волги

Это сообщение отредактировал Saper661 - 5 апр. 2016 г. в 15:02
nemecc 5 апр. 2016 г. в 15:18
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
3
Что хотел доказать кретин на камри? Что мудак? - тогда на 5!

Добавлено в 15:18
Цитата (Saper661 @ 5.04.2016 - 15:01)
на камри часто уебки ездят
---
видать гордые таксеры, насосавшие пересевшие с волги

никогда не обобщайте! (на камри не езжу ) :)
mayurov 5 апр. 2016 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
146% на стороне реги, и не ипёт, яп так же поступил.
tonicapsh 5 апр. 2016 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все дибилы
jarvik 5 апр. 2016 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Я бы стёклышко бы ему под рихтовал да поехал бы
Mogner 5 апр. 2016 г. в 16:29
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Himer
Цитата
У девушки конечно тоже упертость присутствует

А схераль ей отсутствовать? У водятла тойоты была возможность спокойно заеехать в свой положенный карман и не выпендриваться. С какого перепугу регик должен был ехать в снег, когда у дебила-тойотовода целый чистый карман на две машины?

Добавлено в 16:34
Cheka
Цитата
два затупка. зачем баба-регик к камри подъехала, если видит, что та стоит непонятно где? надо было просто стоять перед парковочным местом и ждать, пока олень на камри туда заедет.

Если Вы посмотрите видео повнимательней, то прекрасно увидите, что регик остановился перед карманом, постоял, а уже потом подъехал к камри (который, кстати говоря, стоял прямо параллельно карману, в который тоже не захотел заруливать по непонятной мне причине, хотя видел, что впереди едет автомобиль ему в лоб).
vtecer 5 апр. 2016 г. в 16:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А я бы на месте ригика просто золотники выкрутил идиоту и на дворники положил, пускай мудохается обратно вкручивает и колеса качает. Тоже мне нашелся, жест он сделал, машину закрыл и ушел...пидор
Mogner 5 апр. 2016 г. в 16:35
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
заехал бы рано или поздно. а так ему проезд перекрыт, а назад сдавать западло для пацана, да еще и на быдлокамри.

Ага, видим мы, как он заехал - машину оставил посредь проезда и с мордой кирпичем ушел, хотя мог бы пол метра назад сдать, чтобы в карман этот несчастный заехать. Это клиническое.
Siberian84 5 апр. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вообще так нельзя, но когда у тебя Камри, то можно. gigi.gif
Наряду с "мазда-головного-мозга" и "субару-головного-мозга" в своём родном городе очень часто вижу вот таких пидарасов с диагнозом "камри-головного-мозга" и "рав4-головного-мозга". Ничего не имею против адекватных владельцев вышеуказанных автомобилей. Но, почему-то, слишком часто за рулём их оказываются пидарасы, для которых остальные вокруг (за тем исключением, если это не Лексус или подобное) - просто челядь и чернь.
Robert51 5 апр. 2016 г. в 18:46
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Пхаха)) Так сильно занервничал, что ребенка сразу взял не выходя из машины и бабу свою забыл в машине gigi.gif
Rumato 5 апр. 2016 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Две недели назад на грунтовой дороге, после снегопада - одна полоса для обоих сторон, еду, за 100 метров машина ДПС навстречу. Около меня карман (слева) для подъезда к частному гаражу (стою прямо, меня объехать есть где), останавливаюсь, за мной еще одна, ждем. ДПСники, не доезжая нас метров 50, ныряют еще в один карман, по ходу своего движения. Я ох.., продолжил движение, поблагодарив их кивком, за мной проехал и следующий. А приоритет-то "по понятиям" был у них, по правилам - ни у кого... Разъехались и забыли. Ни тебе разборок, ни тебе мерения ЯПовскими...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх